Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
17з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .3638. . .192
04 лют 2015 08:08
За то время что я тут наблюдаю эпопею с подключениям "Клубного" и отех двухэтажных домиков к комуникациям, уже можно было бы раз 100 встретится со всеми начальниками облэнерго, облгаза и облчего-то еще и все узнать... Но никто не втретился, не узнал. В чем причина?
- Нужна группа поддержки?
- К ночальнику не пускают одиноких посетителей, мин. лимит в 50 чел.?
- Для прорыва к начальству нужна поддержка боевой авиации, космичекого спецназа и штурмовиков Империи?

Вместо того, чтобы спокойно пойти, узнать и уже на основании фактов (а то и документов) кошмарить застройщика, предлагается перекрывание дороги и написание коллективных писем на форум... Ну это просто... я даже не знаю как такое назвать. Это "постмайдановский синдром" какой-то. Еще возьмите штурмом домик отдела продаж и постройте баррикады - будет вообще супер! :smoke: Точно решение вопроса ускорится в 100500 раз! :chillout:
04 лют 2015 08:46
:super:
04 лют 2015 09:11
Цитата "Hodoseevkanew":
Все хорошо, но если мы на сайте дадим статус "проблемного застройщика", не будет инвесторов. Не будет инвесторов - стройка станет! Против остального я за.

Вы задолбали со своими будущими инвесторами и защитой долбаного застройщика, видите ли денег у них не будет на стройку. Они блять, за наши деньги, земли скупают по всей Ходасовке, стройки новые разворачивают, все больше и больше арендуют кабинетов для супер "диреХторов" на Палладина, а нам доделать обещанное и оплаченное - БОЛТА ЛЫСОГО.

Защищайте дальше своего ЛЮБИМОГО ЗАСТРОЙЩИКА, и в задницу не забудьте его поцеловать! (Касается всех кто защищает застройщика)

Приношу извинения за ненормативную лексику. ДОСТАЛО!!!
04 лют 2015 09:14
Да, прежде чем меня тут не стали называть троллем и т.п. хочу прояснить свою позицию. Я являюсь ивестором Линца, но это не означает что на инвесторов Клубного мне начхать. Как раз наоборот - я кровно заинтересован в скорейшем решении вопроса с этим домом и котеджами. Ибо справедливо полагаю, что в случае успешного выполнения всех работ на этих первых объектах, аналогичные работы в моем доме должны быть выполнены гораздо быстрее и безпроблемнее (т.к. коммуникации уже проведены и работают). Поэтому я просто априори могу принимать только сторону инвесторов и ничью больше.
Но вы нихрена не добъетесь этими истериками... Давайте мыслить конструктивно, для начала было бы неплохо выяснить вопрос - кто же затягивает работы? Причем выяснить так чтобы были подтверждающие документы. И я правда удивлен, что никто до сих пор ничего не выяснил. Давайте чтоли переходить от форумного бла-бла-бла к каким-то реальным действиям. Кто уже выяснил где и когда можно пообщатся с начальством облэнерго и облгаза? Какие документы могут там понадобится? Как решить проблему что мы по сути "непонятнохто" и с нами эти облэнерги никаких договоров не имеют? Кто-то уже хоть что-то выяснил?
А перерывание дороги оставим на самый-самый крайний случай...
04 лют 2015 09:15
Цитата "dex2006":
согласна с пользователем Hodoseevkanew
все остальное по моему не очень адекватная истерия
пойдите посмотрите что у совских ставков - за год 4 этажа...
реально нормально строит только КиевГорСтрой -только там кв м = 18 тыс, и 1-ка от 700 тыс...
до долго ждать не выход - предлагаю встречатся с застройщиком и обсудить РЕАЛЬНЫЙ график, + прописать его на бумаге что бы подписались жильцы + застройщик и контролировать этот график...

Уже встречались, уже назначали, они уже забыли и забили на все, что дальше? Идите попросите их еще... Что за дурацкая манера смотреть туда где хуже? Были сроки, планы и есть негативный результат, от этого нужно отталкиваться а не от того что где то хуже...
На встречах вальяжное поведение, насмешки над "лохами", а вы тут чуть ли не раком стоите!
04 лют 2015 09:40
Уважаемые соседи и инвесторы!!
11 числа февраля месяца контактная группа, собирается навестить начальника Киевосвятошинского облэнерго!! Нас уже 7 человек!! Просим адекватных людей без истерики подключиться к этому процесу! Первое- эта встреча, поможет нам разобраться с вопросом кто на самом деле затягивает процесс, втрое- мы получим ответы на наши вопросы! Давайте поможем решить проблему нашему застройщику, в вопросе бюрократии, если все же прояснится, что проблема не только в облэнерго то давать этому оценки и действовать немедленно! Так же само при устном общении с начальством будет подана письменное колективное письмо!!
По этому же сценарию будем решать проллемы газа! Если на самом деле застройщик выполнил свои обьязательства перед Киевобленерго то мы как инвесторы должны ему помочь.... Нас все же больше!!
НАПОМИНАЮ 11.02.15 года всех заинтересованих, ждем возле облэнерго, нас там будут ждать и обещают конструктивный разговор!!
Адресс: Киевская область, город Вишневе,улица Киевская 2 Б!!! Время встречи 9:00!!? Контактное лицо Начальник районного подраздиления - Мельниченко Олег Иванович!!
04 лют 2015 09:44
так если вы уже встречались и назначали то что вы сейчас претезнзии сюда предявляете - они перед Вами их не выполнили? только как вы им/суду (не важно кому) докажете что встречались и застройщик вам что то обещал?
подпишите с ним нормальную бумагу с графиком и тогда у вас реальные возможности к претензиям, а не высказывайтесь тут.
Полностью поддерживаю maxt
я инвестор в Кристалле (нынче Линц), и как и все заинтересована в коммуникациях и у вас и у себя, т.е. без ваших не будет и моих, но я за конструктив и адекватность.
и я не привожу вам где хуже - а привожу полярные Совки к примеру и КГС.
04 лют 2015 09:45
Приехать не смогу - у меня маленьких детей и я на Позняках. Но если нужна подпись под петицией/заявой/обращений - не вопрос подпишусь.
04 лют 2015 09:45
Вот это другое дело! Постараюсь попасть на это мероприятие.
04 лют 2015 11:31
Це правильний підхід!
11 числа я буду.
04 лют 2015 11:58
:hi:
04 лют 2015 12:01
Как хорошо, что появились адекватные мысли :clap: постараемся приехать.
04 лют 2015 12:17
Вот это отличные новости! Я буду обязательно!!!! Спасибо большое за инициативу!!!!
04 лют 2015 12:48
Цитата "ivan1234":
:hi:

а это фотки там где дорога должна быть?
04 лют 2015 19:17
Привет всем соседям пятиэтажки! Читая форум хочу согласится с maxt, зачем гнать на застройщика, может не он все затягивает .Мне кажется в его интиресах быстрее все закончить и идти дальше.
05 лют 2015 06:30
Другий:
Етап 1 - попередній договір нотаріальний купівлі-продажу нерухомості (витрати клієнта: 1 % ціни квартири мито, яке стягує нотаріус)
Етап 2 (коли Будинок близький до введення в експлуатацію) - укладення Договору купівлі-продажу майнових прав на квартиру (майнові права як рухоме майно)+акт прийому-передачі майнових прав на квартиру (при цьому ми вказуємо у договорі про припинення попереднього договору та повернення коштів клієнту). Укладаються у простій письмовій формі.
При цьому витрати складають (нова уточнена інформація від керівництва Забудовника): 800 дол. для 1кімнатної квартири та 1000 доларів для 2кімнатної квартири. Ці кошти - це вартість, яка сплачується нами за реєстрацію квартири на клієнта як першого власника, а також за сплату податків нами самостійно. В результатів клієнт отримує на руки свідоцтво про право власності на квартиру та тех.паспорт на квартиру. Більше витрат немає.

Добрый день! Наверно все получили на почиу, смущает фраза - повернення коштів клієнту)- что эта фраза означает. И также фраза-Укладаються у простій письмовій формі. - то есть без нотариуса. Кто знает подскажите
05 лют 2015 07:20
Цитата "gafas":
Другий:
Етап 1 - попередній договір нотаріальний купівлі-продажу нерухомості (витрати клієнта: 1 % ціни квартири мито, яке стягує нотаріус)
Етап 2 (коли Будинок близький до введення в експлуатацію) - укладення Договору купівлі-продажу майнових прав на квартиру (майнові права як рухоме майно)+акт прийому-передачі майнових прав на квартиру (при цьому ми вказуємо у договорі про припинення попереднього договору та повернення коштів клієнту). Укладаються у простій письмовій формі.
При цьому витрати складають (нова уточнена інформація від керівництва Забудовника): 800 дол. для 1кімнатної квартири та 1000 доларів для 2кімнатної квартири. Ці кошти - це вартість, яка сплачується нами за реєстрацію квартири на клієнта як першого власника, а також за сплату податків нами самостійно. В результатів клієнт отримує на руки свідоцтво про право власності на квартиру та тех.паспорт на квартиру. Більше витрат немає.

Добрый день! Наверно все получили на почиу, смущает фраза - повернення коштів клієнту)- что эта фраза означает. И также фраза-Укладаються у простій письмовій формі. - то есть без нотариуса. Кто знает подскажите

Законодавство України не передбачає обовязкового нотарільного посвідчення договорів куплі- продажу майнових прав, тому виходячи з цього, в рамках економії ваших коштів, забудовник пропонує укласти простий договір без нотаріального посвідчення!!
Що стосується повернення коштів клієнту- це не зрозуміло для всіх! я піду по першому варіанту тому особливо не переймаюсь по цьому питанню!
05 лют 2015 07:25
от тоже еще вопрос по налогам...
должны ли мы будем платить за продавца налог с доходов физ лиц, т.к. это 15% не маленькая сумма - хотелось бы знать заранее.
05 лют 2015 07:57
Цитата "dex2006":
от тоже еще вопрос по налогам...
должны ли мы будем платить за продавца налог с доходов физ лиц, т.к. это 15% не маленькая сумма - хотелось бы знать заранее.

не 15% а 5% НДФЛ
05 лют 2015 08:07
Цитата "Клуб2014":

не 15% а 5% НДФЛ

5% це теж не маленька сума
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3638. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше