Подати оголошення

новострой на Березняковской ,4а

09 лют 2006 08:06
Пришла в ужас от сегоднешних новостей о "Элите-Центр"
Сабралась вносить деньги за новострйку на Березняковская ул. 4а, мон.-карк. кирп. дом. Заказчик - ООО НСЛ. Генподрядчик - БК МЖК-1. Продает ООО НСЛ.
Цены там тоже недорогие! Кто сталкивался с этой фирмой??? Отзовитесь?
09 лют 2006 14:41
Ну я бы посоветовал туда съездить и посмотреть на стройку... Когда выгонять хотябы 7-8 этажей можно вносить бабки, пока нету этажей лучше не дергаться, можно пролететь как фанера над Парижем. Риски вложения бабок на этапе фундамента очень большие, на этапе забора - очень большие, а на этапе даже отсутствия забора - это уже Элита-Центр... Ваще гнилость конторы было видно еще прошлой весной, про кидки уже тогда слухи ползли. Жалко людей конечно
09 лют 2006 15:18
Хм, 4а?, сам живу на Березняках, там дом можно строить если детсад снести.
09 лют 2006 15:23
Хм... Т.е. в случае данного "новостроя" даже забора нет??? Ну тогда вероятность лохотрона очень велика... Еще раз повторюсь, что даже если выгнали 7-8 этажей то это гарантирует максимум 90% того что дом построят, ну и надо реально смотреть за сколько выгнали эти 7-8 этажей, если за 1,5 года, то я туда хербы баки вложил...
09 лют 2006 15:51
Сегодня буду гулять с собакой, посмотрю. Завтра отпишу, что и как. Но по памяти, там же дом на доме и куда еще один? Сам я по Бер. 12 живу, так что, этот район хорошо знаю, и про протесты жильцов в округе тоже.
10 лют 2006 14:18
Аналог Элит

Продают бумажки.

Офис снят на Владимирской, контора с непонятным происхождением.

Если хотите помочь голодающим детям Поволжья, платите за бумажки. Площадки физически нет.
10 лют 2006 15:34
Не занимайтесь ерундой, не ищите бесплатно! Покупайте у солидных стройкомпаний. С этого года внесены поправки к закону о привлечении инвестиционных средств. ИНВЕСТ ДОГОВОРА - вне закона!
Инвестирование должно происходить только через фонды финансирования строительства, целевые облигации или еще ряд механихмов, подразумевающих участие в процессе фин. структуры, страховика, надзирателя.
12 лют 2006 11:19
В пятницу не смог ответить сообщаю с места , там дом можно строить или сверху детсадика, или поверх трансформаторной будки. РАЗВОДКА!!!
12 лют 2006 18:02
повезло Марине,если прочитает.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше