Подати оголошення

Новостройка на Алма-Атинской,39 (В,Г)

07 січ 2005 13:40
Может есть соседи. Хотела бы познакомиться. И может кто знает.... сдан дом или нет?
24 лют 2005 12:50
Я вам сочувствую. Покупайте вертолет. Транспортное сообщение ужастное. Дома практически на болоте
05 бер 2005 12:51
от чего же так оптимистично ???))
да, метро там нет... ну это же не единственное место где нет метро...
Там очень хорошо ходят маршрутки до метро Черниговская (15 мин) и через мост Патона на печерск и лыбедскую (до лыбедской - 30 мин на маршрутке, а до моста Патона - 10 мин).
П.п. болота.. не знала... там же лес был и пустырь.. какое болото??
Можно поподробнее...
Дом сдан я в курсе...
Но пока идёт оформление документов...
05 бер 2005 13:29
я тоже Вам сочуствую, я тоже думала там покупать , посколько мне планировка понравилась и цена нормальная. На слава богу , что я туда поехала и посметрела. Я не знаю сколько понадобится лет, чтоб там была нормальная дорога. Там действительно одно болото и частный сектор. Я очень рада что там не купила
06 бер 2005 09:30
Возможно не так много, как Вы думаете. Сейчас Киев довольно быстро растет и приводится в порядок. Хотя хочется всегда большего, лучшего.
10 бер 2005 14:17
дорогу там приведут в порядок и очень быстро, она разбирась потому что стройка там была и мазы-камазы там ездили... никогда возле новостроек не было нормальных дорог.
как только доведут стройку до конца.. перестелят асфальт. И планируют убрать линию трамвайную...
частный секстор планируют убрать..
Кстати, а чем он мешает?))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше