Подати оголошення

Недвижимый Оффтоп

1. . .2729. . .47
20 вер 2011 18:28
Цитата "Иззет Кизиларслан":
А убытка бизнес не может дать? :hm:

Шаурма+ убыток? Вы шутите?
20 вер 2011 18:39
Ну, тогда вкладывайте 40 тыс. у.е. в шаурминую сеть. И пусть все вкладывают тоже в шаурминую сеть (вреднюка, к Вам это тоже относится).
:hi:
20 вер 2011 18:44
Ну, тогда вкладывайте 40 тыс. у.е. в шаурминую сеть. И пусть все вкладывают тоже в шаурминую сеть (вреднюка, к Вам это тоже относится).

Я уже вложил в мало-мало другой бизнес (не риелторский). Вот сниму дивиденды, и тогда...

p.s. Иззет, вы настоящий? Не вижу былого задора!
20 вер 2011 18:45
Я вот одного не пойму: почему украинцы не открывают галушечные?
Неужели варить галушки невыгодно? Налоговая давит, что ли? :lol:
20 вер 2011 18:47
:hi:

Ураа :lol: при отсутствии завистливых людей которые нас закроют это было бы чудестно!!!
20 вер 2011 18:48

Сорри, беру свои слова про задор назад!
20 вер 2011 18:53

а как же, конечно задавит конкурента... ведь там работает дядя племянника у которого дочка замужем за Земляком который тоже хочет варить галушки :( :winky:
20 вер 2011 18:58
Цитата "artem-la":
при отсутствии завистливых людей которые нас закроют это было бы чудестно!!!

Кушающий собрат по-любому должен вызвать зависть у украинца.
Так что не сомневайтесь - закроют!
И не только Вас закроют, вместе с Вами и голодные рты граждан закроют. И правильно! Надо ввести закон про запрет сытости.

P.S. Кушать нужно или согласно законов Украины, или не кушать вообще!
20 вер 2011 19:07
Цитата "artem-la":
при отсутствии завистливых людей которые нас закроют это было бы чудестно!!!

Кушающий собрат по-любому должен вызвать зависть у украинца.
Так что не сомневайтесь - закроют!
И не только Вас закроют, вместе с Вами и голодные рты граждан закроют. И правильно! Надо ввести закон про запрет сытости.

P.S. Кушать нужно или согласно законов Украины, или не кушать вообще!

правда жизни ешь или будь съеден :umnik: :ded: :lol: прошу прощения что влез в ваш конструктивный диалог :notsure: Иззет ну что скажете, к февралю-марту возьмем Оболонь на абордаж с 40 тысячами??? :hm:
20 вер 2011 19:08
Цитата "artem-la":

правда жизни ешь или будь съеден :umnik: :ded: :lol: прошу прощения что влез в ваш конструктивный диалог :notsure: Иззет ну что скажете, к февралю-марту возьмем Оболонь на абордаж с 40 тысячами??? :hm:

Смотря какие будут к тому времени масштабы голодомора.
20 вер 2011 19:13
Цитата "artem-la":

:ded: :clap: :lol: :lol: :lol:
20 вер 2011 19:22
Цитата "artem-la":

Уже не знаю - ставить вам те плюсы... Реально цепляют ваше остроумие и острословие. Супер :super: !
20 вер 2011 19:35
Если введут законодательный запрет на еду - через месяц люди станут падать как мухи. А это тоже фактор влияния цен на недвижимость! :ded:
Или введут запрет на импорт сала. :oh:
Вы знаете, что сейчас Украина является нетто-импортёром сала?
Так я Вам говорю! :ded:
20 вер 2011 19:43
Если введут законодательный запрет на еду - через месяц люди станут падать как мухи. А это тоже фактор влияния цен на недвижимость! :ded:
Или введут запрет на импорт сала. :oh:
Вы знаете, что сейчас Украина является нетто-импортёром сала?
Так я Вам говорю! :ded:

:up: :lol: ладно, ладно. с таким мозоком хорошим возникает любопытство, вы наверно миллионер уже? зачем вам риелторство?
20 вер 2011 19:46
Риелторство мне ни к чему.
Миллионером скоро стану. Пока задача у меня поскромнее: догнать и обогнать по капиталу GONY посредством его же инструментов. (На укр фондЕ)
И по устремлениям у нас с ним различия: он хочет купить квартиру в Киеве, а я, пожалуй, предпочту Крым. Мне там климат больше подходит.
20 вер 2011 19:54
Риелторство мне ни к чему.
Миллионером скоро стану. Пока задача у меня поскромнее: догнать и обогнать по капиталу GONY посредством его же инструментов. (На укр фондЕ)
И по устремлениям у нас с ним различия: он хочет купить квартиру в Киеве, а я, пожалуй, предпочту Крым. Мне там климат больше подходит.

миллионером в гривневом эквиваленте? ясно, да почитал GONY делает вещи, если это правда. за Крым тоже там буду жить так как выходец из Ташкента и мне там климат подходит больше. и море, так как я моряк тоже важно.
20 вер 2011 19:59
Моряк из Ташкента? :hm:
20 вер 2011 20:15

моряк живший в Ташкенте родом с Вышгорода :yes: жизнь интересная штука бывает к 27 годам чего тока не бывает :br:
20 вер 2011 20:17
Цитата "artem-la":

моряк живший в Ташкенте родом с Вышгорода :yes: жизнь интересная штука бывает к 27 годам чего тока не бывает :br:

Кстати, Иззет, нафик вам тот Крыым. В Вышгороде, если брать западную сторону в новострое, открывается прекрасный вид на Киевское море.
20 вер 2011 20:46
Цитата "MDX":
Кстати, Иззет, нафик вам тот Крыым. В Вышгороде, если брать западную сторону в новострое, открывается прекрасный вид на Киевское море.

:psih:
:lol:
Я крымский благородный алень, мне не к лицу отбивать жилплощадь у киевских моряков. И так им негде, бедным, якорь бросить. :pray:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2729. . .47
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше