Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-308з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .7981. . .148
13 серп 2016 14:11
В отделе продаж сказали еще 1 как полноценный этаж, но не жилой. Потом маленькая надстройка
13 серп 2016 15:06

Ещё раз размещаю отредактированные фотки, а то прошлые из-за погоды получились слишком тёмные. Ещё добавлю, что всю неделю доставляли материалы для внутренних перегородок и шпатлёвку. Про крышу слышала, что ещё принимают решение, какой она будет. Может, соорудят что-то красивое :)? Ещё было бы хорошо, чтобы для кондиционеров установили однотипные держатели, как у Оболонь Резиденс. Выглядело бы более цивилизованно, чем когда каждый вешает их на свой вкус и хаотично.
15 серп 2016 08:46
Всем привет.
Какие новости?
Есть новые фоточки от тех кто рядом? :hi:
15 серп 2016 09:37
Кстати, в отделе продаж сообщили, что определились с котлами. будет 2 производителя: Тенко и какой-то второй. Для трешек и двушек 6 КВт вроде, для однушек что-то менее мощное. Также сказали, что много желающих заменить их на что-то получше.
15 серп 2016 09:40
Цитата "Клинт":
Всем привет.
Какие новости?
Есть новые фоточки от тех кто рядом? :hi:

Так вроде ж выложены последние в субботу постом выше? Или выкладывать каждый час :)))? Сейчас активно поднимает кран что-то на крышу, похоже на плиты для перегородок, продолжают обкладывать кирпичом 22 этаж, ложат сетку на утеплитель и штукатурят его с южной стороны
15 серп 2016 09:45
Цитата "korob":
Кстати, в отделе продаж сообщили, что определились с котлами. будет 2 производителя: Тенко и какой-то второй. Для трешек и двушек 6 КВт вроде, для однушек что-то менее мощное. Также сказали, что много желающих заменить их на что-то получше.

А разве достаточно мощности для трёшек 6 квт? , если рассчитывается 1 квт на 10 м кв, а площадь трёшек более 100 м. кв? И как объединиться всем, кто хотят заменить котлы и бойлеры?
15 серп 2016 11:16
Цитата "Optimistus":

Так вроде ж выложены последние в субботу постом выше? Или выкладывать каждый час :)))? Сейчас активно поднимает кран что-то на крышу, похоже на плиты для перегородок, продолжают обкладывать кирпичом 22 этаж, ложат сетку на утеплитель и штукатурят его с южной стороны

А, я не понял что это субботние, сэнкс.
15 серп 2016 11:19
Цитата "Optimistus":

А разве достаточно мощности для трёшек 6 квт? , если рассчитывается 1 квт на 10 м кв, а площадь трёшек более 100 м. кв? И как объединиться всем, кто хотят заменить котлы и бойлеры?

Для трешки в 100 метров 6 кВт более чем хватит если будет нормальная схема отопления разведена.
А зачем объединятся? Заказал в отделе продаж в свою квартиру кошерный котел, заплатил разницу и вперед.
16 серп 2016 12:43
Вести с мест. Итак, начали монтировать опалубку на техэтаже. Плюс начали закладывать кирпичом оставшуюся часть 21 этажа и продолжили 22-й
16 серп 2016 13:48
А застройщик чего говорит? К 2018 сдадут или нет?
16 серп 2016 14:05
Цитата "Инвестор30а":
А застройщик чего говорит? К 2018 сдадут или нет?

О, а это ещё разве для Вас актуально? Вы ещё не продали свою квартиру и всё ещё с нами ? Вы же нащли что-то хорошее возле Ипподрома, помнится :) ? Что говорит застройщик - не знаю, спросите у него. Я пишу, что вижу, и на мой взгляд - стройка движется к завершению.
16 серп 2016 14:06
В продаже еще. Лохов оказалось не так много, как я думал.
16 серп 2016 14:28
Aaa, ну удачи ещё раз! Мы с лохами будем надеяться на завершение строительства в этом году :)
16 серп 2016 14:57
Искренне надеюсь, что вы продадите свою квартиру и у нас на одного нормального соседа станет больше 👍
16 серп 2016 15:21
Застройщик говорил что моя квартира еще в июне уйдет. Не сложилось. Июль был тяжелым и вот уже середина августа. Покупатель недоверчивый пошел - глядит на дом и не верит, что осенью сдача. А когда речь заходит о том, когда же будут документы на руках то вообще печаль и тоска наступает.
16 серп 2016 15:44
{jx
Цитата "Когда же новоселье ":
Искренне надеюсь, что вы продадите свою квартиру и у нас на одного нормального соседа станет больше 👍
Цитата "Инвестор30а":
Застройщик говорил что моя квартира еще в июне уйдет. Не сложилось. Июль был тяжелым и вот уже середина августа. Покупатель недоверчивый пошел - глядит на дом и не верит, что осенью сдача. А когда речь заходит о том, когда же будут документы на руках то вообще печаль и тоска наступает.

Хочу Вас огорчить, что печаль наступает не от того, когда документы будут на руках , а от того, что нет денег у покупателей. Оболонь Резиденс уже сдана первая очередь и на подходе вторая и документы есть, а полно квартир в продаже. Или Оболонь Тауер - сдана давно, вечером светятся окна нескольких квартир. Так что с доверием у покупателей всё нормально, особенно на завершающем этапе, если есть деньги.
16 серп 2016 15:48
В том то и дело. Что есть чего выбрать. Я уже за это время вообще к Оболони остыл и перегорел. Хочу жить в изолированном комплексе, чтоб без наркоманов и алкашей которых в избытке в соседних 9 и 16 этажах Троещина стайл.
16 серп 2016 16:19
А 10 лет назад они там не жили? Он там поколениями живут
16 серп 2016 16:20
А где их нет? На глушкова?
16 серп 2016 16:39
Цитата "Инвестор30а":
В том то и дело. Что есть чего выбрать. Я уже за это время вообще к Оболони остыл и перегорел. Хочу жить в изолированном комплексе, чтоб без наркоманов и алкашей которых в избытке в соседних 9 и 16 этажах Троещина стайл.

Лучше сразу в изолированную страну :) надёжней
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .148
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше