Подати оголошення

Нет прописки

25 лист 2005 10:59
После продажи квартиры в прошлом году я выписалась из проданной квартиры и никуда не прописывалась, т.к. стала инвестором в строительстве дома и решила дождаться его сдачи, чтобы потом прописаться в новую квартиру. Уже почти полтора года я живу в квартире родителей без прописки. То что этого не следовало делать я уже поняла за это время, т.к. без прописки меня серьезно не воспринимают ни в одном учреждении. Решив прописаться все-таки пока в квартире родителей я пошла в ЖЭК и увидела там объявление, что для моей прописки необходимо личное присутствие родителей. Родители работают заграницей и приехать не смогут, кроме того мне сказали, что за длительное проживание без регистрации возможны какие-то штрафные санкции в мой адрес.
Скажите, пожалуйста, чем мне действительно это чревато и посоветуйте, что лучше всего сделать в данной ситуации. Большое спасибо!
25 лист 2005 15:41
Ничем это Вам не чревато. Но если очень уж хотите прописаться, попросите родителей выслать вам удостоверенное в украинском консульстве заявление начальнику ЖЭК, что они не возражают против Вашей прописки.
26 лист 2005 11:35
Обязательно, уточните текст и форму в которой должно быть это заявление, чтобы не переделывать ... И не нужно рассказывать, что Ваши родители уехали на пмж, их просто сейчас нет в Киеве...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше