Подати оголошення

Жилой дом, ул. Фрунзе, 85/87а - "Cпецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
1/7%
1/7%
8/57%
3/21%
1/7%
27 жовт 2014 14:43
ЭТИ СКАЗКИ СЛЫШЕМ 3 ГОД,ПРО ШКОЛУ,ШКОЛЫ НЕ БУДЕТ
27 жовт 2014 14:49
Цитата "Гордон Шамуэй":

Чужого не возьмём, но и своё не отдадим. :no-no:

КАКОЙ ГОД СТРОЯТ?3-4 И НЕ БУДЕТ ШКОЛЫ- УЖЕ ПРОДАЛИ
27 жовт 2014 14:59
А по поводу мусорных баков, это самый оптимальный вариант где стоят они так предусмотренно в плане застройки
27 жовт 2014 18:17
Цитата "petr1petr":
А по поводу мусорных баков, это самый оптимальный вариант где стоят они так предусмотренно в плане застройки

Сомневаюсь в том, что собственники квартир и офисов нашего дома с вами согласятся.
27 жовт 2014 18:17
Цитата "petr1petr":

КАКОЙ ГОД СТРОЯТ?3-4 И НЕ БУДЕТ ШКОЛЫ- УЖЕ ПРОДАЛИ

//golovne.com/index.php?nma=news&fla=sta t&cat_id=2&nums=3248
Меліхова: Реконструкція школи №114 завершиться у 2016 році
27 жовт 2014 18:18
Цитата "petr1petr":
ЭТИ СКАЗКИ СЛЫШЕМ 3 ГОД,ПРО ШКОЛУ,ШКОЛЫ НЕ БУДЕТ

Поживём - увидим!
27 жовт 2014 18:23
Цитата "Nat91":
Здравствуйте будущие соседи. Вчера вечером хотела попасть в свою квартиру, и что увидела, понимаю, что ремонт ремонтом, но закладывать входную дверь мешками (судя по всему с песком) ЗАЧЕМ? Около 15 минут подождала, но так никто и не появился. В холе следы от песка, лифт строители тоже не жалеют. Люди проведите пожалуйста работу со своими строителями по поводу необходимости аккуратней и бережней относится к имуществу и дому, ведь НАМ здесь жить, а не строителям. ЖЕК ЖЕКом, но давайте начнем с себя.

Здравствуйте. Действительно, нанимателям неплохо бы провести разъяснительную работу со своими строителями, ведь наверняка и дверь поломали не будущие жители!
29 жовт 2014 13:03
Цитата "Гордон Шамуэй":

1. Ваши предложения?
2. Общее это ничьё, а я плачу за свою придомовую территорию.

1. Расширить существующий заезд (он же выезд)до таких размеров, чтобы разъехались 2 машины, так как на 99% школы не будет открыть проезд как было при стройке
2. Все платят за свою придомовую территорию,я к тому что если подщитать то и дом не должен стоять, так как территории нету. :hamster: :neprav:
29 жовт 2014 13:08
И если это делать,то до подписания бумаг приемки,после ничего этого :mog: не будет
30 жовт 2014 12:35
Цитата "petr1petr":

1. Расширить существующий заезд (он же выезд)до таких размеров, чтобы разъехались 2 машины, так как на 99% школы не будет открыть проезд как было при стройке
2. Все платят за свою придомовую территорию,я к тому что если подщитать то и дом не должен стоять, так как территории нету. :hamster: :neprav:

1. Что вы и ваш дом готовы сделать для того, чтобы расширить проезд?
2. Наш дом построен законно и за ним закреплена придомовая территория. Точка! Именно из этого и следует исходить. Остальное всего-лишь домыслы.
30 жовт 2014 12:41
Цитата "petr1petr":
И если это делать,то до подписания бумаг приемки,после ничего этого :mog: не будет

Иными словами жители вашего дома ничего делать не будут, а мы сами должны заниматься этим вопросом? 8-)
06 лист 2014 17:15
Цитата "Гордон Шамуэй":

Иными словами жители вашего дома ничего делать не будут, а мы сами должны заниматься этим вопросом? 8-)

Простите каким??? вопросом :ora:
06 лист 2014 17:30
Если вместо вас договор подписать,то нет.У вас как то вопрос на вопрос
06 лист 2014 17:40
Цитата "petr1petr":

Сейчас все козіри у вас в руках, не подписівать документ до тех пор пока ......1,2,3 и.т.д. А если уже подписали то тут простите :hi: :val: :sex:
13 лист 2014 20:13
Приветствую соседей. Вы получили письмо от банка об изменении в договоре с ФФС? Какие есть мысли? Не могу сказать, что меня радует идея того, что банк теперь хочет иметь свои проценты и после введения в эксплуатацию. А ещё это наводит на мысль, что есть серьёзные проблемы с получением прав собственности. Надеюсь ошибаюсь.
13 лист 2014 21:35
Цитата "Гордон Шамуэй":
Приветствую соседей. Вы получили письмо от банка об изменении в договоре с ФФС? Какие есть мысли? Не могу сказать, что меня радует идея того, что банк теперь хочет иметь свои проценты и после введения в эксплуатацию. А ещё это наводит на мысль, что есть серьёзные проблемы с получением прав собственности. Надеюсь ошибаюсь.

Ошибся. Изменения в правила ФФС, конечно же.
25 лист 2014 23:22
Письмо получил, только не вижу смысла подписывать эти изменения, не понятно для чего это мне.
Можно подробней, о каких проблемах с правом собственности вы говорите? Обещают почтовый адрес уже в конце этого месяца, надеюсь не трындят как обычно...
02 груд 2014 15:44
Вы даже не представляете себе, что это за застройщик. Когда пообщаешься с этой компанией в плотную не хочется не то чтобы квартиру покупать, а даже близко подходить к этой компании. Посмотрите о доме на ул. Баумана там столько недоработок и устранений неполадок, а также судов, но дом введен в эксплуатацию и там даже живут люди, но их искренне жаль.
03 груд 2014 17:40
Цитата "illidane":
Письмо получил, только не вижу смысла подписывать эти изменения, не понятно для чего это мне.
Можно подробней, о каких проблемах с правом собственности вы говорите? Обещают почтовый адрес уже в конце этого месяца, надеюсь не трындят как обычно...

Аналогично. А в конце какого месяца должен решиться вопрос с правом собственности? Уже полгода про это слышу. Да и какой тогда смысл в изменениях? Тем не менее, почему-то необходимость в них возникла 8-)
18 січ 2015 15:25
Привет соседям. Какие мысли по-поводу счётов за отопление за декабрь? 8-)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше