Недвижимость будет РАСТИ в цене
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 лист 2007 07:09
serega kobrin, может подскажите в каких инвестициях нет риска?
у родственников новости-подтвердили что купят у них 2к за 72к уе! теперь встала проблема что купить за эти деньги? новое - то сразу не переедешь а не новое стоит в нормальном состоянии 1100-1200 м2! с обоями времен перестройки /это "евроремонт/ и самодельными шкафами /это встроенная мебель/...это при том что еще на той неделе смотрели жилье по 850-900 за м2...
у родственников новости-подтвердили что купят у них 2к за 72к уе! теперь встала проблема что купить за эти деньги? новое - то сразу не переедешь а не новое стоит в нормальном состоянии 1100-1200 м2! с обоями времен перестройки /это "евроремонт/ и самодельными шкафами /это встроенная мебель/...это при том что еще на той неделе смотрели жилье по 850-900 за м2...
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
16 лист 2007 20:09
Цитата:
у родственников новости-подтвердили что купят у них 2к за 72к уе! теперь встала проблема: что купить за эти деньги? новое - то сразу не переедешь а не новое стоит в нормальном состоянии 1100-1200 м2! с обоями времен перестройки /это "евроремонт/ и самодельными шкафами /это встроенная мебель/...это при том что еще на той неделе смотрели жилье по 850-900 за м2...
У Карецва с совковые годы была юмореска про раков."Те вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но маленькие.Правда у меня и сегодня денег нет..."
Жванецкий жив.
Где вы видели жилье по 850?
Даже хлеб в соседних ларьках на 20% отличается.У страха глаза велики.
Так пусть ваши знакомые выставят свою по 1300?
Сразу и рост будет :106:
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
16 лист 2007 20:22
Цитата:
у родственников новости-подтвердили что купят у них 2к за 72к уе! теперь встала проблема: что купить за эти деньги? новое - то сразу не переедешь а не новое стоит в нормальном состоянии 1100-1200 м2! с обоями времен перестройки /это "евроремонт/ и самодельными шкафами /это встроенная мебель/...это при том что еще на той неделе смотрели жилье по 850-900 за м2...
Bud забавный человек :103: У него все родственники и знакомые каждый день покупают квартиры :103: :103: :103: Прямо не семья, а риэлторская фирма! Я бы на Вашем месте, Владимир, сразу сдался и прекратил заниматься этим бизнесом :103: Шансов у Вас против Buda нет! :103:
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2007 13:10
Цитата:
Bud забавный человек :103: У него все родственники и знакомые каждый день покупают квартиры :103: :103: :103: Прямо не семья, а риэлторская фирма! Я бы на Вашем месте, Владимир, сразу сдался и прекратил заниматься этим бизнесом :103: Шансов у Вас против Buda нет! :103:
это точно!
родственников много и я сам покупаю! в том году две сделки. в этом мне уже не судьба, а сестра жены собирается! так что юран вам только прогнозы выставлять а я сужу весьма реально! вот какой у вас опыт? я уверен ПОЛНЫЙ НОЛЬ!! :103:
только можете депозит оформить и ляля на форуме!
желаю удачи!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2007 13:18
Цитата:
У Карецва с совковые годы была юмореска про раков."Те вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но маленькие.Правда у меня и сегодня денег нет..."
Жванецкий жив.
Где вы видели жилье по 850?
Даже хлеб в соседних ларьках на 20% отличается.У страха глаза велики.
Так пусть ваши знакомые выставят свою по 1300?
Сразу и рост будет :106:
сережа вы собственно думаете что на форуме только киевляне? оглянитесь!
....
на ваш пост нет коммента, а вот на мой вопрос вы так и не ответили-потому как ваши утверждения абсурдны!
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
17 лист 2007 14:19
Смутные времена для риэлторов.
Не секрет, что именно с подачи горе-риэлторов, естественный процесс роста на РН, был загнан в тупик стагнации. Но как и в природе, так и в экономике и общественных отношениях , чрезвычайные меры всегда приводят как к позитивным, так и негативным процессам. И зачастую негативные, ярче выражены. Так, к примеру, «шоковая терапия» привел к тому, что Польша при ее огромном потенциале, плетется почти в конце постсоветских стран, вступивших в Евросоюз. В памяти еще одна шоковая терапия –Великий Октябрь.
И в то же время, те страны где, не было резких движений, добились высоких экономических показателей. Ярким примером может служить Словакия.
И так, загнанные цены на РН привели к тому, что количество сделок уменьшилось до исторических минимумов. Теперь же это все в большой степени начинает касаться и коммерческой недвижимости. Цены начинают превышать среднеевропейские даже в аренде.
Неудивительно, что зарубежные инвестиции сокращаются в арифметической прогрессии. Все эти негативные внутренние процессы, наложившись на мировой экономический кризис ликвидности, приведут к полной разбалансировке экономической системы страны. К этому нужно прибавить очередное противостояние в политических кругах, как в Украине так и в России. Результат – неспособность адекватно противостоять надвигающеся волне. Хотя заинтересованные стороны всеми силами пытаются, замаскировать или отвести взгляд от надвигающейся беды. На ум приходит аналогия с цунами в Индийском Океане, унесшим сотни тысяч жизней. Гигантская волна до последнего момента не видна на поверхности, лишь легкая рябь выдает ее. Так и стагнация – всего лишь легкая рябь на поверхности экономики.
Профессия риэлтор в ближайшие три года перейдет в разряд самых не прибыльных и высокорискованных. Уже сейчас можно встретить объявления о поиске работы, где просят не предлагать сетевой маркетинг и работу риэлтора. За жалкие крохи от единичных сделок будут бороться тысячи агенств, уцелеют даже не десятки. Тысячи бывших реелторов пополнят ряды безработных, чем и без того усугубят общеэкономическую ситуацию.
Что же можно сделать, спросите вы. Скорее всего, ничего. Реально противостоять кризисам, как техногенным, так и экономическим не научились даже в странах с более высоким экономическим уровнем. Утешением здесь может быть только то, что единицы все-таки выживут.
Не секрет, что именно с подачи горе-риэлторов, естественный процесс роста на РН, был загнан в тупик стагнации. Но как и в природе, так и в экономике и общественных отношениях , чрезвычайные меры всегда приводят как к позитивным, так и негативным процессам. И зачастую негативные, ярче выражены. Так, к примеру, «шоковая терапия» привел к тому, что Польша при ее огромном потенциале, плетется почти в конце постсоветских стран, вступивших в Евросоюз. В памяти еще одна шоковая терапия –Великий Октябрь.
И в то же время, те страны где, не было резких движений, добились высоких экономических показателей. Ярким примером может служить Словакия.
И так, загнанные цены на РН привели к тому, что количество сделок уменьшилось до исторических минимумов. Теперь же это все в большой степени начинает касаться и коммерческой недвижимости. Цены начинают превышать среднеевропейские даже в аренде.
Неудивительно, что зарубежные инвестиции сокращаются в арифметической прогрессии. Все эти негативные внутренние процессы, наложившись на мировой экономический кризис ликвидности, приведут к полной разбалансировке экономической системы страны. К этому нужно прибавить очередное противостояние в политических кругах, как в Украине так и в России. Результат – неспособность адекватно противостоять надвигающеся волне. Хотя заинтересованные стороны всеми силами пытаются, замаскировать или отвести взгляд от надвигающейся беды. На ум приходит аналогия с цунами в Индийском Океане, унесшим сотни тысяч жизней. Гигантская волна до последнего момента не видна на поверхности, лишь легкая рябь выдает ее. Так и стагнация – всего лишь легкая рябь на поверхности экономики.
Профессия риэлтор в ближайшие три года перейдет в разряд самых не прибыльных и высокорискованных. Уже сейчас можно встретить объявления о поиске работы, где просят не предлагать сетевой маркетинг и работу риэлтора. За жалкие крохи от единичных сделок будут бороться тысячи агенств, уцелеют даже не десятки. Тысячи бывших реелторов пополнят ряды безработных, чем и без того усугубят общеэкономическую ситуацию.
Что же можно сделать, спросите вы. Скорее всего, ничего. Реально противостоять кризисам, как техногенным, так и экономическим не научились даже в странах с более высоким экономическим уровнем. Утешением здесь может быть только то, что единицы все-таки выживут.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2007 15:03
корбин -это вам ссылочка по поводу грустных и смутных времен
//www.bank.gov.ua/Fin_ryn/Mon_review/200 7/3-2007.pdf
внмательно прочитайте и найдите где нить слово о кризисе или синоним... батенька!
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
17 лист 2007 15:59
Цитата:
корбин -это вам ссылочка по поводу грустных и смутных времен
//www.bank.gov.ua/Fin_ryn/Mon_review/200 7/3-2007.pdf
внмательно прочитайте и найдите где нить слово о кризисе или синоним... батенька!
Уважаемый ... не знаю вашего имени. Все что касается сайтов *.gov.ua вызывает мягко говоря недоверие.
Официальная статистика даже в Европейских странах не всегда отвечает действительности.
В США, официальная статистика ENRON тоже показывала великолепный рост и стройность отчетов. Правда потом , кого посадили, кто застрелилися...
У нас тоже посадили почти всех олигархов, или почти посадили, что то они запутались.
А вообще читайте между строк. Там очень много информации.
Цитата из вашего же источника "В умовах посилення iнфляцийного тиску Нац Банк у серпнi поповнивпроведення моб. операцiй..."
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
17 лист 2007 16:07
У вас ярко выраженный "потребительский оптимизм".
Я же реалист до мозг костей.
//www.eurokraina.ru/posts/view/132
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
17 лист 2007 16:26
Адназначна будет дорожать! АДНАКА.
Все бигом брать кредиты в банке. БЕГОМ. А то удядь кышеня валиться от бабла, которое должно делать бабло. Но вся фишка в том, что бабло делать само себя не може. Его должны делать люди.
И еще. Если раньше за кусок земли и за дом воевали с автоматом в руках - ЩАС НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Просто открываешь банк, выдаешь кредитов пачку .... И получаешь водокачку. И стрелять никого не надо. Коллекторские конторы только толковые надо.
Ну кто сможет выплалить кредит - ну уплыла рыбка, не поймали.
ИМХО. Причем конкретное.
И кстати. Тут ващали про неимоверный рост. НО РОСТА ТО НЕТУ! И вещали если роста не будет - пипец всему... По нелогике, если роста нету - то все приплыли. Только вверх и ни шагу вверх, тьху, тоесть назад (заметьте - не вниз...)
Все бигом брать кредиты в банке. БЕГОМ. А то удядь кышеня валиться от бабла, которое должно делать бабло. Но вся фишка в том, что бабло делать само себя не може. Его должны делать люди.
И еще. Если раньше за кусок земли и за дом воевали с автоматом в руках - ЩАС НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Просто открываешь банк, выдаешь кредитов пачку .... И получаешь водокачку. И стрелять никого не надо. Коллекторские конторы только толковые надо.
Ну кто сможет выплалить кредит - ну уплыла рыбка, не поймали.
ИМХО. Причем конкретное.
И кстати. Тут ващали про неимоверный рост. НО РОСТА ТО НЕТУ! И вещали если роста не будет - пипец всему... По нелогике, если роста нету - то все приплыли. Только вверх и ни шагу вверх, тьху, тоесть назад (заметьте - не вниз...)
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
17 лист 2007 16:29
Гав!
Это 667 сообщение от меня!
Это 667 сообщение от меня!
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
17 лист 2007 16:44
Цитата:
это точно!
родственников много и я сам покупаю! в том году две сделки. в этом мне уже не судьба, а сестра жены собирается! так что юран вам только прогнозы выставлять а я сужу весьма реально! вот какой у вас опыт? я уверен ПОЛНЫЙ НОЛЬ!! :103:
только можете депозит оформить и ляля на форуме!
желаю удачи!
Абсолютно нет опыта в покупке и продаже, но я говорю то что думаю, а не рассказываю басни, Вы судя по всему спекулянт и зависите в своём деле от роста цен, а я занимаюсь совсем другим делом и просто дискутирую... Я более обьективен, т.к. при нынешних ценах и своих доходах, пока не могу купить жильё и все Ваши заклинания и сказки никак на меня не действуют! От того, что по Вашему недвижимость подорожает, мне ни холодно ни жарко, т.к, я её не куплю даже по сегодняшним ценам... Просто исходя из Ваших постов вы с утра до вечера продаёте квартиры, во что не очень верится :103: Тем более мне стало смешно после Ваших слов о подорожании квартир на 50% за неделю :103: Что за бред??? :103:
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2007 16:48
Цитата:
У вас ярко выраженный "потребительский оптимизм".
Я же реалист до мозг костей.
//www.eurokraina.ru/posts/view/132
хаха... спасибо.. просто доходы нормальные,хотя мог бы и по круче зарабатывать! я оптимист не столько потребительский сколько того что у нас есть место для маневра и развития в жизни. спасибо за ссылочку. таких статеек море. для меня лично это ни чего не значит. как и для подавляющего кол-ва населения! если вам не получилось попасть в штаты и наглядно увидеть страну, так хотя бы в гугле посмотрите снимки из космоса, на сайте ввс посмотрите сколько там вырабатывают ввп и отчеты по конкурентности эконимик в мире, А ПОТОМ ПРИВОДИТЕ ЭТОТ БРЕД "Скоро разовьемся до уровня США"!!!! :29:
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
17 лист 2007 18:09
Цитата:
хаха... спасибо.. просто доходы нормальные,хотя мог бы и по круче зарабатывать! я оптимист не столько потребительский сколько того что у нас есть место для маневра и развития в жизни. спасибо за ссылочку. таких статеек море. для меня лично это ни чего не значит. как и для подавляющего кол-ва населения! если вам не получилось попасть в штаты и наглядно увидеть страну, так хотя бы в гугле посмотрите снимки из космоса, на сайте ввс посмотрите сколько там вырабатывают ввп и отчеты по конкурентности эконимик в мире, А ПОТОМ ПРИВОДИТЕ ЭТОТ БРЕД "Скоро разовьемся до уровня США"!!!! :29:
а ты в америке был? я вот например был.....
кстати скопировал график роста моих денег вложеных в фондовый рынок..... (это просто так что бы когда ты собирался бы расказать о том что квартиры это класная инвестиция, просто посмотри на этот график...) [attachment=0]getdata_uk.png[/attachment]
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2007 19:02
убийца эфира
--кстати скопировал график роста моих денег вложеных в фондовый рынок--
красиво. правда не очь понятно. я кстати не игрок на инвестициях. скорее я вообще консерватор. заработать можно на многом. я предпочитаю продавать строительные услуги. спекулировать на инвестициях у меня получилось толко с акциями стирол. и все. жилье я рассчитываю как стратегическую покупку, для жилья и сбережения средств от инфляции. и то промахи в этом деле чреваты... например покупка в плохом районе или неудачном доме... на фондовом рынке больше миллионеров чем на РН.
в штатах намереваюсь побывать ... там живет и работает кума /общаемся чуть не каждый день/, кум дважды за 2 года был в коммандировке и по обмену опытом. есть из чего составить мнение! жить я там не хотел бы!
--кстати скопировал график роста моих денег вложеных в фондовый рынок--
красиво. правда не очь понятно. я кстати не игрок на инвестициях. скорее я вообще консерватор. заработать можно на многом. я предпочитаю продавать строительные услуги. спекулировать на инвестициях у меня получилось толко с акциями стирол. и все. жилье я рассчитываю как стратегическую покупку, для жилья и сбережения средств от инфляции. и то промахи в этом деле чреваты... например покупка в плохом районе или неудачном доме... на фондовом рынке больше миллионеров чем на РН.
в штатах намереваюсь побывать ... там живет и работает кума /общаемся чуть не каждый день/, кум дважды за 2 года был в коммандировке и по обмену опытом. есть из чего составить мнение! жить я там не хотел бы!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 лист 2007 19:09
Цитата:
Абсолютно нет опыта в покупке и продаже, но я говорю то что думаю, а не рассказываю басни, Вы судя по всему спекулянт и зависите в своём деле от роста цен, а я занимаюсь совсем другим делом и просто дискутирую... Я более обьективен, т.к. при нынешних ценах и своих доходах, пока не могу купить жильё и все Ваши заклинания и сказки никак на меня не действуют! От того, что по Вашему недвижимость подорожает, мне ни холодно ни жарко, т.к, я её не куплю даже по сегодняшним ценам... Просто исходя из Ваших постов вы с утра до вечера продаёте квартиры, во что не очень верится :103: Тем более мне стало смешно после Ваших слов о подорожании квартир на 50% за неделю :103: Что за бред??? :103:
:29:
смотрите свою подпись! -40% вот это бред! будем ждать!
то что цены выросли это объективно. если у вас вызывает это определенное неудовлетворение я в этом не виноват. я констатирую факт, впрочем от которого легче ни вам ни мне не становится!
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
17 лист 2007 22:56
Цитата:
Абсолютно нет опыта в покупке и продаже, но я говорю то что думаю, а не рассказываю басни, Вы судя по всему спекулянт и зависите в своём деле от роста цен, а я занимаюсь совсем другим делом и просто дискутирую... Я более обьективен, т.к. при нынешних ценах и своих доходах, пока не могу купить жильё и все Ваши заклинания и сказки никак на меня не действуют!
Не имея возможности на практике проверить степень обоснованности чужих утверждений (с одной стороны), и имея глубокие осознанные и подсознательные личные интересы (с другой стороны), нельзя считать себя "более объективным".
Вы полагаете, что рассуждаете разумно и логично.
Я с этим не спорю.
И Ваш вывод, что не может недвижимость за неделю подорожать на 50% - совершенно верный.
- - - - - - -
Хочу лишь сказать, что разумность поведения и логичность мышления у каждого (?) человека свои.
Классическую и математическую логику (с четкими и непротиворечивыми правилами) люди используют в реальной жизни редко.
У каждого человека свой стереотип мышления, свои приемы рассуждений, выводов, заключений, принятия решений. И они вполне могут быть противоречивы.
А ведь логика - это правила рассуждений и выводов. И если у человека свои правила/приемы рассуждений и выводов, то значит у него своя логика.
А уж правильная ли она или неправильная, эффективная или нет - это уже дело другое. Важно понимать, что она всегда будет (в чем-то) противоречива, ибо человек по своей сущности очень противоречив.
Почему это так?
Потому, что это так от природы, воспитания, обучения, накопленного опыта, а, главное, от приоритетов (в той или иной обстановке).
Не зря ведь говорят, что "место сидения определяет точку зрения". И что "сытый голодного не разумеет".
Administrator

Представник
736
05 вересня 2007
17 лист 2007 23:14
tankt90, у вас уже достаточно предупреждений для блокировки вашей учётной записи при получении ещё хотя бы одного.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
17 лист 2007 23:17
Немного не закончил предыдущий свой пост.
Собственно, написал я его, сопоставив два Ваших поста. В одном утверждение о том, что:
А теперь пишете, что «Абсолютно нет опыта в покупке и продаже».
Логические выводы – они само собой... И тем не менее любые более-менее серьезные выводы и утверждения необходимо проверять на практике.
Неужто так сложно прозвонить десяток объектов и узнать реальную готовность продавцов (и брокеров) идти на уступки?
Или с помощью регулярных прозвонов мониторить реальные цены в каком-то конкретном микрорайоне. А потом написать на форуме об изменении цен (например, в течение нескольких месяцев) на такие-то квартиры в таком-то микрорайоне.
Собственно, написал я его, сопоставив два Ваших поста. В одном утверждение о том, что:
Цитата:
с лета до сегодняшнего дня цены упали на 10%, т.к. не обязательно покупать дороже, если аналог можно выторговать дешевле+ упал доллар
А теперь пишете, что «Абсолютно нет опыта в покупке и продаже».
Логические выводы – они само собой... И тем не менее любые более-менее серьезные выводы и утверждения необходимо проверять на практике.
Неужто так сложно прозвонить десяток объектов и узнать реальную готовность продавцов (и брокеров) идти на уступки?
Или с помощью регулярных прозвонов мониторить реальные цены в каком-то конкретном микрорайоне. А потом написать на форуме об изменении цен (например, в течение нескольких месяцев) на такие-то квартиры в таком-то микрорайоне.
YOUR_LIFE

Постійний користувач
181
03 лютого 2006
18 лист 2007 06:41
Цитата:
кстати скопировал график роста моих денег вложеных в фондовый рынок..... (это просто так что бы когда ты собирался бы расказать о том что квартиры это класная инвестиция, просто посмотри на этот график...)
Прошу прощения за ОФТОП:
альтернативой вложения денег не в недвижимость, если хорошо подсчитать, есть доже те же депозиты в банках, к примеру взять 7 % годовых (средняя ставка по банкам в Евро) и вложить скажем сегодняшнюю стоимость 1к квартиры (в среднем 70 000 Евро), то получаем немного большую сумму нежели в случае сдачи кватриры в съем, а это 400 Евро (570 американских денег), но при этом нет рисков, скажем что квартиранты затопили соседей и приходится делать ремонт соседям, делать ремонт в свойеже сдаваемой квартире, платить комунальные из денег даваемых квартирантами...
Подведу резюме: при сегодняшней ситуации, когда никто не покупает и раздутый рынок вот-вот треснит выгоднее держать деньги на депозите и это при том, что даный метод самый ленивый.
ПыСы: налоговым законодательством не предусмотрено взымание подоходного налога с процентов капнывших с депозитов банков.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 294
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше