ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
Sibirochka
S
Користувач
55
29 жовтня 2014
07 черв 2016 08:55
Цитата "Investor25":
Ок. Возле подъезда?
Да, но по количеству желающих только мы с Вами и собиремся)
proplanet
p
Новачок
10
10 липня 2015
07 черв 2016 09:04
Поддерживаю! Но может завтра, чтоб по возможности собралось больше заинтересованных инвесторов??? Нам нужно 55% минимум((( Иначе это будет не нужная волна!!!
Investor25
I
Користувач
72
09 грудня 2014
07 черв 2016 09:09
Давайте тогда соберемся или в пятницу вечером или в субботу
inv23
i
Користувач
82
30 травня 2016
07 черв 2016 09:20
Цитата "Investor25":Давайте тогда соберемся или в пятницу вечером или в субботу
Тоже поддерживаю, но пятница и суббота не вариант, т.к. 10 уже идут подписывать.
inv23
i
Користувач
82
30 травня 2016
07 черв 2016 09:26
Цитата "Anatoliy23":Послушайте, уважаемые, не морочьте голову, чем вас тарифы не устроили? И какое ОСББ ??? Любым делом должны заниматься проффесионалы!Про ОСББ очень подробно рассказывает Монтян, послушайте, тогда все вопросы отпадут сразу! И когда лифт сломаеться, а он у нас росийский, то попробуйте закупить деталь во вражеской стране, а потом еще заставьте жителей 1-3 этажей на эту деталь скинуться!!! Или пусть ОСББ оплатит охрану, т.б. мужиков, которые не языками чесать будут, а за домом смотреть! Так, что по поводу тарифов, разговоры ни о чем, подписывайте все смело, нормальные ребята в этой Основе, общался, слушают, соглашаються, ищут компромисы. Не делайте волные где не надо! Поживем, посмотрим, не будут справляться, тогда и "спросим"
Никто ОСББ сегодня или завтра организовывать не собирается. М от Основы еще тоже никто не отказался, речь идет о нормальном договоре. Или Вы не планируете штробить, ставить дверь в тамбур, потолки и т.д.?!
Ale704
A
Гість
3
27 лютого 2016
07 черв 2016 09:27
Добрый день. Многие пишут по поводу не заключать договор, хорошо не заключим мы договор.
1.Дом останется без присмотра не будет в доме охраны, кто будет охранять дом? ,строители которые все украдут.
По поводу тарифов я плачу 3,5грн. м2.+ охрана 50грн. в жек.
Да дорого ставят тариф за новый дом.Но что бы изменить надо собрать собрание и решать. сейчас нет даже хозяев скем решать.
По поводу купли продажи почему то не кто не поднимает вопрос о 1%+1% от стоимости. Мы были инвесторами то есть мы дали свои деньги им для строительства своего жилья, и получаем что нам за наши деньги продают его,как то странно это ,а деньги не маленькие. Пример в Киевгострой на мой вопрос по поводу налогов 1%+1% были уделены они сказали только оплата нотариуса около 2000грн.По поводу налогов 1% сбор нотариат платит тот кто продоет. + (1,5 армия) (+5% налог) +1% пенс. Но у нас все на оборот мы продаем себе и платим мы.
Но есть и позитив мы получаем то что хотели все.
Я предлагаю собирать собрание и решать, выставлять условия на тариф 4грн.
1.Дом останется без присмотра не будет в доме охраны, кто будет охранять дом? ,строители которые все украдут.
Да дорого ставят тариф за новый дом.Но что бы изменить надо собрать собрание и решать. сейчас нет даже хозяев скем решать.
По поводу купли продажи почему то не кто не поднимает вопрос о 1%+1% от стоимости. Мы были инвесторами то есть мы дали свои деньги им для строительства своего жилья, и получаем что нам за наши деньги продают его,как то странно это ,а деньги не маленькие. Пример в Киевгострой на мой вопрос по поводу налогов 1%+1% были уделены они сказали только оплата нотариуса около 2000грн.По поводу налогов 1% сбор нотариат платит тот кто продоет. + (1,5 армия) (+5% налог) +1% пенс. Но у нас все на оборот мы продаем себе и платим мы.
1905
1
Користувач
22
05 червня 2016
07 черв 2016 09:45
А зачем для охраны дома 6 мужиков???
Нужно 8 электриков 5 сантехников и 5 начальников ЖЭК.
Тогда ОСНОВА сможет подогнать свой тариф.
60000 ТЫСЯЧ в месяц на что то надо списывать.
Нужно 8 электриков 5 сантехников и 5 начальников ЖЭК.
Тогда ОСНОВА сможет подогнать свой тариф.
60000 ТЫСЯЧ в месяц на что то надо списывать.
Ale704
A
Гість
3
27 лютого 2016
07 черв 2016 09:53
Мне кажется что охрана отдельно 65грн. с квартиры. то есть 60000+13450 =73450 -
льготы которые будут .
льготы которые будут .
1905
1
Користувач
22
05 червня 2016
07 черв 2016 10:01
При создании ОСББ эти деньги за вычетом расходов будут поступать на счет каждый месяц. А так как дом новый то каждый может сам посчитать сколько будет за год.
Как только начнутся проблемы в доме через несколько лет вы про Основу больше не услышите. И все ремонты будете оплачивать. А так тариф и расходы будут контролировать собственники.
Как только начнутся проблемы в доме через несколько лет вы про Основу больше не услышите. И все ремонты будете оплачивать. А так тариф и расходы будут контролировать собственники.
inv23
i
Користувач
82
30 травня 2016
07 черв 2016 10:05
Цитата "Ale704":Добрый день. Многие пишут по поводу не заключать договор, хорошо не заключим мы договор.
Независимо от наших подписаний Фундамент передал дом Основе и с 14 они начнут работу, а нам будут выставляться счета. Дом не останется без охраны, а мы все равно обязаны платить. По тарифу - возможно мы рано спорим, т.к. он еще не утвержден Киев. администрацией, еще есть вероятность что наши власти его не примут.
По налогам есть разные схемы продажи инвестирования. На сколько мне известно, Киевгорстрой не оформляет право собственности на себя, а сразу на инвестора. потому и купли-продажи нет.
gezyulya
g
Новачок
6
09 лютого 2016
07 черв 2016 10:36
О налогах - (1%+1%) тоже неприятно удивлена.Когда заключали договор на инвестирование и оплачивали квартиру, настойчиво задавала вопрос: "Какие еще затраты понесет инвестор в дальнейшем?". Ответ был таков:" 1% в ПФ и пару тисяч нотариусу". Теперь же еще и за нотариуса надо заплатить 1% , как они назвали -госпошлину.
Investor_159
I
Новачок
6
29 березня 2016
07 черв 2016 10:43
"1% - Збір до Пенсійного фонду (можна сплатити у відділенні ПАТ АСВІО банку, що знаходиться на поверсі Центрального відділу продажу)
1% - Державне мито - сплачується нотаріусу
Нотаріальні та реєстраційні послуги - сплачується нотаріусу."
Кроме 1% ПФ + 1% госпошлины еще и нотариусу нужно будет заплатить за услуги около 2-х тысяч так мне сказали в отделе продаж.
1% - Державне мито - сплачується нотаріусу
Нотаріальні та реєстраційні послуги - сплачується нотаріусу."
Кроме 1% ПФ + 1% госпошлины еще и нотариусу нужно будет заплатить за услуги около 2-х тысяч так мне сказали в отделе продаж.
Петр_
П
Користувач
39
22 березня 2016
07 черв 2016 10:44
Покупал еще в конце 2014г.,и про два процента знал сразу,Лена говорила.
1905
1
Користувач
22
05 червня 2016
07 черв 2016 10:53
Независимо от наших подписей Фундамент передал дом Основе и с 14 они начнут работу, а нам будут выставляться счета. Дом не останется без охраны, а мы все равно обязаны платить.
За законодательством платит собственник жилья а собственником на данном этапе является фрнд. Право собственности переходит к инвестору после подписания договора купли продажи. Так что требование платить с 14.06 не законное и можете смело платить с момента подписания договора. По поводу тарифов которые должны утвердить в КМДА.
Если вы думаете что вы будете молча ждать утверждения то помните кто стучит тому открывают.
За законодательством платит собственник жилья а собственником на данном этапе является фрнд. Право собственности переходит к инвестору после подписания договора купли продажи. Так что требование платить с 14.06 не законное и можете смело платить с момента подписания договора. По поводу тарифов которые должны утвердить в КМДА.
Если вы думаете что вы будете молча ждать утверждения то помните кто стучит тому открывают.
motorny
m
Новачок
9
13 лютого 2016
07 черв 2016 11:47
Цитата "1905":При создании ОСББ эти деньги за вычетом расходов будут поступать на счет каждый месяц. А так как дом новый то каждый может сам посчитать сколько будет за год.
+++++

Sibirochka
S
Користувач
55
29 жовтня 2014
07 черв 2016 13:50
В итоге, когда собираемся???
Николай Основа Комфорт
НО
Користувач
64
06 червня 2016
07 черв 2016 15:10
Уважаемые инвесторы. На сегодняшний день уже есть четыре предложения от юристов, которые по Вашим просьбам (или Вы сами) проверяли наш договор на содержание дома и придомовой территории. У каждого юриста есть свое видение, каждый присылает на почту свои правки к договору, а у нас нет возможности подстроиться под мнение каждого. Наш договор составлен на основании типового договора, и в нем нет ничего противозаконного. По этому договору у нас нет никаких прав на Вашу собственность, у нас нет прав на Ваше имущество, мы ни на что Ваше не претендуем и не планируем претендовать. Мы всего лишь навсего будем выполнять те услуги, которые необходимы для нормального обслуживание Вашего дома и придомовой территории. Для выполнения этих работ будет нанят штат людей, который я уже описывал.
Предлагаю Вам следующий вариант развития событий. Для того, чтобы Вы могли начать выполнять ремонтные работы в своих квартирах, получайте ключи у застройщика, заключайте договора с нашей компанией на содержание дома и на электроэнергию, и начинайте приводить в порядок свои квартиры. Если Вы, по ходу нашего обслуживания увидите, что мы Вам не подходим, или Вас не устраиваем, у Вас есть законное право создать ОСББ и принимать те, решения, которые Вы считаете нужным. От того, что Вы сейчас на форуме пишите, от того, что Вы нанимаете юристов проверять наш договор никому легче не станет, а только затянется процесс заселения дома. Я думаю, что это Вам не совсем подходит.
У нас на обслуживании находиться намного больше чем три дома, как кто-то писал на этом форуме. Вы можете ознакомится с нашей презентацией на сайте Фундамент, и у нас нет в планах портить отношения с жильцами. У нас в планах нормальная работа с жильцами и нормальное обслуживание Вашего дома.
Если Вы планируете собрание, можете пригласить нас, и мы сможем ответить на Ваши вопросы.
С уважением,
зам. директора ЭК "Основа Комфорт"
Николаев Николай
Предлагаю Вам следующий вариант развития событий. Для того, чтобы Вы могли начать выполнять ремонтные работы в своих квартирах, получайте ключи у застройщика, заключайте договора с нашей компанией на содержание дома и на электроэнергию, и начинайте приводить в порядок свои квартиры. Если Вы, по ходу нашего обслуживания увидите, что мы Вам не подходим, или Вас не устраиваем, у Вас есть законное право создать ОСББ и принимать те, решения, которые Вы считаете нужным. От того, что Вы сейчас на форуме пишите, от того, что Вы нанимаете юристов проверять наш договор никому легче не станет, а только затянется процесс заселения дома. Я думаю, что это Вам не совсем подходит.
У нас на обслуживании находиться намного больше чем три дома, как кто-то писал на этом форуме. Вы можете ознакомится с нашей презентацией на сайте Фундамент, и у нас нет в планах портить отношения с жильцами. У нас в планах нормальная работа с жильцами и нормальное обслуживание Вашего дома.
Если Вы планируете собрание, можете пригласить нас, и мы сможем ответить на Ваши вопросы.
С уважением,
Николаев Николай
1905
1
Користувач
22
05 червня 2016
07 черв 2016 16:29
Уважаемый,
Николаев Николай
Вы читали это сообщение на форуме?
Вот Вам информация к размышлению!
олегггг
користувач форуму
Ответов: 23
Кооперативный дом
Пр-т Правды 10,дом 9-ти эт.,в доме 200 квартир,большая территория,6 парадных (у нас 208 квартир)
Знакомые живут в 3-х комнатной ,метраж в районе 72-74 кв.м.,за придомовую территорию платят до 200 грн.
У меня получится 3-х комн,81 кв.м*4,54грн. = 370 грн.
Николаев Николай
олегггг
користувач форуму
Кооперативный дом
Пр-т Правды 10,дом 9-ти эт.,в доме 200 квартир,большая территория,6 парадных (у нас 208 квартир)
Знакомые живут в 3-х комнатной ,метраж в районе 72-74 кв.м.,за придомовую территорию платят до 200 грн.
Galya64
G
Новачок
10
07 червня 2016
07 черв 2016 17:07
1905, Вы уже всех задолбали.На этом этапе : когда Фундамент передает на баланс наш дом - нам ОСББ не создать ( а может и не надо будет). Скажите спасибо, что будет заниматься нормальная компания, а не ЖЕК какой-нибудь госсударственный, который например возле бювета... Я за комфорт, а не за 200 грн и бомжей и наркоманов на крыльце и детской площадке
Николай Основа Комфорт
НО
Користувач
64
06 червня 2016
07 черв 2016 17:47
Цитата "1905":Уважаемый,
Николаев Николай
олегггг
користувач форуму
Кооперативный дом
Дом на проспекте Правды, 10 - 1987 года постройки (данные с сайта КМДА). В этом доме нет ни противопожарной автоматики, ни системы диспетчеризации, ни системы дымоудаления, ни системы контроля доступа в жилой дом, ни системы оповещения на случай чрезвычайных ситуаций, ни системы сигнализации в технических помещениях, ни системы затопления технических помещений, ни системы контролирующей освещение мест общего пользования, ни системы видеонаблюдения... А в Вашем доме все это есть, и все это требует обслуживания, а обслуживание требует оплаты. Так что делайте вывод. Как по мне, так на проспекте Правды еще и завышенный тариф.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше