Подати оголошення

Недвижимый юмор :)

Часто ли вы смеётесь?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 38.
29/76%
9/24%
1. . .1416. . .26
31 серп 2011 19:37
ОК.
31 серп 2011 20:36
Цитата "Иззет Кизиларслан":
ОК.

А это футболист?
31 серп 2011 20:45
Да.
ЗнакОм?
31 серп 2011 20:51
Да.
ЗнакОм?

Нет ) Но взгляд говорит: "я ща забью".
31 серп 2011 20:55
Мне всегда было непонятно, как можно узнать, что говорит взгляд, - если даже неизвестно, на каком языке говорит этот взгляд. :notsure:
01 вер 2011 05:24
Мне всегда было непонятно, как можно узнать, что говорит взгляд, - если даже неизвестно, на каком языке говорит этот взгляд. :notsure:

Ну хоть не "мне всегда было непонятно, на каком языке как можно узнать, что говорит взгляд, - если на фото даже нет языка"
01 вер 2011 06:23

Як на мене це заклопотаний погляд "педика".
01 вер 2011 07:22
О! Молчун заговорил!
Сколько лет, сколько зим? :kiss:

и я Вас приветствую :hi:
я последнее время больше читаю.
01 вер 2011 10:23
Цитата "flyman":

Як на мене це заклопотаний погляд "педика".

Та шо ж таке, шо вам всiм так трудно угодить? :pray:
Уже не знаю, кого ставить в аватарку. :notsure:
01 вер 2011 11:13
Настоящее фото, плз.
А то вы их так часто меняете, что уже хочется поглядеть на вас в реале :)
01 вер 2011 12:48
Ну в людини схоже латентний період шизи.
То він хоче бути Іваном Грозним і володіти світом, то Звіздою або арабським шейшом і володіти всіма жінками. Ізя, ти мене лякаєш, сходи до психоаналітика. Ми тебе втрачаєм
01 вер 2011 13:40
Цитата "Vitaly":
что уже хочется поглядеть на вас в реале :)

)))))))))
Ой, ну что Вы! Я бы и сам хотел, чтобы меня увидели в Реале. (Или в Барселоне). Но это вряд ли возможно, возраст уже не тот (и способности тоже)... Хотя один из моих партнёров по команде несколько сезонов провёл за Интернационале. Так что подождём. Всё возможно... :dai:
02 вер 2011 19:32
Так что подождём. Всё возможно... :dai:

А это хто?! :buben:
02 вер 2011 20:12
Миловидный? :winky:
P.S. Больше менять аватарок не буду. Устал. :zzz:
03 вер 2011 14:23

сладкий :bee:
04 вер 2011 08:56
Цитата "MDX":

сладкий :bee:

Ахтунг какой-то...
04 вер 2011 09:09
В каком смысле? :-D 8-)
04 вер 2011 19:36
В каком смысле? :-D 8-)

Внимание, неверное. Привлекает...
05 вер 2011 23:10

Раша глазами японских инвесторов. (Читать всем!)

Цитата:
НЕДВИЖИМОСТЬ АМЕРИКИ И РОССИИ, ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
МИЛЛИОН ЗА ЭКСТРИМ В РОССИИ !

Мы продаем недвижимость в Детройте от 20 тыс. до 27 тыс. долларов, поэтому нам было очень интересно сравнить, что за те же деньги можно приобрести в России. Решили посмотреть своими глазами, так сказать пощупать, потрогать, понюхать.
Это страшный атракцион!
Но у всех в глазах миллионы!!!
Например, город Александров 100км от Москвы.
Одна из недорогих двушек В ОБЩЕЖИТИИ, без балкона, площадью 40кв.м. - 1 000 000 руб. кухня 4кв.м.без окна,комнатушки 9 и 13 кв.м. Отделочка, плиточка, ковролин,все чин чинарем.
НО!!! Вы знаете, что такое ОБЩАГА?
Слоняются пьяные уже днем мужики.Подъезд -зрелище не для слабонервных. Стены черные,заплеванные, выбиты стекла, краска падает на голову, пахнет мочей. А лифт не работает, до 6-го этажа поднимались пешком,и с каждым лестничным витком наскальные рисунки были все страшнее. Да и в лифте , наверное, экстрима было бы не меньше. И ЭТО - ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Ни сам не пойдешь, ни ребенка не отпустишь. Приличные люди тоже побоятся снять.

МЫ - ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ. И по нашему мнению, как театр начинается с вешалки, так и дом начинается с подъезда или фасада.

Вот такие фасады домов, которые мы продаем за20-30тыс.$ или сдаем за 500-850$ в Детройте...

Взято отсюда:
https://usahomes.seesaa.net/index-11.html
(Там вообще сайтик прикольный, можно погулять по страницам, почитать и расслабиться.
05 вер 2011 23:17
:lol:
Цитата:
НЕДВИЖИМОСТЬ АМЕРИКИ И РОССИИ, ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ.
МИЛЛИОН ЗА КАТАКОМБЫ!

Мы продаем недвижимость в Детройте от 20 тыс. до 27 тыс. долларов,а что за те же деньги можно приобрести в России. Просмотр квартир оказался - атракционом для любителей адреналина. Страшилка на яву!
Но у всех в глазах миллионы!!!
Опять возмем к примеру, город Александров 100км от Москвы.
ДВУШКА В ОДНОЭТАЖНОМ кирпичном ДОМЕ.Комнаты раздельные 9 и 14кв.м. кухня 9, садик - за 1 МИЛЛИОН 50тыс. рублей.
ЗВУЧИТ ЗАМАНЧИВО. Поехали взглянуть. Обшарпанный дом за рваным забором, покосившийся сарай, от соседней хрущевки по участку тянется труба теплоснабжения в обхват толщиной,замотанная целлофаном и фольгой.Начало многообещающее. КУХНЯ оказалась не 9, а примерно 6кв.м. прямо начиная с порога, пропахшая многочисленными собаками и котами, которые гуляют по дому во множестве и лезут целоваться. Через странные КАТАКОМБЫ, названные хозяйкой "коридор", протиснулись в КОМНАТУШКИ обставленные как в бомжатнике мебелью с помойки. В дальней комнате - дверь. Она ведет в такую же соседскую квартиру!
На наше недоумение, хозяйка радостно обещала дверь заделать.
ТУАЛЕТ И ВАННА совместные: все клочок на клочке.Показав черный резиновый шланг, насаженный на кран ржавой батареи, хозяйка счастливо сообщила, что они моются этой водой, наливая ее в ванну!!! " -Фантастишь!!!"- воскликнули мы.
В САДУ хозяйка деловито показала нам САРАЙ и ПОГРЕБ и это было самое лучшее из увиденного, правда постройка над погребом скорее была не сараем,а вигвамом, но все же колоритна. В погреб мы уже не полезли, не хватило эмоциональных сил.
МИЛЛИОН ЗА КАТАКОМБЫ? ЧТО ЭТО ? ИЗДЕВКА? Да там все катком надо раскатывать и строить заново!
Но по восторженности хозяйки и по серьезному лицу риэлтора ясно, что тут не шутят.

МЫ - ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ. И по нашему мнению качество должно соответствовать цене, а цена стоимости.
Миллион за мусор платить не надо. Через несколько лет, когда бум в России пройдет " КАРЕТА ПРЕВРАТИТСЯ В ТЫКВУ".Красная цена такой недвижимости - пара тысяч баксов.

Вот такие домики в Детройте мы продаем за20-30тыс.$ или сдаем за 500-850$...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .26
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx