Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .5759. . .148
12 січ 2016 08:32
Уточните в отделе продаж там более точная информация

Стеклят 8-й этаж + ведут работы на крыше
12 січ 2016 09:22
Цитата "Optimistus":

Стеклят 8-й этаж + ведут работы на крыше

Вот спасибо вам большое! Вы наши глаза и уши 💐
12 січ 2016 10:15
:) Не за что, мне не сложно :yes:
13 січ 2016 17:04
Уважаемый отдел продаж, немогли бы вы рассказать нам что сейчас происходит на доме и ближайшие планы работ.
Спасибо
15 січ 2016 08:04
Уже стеклят 7-й этаж + продолжают работы по утеплению
15 січ 2016 09:29
Спасибо за актуализацию. С 12 числа обещали работы по монолиту, на крыше там ничего не видно?
15 січ 2016 10:37
Какие- то подготовительные работы на крыше, мне кажется, ведутся, но явных изменений пока не вижу. Кран пока ещё тоже не наращивают, но он работает в обычном режиме целый день. Если что-то начнёт существенное происходить - обязательно маякну.
15 січ 2016 12:09
Цитата "Optimistus":
Какие- то подготовительные работы на крыше, мне кажется, ведутся, но явных изменений пока не вижу. Кран пока ещё тоже не наращивают, но он работает в обычном режиме целый день. Если что-то начнёт существенное происходить - обязательно маякну.

Спасибо за Вашу актуальную и своевременную информацию. Ваша репутация и карма сегодня прибавила очередной 1 балл.

Жаль, что ни отдел продаж ни отдел "работы" с клиентами(инвесторами) не хочет с нами - своими клиентами (инвесторами) дружить или стесняются сказать как у них (ПО СУТИ - У НАС) дела.

Не стесняйтесь, уважаемые. Мы Вас очень ждем здесь и хотим получать от Вас больше надежды и веры в то,что домик движется хорошим темпом. Всем лучи добра!
15 січ 2016 13:49
В общем если кратко.

Из хренового:

Кран будет наращиваться в начале февраля. Сейчас там только вытягиваются из праздников строители и конструкторы, начинается этот движ по достройке. Это в общем херово.

По электрике. Допиливается напильником РП, когда допилят, начнут под него закупать трубы и кабеля. Но вроде скоро должно решиться. Но то РП до сих пор нет - это херово канеш.

Их положительного:

Водоснабжение доделывается, скоро будет все гуд.

Фасад доделывается, в ближайшее время хотят застеклить все оконные проемы, так что может за месяц полтора дом будет остеклен полностью.

Внутрянка завершена практически. По сути ближайшее время - это монолитчики верхних этажей, водопроводчики и стекольщики с фасадными работами. А значит за движениями на стройке следить будет чуть проще.

Завтра приеду на стройку, поброжу по ней.
15 січ 2016 15:16
Ну, в общем, из того, что Вы написали ничего особо "х-вого" нет, на мой взгляд. Всё идёт своим неспешным чередом :). До начала февраля осталось всего-то 2 недели. А учитывая, что осталось лить 4 этажа, и каждый этаж 2-3 недели, то недалёк тот день, когда монолитные работы закончатся, а там и вся стройка :).

А сейчас хочу дополнить, что на крыше таки устанавливают арматуру! Так что ведутся полным ходом подготовительные работы. И, по моему, высоты крана хватает, чтобы начать лить 19-й этаж. Так, по крайней мере, видится издалека. Так же внутри ведутся работы, судя по доносящимся оттуда звукам. Так что и внутри и снаружи, и на крыше ведутся работы.

И да, хочу напомнить, что отдел продаж, который на стройке, не участвует в этом форуме, как и отдел по работе с инвесторами. Он отвечает на вопросы инвесторов индивидуально. Те же, кто Не на стройке - прямым текстом написали, что от текущей информации отлучены. Так что ещё в предновогодней дискуссии мы вроде уже пришли к выводам, что узнать что либо конкретное на этом форуме , кроме того, что мы увидим своими глазами - не удастся :) Так что будем доверять только своим глазам :) Для тех, кто забыл, как выглядит домик прикладываю фотки
15 січ 2016 15:18
Ссори, почему то получилось криво :)))
15 січ 2016 15:34
Я не в отдел продаж звонил)
Потому собственно и могу утверждать что бригада монолитчиков к работам не приступала.

А херово потому что потеряны по сути полтора месяца с даты получения разрешения.
Но это все по сути нюансы. Стройка идет, дом приобретает законченную форму. Подождем чуток.
15 січ 2016 16:05
Да, я знаю :). Написала про отдел продаж для тех, кто призывает их сообщить что-то конкретное про планы на этом форуме, просто чтобы напомнить наш прошлый неудачный опыт, чтобы не надеялись :). Лучше узнавать информацию непосредственно в отделе по работе с инвесторами или у прораба, как удаётся Вам, а потом делиться ею здесь со всеми.
15 січ 2016 16:30
спасибо за апдейт всем. будем ждать отчёта клинта- после его визита обычно многое приобретает ясность!
15 січ 2016 17:42

Вот теперь нормально выложились фотки :)
16 січ 2016 11:50
Цитата "Optimistus":
[attachment=0]IMG_1489.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_1488.jpg[/attachment][attachment=2]IMG_1486.jpg[/attachment][attachment=3]IMG_1482.jpg[/attachment]
Вот теперь нормально выложились фотки :)

Спасибо, что прокомментировали мое предложение отделам продаж и "работы" с инвесторами.
Ну и +1 к карме ))) как всегда)
16 січ 2016 12:38
кто в курсе,подняли цену на метр?
16 січ 2016 14:47
обещали после нового года.
16 січ 2016 18:51
И все же сколько была до нового года.
И сколько обещают после нового года квадратный метр.
Спасибо.
17 січ 2016 06:08
до НГ была цена 19800,сейчас,по слухам 24000 на однушки(((( , другие квартиры не поднялись в цене пока.
Считаю при таких раскладах по скорости стройки,сложно будет продавать квартиры
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .148
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше