Недвижимость будет РАСТИ в цене
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
09 лист 2007 09:37
Цитата:
Уважаемый Кастомер, вы хотите сказать что виноград Киш-миш на рынке в Житомире стоит 5-6 грн?
Назовите марку мыла, я не поленюсь сравнить. Обычно бренды стоят одинаково везде.
Рынок сравниваем с чем, с рынком в Киеве, с троещинским Фермером, с героев Днепра?
Что смотреть на рынке? Мясо? Может тогда с Метро сравним? Там же и мыло с зубной пастой.
Дешевле продукты месные - овощи, мясо, дешевле месные товары носки и мороженое, дешевле услуги - это однозначно.
А як у вас в Житомирі з комунальними, тепло скільки, вода гаряча скільки?
Скільки меблі, авто (сервіс дешевше, згоден), скільки мобільний звязок, проїзд? Хіба дуже дешевша одежа на місцевих ринках в порівнянні з Троєщиною?
в цілому звичайно дещо дешевше життя, але щоб все і кардинально було дешевше такого нема ніде.
На прикладі олії, який демонстрував Квадус і який привів я чітко видно, що олії в Києві навалом по 8,5, а не по 9,9 як написано в статті.
Только что подстригся

customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
09 лист 2007 09:38
Цитата:
я в житомире не был... сравнить могу харьков, сумы и киев! дешевле всего в харькове! мне просто это делать так как и сам месяцами жил в этих городах...и родычи живут. в киеве семья из троих тратит на все провсе в месяц до 2000 грн. в харькове 1200-1400 у нас 1300-1500 ... и то не всегда.. как одежду брать то лучьше харькова нет цен!
зато зарплаты:
в харькове 2000-2500 то же в сумах, а киевляне от 1200 до 2000 уе!!! ну и где лучьше жить???
Средняя зарплата в Киеве меньше 500 у.е. Но Вы учтите, что все денежные люди регистрируют свои бизнесы в Киеве. все депутаты получают свою зарплату здесь. Это сильно сдвигает среднюю зарплату. Без сомнения, средний (медианный) киевлянин получает меньше 400 у.е.
"в киеве семья из троих тратит на все провсе в месяц до 2000 грн." Наверно они питаются макаронами и не обедают в рабочие дни. Не ходят в театры и не покупают безделушки...ДВД и тому подобное
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
09 лист 2007 09:50
Цитата:
я в житомире не был... сравнить могу харьков, сумы и киев! дешевле всего в харькове! мне просто это делать так как и сам месяцами жил в этих городах...и родычи живут. в киеве семья из троих тратит на все провсе в месяц до 2000 грн. в харькове 1200-1400 у нас 1300-1500 ... и то не всегда.. как одежду брать то лучьше харькова нет цен!
зато зарплаты:
в харькове 2000-2500грн то же в сумах, а киевляне от 1200 до 2000 уе!!! ну и где лучьше жить???
Да что вы такое теперь говорите? Сами же писали пару дней назад, что у вас в Сумах слесари по 5-6 тыс. получают, а начальники цеха - 12 тыс.
Rudolf
R
Постійний користувач
105
25 липня 2007
09 лист 2007 09:54
И еще, Ув. Бад, вы помните за предыдущие пару лет, что бы до самого завершения строительства в Сумах на домах висели баннеры с продажей кв.? Г-н Федорченко продавал все, не имея еще и котлована. (Качество его строительства-ч/з 3 года после сдачи, во всем доме текут трубы, все без исключения!!!) Сейчас в новостроях есть огромное количество вариантов (этажность, кол-во комнат, район и т.д.) Звонил, проверял.
Rudolf
R
Постійний користувач
105
25 липня 2007
09 лист 2007 09:59
Цитата:
Да что вы такое теперь говорите? Сами же писали пару дней назад, что у вас в Сумах слесари по 5-6 тыс. получают, а начальники цеха - 12 тыс.
Наемные директора предприятий со штатом 35-40 чел. и оборотом 2,5-3 млн. грн. 3500-4000 грн. Главбух там же 3300-3500.
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
09 лист 2007 11:03
Цитата:
Уважаемый Кастомер, вы хотите сказать что виноград Киш-миш на рынке в Житомире стоит 5-6 грн?
Назовите марку мыла, я не поленюсь сравнить. Обычно бренды стоят одинаково везде.
Рынок сравниваем с чем, с рынком в Киеве, с троещинским Фермером, с героев Днепра?
Что смотреть на рынке? Мясо? Может тогда с Метро сравним? Там же и мыло с зубной пастой.
Дешевле продукты месные - овощи, мясо, дешевле месные товары носки и мороженое, дешевле услуги - это однозначно.
А як у вас в Житомирі з комунальними, тепло скільки, вода гаряча скільки?
Скільки меблі, авто (сервіс дешевше, згоден), скільки мобільний звязок, проїзд? Хіба дуже дешевша одежа на місцевих ринках в порівнянні з Троєщиною?
в цілому звичайно дещо дешевше життя, але щоб все і кардинально було дешевше такого нема ніде.
На прикладі олії, який демонстрував Квадус і який привів я чітко видно, що олії в Києві навалом по 8,5, а не по 9,9 як написано в статті.
Да когда в конце сентября киш-миш был по 8-9 грн в Киеве. В Житомире он был по шесть. Отборный крымский по 8 грн., а в Киеве 12 и выше. Я в Житомире бываю иногда.
VVV-77
V
Старожил
675
28 серпня 2007
09 лист 2007 11:24
Цитата:
не надо ля ля !
что дешевле? какие продукты? я частенько бываю в киеве и точно скажу что для жизни, в потребительском смысле, киев и сумы равны, если не сказать что многое что можно купить в столице дешевле! просто сравнивать сложно! в одном районе жить дешевле в другом на рынке дороже....зато зароботки в столице одни из самых высоких. даже в харькове отстают в двое как минимум!
2 slaventij, Гтвщ и иже с ними: о чем вы говорите?. Цены на одни и те же товары отличаются в зависимости от региона практически всегда, где-то дешевле, где-то дороже, я сам участвую в бизнесе по поставкам товаров из дешевой зоны в дорогую, хотя это часто и нелегко (например, из-за международных ограничений). Но практически все компании занимаются оптимизацией прибыли, т.е. если они знают, что могут продать в Киеве 1000 единиц какого-то товара не за 120 грн, а за 150 грн, то будут продавать за 150, в то время как в регионах это будет дорого, там цена будет 120. В страны/регионы победнее часто продают тот же товар с минимальной прибылью для завоевания рынков продаж или просто большего возмещения постоянных издержек, например расходов на разработку продукта. К тому же дело может быть даже не в оптимизации прибыли, а в разных уровнях расходов на продажу, которые надо покрывать за счет цены товара. Например, в Полтаве можно купить здание для магазина за 1 млн, а в Киеве подобное здание стоит 10 млн, и полтавскому консультанту в магазине нужно платить 800-1000 грн, а киевскому 1500-2000, поэтому цены на те же товары скорее всего будут дороже, при том что киевляне могут платить дороже. А условная цена в 120 грн просто не покроет все немерянные расходы на аренду/покупку торговой площади, дорогие ремонты, высокие по сравнению в регионами зарплаты менеджеров-консультантов.
Чтобы понять, что товары в киевских супермаркетах бытовой техники содержат большие наценки, позвоните в любой Интернет-магазин и получите тот же товар на 10-30% дешевле.
Все конечно индивидуально, но общая картина такова.
Чтобы показать разницу в ценах, я быстро накопал, что стиралки в м.Львів ТзОВ "Зубра-Центр" BOSCH WLX 16160 OE и SAMSUNG WF 6458 N7 W стоят $513.0875988 и $336.8616012. Ссылка вот: //www.zubra.com.ua/item.php?type_itm=27& page=1 .
Хочу заметить, ничего специально не искал, наобум выбрал что-нибудь, нашел похожее в ФАКстроте и сравнил цены. В гривнах при курсе 5,1 эти стиралки обойдутся во Львове по 2616 и 1718, а в Киеве в ФАКстроте уже по 3140 и 2047. Ну как дешевле?
//foxtrot.com.ua/CatalogSelection.asp... mp;CatalogID=10
Стиральные машины - BOSCH WLX 16160OE
Стиральные машины - SAMSUNG WF6458N7W
Сам недавно удивлялся, что Оболонь 0,5 в хмельницком Фуршете меньше 2 грн, в Киеве за 2,30 не купишь, а тут цена такая, а через дорогу в оптово-розничном вообще около 1,80 было. Я просто обалдел. Я раньше уезжая куда-то в регионы покупал в Киеве конфеты и прочие подарочки, это имело смысл, теперь знаю, что я ты же киевские конфеты, пиво Оболонь или что там еще куплю на месте и дешевле.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
09 лист 2007 11:55
Цитата:
Только что подстригсяЯ почты налысо стригусь, сложность стрижки нулевая, отдал 20 грн., дешевле нет... В черкассах также - 10-12 грн, в райцентре Смела под Черкассами 7-10, Так что не нужно говорить, Киев дороже и во многом
Я понимаю, тяжело с понимание прочитаного попробуйте еще раз!
"Дешевле бытовые услуги, медицина - кафе, зубы, стрижка, СТО и т.д. с этим спору нет."
"Дешевле продукты месные - овощи, мясо, дешевле месные товары носки и мороженое, дешевле услуги - это однозначно."
Да и кроме того, купил бы машинку Скарлет за 60 грн. Дал бы девушке в руки машинку и постригла бы она тебя за 2 минуты. За год окупилось бы вложение только так. :103:
"Во многом" для аналитика это не удивительно, правда на обычном подсолнечном масле доказано, что оно во многое не входит, а ведь доказывалось!
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
09 лист 2007 12:02
Цитата:
Средняя зарплата в Киеве меньше 500 у.е. Но Вы учтите, что все денежные люди регистрируют свои бизнесы в Киеве. все депутаты получают свою зарплату здесь. Это сильно сдвигает среднюю зарплату. Без сомнения, средний (медианный) киевлянин получает меньше 400 у.е.
"в киеве семья из троих тратит на все провсе в месяц до 2000 грн." Наверно они питаются макаронами и не обедают в рабочие дни. Не ходят в театры и не покупают безделушки...ДВД и тому подобное
Существенное уточнение :103: не 500, а 2410 грн., ну очень различается.
К новому году будет 530, не переживайте.
Вы уверенны в медианном? Откуда увереность? А черные считаете, а СПД?
Ах, вы у нас питаетесь по ресторанам в обед! Ну так, чего же тогда удивляется?
Может еще и завтракать и ужинать следует в Пузатой Хате, или вы макдональдзы называете "питаться в обед"?
Вы эти зарисовки бросьте.
В каком театре вы были в последний раз, на каком спектакле? Только быстро и без интернета.
Жду ответ по мылу "хозяйственному", какая ж это марка в сильпо дороже в 1,66 раза, чем на рынке в Житомире? А также инфу по комуслугам.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лист 2007 12:14
Цитата:
сейчас пишу за себя! сколько я трачу ! то что зарабатывают вопрос отдельный. вано надеюсь вы не ... !
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
09 лист 2007 12:15
Цитата:
2 slaventij, Гтвщ и иже с ними: о чем вы говорите?. Цены на одни и те же товары отличаются в зависимости от региона практически всегда, где-то дешевле, где-то дороже, я сам участвую в бизнесе по поставкам товаров из дешевой зоны в дорогую, хотя это часто и нелегко (например, из-за международных ограничений). Но практически все компании занимаются оптимизацией прибыли, т.е. если они знают, что могут продать в Киеве 1000 единиц какого-то товара не за 120 грн, а за 150 грн, то будут продавать за 150, в то время как в регионах это будет дорого, там цена будет 120. В страны/регионы победнее часто продают тот же товар с минимальной прибылью для завоевания рынков продаж или просто большего возмещения постоянных издержек, например расходов на разработку продукта. К тому же дело может быть даже не в оптимизации прибыли, а в разных уровнях расходов на продажу, которые надо покрывать за счет цены товара. Например, в Полтаве можно купить здание для магазина за 1 млн, а в Киеве подобное здание стоит 10 млн, и полтавскому консультанту в магазине нужно платить 800-1000 грн, а киевскому 1500-2000, поэтому цены на те же товары скорее всего будут дороже, при том что киевляне могут платить дороже. А условная цена в 120 грн просто не покроет все немерянные расходы на аренду/покупку торговой площади, дорогие ремонты, высокие по сравнению в регионами зарплаты менеджеров-консультантов.
Чтобы понять, что товары в киевских супермаркетах бытовой техники содержат большие наценки, позвоните в любой Интернет-магазин и получите тот же товар на 10-30% дешевле.
Чтобы показать разницу в ценах, я быстро накопал, что стиралки в м.Львів ТзОВ "Зубра-Центр" BOSCH WLX 16160 OE и SAMSUNG WF 6458 N7 W стоят $513.0875988 и $336.8616012. Ссылка вот: //www.zubra.com.ua/item.php?type_itm=27& page=1 .
Хочу заметить, ничего специально не искал, наобум выбрал что-нибудь, нашел похожее в ФАКстроте и сравнил цены. В гривнах при курсе 5,1 эти стиралки обойдутся во Львове по 2616 и 1718, а в Киеве в ФАКстроте уже по 3140 и 2047. Ну как дешевле?
Сам недавно удивлялся, что Оболонь 0,5 в хмельницком Фуршете меньше 2 грн, в Киеве за 2,30 не купишь, а тут цена такая, а через дорогу в оптово-розничном вообще около 1,80 было. Я просто обалдел. Я раньше уезжая куда-то в регионы покупал в Киеве конфеты и прочие подарочки, это имело смысл, теперь знаю, что я ты же киевские конфеты, пиво Оболонь или что там еще куплю на месте и дешевле.
Ты б еще в киевском интернет-магазине покопал
//www.bt.com.ua/?searchstring=BOSCH+W... &submit.y=7
493 у.е.!
А Оболонь киевское или хмельницкое, га?
//www.obolon.ua/ua/company/company_li... nterprises/102/
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лист 2007 12:24
Цитата:
И еще, Ув. Бад, вы помните за предыдущие пару лет, что бы до самого завершения строительства в Сумах на домах висели баннеры с продажей кв.? Г-н Федорченко продавал все, не имея еще и котлована. (Качество его строительства-ч/з 3 года после сдачи, во всем доме текут трубы, все без исключения!!!) Сейчас в новостроях есть огромное количество вариантов (этажность, кол-во комнат, район и т.д.) Звонил, проверял.
помню! только баннеры весели не на котлованах а на домах....
на курской ... металлургов...только почему то баннров нет на доме по ул антонова...и на двух домах на ремесленной.
кстати остались документы с прошлого года когда искал варианты ... 800-900 уе/м2. это верхние этажи.
за качество строительства говорить не буду...его просто нет/кстати по сравнению с киевом.. у нас строят нормально/. народ стоит в очередь, вот и наглеют. а посмотрите что строит на ул пушкина возле электрона НАСА..господи! они умудрились построить 2-4 этажа за 1,5 года! пипец ! элитный дом! 950-1200 за м2! и "все продано до 7 этажа ..уже" а то что переделывали корус хим колледжа на пролетарской! кто мого подумать что на сегодня там жилье будет так дорого??? там площадь комнат как аудитории! и цена была на момент начала 400-500 уе. а щас 1200 и не меньше, а офисы не продают а только в аренду!!!!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лист 2007 12:36
Цитата:
нуууу...
вы откуда черпаете данные? из библиотеки?
да поход к врачу или недай бог к стоматологу вас приведет в чувство!
если в киеве, как вы говорите, все дороже, то как может быть такая низкая з/п???
не батенька не путайте грешное с правидным!
когда я завожу речь о расходах на семью то имею ввиду самое необходимое, в т.ч и алкоголь и дни рождения...в среднем. вот зима наступит и конечно расходы пойдут такими темпами что... мама не горюй! какой там DVD ...и шубка!!! сплошные праздники и дни рождения, а когда семья большая то ... сами понимаете. поэтому я привел усредненные данные! конечно когда девушка покупает сапожки за 1,5к а ее бойфренд тратит 3,5к на новую мобилу и пару поездок домой и ребенка отправить в лагерь... там и 10к не обойтись!
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
09 лист 2007 12:37
я знаю о чем говорю. примеры приведены на серую технику и местные продукты. "переливы" всегда были, но компании, как фурик и ижеи- получают продукцию на центральный склад и подписывают жжесткие договора по ценовой политике от поставщиков (так же и поставщики имеют гиморы с ними). локальные конторы уже нчали приходить к тому, что надо думать о единой ценовой политике. а если базарные барыги начинают лить товар, что б получить 0,5% бонус за выполнение плана, то они так же могут получить и штраф в 5%. та кшо не надо ляля. сравните еще сигареты.
про расходы на содержание бизнесса не спорю, но и обороты разные.
Цитата:
2 slaventij, Гтвщ и иже с ними: о чем вы говорите?. Цены на одни и те же товары отличаются в зависимости от региона практически всегда,
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
09 лист 2007 12:39
а шо делать зарабатывать умеем, а вот тратить не научились)))) все ждем квартиры по цене плазмы))))
Цитата:
нуууу... конечно когда девушка покупает сапожки за 1,5к а ее бойфренд тратит 3,5к на новую мобилу и пару поездок домой и ребенка отправить в лагерь... там и 10к не обойтись!
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
09 лист 2007 12:59
Цитата:
Существенное уточнение :103: не 500, а 2410 грн., ну очень различается.
К новому году будет 530, не переживайте.
Вы уверенны в медианном? Откуда увереность? А черные считаете, а СПД?
Ах, вы у нас питаетесь по ресторанам в обед! Ну так, чего же тогда удивляется?
Может еще и завтракать и ужинать следует в Пузатой Хате, или вы макдональдзы называете "питаться в обед"?
Вы эти зарисовки бросьте.
В каком театре вы были в последний раз, на каком спектакле? Только быстро и без интернета.
Жду ответ по мылу "хозяйственному", какая ж это марка в сильпо дороже в 1,66 раза, чем на рынке в Житомире? А также инфу по комуслугам.
Гтвщ, я написал Вы ответили, Вы написали я ответил. Но я Вам ничего не должен.
А зарисовок нету, у меня и у жены, например, есть абонемент в филармонию. В среднем раз в месяц, топ топ ножками. Кстати довольно дешево. Следующий раз - 14 ноября. Хотели пойти на Спартака недавно. Но потом оказалось что цены американские на приличные места и мы обломались. Кстати если Вы пропустили Гришко в конце сентября, то многое потеряли.
Я могу и завтракать и обедать, и ужинать в пузатой хате, и ничего плохого в этом не вижу. Не ограничивайте себя, Гтвщ. Или Вы сидите в своей квартире, и думайте какие Вы счастливые из-за того, что она у Вас есть, то счастье - это что-то другое.
Rudolf
R
Постійний користувач
105
25 липня 2007
09 лист 2007 13:00
Цитата:
помню! только баннеры весели не на котлованах а на домах....
на курской ... металлургов...только почему то баннров нет на доме по ул антонова...и на двух домах на ремесленной.
кстати остались документы с прошлого года когда искал варианты ... 800-900 уе/м2. это верхние этажи.
за качество строительства говорить не буду...его просто нет/кстати по сравнению с киевом.. у нас строят нормально/. народ стоит в очередь, вот и наглеют. а посмотрите что строит на ул пушкина возле электрона НАСА..господи! они умудрились построить 2-4 этажа за 1,5 года! пипец ! элитный дом! 950-1200 за м2! и "все продано до 7 этажа ..уже" а то что переделывали корус хим колледжа на пролетарской! кто мого подумать что на сегодня там жилье будет так дорого??? там площадь комнат как аудитории! и цена была на момент начала 400-500 уе. а щас 1200 и не меньше, а офисы не продают а только в аренду!!!!
Да нет на Ремесленной никакой очереди. Это манагер Вит. Ник. подогревает интерес. 3800-4000 грн. Пришел в феврале "только верхние этажи", конец апреля-начало мая, точно не помню, ч/з 10 мин. разговора нашлись 5 и 6 этажи, и это в первом доме. При этом начало 4000, конец разговора 3800. Но я поехал походил по объекту и мне стало страшно, там строят из мусора.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лист 2007 13:14
Цитата:
Да нет на Ремесленной никакой очереди. Это манагер Вит. Ник. подогревает интерес. 3800-4000 грн. Пришел в феврале "только верхние этажи", конец апреля-начало мая, точно не помню, ч/з 10 мин. разговора нашлись 5 и 6 этажи, и это в первом доме. При этом начало 4000, конец разговора 3800. Но я поехал походил по объекту и мне стало страшно, там строят из мусора.
а планировки смотрел? какой дебил такие проекты делает? кстати бытсервис потом свой жек навязывает! я смотрел и сумстроевские постройки на кирова возле типографии.. стоили они под новый год 500/м2...я все перебрал и спо считал...но лучьше и проще купить хрущь в кирпиче и главное в хорошем районе. поетому выбор пал на вторичьку! и ремонт проще и дешевле, и дом обжитый...купил и живи! а так ...3800+3800/минимум/=7600!!!!! и то ч.з. 1,5 года!
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
09 лист 2007 13:51
Цитата:
Гтвщ, я написал Вы ответили, Вы написали я ответил. Но я Вам ничего не должен.
А зарисовок нету, у меня и у жены, например, есть абонемент в филармонию. В среднем раз в месяц, топ топ ножками. Кстати довольно дешево. Следующий раз - 14 ноября. Хотели пойти на Спартака недавно. Но потом оказалось что цены американские на приличные места и мы обломались. Кстати если Вы пропустили Гришко в конце сентября, то многое потеряли.
Я могу и завтракать и обедать, и ужинать в пузатой хате, и ничего плохого в этом не вижу. Не ограничивайте себя, Гтвщ. Или Вы сидите в своей квартире, и думайте какие Вы счастливые из-за того, что она у Вас есть, то счастье - это что-то другое.
Не, ну про мыло можно бы было и сказать. И комуслугах тоже для полноты картины. Жду.
А..., и вы должны с женой в филармонию...!? Извините, но я бы такой наруги над собой не потерпел! Вы всегда ей потакаете? Если б на ВВ, Океан, Арию вы ходили так же .... А любой киевлянин может думаю заплатить 10 грн. за пиликанье, но кичиться этим считаю слишком, это к вашему пренебрежительному высказыванию о театрах. А по театрам голяк? Сами не ходим! А зачем тогда всуе упоминаем?
Я тоже могу, но предпочитаю делать это дома, как и брать обед с собой в лоточке. И не считаю, что ограничиваю себя. Жрать одинаково приготовленную еду не понятно на каком масле ... а с маленькими детьми это вообще невозможно.
Я бы старался избегать перепичок, макдональдзив, два гуся - это удел командировочных и холостяков, или женатых, которым жены не в состоянии приготовить еду, тем более кичиться этим.
Уважаемый, сидите вы в съемной, ну может раз в месяц выход в филармонию, а мне сидеть некогда, то работа, то гулять на качели, то на озеро, то в кукольный.
И что такое счастье? Зарисоваться театром, снимая клоповник, как тут любят выражаться. У каждого свое счастье, не о том речь, а о регионах и ценах, или из вас по Фройду лезет?
У нас говорят надо посадить дерево, построить дом и родить сына. Что успели сделать вы?
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
09 лист 2007 14:15
Цитата:
А любой киевлянин может думаю заплатить 10 грн. за пиликанье, но кичиться этим считаю слишком, это к вашему пренебрежительному высказыванию о театрах. А по театрам голяк?
Я упомянул театры в контексте ежемесячных расходов. Пренебрежение к ним???? Я не считаю зазорным ходить в Филармонию . Да... до Вас далеко. Для меня главное участие в культурной жизни. А для Вас главное покичиться ценой билета

Цитата:
Я тоже могу, но предпочитаю делать это дома, как и брать обед с собой в лоточке. И не считаю, что ограничиваю себя. Жрать одинаково приготовленную еду не понятно на каком масле ... а с маленькими детьми это вообще невозможно.
Я бы старался избегать перепичок, макдональдзив, два гуся - это удел командировочных и холостяков, или женатых, которым жены не в состоянии приготовить еду, тем более кичиться этим.
А никто и не кичился. Чтобы готовить еду надо быть дома, а не на работе. Я понимаю, что Вы так свою жену обеспечиваете, что ей работать не надо. Моя фанатка своей работы, хотя работает, вообще говоря, за бесплатно.
Цитата:
Уважаемый, сидите вы в съемной, ну может раз в месяц выход в филармонию, а мне сидеть некогда, то работа, то гулять на качели, то на озеро, то в кукольный.
И что такое счастье? Зарисоваться театром, снимая клоповник, как тут любят выражаться. У каждого свое счастье, не о том речь, а о регионах и ценах, или из вас по Фройду лезет?
У нас говорят надо посадить дерево, построить дом и родить сына. Что успели сделать вы?
Кстати в кукольном очень забавные морские ежи. И никто не зарисовывался. Просто в Киеве семья из трех человек не может жить полноценно за 2000 грн. Вот и все, что я хотел сказать. Если Вы можете --- флаг Вам в руки. Надеюсь у Вас микроволновка на работе есть. Иначе холодное жевать, можете подавиться

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше