Подати оголошення

Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!

1. . .2224. . .76
04 трав 2012 08:22
Цитата "kapitan":
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

1. Маркеты же не производят продукцию? Они являются посредниками между "производитель-покупатель". Я правильно говорю?

2. Теперь касательно риэлтора: информация в наше время доступна и при желании любой покупатель может найти контакты продавца.

1. Абсолютно верно. Только можно ( без напряга ) у бабушки купить дешевле и качественнее - суть улавливаете ?????

2. Да не смешите вы, риэлторы уже всех продавцов запугали на предмет того, что без их СУПЕРуслуг продавца "кинут" - все это из личного опыта.

У бабушки?! Не факт! Сейчас бабушки - еще ТЕ!!! :yes: Сегодня в ЭКО яйца - 3.50 (утром ходил - купил!), у нынешних хитро...опых бабушек ТЕ ЖЕ САМЫЕ по 15-20 грн за десяток!

И насчет "запугивания"! :lol: А что?! Не кидают наивных граждан прохиндеи? На расчетах не подсовывают "куклы"? При риэлтере этого не происходит. :no-no:
04 трав 2012 17:26

:lol: Курите Вы что? Бросайте, причем срочно. :ded:
В "сад" Вас посылают понимаю за что, здесь абсолютно ничего удивительного нет.
Только риэлторы причем здесь? :lol: Вы прочитайте внимательно что пишете - надеюсь (хотя сомневаюсь) все поймете

Зачем переходить на личности ? Я бы давно уже сказал, что вы, как риэлтор, полное Г..., тем более, что вы риэлтор АН ПО
04 трав 2012 17:26

8-() я догадывался, давно догадывался откуда Вы. Вот она, правда-матушка.

:lol: :lol: :lol: все ясно......
04 трав 2012 17:38
Цитата "kapitan":

Только риэлторы причем здесь? :lol: Вы прочитайте внимательно что пишете - надеюсь (хотя сомневаюсь) все поймете

Зачем переходить на личности ? Я бы давно уже сказал, что вы, как риэлтор, полное Г..., тем более, что вы риэлтор АН ПО

В "Планете", кстати, полно нормальных, достойных и порядочных людей! Так, что зря вы так! :protest:
04 трав 2012 17:41
Цитата "Lucky":
Цитата "kapitan":

В "Планете", кстати, полно нормальных, достойных и порядочных людей! Так, что зря вы так! :protest:

Вы бы это Комару сказали бы..... , который дискриминирует АН ПО
04 трав 2012 17:48
думаю что в "массовом" сегменте риэлторы уже не нужны... например если в новострое на Позняках продаётся 5 однотипных квартир по примерно одинаковой цене то зачем риэлтор?
04 трав 2012 17:50
Дискриминирует перед кем?

Есть анекдот про неуловимого Джо. Неуловимого - потому что нафиг никому не нужен...
04 трав 2012 17:52
Цитата "Унуноктий":
думаю что в "массовом" сегменте риэлторы уже не нужны... например если в новострое на Позняках продаётся 5 однотипных квартир по примерно одинаковой цене то зачем риэлтор?

Как по мне, риэлторы нужны в единичных случаях ( есть много денег и нет времени ) , в остальных - это барыжничество и обдираловка.
04 трав 2012 17:53
Цитата "Specu":
Дискриминирует перед кем?

Полный пипец.... 8-() - ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ ( которые уже не будут обращаться в АН ПО )
04 трав 2012 17:58
Возможно, я ошибаюсь, но я думаю, что, как в каждой семье есть свои уроды и свои нормальные, так и в любой фирме. Нельзя судить обо всех по единичным случаям. :no-no:
04 трав 2012 18:28
Цитата "Lucky":
Возможно, я ошибаюсь, но я думаю, что, как в каждой семье есть свои уроды и свои нормальные, так и в любой фирме. Нельзя судить обо всех по единичным случаям. :no-no:

А вот здесь вы на на 100% правы.

ПС. Не буду ТЫКАТЬ кого вы имели ввиду ...:gi:
04 трав 2012 18:52
Если честно, то никого.... Просто "мысли в слух"!
04 трав 2012 19:04
Цитата "Lucky":
Если честно, то никого.... Просто "мысли в слух"!

Исправлюсь- я имел ввиду кое-каких риэлторишек
04 трав 2012 20:51
Цитата "kapitan":
Цитата "Унуноктий":

Как по мне, риэлторы нужны в единичных случаях ( есть много денег и нет времени ) , в остальных - это барыжничество и обдираловка.

вы утрируете но мысль высказали верно.... с развитием интернета и таких баз данных которые формирует Домик на сайте в дешовом и массовом сигменте риэлторы не нужны... следующим этапом будут платные базы данных...
05 трав 2012 11:55
Цитата "Унуноктий":

................. следующим этапом будут платные базы данных...

Согласен с вами полностью и готов заплатить 200-300 уе за АДРЕС квартиры ( дома)
05 трав 2012 12:16
Цитата "kapitan":

На личности не переходил.
Касательно оценки меня как риэлтора - не Вам судить, "kapitan".
05 трав 2012 15:22

1. На личности не переходил.
2. Касательно оценки меня как риэлтора - не Вам судить, "kapitan".

1. ТАВЫШО ? Вам ШО ткнуть ??????? <:(

2. Да я уже все понял ,что вы относитесь к тем риэлторам о которых я уже неоднократно писал: 95 - 97 % риэлторов - дебилы с тремя классами образования из Зажопинска

ПС. Хотите опровергнуть ? - мой вам совет - не пытайтесь опровергнуть аксиому....
05 трав 2012 20:14
kapitan

не троллите(сами знаете кого), дайте им(риелторам тихонько сгинуть). Это в большинстве своем несчасные люди, уже не молодые, никому не нужные с бегающими глазками в неопрятной одежде либо молодые, недавно приехавшие из Зажопинска и быстро решившие разбогатеть. Пускай побегают, и старые пойдут на стоянки сторожами, а молодые в супермаркеты охранниками. Останутся несколько сотен профессианалов, которые и будут работать на рынке.
История для примера: В течении часа беседовал с риелторшой, которая позицианировала себя как супер профессианала. 12лет в бизнесе и все такое, а потом выяснилось, что она живет в сьемной квартире!! мля!! супер професианальный риелтор 12 лет живет в сьемной квартире- как вам? Была послана на йух с определением фуфлыжница. Тоже кстати запутывала меня какими то сложными схемами с процентами и залогами.
05 трав 2012 21:50
Цитата "Zanyda":

12лет в бизнесе и все такое, а потом выяснилось, что она живет в сьемной квартире!! мля!! супер професианальный риелтор 12 лет живет в сьемной квартире- как вам?

и шо? вы то себе можете позволить снимать квартиру хоть? это удовольствие из не дешевых, особенно в Киеве: приличная однушка более или менее возле метро стоит от 6000 долларов в год.
06 трав 2012 05:35
:lol: :lol: :lol:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2224. . .76
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше