Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .142144. . .192
05 лист 2016 10:38
В вашем понятии делать добро, значит жить за счет горя других, или вы не понимаете, что бы оплачивать вам обслуживание канализации, деньги забирают у инвесторов 9-эт
05 лист 2016 11:44
Уважаемая громада очисныеисооружения до 1000 м. Куб в соответствии с украинским законодательством не требуют проведения експертизы.
05 лист 2016 12:09
Роман Давайте вместе сделаем спорт площадку на клубном!!!
05 лист 2016 12:09
Там на детской площадке полно места
05 лист 2016 12:28
И если Громада Ходоівки готова хоть как то улучшить жизнь жителей села и инвесторов многоквартирных домов и котеджей, мы готовы завтра встретится на площадке клубного и начать жить по новому.
Жаль что громада это лишь один человек(((
И то только писать может(((
05 лист 2016 15:46
Добрый вечер всем :)
Приезжали вечером в Ходосеевку, очень красиво! Работа кипит даже в темноте, это радует!
05 лист 2016 16:01
Да, в Ходосеевке уже Европа)))
05 лист 2016 19:02
Благодарю за фото. Насколько я поняла, то дорогу к домом уже выложили? На машине можно к подъезду свободно подъезжать?
05 лист 2016 19:04
Можно подехать,но там пока перекрывают..чтоб не ездили
05 лист 2016 19:05
А как будут парковочные места распределяться???кто знает???
05 лист 2016 20:47
Цитата "Радмила22":
Можно подехать,но там пока перекрывают..чтоб не ездили

Благодарю
06 лист 2016 06:52
Спасибо за фото! Ночью вид шикарный на мануфактуру) Поеду в следующий раз смотреть стройку ближе к вечеру..
06 лист 2016 09:41
Цитата "Serg1234":
Да, в Ходосеевке уже Европа)))

Для «новых инвесторов», тех кто не смотрел, вот ссылка про «Ходосовскую европу»
07 лист 2016 16:15
Мы рады, что выбрали данный жк, темпы строительства и развития комплекса очень хорошие..на глупости, которые пишет не понятно кто, явно не покупатель, просто не обращаем внимание..ждем с нетерпением сдачи нашего дома) С реальными будущими соседями буду рад познакомиться. Кто тут на форуме реальные покупатели - пишите
08 лист 2016 07:51
Добрый день.
Была на стройке в сб 07.11, увидела следующее: крана действительно нет, разговаривала с одним работником (так он себя назвал), цитирую: Не знаю де кран і коли буде, нам не кажуть. (Это из негатива, что насторожило).
Из позитива: работа в 2х шестиэтажках кипит, вокруг бегают куча работников, красят, выкладывают плитку вокруг домов. В 9ти этажке остекляют первый этаж 2й секции.
Фото прилагаю, у кого есть инфо - делитесь
10 лист 2016 19:29
Добрый вечер, уважаемые соседи, пока еще инвесторы :winky:
Т.к. многие не смогли приехать в рабочий день на собрание и встречу с телевидением, то хочу сообщить Вам информацию о том, что происходило.
Приехало телевидение, был руководитель проектной организации, рассказал о будущей системе очищения сточных вод. Она будет трехуровненвой, чтобы построить, нужно потратить до 13мес.
Потом выступил наш сосед из Линца, он житель Ходосовки. Сообщил что в Ходосовке и их общине нет тех, кому мешает наша стройка, а только несколько лиц, которые постят наш форум.
Потом пришли эти "доброжелатели" и влезли в наш репортаж о стройке. Начали снова кричать о сваях - шуме от них, о том что вода стоит в яме под строение. Больше в принципе предъявить им нечего....
Я сообщила: что в Киеве, в центре города, строились 3 масштабных объекта: Централ Парк, Французский квартал (8 очереде)и Бульвар Фонтанов. У нас стоял такой звон с 8 утра до 21ч., но ни у кого не возникло и мысли устроить митинг или мешать Киевгорстрою и др. компаниям строить!!!!!
А тут в селе забили пару свай под 2-х подъездные дома и такой ор стоит... Может за этим что-то другое кроется???
Когда строили Оушен Плазу на Лыбидской, то днем устанавливали сваи, а на утро они уплывали... Строители не знали что делать, под Оушен Плазой река Лыбидь. Но цетр стоит!!!! Значит существуют технологии, строит. материалы, которые позволяют строить!!!!
А у нас яма находится в 2-3 метрах от реки, грунтовые воды рядом... Значит нужна хорошая гидроизоляция, я сама знаю такие мастики, которые обезопасят оборудование от воды.
Ну и самое главное: они кричат, что мы загрязнять будем воду... Но где же логика: если устанавливается 3-я система очистки и утилизации, т.е. вода в реку уходит чистой. И их нынешнее положение: в каждом дворе выгребная яма. Все фекалии попадают в верховодку! Вместе с бактериями о корторых так много говорится... Но что такое верховодка - это вода из колодца, уровень залегания ее до 20м. Поэтому именно эта вода и опасна!!! И делают ее опасной они, пытаясь обвинить других!
Вообщем у нас правильное решение - довести все до конца!!!
И желаю всем терпения! Скоро будем ремонтироваться :super:
10 лист 2016 19:39
Спасибо модераторам и руководству Домик.юа!!!! Вы дали нам возможность общаться и возможность решать вопросы сообща,т.к. не все знаем друг друга... И общаться начинаем именно с Вашей помощью!!! :hb:

Уважаемые соседи!!!
Еще раз Вас прошу на данном форуме решать вопросы по строительству, а не отвечать на выдумки "радушных соседей"!!!!
Благодаря им блочат наш форум!!! Мы не должны вестись на их провокации!!!
Поддержите меня, мне очень сложно было уговорить Домик.юа восстановить наш форум!! :ded:
10 лист 2016 19:41
А в эфир уже вышло то что вчера снимали???
10 лист 2016 19:47
Цитата "Радмила22":
А в эфир уже вышло то что вчера снимали???

Если чесно, не интересовалась... хотелось, чтобы правда была на поверхности, а не ложь!

У застройщика нужно спрашивать...
11 лист 2016 06:22
Уважаемые жильцы дома Линц.
Кто имеет желание запустить котел - напишите. В черверг запустили десяток котлов, но чем больше их будет запущено - тем лучше для дома и для всех нас. Нужно чтобы дом прогревался. Мастер готов приехать в субботу, если будет хотя бы несколько человек.

Для этого нужно:
- Розетка (в крайнем случае - удлинитель);
- Вилка с заземлением;
- Стабилизатор напряжения на 300-500 Вт (если нет своего - можно купить у мастера);
- Наличие батарей и нормально работающего трубопровода (это есть уже почти у всех, но все же);

Стоимость запуска 475 грн. + газовый фильтр (300 грн).
Или 1350 грн за все вместе со стабилизатором.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .142144. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше