Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .7577. . .174
17 лют 2016 19:22
Уважаемый Прон.Я не борюсь за пальму первенства,не утверждаю что прав только я,а высказываю свою точку зрения на которую имею право.Но как то странно получается,мою точку зрения поддержал инвестор Royz из 72 квартиры,его я могу назвать соседом,а Вас такой же неизвестный(еще один инкогнито)-именно это мне и кажется странным.
17 лют 2016 19:37
Никколя 2, Я инвестор с 16 этажа. Согласен, что как то странно получается,что Вашу точку зрения поддержал только инвестор Royz из 72 квартиры. Меня не очень интересует, что Вы будете думать обо мне, тем боллее, что это Вам кажется странным.
Не пишите мне больше и не отвечайте на мои комментарии. Спасибо. Соседи извините, что Вам приходится читать все это. И это все из-за того, что кому-то что-то странно кажется.
17 лют 2016 20:04
Вот видите как получается,лично мне будет очень интересно на Вас посмотреть.Вполне возможно мы можем оказаться непосредственными соседями ведь я тоже с 16этажа.
17 лют 2016 20:25
Это судьба, а Вы с какой квартиры?
18 лют 2016 05:37
Я из 127квартиры,никогда не скрывал этого и давно ищу соседей по этажу.
18 лют 2016 11:11
Здравствуйте, соседи. Мне интересно у кого квартиры типа 1Е и 3Б, вы уже думали по поводу тамбура в общем коридоре? Дело в том, что возле этих квартир непосредственно находятся счетчики еще и квартиры типа 1Д. Отгородится просто не получится.
18 лют 2016 11:14
Кстати интересный вопрос вы затронули. С одной стороны формально счетчики должны быть в доступе. С другой, я у нас видел ну очень много домов, где зона счетчика по факту закрыта общей дверью. Живут вроде люди и не жалуются...

А у некоторых он вообще в квартире, и они не спешат открывать двери сомнительным незнакомцам для сверки показаний. И опять таки - живут и не жалуются.
18 лют 2016 11:20
Да, но если этот сосед не захочет, то думаю мы не имеем права закрыть от него его счетчики. Надо договариваться наверное и дать ему ключи....
18 лют 2016 11:48
Цитата "investor144":
Да, но если этот сосед не захочет, то думаю мы не имеем права закрыть от него его счетчики. Надо договариваться наверное и дать ему ключи....

Согласен, у меня 3б, но там 4 счетчика, прийдется всем давать ключ((
18 лют 2016 11:53
Цитата "Cx7":
Согласен, у меня 3б, но там 4 счетчика, прийдется всем давать ключ((

что-то я пропустила :hm: , а 4-й счетчик чей?
18 лют 2016 12:09
Цитата "Хозяин 23а":
Добрый вечер,я Ваш новый сосед ( вернее Вы мои соседи). Четвертый этаж- зовут Александр. Судя с переписки квартиру указывать не обязательно. Сегодня общался с Леной, она сказала, что есть форум и все активно участвуют в нем. Перечитал весь форум. Вывод - на данный момент реальные действия провел только Прон. Проведено обследование квартиры, закуплены материалы, есть реальные предложения по перепланировке. Уважаемый Прон, прошу Вас направить телефон строителя или свой - возможно объединимся и проведем ремонт.

Добрый день! Прочитала форум и не совсем поняла, в чем реальные действия Прона? Я думаю каждый из нас ходил в свою квартиру, составил для себя план ремонта и определяется с мастерами! А покупка материала - это дело каждого, есть где хранить, можно и заранее! :yes:
18 лют 2016 13:39
Добрый день. Ищу соседей с 11-го этажа. Я с 84-й квартиры.
18 лют 2016 20:08
Уважаемая Алиса,спасибо за комментарий,напишите свои предложения и возможно мы их обсудим. А на данный момент я вижу\читаю только словесные перепалки. А нам надо решать реальные проблемы. Прон спасибо за телефон мастера, созвонился - должны встретится на квартире. Отпишусь после встречи.
18 лют 2016 20:34
Цитата "Хозяин 23а":
Уважаемая Алиса,спасибо за комментарий,напишите свои предложения и возможно мы их обсудим. А на данный момент я вижу\читаю только словесные перепалки. А нам надо решать реальные проблемы. Прон спасибо за телефон мастера, созвонился - должны встретится на квартире. Отпишусь после встречи.

У Вас трехкомнатная квартира? При коллективных заказах на некоторые работы возможны неплохие скидки!
18 лют 2016 20:49
Разве может один человек уметь делать все качественно? Я просто с такими строителями не встречалась! Хотя, ремонты в моей жизни были и далеко не косметические! Но, может это мне не повезло!?(
18 лют 2016 21:22
Договорились,что посмотрим результат работы в Прона,а потом буду принимать решение о проведении ремонта. Мастера бывают разные. У меня однокомнатная.
18 лют 2016 21:35
Кто-то сталкивался с машинной штукатуркой? Просто, слышала разные мнения, в основном, неплохие.
18 лют 2016 21:39
С потолком и полом уже определилась. А вот стены, головная боль! Как вспомню прошлый ремонт, так вздрогну! Мне они были, просто золотые, по несколько раз переделывали!
19 лют 2016 06:57
Всем привет.В этой дискуссии о ремонте мне больше импонирует позиция Alisa23б.Если кошелек позволяет можно делать ремонт индивидуально,но если есть желание сделать качественный ремонт при этом сэкономить 20-25% от общей суммы,то решение заключается в создании небольших групп(3-5)квартир.Alisa23б правильно говорит-при покупке (коллективно)материалов реальная экономия,при заказе отдельных видов работ тоже самое.Ради интереса,к примеру,позвоните в организации ну скажем по натяжным потолкам и вы обедитесь что в зависимости от метража экономия составит до 30%.
19 лют 2016 09:12
Цитата "Хозяин 23а":
Добрый вечер,я Ваш новый сосед ( вернее Вы мои соседи). Четвертый этаж- зовут Александр. Судя с переписки квартиру указывать не обязательно. Сегодня общался с Леной, она сказала, что есть форум и все активно участвуют в нем. Перечитал весь форум. Вывод - на данный момент реальные действия провел только Прон. Проведено обследование квартиры, закуплены материалы, есть реальные предложения по перепланировке. Уважаемый Прон, прошу Вас направить телефон строителя или свой - возможно объединимся и проведем ремонт.

День добрый! Вы случайно не с кв.26? Я с 25(ищу соседей по тамбуру)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7577. . .174
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше