Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .4850. . .133
09 лист 2007 16:25
Прикольно, что тут даже цену стрижки налысо обсуждают!
Вот это ядер! 106

"Вот вы смеетесь, а капуста занимает важное место в рационе наших граждан!" М. Азаров - это из той же оперы
10 лист 2007 10:25
Цитата:

я в житомире не был... сравнить могу харьков, сумы и киев! дешевле всего в харькове! мне просто это делать так как и сам месяцами жил в этих городах...и родычи живут. в киеве семья из троих тратит на все провсе в месяц до 2000 грн. в харькове 1200-1400 у нас 1300-1500 ... и то не всегда.. как одежду брать то лучьше харькова нет цен!
зато зарплаты:
в харькове 2000-2500грн то же в сумах, а киевляне от 1200 до 2000 уе!!! ну и где лучьше жить???

Вы берете средние зарплаты в Харькове и Сумах и высокие в Киеве, среднюю зарплату не нужно рассчитывать по 10-15% населения, которые и 5000-7000 у.е. могут получать, а по всему более менее не очень бедному населению, А так получают в среднем от 400 до 800 в среднем.
12 лист 2007 08:34
Цитата:

Я упомянул театры в контексте ежемесячных расходов. Пренебрежение к ним???? Я не считаю зазорным ходить в Филармонию . Да... до Вас далеко. Для меня главное участие в культурной жизни. А для Вас главное покичиться ценой билета :)
А никто и не кичился. Чтобы готовить еду надо быть дома, а не на работе. Я понимаю, что Вы так свою жену обеспечиваете, что ей работать не надо. Моя фанатка своей работы, хотя работает, вообще говоря, за бесплатно.
Кстати в кукольном очень забавные морские ежи. И никто не зарисовывался. Просто в Киеве семья из трех человек не может жить полноценно за 2000 грн. Вот и все, что я хотел сказать. Если Вы можете --- флаг Вам в руки. Надеюсь у Вас микроволновка на работе есть. Иначе холодное жевать, можете подавиться :)

Уважаемый кастомер. Я не имею к вам никаких притензий, но мне претит снобизм.
Кроме того жду марку мыла.
Вы говорите о театрах в таком плане, что без этого жизнь киевлянина становиться невыносимой. Я предпочитаю не насиловать себя походами в филармонию, только для того, что бы потом этим хвастаться. :)
Я предпочитаю ходить куда мне интересно, а не только туда куда у жены абонемент.

Да что вы говорите, надо быть дома! А как ваши папа с мамой успевали? А ребенка тоже по кафе/ресторанах желаете водить?
Все фанаты своего дела, но никто не отменял ежедневных работ, или вы и не убираете в квартире, потому что надо быть дома? Я люблю по утрам манную кашу, в каком МкДональдсе ее подают. От куриных отбивных в фаст-фудах меня уже тожнит давно.

и акулы тоже!

2400 это средняя на одного. На двоих это 4800, пусть даже 3000 грн. при наличии квартиры, которые есть у подавляющего числа киевлян с такими з/п, вы не проживете? А как живет вся Украина? Вы не проживете при кредите на 500 у.е.? Может и нет. Но тут решать либо жена ходит на работу за гроши и вы желаете всяческих развлечений, либо вы работаете на жилье, а развлекаться на пенсии будете. Это я утрировал для доходчивости.

Микроволновка есть, как и сок, вода, кофе, чай. У вас нет? :103:
12 лист 2007 10:25
Та не :) Пане Славентий :) Добавте сюда стоимсоть аренды недвижки в которой это всё продаётся :) Я вот недавно из молдавии за 400$ обновил себе весь зимний гардероб :) Сдесь за 400$ я б наверное только куртку да джинсы смог бы купить :) и то еслиб мне повезло :) Кста по знакомым уже многие в киеве в магазинах крупную бытовую технику, не берут, заказывают по инету выходит дешевле :) на процентов 20-30% :) и это не молодые люди, а люди которым за 40 :) Короче рыночные законы в действии :) Товар с такими же потребительскими качествами будут брать тот который дешевле :) А если товар эдентичен, что в магазине что в инете :) будут брать где дешевле :) Кста как вы прокоментируете разворот на фондовых рынках почти всего мира ;) ? Или до сих пор будете утвержадть что они очень хорошо капитализируеццо ;) ?
Для тех кто в танке :) если стоимость акций понижается значит под их залог можно взять меньше денег в долг :) И соответсвено меньше купить новых акций :) Что ещё большим делает падение стоимости акций :) Короче сжатие денежной массы :) Нехватка денег в финансвовм секторе должна повлиять и на реальный сектор экономики :) Но поживём увидим :) По идее нефть и золото должны повалится вслед :) за фр :) По золоту наверняка, вижу как по телевизолру заманивают, конечного лоха :) кто последний купит золото :) и не сможет продать его по той цене за которую купил :) Полсе нового года жду удорожания юакса :) Вместе с увелечением процентной стави по нему :)
Цитата:

я знаю о чем говорю. примеры приведены на серую технику и местные продукты. "переливы" всегда были, но компании, как фурик и ижеи- получают продукцию на центральный склад и подписывают жжесткие договора по ценовой политике от поставщиков (так же и поставщики имеют гиморы с ними). локальные конторы уже нчали приходить к тому, что надо думать о единой ценовой политике. а если базарные барыги начинают лить товар, что б получить 0,5% бонус за выполнение плана, то они так же могут получить и штраф в 5%. та кшо не надо ляля. сравните еще сигареты.
про расходы на содержание бизнесса не спорю, но и обороты разные.

12 лист 2007 15:07
Цитата:

Микроволновка есть, как и сок, вода, кофе, чай. У вас нет? :103:

Рад за Вас.

2000 грн. была цифра упомянутая нашим другом budом. А потом уже присоединились, начали перекручивать. Прицепились к мылу. Скажу по простому. Мне надо было купить мыло (жена была занята..обычно она покупает такие вещи), зашел я в сельпо. Смотрю за пять гривень..купил...Марка мыла не интересует. Поехал в Житомир, смотрю точно такое за три (упаковка та же). Но я все равно покупаю за пять в Киеве и не везу из Житомира за три. Я зафисксировал саму разницу в сознании, а цена мыла мне как потребителю по барабану. Завтра будет нужно мыло, пойду в сельпо и куплю.
12 лист 2007 17:15
Цитата:

Рад за Вас.

2000 грн. была цифра упомянутая нашим другом budом. А потом уже присоединились, начали перекручивать. Прицепились к мылу. Скажу по простому. Мне надо было купить мыло (жена была занята..обычно она покупает такие вещи), зашел я в сельпо. Смотрю за пять гривень..купил...Марка мыла не интересует. Поехал в Житомир, смотрю точно такое за три (упаковка та же). Но я все равно покупаю за пять в Киеве и не везу из Житомира за три. Я зафисксировал саму разницу в сознании, а цена мыла мне как потребителю по барабану. Завтра будет нужно мыло, пойду в сельпо и куплю.

customer, на переживай, да ну их. Вон Гтвщ меня уже достал, теперь ему раскажи, какое пиво я пил в славном городе Хмельницке - киевское или хмельницкое. Я там знаю! Мне абсолютно по барабану. Пиво было хорошее. А какая разница, где его производят. Ну пускай и в Хмельницке. Ну и что? В Киеве тоже Оболонь делают, и Славутич делают, мож еще какое пиво, но за 1,80 грн или даже 2 грн я его купить даже в самых хороших супермаркетах не могу, а приходится покупать минимум 2,30-2,40 грн. Почему так, ведь здесь делают, почему же так дорого продают. ПОЧЕМУ, Гтвщ?
12 лист 2007 17:50
Цитата:

Вы берете средние зарплаты в Харькове и Сумах и высокие в Киеве, среднюю зарплату не нужно рассчитывать по 10-15% населения, которые и 5000-7000 у.е. могут получать, а по всему более менее не очень бедному населению, А так получают в среднем от 400 до 800 в среднем.

вы меня практически убедили-зп у нас в городах одинаковые... я полностью согласен! в среднем...пусть будет так - если другие доводы для вас не факт то пусть будет так! только у нас нет аренды по 500 за 1к !
13 лист 2007 08:17
Юрий Сербин На первичном рынке жилья Киева спрос выше предложения в 2,5 раза

Экс-глава комитета Верховной Рады по вопросам строительства Юрий Сербин На первичном рынке жилья Киева спрос выше предложения в 2,5 раза

Юрий Сербин, экс-глава комитета Верховной Рады по вопросам строительства, градостроительства и ЖКХ считает, что рост цен на первичном рынке мало связан с подорожанием строительства.

– Как вы считаете, в росте цен на недвижимость заложены только экономически обоснованные причины, или же столичные застройщики таким образом пытаются искусственно спровоцировать больший рост спроса на новое жилье и поднять цены?

– Рост цен на первичном рынке недвижимости очень мало связан с ростом себестоимости строительства. Да, цены на энергоносители, стоимость стройматериалов растут. Но строительные материалы подорожали за последние полгода лишь на 8% (в пределах инфляции), а продажная цена жилья, особенно однокомнатных квартир — на 25% и будет расти и далее.

– В таком случае, какие реальные причины подорожания жилья на первичном рынке можно назвать сегодня?

– Предложение не соответствует спросу. С помощью спекулятивных схем на сегодня предложение нового жилья искусственно сокращается, когда приостанавливается строительство домов, сдерживается продажа квартир. Кроме того, в стоимость жилья заложены и всевозможные дополнительные «затраты», которые приходится нести строительным компаниям, чтобы получить земельные участки в столице, пройти разрешительные процедуры и т. п.

– Летом этого года все-таки было заметным некоторое снижение стоимости квадратного метра на первичном рынке, с чем оно, по-вашему, было связано?

– Во-первых, это стандартный летний застой по продаже жилья. Во-вторых, были массовые разговоры о падении рынка недвижимости — некоторые застройщики, поддавшись панике вследствие падения рынка, начали снижать стоимость.

– Какое сегодня соотношение спроса и предложения на первичном рынке недвижимости?

– В 2,5 раза спрос превышает предложение, особенно в сегменте малогабаритного жилья, однокомнатных квартир, которые сейчас пользуются спросом в первую очередь.

– Насколько существенно спрос корректирует предложение?

– Сейчас стала заметной тенденция к уменьшению габаритов одно- и двухкомнатных квартир в новостройках, застройщики стараются следить за спросом. Если раньше метраж однокомнатных квартир был до 70 квадратных метров, то сейчас начинают строить дома с квартирами до 45-50 квадратных метров. Кроме того, увеличивается доля однокомнатных квартир в доме — со стандартных 30 до 40-45%.

87 покатились
13 лист 2007 08:41
Заметим, оптимизм только у нас, ведь жильё никогда не упадёт в цене...
Темпы снижения цен на жилье в Великобритании в период с августа по октябрь 2007 года стали самыми высокими с середины 2005 года, а прогноз на жилищный сектор - наиболее негативным за более чем четыре года, говорится в отчете института Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS).

По оценке RICS, баланс цен на жилье в октябре снизился до -22,2 пункта с пересмотренного в сторону понижения сентябрьского значения в -14,9 пункта.

Аналитики в среднем прогнозировали, что этот показатель составит -20 пунктов.

Число заявок потенциальных покупателей в октябре снизилось 11-й месяц подряд, а настроение аналитиков стало самым пессимистичным с апреля 2003 года.

"Повышение ставок в прошлом вместе с ужесточением условий ипотечного кредитования предупредили многих возможных покупателей от приобретения жилья", - говорится в сообщении института.

По словам принимавших участие в исследовании экспертов, низкий спрос в Британии привел к увеличению запасов непроданного жилья и к ослаблению рыночных условий. Индекс завершенных продаж упал в октябре до самого низкого значения с мая 2006 года в 35,7 с зафиксированных в сентябре 38,3 пункта.
13 лист 2007 08:43
Цитата:

только у нас нет аренды по 500 за 1к !

Это правда, но 200 уже есть, а ведь населения всего 280 тыс. и работающего производства всего-ничего.
13 лист 2007 10:13
Цитата:

Рад за Вас.

Не прицепился, а потребовал конкретики. Я вам не верю просто на счет разницы на мыле в 2 грн., разве что в одной упаковке было 5 кусков, а в другой 3, а это аргумент был в нашем споре, как и олия от Квадуса.

Это все было к разговору, что в провинции все значительно дешевле.
Что дешевле я перечислял.

Средняя з/п в Киеве 2400 грн. Откуда вы берете свои медианные, кроме ощущений не понятно.
13 лист 2007 10:32
Цитата:

customer, на переживай, да ну их. Вон Гтвщ меня уже достал, теперь ему раскажи, какое пиво я пил в славном городе Хмельницке - киевское или хмельницкое. Я там знаю! Мне абсолютно по барабану. Пиво было хорошее. А какая разница, где его производят. Ну пускай и в Хмельницке. Ну и что? В Киеве тоже Оболонь делают, и Славутич делают, мож еще какое пиво, но за 1,80 грн или даже 2 грн я его купить даже в самых хороших супермаркетах не могу, а приходится покупать минимум 2,30-2,40 грн. Почему так, ведь здесь делают, почему же так дорого продают. ПОЧЕМУ, Гтвщ?

Не достал, а потребовал конкретики, ибо я нигде не говорил, что местные товары, как и услуги в провинции дороже, даже наоборот.
Ах не знаете? Так нечего козырять. Оболонь хмельницкое-красиловское и должно быть в Хмельницком дешевле.
Ваш вопрос Ну и что? показал ваш полный провал.

Может киевское пиво все же лучше?
Да и про 2,30-2,40 вы не говорите всю правду
Да и не слишком дороже, чем ваше, а вот киевская Оболонь у вас по сколько?
Тут цена, учитывая скидочные карточки еще дешевле
//www.furshet.com.ua/index.php?categoryI D=1350
Пиво Оболонь Светлое с/б 0,5л 2.19
Кроме того есть и такие акции
Пиво Акция Черниговское Светлое 1л+1л 4.32

Это мы еще Метро и Фоззи не расматривали.

Я вас элементарно ловлю на враках или неполной информации, из которой следуют ложные выводы.

О том, что в регионах дешевле, я уже писал.
А проскурівське ще в славному місті Хмельницькому роблять - чудове пиво, колись як бував пив, і ще робили таке живе Ель чи як, з гномиком на етикетці.

А лад в готелях вже навели, чи 2-зіркове Поділля (те що 3 зупинки тролейбусом від вокзалу) і досі в жахливому стані?
Ех, побував я колись в славних містах. В Хмельницькому парк з машинами з металолому сподобався, набережна Бугу і центр. В Житомирі Сподобався міст через Тетерів і парк, костьоли, і ніби камінь з датою заснування, жили ми в готелі навпроти сірого костьолу - бардак повний! Чому не пішли в той, що за танком не розумію!
Кафешки кращі в Хмельницькому.

Так послуги дешевші в регіонах, ціни на загальні продукти від жуйки до пива - не відрізняються, чи не значно. Але казати, що в регіонах життя значно дешевше в цілому, я би не став. Звичайно, винаймаючи квартиру таке враження є.

А цікава географія винаймаючих житло-учасників форуму. Хто тут скоріше дасть куянам прикурити? Тему почати нову чи що?
Я вже правда куянин, але все одно цікаво.
13 лист 2007 15:40
может кто вразумительно объяснить что твориться на рынке недвижки? у нас квартиры за неделю выросли в цене на 20-30%...по газетам та к все спокойно а родственники найти вариант не могут!
13 лист 2007 16:29
Цитата:

может кто вразумительно объяснить что твориться на рынке недвижки? у нас квартиры за неделю выросли в цене на 20-30%...по газетам та к все спокойно а родственники найти вариант не могут!

Дурят вас маленьких....
13 лист 2007 19:44
Цитата:

А не засланый вы казчок, уважаемый?
14 лист 2007 07:23
Цитата:

А в каких газетах? В "Шанс"е те же на манеже.
14 лист 2007 11:24
Цитата:

А в каких газетах? В "Шанс"е те же на манеже.

родстенники собрали десяточку и справки на зп нормальные... решились на покупку 1или2к...вчера беседовал: говорят что реальные варианты выше в цене! 2к с приличным ремнонтом в панельке от 50 до 60...
14 лист 2007 13:49
Товарищ поехал в Харьков покупать Октавию выпуск июль 2007 г. Банк продает за 14 тыс. уёв. Народ даже такие кредиты не в состоянии платить. А красиво жить хоцца.
14 лист 2007 15:03
Цитата:

Товарищ поехал в Харьков покупать Октавию выпуск июль 2007 г. Банк продает за 14 тыс. уёв. Народ даже такие кредиты не в состоянии платить. А красиво жить хоцца.

я сам присматриваюсь //www.ukrsibbank.com/ru/o_banke/reali... a/avtotransport
но что бы октавия стоила 14 и этого года? интересно. ее цена в салоне не меньше 16 евро. и то ... я смотрел много обычно продают 04-06 года или битые. это крупно подфартило или после дтп машина! иначе с такими ценами очередь выстроится у банка
кстати обрати внимание сколько выставлено майна на продажу. я ожидал большего. в прошлом году было больше предложений.
14 лист 2007 19:29

Вот у нас все так. Крупными буквами читаешь:Недвижимость Эстонии показывает впечатляющие темпы роста!!!
//news.liga.net/news/N0751901.html

А в конце маленькая приписочка...
Эксперты одновременно рекомендуют вкладываться сейчас в эстонскую недвижимость и не рекомендуют инвестировать слишком много. Определенный риск есть в том, что столь маленькая страна, хоть и живет по своим законам, но все равно интегрирована в европейскую экономику, а рынок недвижимости Европы, как все понимают, уже начал втягиваться в глобальный кризис, стартовавший в США. :103:

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4850. . .133
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше