Подати оголошення

Новые приключения Шерлока Холмса: Дело о новой квартире в Киеве

30 черв 2010 13:45

Переезд на восток.

Читать дальше >>

30 черв 2010 13:45
Кроме смеха ни чего єтот эпос не вызывает . Вы хоть библейских героев сюда впишите но результата не будет. Пол Киева уже себе в кредиты элитки набрало - теперь слить не можетю Неужеле вы еще не поняли - в стране деньги и дураки закончились. PR менеджеру за статью 2ка. Единственное в чем он не лажанулся так это не написал , что именно в этом доме ЦЕНЫБУДУТТОКАДАРАЖАТЬ
30 черв 2010 19:42
Особенно умиляет "До местной палаты лордов – 5 минут езды". Лорды - это благородная знать с совестью и гордостью, а не зарвавшиеся быдлюки-отщепенцы.
30 черв 2010 20:53
- Холмс, я троха с........дел, ведь новое жилье в году 2003 в Украине было дешевым. И реально - где мы возьмем столько денег?
- Это элементарно, Ватсон! С «Престиж Холлом» Вы без трусов (вместе с тещей - вот, прикол)))) через 2 года. Также мои информаторы сообщили мне, что если Вы хотите мазохистского экстрима - то через 5 лет с «ПриватБанком» Вы будете жить в коробке из под факса и должны всему городу - причем 20 лет Вы не протянете - и не надейтесь
30 черв 2010 21:15
Какой мудак придумал эту идиотскую рекламу для объекта недвижимости бизнес-класса?! Уровень 93 года и реклама водки "Белый орел"
04 лип 2010 19:51
Статья нетипичная для домика... хотя улыбнуло) Творчество это всегда хорошо! Особенно прикольно в рекламе стать - "Переезд на восток"... подумалось совсем другое.... типа про Донбасс... нужно Холмсу объяснить, что Киев это центр!!! И тут живёт вполне адекватное население!!! Это не восток)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше