Подати оголошення

Нужна помощь в поиске 1к кв.

23 черв 2013 14:04
Добрый день. Нужна помощь в поиске 1к квартиры (не комнаты) в Киеве ( на самой окраине, Дарницкий район также можно Бортнычи) или в Борисполе, желательно на окраине, ближе к Киеву. Размеры не важны. Идеальный вариант - хорошая кухня, ванная и полупустая комната в которой только стол ( не принципиально ), кровать и маленький шкаф\комод для вещей. Можно гостинки, студио. Желателен балкон. На все про все 3к грн потолок! желательно 2-2.5к + комунлки и тд.

Будут проживать 2 человека, я с девушкой. Шуметь не будем. Насчет чистоты - у меня и нее пунктики по этому поводу, никто "срач" не переносит :-)) , т.е. будет все чисто и убрано.

Критерии те же, только квартира 2-комнатная. Тут в каждой комнате кровать и стол. Шкаф общий можно. тут готовы платить до 4.5к

Всю информацию оплачиваю. Т.е. вы мне фото предложенной квартиры и свой номер телефона. Мы созваниваемся, я приезжаю на указанный вами адрес, проверяем квартиру и вы получаете деньги. Также укажите сколько это стоит.

Еще прошу помощи помочь в вопросах для "начинающих". Интересует где лучше искать, как лучше искать, как арендовать, что подписать. Нашел в инете пример договора, нужна рецензия от знающих. Если не можете\хотите говорить за "просто так", могу кинуть суму эквивалентную шоколадке на приват карту :)

Все вопросы\ответы сюда, в лс или на почту - bjiagbko@gmail.com

Спасибо

С уважением, Владислав!
23 черв 2013 15:00
Также интересуют советы где еще можно поискать. Так как сроки поджимают
30 лип 2013 13:49
На сландо можно найти подходящий вариант и без посредников, но к сентябрю цены на аренду растут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше