Подати оголошення

O.Бальзака та М.Цвєтаєвої, ж/б №6

15 січ 2008 08:59
Привет всем, помогите советом хотим взять квартиру в строящемся доме, строит Киевгорстрой, не подведут ли они???

122
16 січ 2008 03:19
И мне это очень интересно. Что-то говорят про смену владельцев и какие-то аресты..!?
Может кто-то в курсе.
Хочу для себя купить. Опыта нет. Какие риски.
Заранее спасибо!
21 лют 2008 14:11
122 Привет! Тоже хочу купить у них только смущает район Троещина,сама живу на Куренёвке.Выбор или купить в КГС новую или у нас убитую вторичку? Помогите!!!!
15 лют 2010 12:49
На данный момент весь 10й микрорайон Троещины уже готов.
Есть интересные предложения!

Квартиры в доме по адресу Цветаевой 9а. Дом сдан, с документами. Есть трехкомнатные квартиры в этом доме, пл. 94 и 97,5 кв.м.

Данькевича 14, Цветаевой 11, Цветаевой 13 - широкий выбор двухкомнатных и трехкомнатных квартир в этих домах. Разная площадь и этажи.

Цветаевой, 9 - двухкомнатные, трехкомнатные квартиры, разные этажи и площадь.

Все ликвидные новострои!!!

Квартир в этих домах у застройщика уже нет. Лучшее предложение по стоимости!
Пишите в аську (см. профиль), либо 050 8507595. С удовольствием отвечу на все вопросы.
15 лют 2010 14:20
Цитата:

На данный момент весь 10й микрорайон Троещины уже готов.
Есть интересные предложения!

Квартиры в доме по адресу Цветаевой 9а. Дом сдан, с документами. Есть трехкомнатные квартиры в этом доме, пл. 94 и 97,5 кв.м.

Данькевича 14, Цветаевой 11, Цветаевой 13 - широкий выбор двухкомнатных и трехкомнатных квартир в этих домах. Разная площадь и этажи.

Цветаевой, 9 - двухкомнатные, трехкомнатные квартиры, разные этажи и площадь.

Все ликвидные новострои!!!

Квартир в этих домах у застройщика уже нет. Лучшее предложение по стоимости!
Пишите в аську (см. профиль), либо 050 8507595. С удовольствием отвечу на все вопросы.

Заплёты и враньё посредников, квартиры есть - обращайтесь на прямую к застройщику!!!
03 вер 2010 11:12
Моя квартира в этом доме. Никогда больше не вложу свои деньги в Киевгорстрой!!! Ремонт - бутафория, доплачиваешь - все равно редкая халтура. Просрочили на год - вожу дочку в школу с Лукьяновки. Дом к жизни еще не пригоден, уйма недоделок которые никто не собирается устранять. Вытрепали все нервы. Если бетонная конструкция по качеству такая же, как отделка - то жить в таком доме опасно! Не связывайтесь с Киевгорстроем!!! protest
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше