Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .151153. . .192
19 січ 2017 07:41
Доброе утро, соседи.
Вчера около 19:30 была на стройке. Что хочу сказать: работа идет, даже свет горел на 5м этаже 1й секции, но работа действительно как-то приостановилась, что пугает.
Плюс, хотелось бы уточнить у соседей 6ти этажек: во втором доме от Мануфактуры, который ближе к 9ти этажке(извините, не совсем ориентируюсь в названиях) - работа кипит, свет горит в окнах. видно идут ремонты, а в первом доме тишина... Что с ним?
Я просто по сдаче первых 2х домов ориентируюсь на наш 9ти этажный))).
19 січ 2017 09:08
Макс скажите....котлы наши тухнут..(а вы ремонт делали в квартире???нам говорят что забился пылью)
19 січ 2017 13:26
Цитата "Vanilka":

Точно 46.2))

А как Вам условия в договоре, что покупатель оплачивает налог Продавца?
19 січ 2017 13:32
Цитата "Радмила22":
Макс скажите....котлы наши тухнут..(а вы ремонт делали в квартире???нам говорят что забился пылью)

Вот сегодня опять еду перезапускать котел. Ремонт начал, но нормально проводить его не могу в т.ч. по причине постоянных отключений тепла. Там просто ничего толком не высохнет.
19 січ 2017 13:45
Мы только мастера отпустили...уже весь котел он разобрал все прочистил...говорит что больше ничем помочь не может...мои соседи со 2 этажа говорят что у них вообще не откл...
19 січ 2017 13:53
У всех в договоре был такой пункт? Покупатель еще и налог за продавца платит!!!

3.1. У разі відмови Покупця від пропозиції Продавця щодо обраного способу оформлення права власності на Квартиру, витрати пов'язані з нотаріальним посвідченням Основного договору, а саме: сплата державного мита, сплата 1% збору на пенсійне страхування, оплата послуг нотаріуса (бланки, витяги, оформлення договору) та інші витрати несе Покупець. Податок з доходу фізичної особи-Продавця від продажу нерухомого майна та військовий збір сплачує Продавець, при цьому всі витрати, пов'язані зі сплатою даного податку та військового збору Продавцю зобов'язаний відразу компенсувати Покупець.
19 січ 2017 14:00
Цитата "Радмила22":
Мы только мастера отпустили...уже весь котел он разобрал все прочистил...говорит что больше ничем помочь не может...мои соседи со 2 этажа говорят что у них вообще не откл...

Газ отключается у всех. Но может им или включают сотрудники ЖЭКа или стоит терморегулятор.
19 січ 2017 14:21
Да нет..там мастера живут.
19 січ 2017 14:51
Цитата "Радмила22":
Да нет..там мастера живут.

Ну так они наверно сами и включают
19 січ 2017 14:54
Да нет..у меня гапример поработает пару часиков и сразу ошибку выдает...а они говорят что они как включили так и работает(за исключением того когда у всех газ вырубают)
20 січ 2017 06:43
Цитата "С11111":

3.1. У разі відмови Покупця від пропозиції Продавця щодо обраного способу оформлення права власності на Квартиру, витрати пов'язані з нотаріальним посвідченням Основного договору, а саме: сплата державного мита, сплата 1% збору на пенсійне страхування, оплата послуг нотаріуса (бланки, витяги, оформлення договору) та інші витрати несе Покупець. Податок з доходу фізичної особи-Продавця від продажу нерухомого майна та військовий збір сплачує Продавець, при цьому всі витрати, пов'язані зі сплатою даного податку та військового збору Продавцю зобов'язаний відразу компенсувати Покупець.

Оформление в стоимость не входит и этого никто не обещал. Варианта два - или оплачиваете услуги оформления и все берет на себя застройщик, или оформляете сами. Во втором случае очевидно что все налоги с сборы прийдется платить самостоятельно. Ну или еще к кому-то обращатся (что я крайне не советую, разве что есть "свой" нотариус). Вот об этом тут и написано.
20 січ 2017 07:20
Цитата "С11111":

А Вас не смущает, что покупая любой товар, будь это продукты, вещи и т.д. вы тоже платите все налоги, которые платит продавец, он их просто включает в стоимость продаваемой продукции, единственное я так поняла отличие с этим пунктом, то что здесь это вынесли отдельно. Вчера мне знакомый говорил, который купил квартиру в новострое в Ирпине, что дешевле оформить право собственности через застройщика :umnik:
20 січ 2017 09:34
Цитата "Len4ik3333355":

А Вас не смущает, что покупая любой товар, будь это продукты, вещи и т.д. вы тоже платите все налоги, которые платит продавец, он их просто включает в стоимость продаваемой продукции, единственное я так поняла отличие с этим пунктом, то что здесь это вынесли отдельно. Вчера мне знакомый говорил, который купил квартиру в новострое в Ирпине, что дешевле оформить право собственности через застройщика :umnik:

Юридически покупка происходит в момент оформления, а не заключения предварительного договора. То, что наш застройщик не включил оформление в стоимость, ровным счетом ничего не меняет, ну была бы квартира дороже на 800 или 1000 долларов, и? А так наоборот предлагают выбор - оформляйте как удобно.
25 січ 2017 12:16
День добрый
Вопрос к инвесторам "Граца" кто уже оформил право собственности? По какому пути - имущественное право или как купля продажа, и какие документы в итоге?
25 січ 2017 12:18
Если будете идти по пути купли продажи то это намного дороже
25 січ 2017 12:19
В основном все оформляют покупку имущественных прав
25 січ 2017 12:33
Спасибо :) . просто все что я пытаюсь найти - имущественные права оформляются при начале строительства на еще не существующие объекты, по этому и как-то стремно.
А на выходе они меня внесут в Державний реєстр майнових прав на нерухоме майно или как-то по другому
25 січ 2017 12:35
Да там все нормально..Не переживайте я уже давно оформила все доки...
25 січ 2017 12:36
Цитата "Радмила22":
Да там все нормально..Не переживайте я уже давно оформила все доки...

Я вам дуже вдячна :thanks:
26 січ 2017 16:08
Всем добрый день! Ехал сегодня в Обухов, на 9-ти этажке работало много строителей. Ехал домой, и заехал посмотреть. Около Линца с Грацем порядок. Снег почищен, дорожки песочком посыпаны. Установили пост охраны около Граца.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше