Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .106108. . .148
26 лип 2017 11:12
Цитата "obolon0965":
Для сравнения в Броварах наблюдал строительство и ввод дома - 9 этажка за 1 год. У Вас ВСЁ очень стрёмное, люди которые уже вложились живут в своём мире - несбыточными фантазиями. Покупать за любые деньги (даже если ниже рынка) - не понятно что, не зачем. Сколько раз переносили сроки с 2014 - 3-4 Короче полный Бред.

Сомневаюсь, что Вас тут кто-то будет уговаривать, каждый сам для себя просчитывает риски и возможные последствия, а Бровары тоже ничего место не такое конечно как здесь но хорошее :)
26 лип 2017 15:31
obolon0965, не покупай :-)

что хотел сказать?
28 лип 2017 15:26
Грунтуют что ли?
28 лип 2017 17:40
Да, похоже, грунтуют, значит будут скоро красить.
Классная фотка. Обратите внимание на корзины для кондиционеров на здании Оболонь Резиденс. Было бы отлично у нас сделать такие же. Здание смотрится цивильно и солидно, кондиционеры, развешенные где попало не портят вид. Только там застройщик позаботился об этом. А нам надо самим самоорганизоваться как-то.
28 лип 2017 17:53

У нас бы это смотрелось как-то так. Мечтать не вредно :)
28 лип 2017 17:58
100% согласен. На самом деле, это не такие большие деньги, но это удобно (и дешевле) было бы сделать на этапе стройки силами подрядчика, сделав единую закупку и смонтировав, пока висят люльки. А то наколхозит каждый на что гаразд и фасад будет безнадежно испорчен
28 лип 2017 18:05
Да, это на нынешнем этапе и нужно делать, силами застройщика, дополнительно профинансировав его на эти работы и закупку. Самоорганизоваться - это собрать деньги на эти цели с инвесторов, так как в смете у застройщика это, естественно, не заложено.
28 лип 2017 18:15
Варианты краски стояли у строителей неделю назад, красивенькие. Скоро покрасят ✌
За решетки под кондиционеры выриант отличнийший, но как по мне, не реальный. Увы.
Еще вопрос по поводу балконов в трешках круглых, можно ли их будет стеклить? Если да, то никакие решетки под кондиционеры нас не спасут. Надеюсь стеклить не разрешат 👏
28 лип 2017 18:30
Цитата "Когда же новоселье ":
Варианты краски стояли у строителей неделю назад, красивенькие. Скоро покрасят ✌
За решетки под кондиционеры выриант отличнийший, но как по мне, не реальный. Увы.
Еще вопрос по поводу балконов в трешках круглых, можно ли их будет стеклить? Если да, то никакие решетки под кондиционеры нас не спасут. Надеюсь стеклить не разрешат 👏

А почему вариант с кондиционерами такой уж нереальный? Инвесторы не захотят сдавать деньги? Всё равно ведь будут ставить кондиционеры на держатели? Или потому что не все квартиры ещё куплены?
28 лип 2017 19:04
Я думаю, сложность в том, что не все заходят что то дополнительно оплачивать. Есть же организация инвесторов. Было бы здорово, чтобы они подняли этот вопрос, так сказать, централизованно.
29 лип 2017 06:12
Цитата "Optimistus 24.01.2017":
Теперь только утепление и покраска.

Цитата "Optimistus 17.03.2017":
Я даже видела, что подбирают тон краски на маленьком участке на своём этаже, приятный для глаз, немного светлей отделочного кирпича.

Цитата "Optimistus 28.07.2017":
Да, похоже, грунтуют, значит будут скоро красить.

У строительства какая-то фундаментальная проблема, но никто не говорит какая. Остаётся только гадать: электрика для отопления?
29 лип 2017 06:54
Мне кажется основная проблема- это хроническая нехватка финансирования, отсюда и такие 'рваные' темпы работ. К счастью, основные работы уже завершены и осталось действительно немного. Из основного, вы правы, внешние сети.
29 лип 2017 07:07
Цитата "jvmp":

У строительства какая-то фундаментальная проблема, но никто не говорит какая. Остаётся только гадать: электрика для отопления?

Мне также кажется, что полученные ТУ и последующий проект сложно выполнить
30 лип 2017 14:58
Цитата "Когда же новоселье ":

А какая связь, извините, между решетками для кондиционеров и балконами? И кто может не разрешить стеклить?
30 лип 2017 19:50
Связь, думаю, в том, что даже если установить решетки для кондеев, но народ застеклит балконы не единообразно, а кому как по душе, то фасад здания будет безнадежно испорчен. В некоторых ЖК запрещают стеклить некоторые балконы по пожарным нормам. В некоторых исключительно из соображений эстетики.
30 лип 2017 20:22
Я как бы стеклить пока не собираюсь, но вопрос был в том КТО может запретить стеклить, если это частная собственность. Мне кажется, это возможно только на законодательном уровне. Думаю, все-таки, что многие застеклят.
30 лип 2017 20:28
Относительно решеток для кондеев и застекления трешек это ещё ничего, а вот если ниже 15-го начнут кустарно утеплять пенопластом вот это будет аццкий фасад :)
31 лип 2017 10:25
31 лип 2017 20:07
Прекрасная статья. В которой четко написано, что стеклить таким образом было запрещено документами между собственником и ЖЭКом. Так вот получается, что если такого запрета нет, то стеклить можно и утеплять, кстати, тоже. Закон, насколько я знаю, не запрещает.
01 серп 2017 05:02
Ну так у нас то еще нет ЖЕКА. Что мешает прописать в договоре некоторые условия, которые не будут нарушать эстетику нашего фасада
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .106108. . .148
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx