Подати оголошення

Недвижимость подешевеет еще на 15%

04 жовт 2010 07:43

Цена реальной сделки объекты вторичной недвижимости будет падать как минимум до весны 211 года, считает глава Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.

Читать дальше >>

04 жовт 2010 07:43
Меня смущает категоричность прогноза по недвижимости Киева - ниже весны 2009 года цены не упадут. Почему? Сделка это ведь есть продукт согласия двух сторон. А если деньги нужны?
04 жовт 2010 14:03
Сегодня в народе деньги есть. Это не 90-е. Я вон думаю продавать не продавать хатку с кап.ремонтом возле метро. Зимой скользкой лепота. А так дёшево продашь, такую же не купишь. Влёт получается. И с ремонтом потом наеб@шся. Халтурщики одни пошли. Вот и буду сидеть на работе, на депо, и плявать, пущай дешивеет.
04 жовт 2010 14:31
а "до весны 211 года" еще целых 200 лет! 8-()
05 жовт 2010 08:55
Цитата:

Сегодня в народе деньги есть. Это не 90-е. Я вон думаю: продавать не продавать хатку с кап.ремонтом возле метро. Зимой скользкой лепота. А так дёшево продашь, такую же не купишь. Влёт получается. И с ремонтом потом наеб@шся. Халтурщики одни пошли. Вот и буду сидеть на работе, на депо, и плявать, пущай дешивеет.

В народе деньги есть 8-) Максимум по 10-20к в хороших семьях. 100к и выше располагает не много семей. И если они не зададутся целью скупать недвигу, а они не зададутся, то без кредитования такие суммы у метро оплачивать некому. Может Вашу и купят, если не затяните процесс :smoke: .
05 жовт 2010 12:40
"По его словам, покупательская способность украинцев падает, они едва в состоянии оплачивать еду и коммунальные услуги. А продавцы, которым "не горит" поснимали свои объекты с продажи и будут ждать. "Они смогут подождать и два, и три года, будут сдавать в аренду, но продавать себе в убыток не станут", - считает А. Рубанов."
Вот-вот. Зачем продавать себе в убыток? Такие прогнозы, как у Рубанова, дают те, кто хочет скупить недвижимость по-дешёвке. Ну не можем мы без крайностей. Сначала кредиты втуливали всем подряд, пузырь раздули. Теперь надо опустить ниже плинтуса.
14 жовт 2010 10:19
В конце коцов этот пузырь лопнет совсем не могут квартиры в Украине при средней зарплате около 300$ стоить такие немыслемые деньги поэтому квартира скажем однокомнатная в городе Киеве будет стоить ровно столько сколько и должна я думаю это в райне 20-30 тыс доларов за однокомнатную в спальном районе а если у людей нет мозгов пусть покупают по 100
14 жовт 2010 10:39
Цитата:

Сегодня в народе деньги есть. Это не 90-е. Я вон думаю: продавать не продавать хатку с кап.ремонтом возле метро. Зимой скользкой лепота. А так дёшево продашь, такую же не купишь. Влёт получается. И с ремонтом потом наеб@шся. Халтурщики одни пошли. Вот и буду сидеть на работе, на депо, и плявать, пущай дешивеет.

Молодцом, хорошая стратегия... Если не жмет, нефиг продавать :) Тем более, если есть желание обменять ее на что-то другое, тогда вообще по барабану, даже если квадрат будет стоить 200 баков, Вам все равно, меньше добавлять придется :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше