Подати оголошення

Нужны ли наливные полы

23 бер 2012 08:07
Вместо линолеума хочу положить ламинат. Все доказывают, что обязательны наливные полы поверх стяжки, но ведь линолеум лежит ровно. Как определить, нужны ли наливные полы?
23 бер 2012 08:38
Линолеум может лежать ровно, но вот под ним могут быть сюрпризы. Сначала проверьте вдруг там ямы и выпуклости окажутся. Тогда точно надо выравнивать.
23 бер 2012 08:59
А Вы сами сумеете наливной пол сделать? Если да, то Вам и самому должен быть виден ответ нужен ли он в Вашем случае, а если нет, зовите специалиста, он посмотрит и все Вам объяснит.
23 бер 2012 09:12
Насколько я поняла, такой пол советуют вам сделать для того, чтобы его идеально выровнять, так что если полы у вас и так ровные (посмотрите нет ли значительных выпуклостей и ямок, проверьте уровнем ровный ли у вас пол), то и необязательно его дополнительно ровнять.
23 бер 2012 11:22
Если использовать качественные наливные полы, то зачем нужен будет ламинат? Наливные полы могут быть с интересным рисунком, мастера умудряются исполнять рисунки в 3D.
24 бер 2012 06:34
Все, поднял линолеум, проверил весь пол уровнем - не нужны наливные полы, тем более концепция меняется и будет не ламинат, а ковролин.
24 бер 2012 10:58
Ой, лучше уж ламинат. Конечно, это дело вкуса, но ламинат проще в уборке, а ковролин собирает пыль. Я так рада, что в квартире сейчас ни одного ковра нет, помыли полы и красота. А как с ковролином влажную уборку проводить? Да и если ковролин класть по всему периметру комнаты, то он будет под мебелью изнашиваться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше