Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .116118. . .192
14 лип 2016 15:56
Для того, чтоб делать ремонт до получения документов нужно подписывать акт. Я не брала. Не хочется как-то с этим связываться (но и пока ничего в квартире делать нельзя). Хотя некоторые берут. Каждый решает сам для себя.[/quote]

Вот и я, взяла а потом вернула... По пунктам 2 и 3 получается что они мне уже квартиру сдали и у меня нет никаких претензий и быть их не может, и все риски по квартире ложатся вообще на меня. Т.е. права собственности у меня еще нет но я уже им что-то в случае чего должна. Я тоже абсолютно не хочу с этим связываться....
14 лип 2016 19:28
Цитата "Solomia ":

Вот и я, взяла а потом вернула... По пунктам 2 и 3 получается что они мне уже квартиру сдали и у меня нет никаких претензий и быть их не может, и все риски по квартире ложатся вообще на меня. Т.е. права собственности у меня еще нет но я уже им что-то в случае чего должна. Я тоже абсолютно не хочу с этим связываться....

Я этот акт в глаза не видела. Но его особенности представляю, потому даже и не хочется связываться. А потом самой все разгребать. И так хватит и без этого акта.
15 лип 2016 03:50
Цитата "DjeiDi":

Я этот акт в глаза не видела. Но его особенности представляю, потому даже и не хочется связываться. А потом самой все разгребать. И так хватит и без этого акта.

Просто все это - ущемление наших прав! Зачем подписывать этот акт, если еще не предоставлено все? Пропишите там только то, что по факту сделано! И каждый раз на каком-то этапе доделок добавляйте по акту. Если так сильно переживают за момент порчи чего-то строителями инвестора...
И второй момент это грабительские 1000грн на свет!!! 540квт - это ж нужно умудриться их сжечь...
Я считаю что об этом нужно уточнить у застройщика. Заодно и узнать с какого момента будет оплачиваться коммуналка и ввод в эксплуатацию что подразумевает? Должны быть коммуникации или нет?
15 лип 2016 05:21
Поясню как я это вижу. Есть разница между предоплатой в полном объеме и оплатой работ по мере их выполнения. В данном случае вы все оплатили СРАЗУ. И получается что оформление или не оформление - это ваше дело. Застройщику вообщем-то все равно - он уже получил все деньги и квартира тоже юридически принадлежит ему.
Затягивание процесса оформления в нашем случае никак не ускорит подключение коммуникаций и не даст вообще никаких гарантий относительно этих самых коммуникаций.
Поэтому лучше как можно быстрее оформить. Отсутствие коммуникаций в ВАШЕЙ квартире (а не в обещаной вам) - это уже повод реально теребить застройщика, независимо от подписания или не подписания акта. Он жилой дом строит, а не пещеру, так что обязан обеспечить этот дом всем необходимым. Кроме актов и договоров застройщика есть еще жилищно-комунальное законодательство, всякие государственные правила и нормы.
15 лип 2016 05:26
Цитата "maxt":
Поясню как я это вижу. Есть разница между предоплатой в полном объеме и оплатой работ по мере их выполнения. В данном случае вы все оплатили СРАЗУ. И получается что оформление или не оформление - это ваше дело. Застройщику вообщем-то все равно - он уже получил все деньги и квартира тоже юридически принадлежит ему.
Затягивание процесса оформления в нашем случае никак не ускорит подключение коммуникаций и не даст вообще никаких гарантий относительно этих самых коммуникаций.
Поэтому лучше как можно быстрее оформить. Отсутствие коммуникаций в ВАШЕЙ квартире (а не в обещаной вам) - это уже повод реально теребить застройщика, независимо от подписания или не подписания акта. Он жилой дом строит, а не пещеру, так что обязан обеспечить этот дом всем необходимым. Кроме актов и договоров застройщика есть еще жилищно-комунальное законодательство, всякие государственные правила и нормы.

Зарегистрированная декларация о готовности объекта к эксплуатации или сертификат является основанием для заключения договоров о поставках на принятый в эксплуатацию объект необходимых для его функционирования ресурсов - воды, газа, тепла, электроэнергии, включение данных о таком объекте в государственную статистическую отчетности и оформления права собственности на него.
Подключение законченного строительством объекта, принятого в эксплуатацию, к инженерным сетям осуществляется в течение десяти дней со дня соответствующего обращения заказчика к лицам, которые являются владельцами соответствующих элементов инженерной инфраструктуры или осуществляют их эксплуатацию.
Заказчик обязан передать достроенный и подключенный к инженерным сетям жилой дом, который возводился с привлечением средств физических и юридических лиц, объединения совладельцев или владельца, или эксплуатирующей организации в течение ста двадцати календарных дней со дня его принятия в эксплуатацию.

Это согласно законодательства Украины!
15 лип 2016 05:36
Цитата "Валерия3":

Зарегистрированная декларация о готовности объекта к эксплуатации или сертификат является основанием для заключения договоров о поставках на принятый в эксплуатацию объект необходимых для его функционирования ресурсов - воды, газа, тепла, электроэнергии, включение данных о таком объекте в государственную статистическую отчетности и оформления права собственности на него.
Подключение законченного строительством объекта, принятого в эксплуатацию, к инженерным сетям осуществляется в течение десяти дней со дня соответствующего обращения заказчика к лицам, которые являются владельцами соответствующих элементов инженерной инфраструктуры или осуществляют их эксплуатацию.
Заказчик обязан передать достроенный и подключенный к инженерным сетям жилой дом, который возводился с привлечением средств физических и юридических лиц, объединения совладельцев или владельца, или эксплуатирующей организации в течение ста двадцати календарных дней со дня его принятия в эксплуатацию.

Это согласно законодательства Украины!

Ну и я о том же говорю. Где тут написано что застройщик не обязан ничего делать, если инвестор подписал какой-то там его внутренний акт приема-передачи? Вроде требования и сроки прописаны четко и ясно.
15 лип 2016 08:53
Цитата "maxt":
Ну и я о том же говорю. Где тут написано что застройщик не обязан ничего делать, если инвестор подписал какой-то там его внутренний акт приема-передачи? Вроде требования и сроки прописаны четко и ясно.

Возможно вы и правы. Стоит призадуматься.
Нам пока не предлагают оформлять документы. Может к тому моменту и нам и вам подведут коммуникации (*розовые мечты* )))
Но с актом сейчас все равно связываться не хочется ))
15 лип 2016 11:54
Цитата "Валерия3":
Добрый день. Встреча на территории дома отменяется. В пн 18.07.16. будем созваниваться с Владиславом Витальевичем и договариваться о встрече в офисе. Нам нужно выбрать пару человек от каждого дома, которые будут представлять дом. В офисе все вопросы обсудят с наличием всех карт и планов, с отображением каждого м2.Кто готов ехать в офис в рабочее время?

Какая есть информация по поводу этой встречи. Состоится ли она и в какое время?
15 лип 2016 20:57
15 лип 2016 20:57
18 лип 2016 08:03
Не пойму, есть здесь инвесторы ЖД "Грац", со слов отдела продаж все проданы кроме 2-х квартир. Ввести дом в эксплуатацию обещают через месяц. Но внутри дома еще нет отделки. Сомневаюсь что успеют. До конца года, успели бы. И еще заметил что земля вокруг дома , в некоторых местах, имеет участки заметной влажности и это в (30-градусную жару). Это связано с грунтовыми водами? Что будет если зарядит дождь на недельку, дом "всплывет"?
18 лип 2016 08:41
Цитата "BobsB":
Не пойму, есть здесь инвесторы ЖД "Грац", со слов отдела продаж все проданы кроме 2-х квартир. Ввести дом в эксплуатацию обещают через месяц. Но внутри дома еще нет отделки. Сомневаюсь что успеют. До конца года, успели бы. И еще заметил что земля вокруг дома , в некоторых местах, имеет участки заметной влажности и это в (30-градусную жару). Это связано с грунтовыми водами? Что будет если зарядит дождь на недельку, дом "всплывет"?

Это наверное от того, что там в свое время техника раскатала землю и там раньше воды было намного больше по всей территории.
А ввести дом в эксплуатацию через месяц-это наверное имели ввиду, что дом получит декларацию о готовности, которая не гарантирует, что дом будет на 100% готов и подключен к коммуникациям.
Если всё будет и дальше идти в таком темпе, то вероятнее всего, что ближе ко второй половине сентября может быть всё готово.
18 лип 2016 10:01
Грац, подъезд и квартиры заштукатурили 6,5,4 этаж..
19 лип 2016 16:08
Цитата "Валерия3":

ИП оформляет застройщик 800дол-1к.кв, 1000-2к.кв

Мне интересно, все согласны платить такие деньги? Я как-то не сильна в этом вопросе, можно же и самим все оформить, только, что могут быть какие то проблемы, или в связи с чем такая сума?
19 лип 2016 17:06
Цитата "Маковец":

Мне интересно, все согласны платить такие деньги? Я как-то не сильна в этом вопросе, можно же и самим все оформить, только, что могут быть какие то проблемы, или в связи с чем такая сума?

У Вас в договоре прописано такое оформление. Есть возможность оформить куплю-продажу, это дороже на60-100дол., т.к. Вы оплачиваете все налоги. С этим вопросом лучше обратиться к юристу Глебу Васильевичу.
22 лип 2016 06:12
Добрый день всем! Подскажите, кто-то уже оформлял право собственности в Линце?
Что говорят и обещают по коммуникациям, по срокам завершения полной внутренней отделки квартир?
22 лип 2016 07:30
Цитата "Natali..":
Добрый день всем! Подскажите, кто-то уже оформлял право собственности в Линце?
Что говорят и обещают по коммуникациям, по срокам завершения полной внутренней отделки квартир?

Да, оформлял.
Обещаниями даже не интересовался, т.к. это бесполезно. По обещаниям, задокументированным в договоре, я уже должен был год как жить в своей квартире. Обещания выполнить работы и реальные сроки их выполнения в случае нашего застройщика - это никак не связанные между собой вещи. Ну можете для самоуспокоения спросить...
22 лип 2016 09:15
Добрый день. Фото 9этажки от 14.07.2016
24 лип 2016 13:26
Линц
24 лип 2016 13:28
9ти
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .116118. . .192
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше