Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .141143. . .192
01 лист 2016 18:51
Цитата "Tayland":
Уважаемый Samik!!Что значит срач в теме??Вы хамите!Мне не безразлично то,что происходит в жк..Что за интерес на какую стройку мы ездили????разьесните..мы реальные инвесторы.. и я думаю этот форум длч того ..,чтоб следить за ситуацией и друг друга информировать...хотите скину номер..наберете и послушаете прораба,которому уже оч многие звонят

Я конечно, не утверждаю, может у нас с Вами разные прорабы.А можно телефон вашего прораба? Я общаяюсь с нашим - он в Линце и Граце.
Все инвесторы устали от нападок со стороны. Поэтому такая реакция закономерна. извините, если незаслуженно Вас обидели!
01 лист 2016 18:53
Я думаю.что разные..Я оч буду булу рала..что б работа кипела...но увы(
02 лист 2016 07:11
На выходных планирую поехать, если что - сделаю фотоотчет.
02 лист 2016 07:11
Ооо..это суппер)
02 лист 2016 07:13
Цитата "Tayland":
Уважаемый Samik!!Что значит срач в теме??Вы хамите!Мне не безразлично то,что происходит в жк..Что за интерес на какую стройку мы ездили????разьесните..мы реальные инвесторы.. и я думаю этот форум длч того ..,чтоб следить за ситуацией и друг друга информировать...хотите скину номер..наберете и послушаете прораба,которому уже оч многие звонят

Срач в теме значит - куча левой и не обоснованной информации, наклёпы, споры, ругательства.

В прошлом посте вы четко написали, что Вы ездили три недели назад. Три недели назад стройка очень активно велась.

П.С. Мне не интересно дергать людей. Я придерживаюсь полтики: "Зачем мешать, если все делают?" - По срокам было понятно с самого начала, что никто Вам не сдаст квартиру в Декабре 2016 года.... Единственное не понятно - зачем это было прописовать в договоре?:)

*Тайланд, Вы пишите обоснованно, а не фиг пойми что. Сами же себе противоречите: то три недели назад ездили, то неделю назад...и все глухо.
02 лист 2016 07:25
Ой...не буду вас трогать!!врать мне незачем)
02 лист 2016 07:26
Если пустая стройка и вы не хотите дергать людей.то ок..ваши дела
02 лист 2016 07:30
Пересмотрите свои отчеты..3 нед назад..увидете..что все на месте стоит...а неделю назад вообще на стройке никого не было!!
02 лист 2016 07:31
Позвоните прорабу...послушайте инфу.
02 лист 2016 07:35
Цитата "Tayland":
Позвоните прорабу...послушайте инфу.

1. Откуда я могу знать что это именно прораб, а не левый человек?
2. Наверно подрядчик не просто так уходит с объекта до его завершения. Ясно что или они напортачили и их попросили, или не сошлись в цене/сроках/чем-то еще. Так же ясно что старый подрядчик может наговорить что угодно. Или он Вам показал договор с квитанциями оплаты?
02 лист 2016 07:53
Вы интересуетесь совсем не той информацией, которой нужно интересоватся. Что там с подрядчиком, который ушел - это вообще личные дела того подрядчика. Включая якобы какие-то долги и т.п. Если нет какой-то конкретной информации - это не более чем личное мнение отдельного человека. Вы же не адвокат Юрия Михайловича, правильно? Ну так какое Вам тогда до него дело? Пусть сами разбираются в застройщиком.

Узнайте лучше, где новый подрядчик и когда он приступит к работе?
03 лист 2016 20:38
Привіт.Я теж інвестор ЖК Нова Ходосіївка,9 поверхового будинку Віллар,я була сьогодні на стройці там робота стоїть щей розбирають кран,підрядчик зібрав свої речі і виїзджає.Тому я шукала форум,щоб поспілкуватись з інвесторами.Якщо в когось є якась інформація напишіть.Дякую!!!
03 лист 2016 21:51
Привіт, в мене квартира в 9 поверхівці. Сьогодні був там, спілкувався з прорабами. Привезли вікна, йдуть роботи всередині. Наступного тижня повинні ставити нові крани, заїжджає нова фірма-підрядник. Що сподобалось, всі налаштовані позитивно)
03 лист 2016 22:21
Будем надеяться)
04 лист 2016 05:43
А скажите,пожалуйста,в Линце кому нибудь батареи запустили????
04 лист 2016 07:16
Наберите в колл центр они ответят
04 лист 2016 21:04
Цитата "К.Ренатович":
Наш ответ Чемберлену :
//obozrevatel.com/blogs/49680-yak-u-kiev i-viyavili-veliku-aferu-u-sferi-budivnit stva-zhitla.htm

Да прикольная статья, а особенно комментарии.
Единственное, «инвестор» Александра Журко забыла сказать, что является председателем ОСББ «Клубного». Также Александра забыла уточнить, что обслуживание «суперсовременной канализации от застройщика» обходиться «Клубному» в несколько десятков тысяч гривен в месяц (3-4 машины в день 1500-2000) из-за того что воде некуда деваться). Правда после последнего бунта и перекрытия трассы застройщик платит эти деньги из своего кармана. Автор надеется, что пока будет привлечение денег инвесторов, то канализация будет обслуживаться, но почему-то понять не может, что это вечно продолжаться не будет. Сделав отстойник посреди села, проблема не решиться, воде просто некуда будет уходить. Суммы на обслуживание увеличатся в десятки раз, а запах будет стоять такой, что не только таунхаусы жить там не смогут, но и клубный тоже и часть села.
По поводу ст. 20, автор забыла уточнить (открываем например документацию на «Линц» и «Грац»), что МБУ выданы на «4 поверховий індивідуальний житловий будинок з максимально допустимою щільністю населення 20-24 ч на 1га, а декларації чомусь на багатоквартирний будинок».
В итоге по факту получился 5-этажный дом +мансарда, а «Линц» полноценный 6-этажн.

Лукавство – это очень серьезный порок, который может привести только в пропасть.
05 лист 2016 07:02
Так ОСББ наше, клубного дома, и если бы мы жители клубного не поддерживали Олександру ее бы мы второй раз не выбрали. И к стати спасибо Олександре за отличное исполнение своих обязательств и человечность!!!
05 лист 2016 07:07
И как инвестор и житель клубного дома вам скажу, что имею такую же квартиру в киеве, комунальные платежи в ходосеевке в два раза ниже чем в аналогичной квартире в городе:)
05 лист 2016 10:37
Цитата "Serg1234":
И как инвестор и житель клубного дома вам скажу, что имею такую же квартиру в киеве, комунальные платежи в ходосеевке в два раза ниже чем в аналогичной квартире в городе:)

Так если вы житель «Клубного», почему вы пишете, от имени инвесторов, зачем вводите в заблуждение людей.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .141143. . .192
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx