ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Забудовник | AVM Development Group |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
Громада с. Ходоівка
Гс
Користувач
32
15 вересня 2016
05 лист 2016 10:38
В вашем понятии делать добро, значит жить за счет горя других, или вы не понимаете, что бы оплачивать вам обслуживание канализации, деньги забирают у инвесторов 9-эт
Serg1234
S
Новачок
16
26 жовтня 2016
05 лист 2016 11:44
Уважаемая громада очисныеисооружения до 1000 м. Куб в соответствии с украинским законодательством не требуют проведения експертизы.
Serg1234
S
Новачок
16
26 жовтня 2016
05 лист 2016 12:09
Роман Давайте вместе сделаем спорт площадку на клубном!!!
Serg1234
S
Новачок
16
26 жовтня 2016
05 лист 2016 12:09
Там на детской площадке полно места
Serg1234
S
Новачок
16
26 жовтня 2016
05 лист 2016 12:28
И если Громада Ходоівки готова хоть как то улучшить жизнь жителей села и инвесторов многоквартирных домов и котеджей, мы готовы завтра встретится на площадке клубного и начать жить по новому.
Жаль что громада это лишь один человек(((
И то только писать может(((
Жаль что громада это лишь один человек(((
И то только писать может(((
Cas99
C
Користувач
35
22 вересня 2016
05 лист 2016 15:46
Добрый вечер всем
Приезжали вечером в Ходосеевку, очень красиво! Работа кипит даже в темноте, это радует!

Приезжали вечером в Ходосеевку, очень красиво! Работа кипит даже в темноте, это радует!
Serg1234
S
Новачок
16
26 жовтня 2016
05 лист 2016 16:01
Да, в Ходосеевке уже Европа)))
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
05 лист 2016 19:02
Благодарю за фото. Насколько я поняла, то дорогу к домом уже выложили? На машине можно к подъезду свободно подъезжать?
Радмила22
Р
Користувач
51
04 листопада 2016
05 лист 2016 19:04
Можно подехать,но там пока перекрывают..чтоб не ездили
Радмила22
Р
Користувач
51
04 листопада 2016
05 лист 2016 19:05
А как будут парковочные места распределяться???кто знает???
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
05 лист 2016 20:47
Цитата "Радмила22":Можно подехать,но там пока перекрывают..чтоб не ездили
Благодарю
expert8
e
Новачок
7
05 грудня 2014
06 лист 2016 06:52
Спасибо за фото! Ночью вид шикарный на мануфактуру) Поеду в следующий раз смотреть стройку ближе к вечеру..
expert8
e
Новачок
7
05 грудня 2014
07 лист 2016 16:15
Мы рады, что выбрали данный жк, темпы строительства и развития комплекса очень хорошие..на глупости, которые пишет не понятно кто, явно не покупатель, просто не обращаем внимание..ждем с нетерпением сдачи нашего дома) С реальными будущими соседями буду рад познакомиться. Кто тут на форуме реальные покупатели - пишите
Marina_9florBuilding
M
Користувач
26
01 листопада 2016
08 лист 2016 07:51
Добрый день.
Была на стройке в сб 07.11, увидела следующее: крана действительно нет, разговаривала с одним работником (так он себя назвал), цитирую: Не знаю де кран і коли буде, нам не кажуть. (Это из негатива, что насторожило).
Из позитива: работа в 2х шестиэтажках кипит, вокруг бегают куча работников, красят, выкладывают плитку вокруг домов. В 9ти этажке остекляют первый этаж 2й секции.
Фото прилагаю, у кого есть инфо - делитесь
Была на стройке в сб 07.11, увидела следующее: крана действительно нет, разговаривала с одним работником (так он себя назвал), цитирую: Не знаю де кран і коли буде, нам не кажуть. (Это из негатива, что насторожило).
Из позитива: работа в 2х шестиэтажках кипит, вокруг бегают куча работников, красят, выкладывают плитку вокруг домов. В 9ти этажке остекляют первый этаж 2й секции.
Фото прилагаю, у кого есть инфо - делитесь
Валерия3

Постійний користувач
165
05 лютого 2015
10 лист 2016 19:29
Добрый вечер, уважаемые соседи, пока еще инвесторы
Т.к. многие не смогли приехать в рабочий день на собрание и встречу с телевидением, то хочу сообщить Вам информацию о том, что происходило.
Приехало телевидение, был руководитель проектной организации, рассказал о будущей системе очищения сточных вод. Она будет трехуровненвой, чтобы построить, нужно потратить до 13мес.
Потом выступил наш сосед из Линца, он житель Ходосовки. Сообщил что в Ходосовке и их общине нет тех, кому мешает наша стройка, а только несколько лиц, которые постят наш форум.
Потом пришли эти "доброжелатели" и влезли в наш репортаж о стройке. Начали снова кричать о сваях - шуме от них, о том что вода стоит в яме под строение. Больше в принципе предъявить им нечего....
Я сообщила: что в Киеве, в центре города, строились 3 масштабных объекта: Централ Парк, Французский квартал (8 очереде)и Бульвар Фонтанов. У нас стоял такой звон с 8 утра до 21ч., но ни у кого не возникло и мысли устроить митинг или мешать Киевгорстрою и др. компаниям строить!!!!!
А тут в селе забили пару свай под 2-х подъездные дома и такой ор стоит... Может за этим что-то другое кроется???
Когда строили Оушен Плазу на Лыбидской, то днем устанавливали сваи, а на утро они уплывали... Строители не знали что делать, под Оушен Плазой река Лыбидь. Но цетр стоит!!!! Значит существуют технологии, строит. материалы, которые позволяют строить!!!!
А у нас яма находится в 2-3 метрах от реки, грунтовые воды рядом... Значит нужна хорошая гидроизоляция, я сама знаю такие мастики, которые обезопасят оборудование от воды.
Ну и самое главное: они кричат, что мы загрязнять будем воду... Но где же логика: если устанавливается 3-я система очистки и утилизации, т.е. вода в реку уходит чистой. И их нынешнее положение: в каждом дворе выгребная яма. Все фекалии попадают в верховодку! Вместе с бактериями о корторых так много говорится... Но что такое верховодка - это вода из колодца, уровень залегания ее до 20м. Поэтому именно эта вода и опасна!!! И делают ее опасной они, пытаясь обвинить других!
Вообщем у нас правильное решение - довести все до конца!!!
И желаю всем терпения! Скоро будем ремонтироваться

Т.к. многие не смогли приехать в рабочий день на собрание и встречу с телевидением, то хочу сообщить Вам информацию о том, что происходило.
Приехало телевидение, был руководитель проектной организации, рассказал о будущей системе очищения сточных вод. Она будет трехуровненвой, чтобы построить, нужно потратить до 13мес.
Потом выступил наш сосед из Линца, он житель Ходосовки. Сообщил что в Ходосовке и их общине нет тех, кому мешает наша стройка, а только несколько лиц, которые постят наш форум.
Потом пришли эти "доброжелатели" и влезли в наш репортаж о стройке. Начали снова кричать о сваях - шуме от них, о том что вода стоит в яме под строение. Больше в принципе предъявить им нечего....
Я сообщила: что в Киеве, в центре города, строились 3 масштабных объекта: Централ Парк, Французский квартал (8 очереде)и Бульвар Фонтанов. У нас стоял такой звон с 8 утра до 21ч., но ни у кого не возникло и мысли устроить митинг или мешать Киевгорстрою и др. компаниям строить!!!!!
А тут в селе забили пару свай под 2-х подъездные дома и такой ор стоит... Может за этим что-то другое кроется???
Когда строили Оушен Плазу на Лыбидской, то днем устанавливали сваи, а на утро они уплывали... Строители не знали что делать, под Оушен Плазой река Лыбидь. Но цетр стоит!!!! Значит существуют технологии, строит. материалы, которые позволяют строить!!!!
А у нас яма находится в 2-3 метрах от реки, грунтовые воды рядом... Значит нужна хорошая гидроизоляция, я сама знаю такие мастики, которые обезопасят оборудование от воды.
Ну и самое главное: они кричат, что мы загрязнять будем воду... Но где же логика: если устанавливается 3-я система очистки и утилизации, т.е. вода в реку уходит чистой. И их нынешнее положение: в каждом дворе выгребная яма. Все фекалии попадают в верховодку! Вместе с бактериями о корторых так много говорится... Но что такое верховодка - это вода из колодца, уровень залегания ее до 20м. Поэтому именно эта вода и опасна!!! И делают ее опасной они, пытаясь обвинить других!
Вообщем у нас правильное решение - довести все до конца!!!
И желаю всем терпения! Скоро будем ремонтироваться

Валерия3

Постійний користувач
165
05 лютого 2015
10 лист 2016 19:39
Спасибо модераторам и руководству Домик.юа!!!! Вы дали нам возможность общаться и возможность решать вопросы сообща,т.к. не все знаем друг друга... И общаться начинаем именно с Вашей помощью!!!
Уважаемые соседи!!!
Еще раз Вас прошу на данном форуме решать вопросы по строительству, а не отвечать на выдумки "радушных соседей"!!!!
Благодаря им блочат наш форум!!! Мы не должны вестись на их провокации!!!
Поддержите меня, мне очень сложно было уговорить Домик.юа восстановить наш форум!!

Уважаемые соседи!!!
Еще раз Вас прошу на данном форуме решать вопросы по строительству, а не отвечать на выдумки "радушных соседей"!!!!
Благодаря им блочат наш форум!!! Мы не должны вестись на их провокации!!!
Поддержите меня, мне очень сложно было уговорить Домик.юа восстановить наш форум!!

Радмила22
Р
Користувач
51
04 листопада 2016
10 лист 2016 19:41
А в эфир уже вышло то что вчера снимали???
Валерия3

Постійний користувач
165
05 лютого 2015
10 лист 2016 19:47
Цитата "Радмила22":А в эфир уже вышло то что вчера снимали???
Если чесно, не интересовалась... хотелось, чтобы правда была на поверхности, а не ложь!
У застройщика нужно спрашивать...
maxt
m
Постійний користувач
338
28 жовтня 2014
11 лист 2016 06:22
Уважаемые жильцы дома Линц.
Кто имеет желание запустить котел - напишите. В черверг запустили десяток котлов, но чем больше их будет запущено - тем лучше для дома и для всех нас. Нужно чтобы дом прогревался. Мастер готов приехать в субботу, если будет хотя бы несколько человек.
Для этого нужно:
- Розетка (в крайнем случае - удлинитель);
- Вилка с заземлением;
- Стабилизатор напряжения на 300-500 Вт (если нет своего - можно купить у мастера);
- Наличие батарей и нормально работающего трубопровода (это есть уже почти у всех, но все же);
Стоимость запуска 475 грн. + газовый фильтр (300 грн).
Или 1350 грн за все вместе со стабилизатором.
Кто имеет желание запустить котел - напишите. В черверг запустили десяток котлов, но чем больше их будет запущено - тем лучше для дома и для всех нас. Нужно чтобы дом прогревался. Мастер готов приехать в субботу, если будет хотя бы несколько человек.
Для этого нужно:
- Розетка (в крайнем случае - удлинитель);
- Вилка с заземлением;
- Стабилизатор напряжения на 300-500 Вт (если нет своего - можно купить у мастера);
- Наличие батарей и нормально работающего трубопровода (это есть уже почти у всех, но все же);
Стоимость запуска 475 грн. + газовый фильтр (300 грн).
Или 1350 грн за все вместе со стабилизатором.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше