Недвижимость будет РАСТИ в цене
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
10 жовт 2007 09:33
Цитата:
А статистика даже чисто по Киеву погрустнее будет: средни возраст автопарка более 15 лет. Он на 3/4 состоит из забугорных раритетов и ссовкопрома. Среднюю цену подбивать бум?
Большая часть кредитных машин - Авео и Ланосы дальше идут всякие пыжики,киа,шкоды вобщем такчи за 18-25 тыс. и лишь небольшой процент (в количественом отношении) составляют дорогие тачки.
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
10 жовт 2007 09:37
Цитата:
Здравствуйте всем!
Говорят подешевеет?! Ну не вижу я этого! Черт возьми! В общем, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Ну смотрю Авизу, дороже все в среднем на 5 т.у.е!
Те гостинки, что в августе были по 60, сейчас исчезли?! Или я не туда смотрю? Домишечки, что под Киевом, то же в цене держатся. Шевченкивьки хаты по 60-80 т.
Или еще не началось?
А в электронной Авизо люблю смотреть на количество страничек, на которых размещены объявления. Несмотря на статистику домиковской БД предложение в разделе "1к продаю" по Киеву и Области растет и очень ощутимо. И я сомневаюсь, что это за счет поражняка

Хистори помню по области: 1к на продажу в январе - от 7 до 9 страниц, а сейчас 23

elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
10 жовт 2007 09:42
Цитата:
Большая часть кредитных машин - Авео и Ланосы дальше идут всякие пыжики,киа,шкоды вобщем такчи за 18-25 тыс. и лишь небольшой процент (в количественом отношении) составляют дорогие тачки.
совкопром с корейцами, китайцами и румынами имеет 66% рынка в штучном исчислении в этом году.
А средняя стоимость всех проданных в этом году автомобилей ощутимо меньше 20 куе.
д'Артаньян
д
Новачок
12
08 жовтня 2007
10 жовт 2007 09:48
РЕБЯТА!Прочитал я эту тему и мой взгляд со стороны
тема интересная и естессно в ней больше всего участия принимают люди которых она непосредственно затрагивает ,я тоже отношусь имеено к этой категории граждан.
и ИМЕННО ПОЭТОМУ мне трудно быть обьективным в этом ,т.е.СЕГОДНЯ есть масса аргументов за падение и почти столько же за рост ,но каждый участник выбирает те аргументы ,которые ему ХОТЕЛОСЬ бы видеть воплощёнными в жизнь.
и повышенная эмоцианальность высказываний ,в этой теме, ещё раз подчёркивает субьективность взглядов участников дисскусии
для того ,чтобы учесть эти предвзятости ,предлагаю ,что бы участники указывали
наличие или отсутствие жилплощади ,тогда многие аргументы, притянутые за уши ,уже не будут казаться такими уж обьективными.
и сухой остаток дисскусии будет намного более сухим и ОБЬЕКТИВНЫМ!
P.S.рискну предположить ,что самую бурную негативную реакцию моё предложение вызовет у форумчан ,которые ждут удешевления квартир до размера средней арендной платы ,с целью покупки наконец-то своего угла!
тема интересная и естессно в ней больше всего участия принимают люди которых она непосредственно затрагивает ,я тоже отношусь имеено к этой категории граждан.
и ИМЕННО ПОЭТОМУ мне трудно быть обьективным в этом ,т.е.СЕГОДНЯ есть масса аргументов за падение и почти столько же за рост ,но каждый участник выбирает те аргументы ,которые ему ХОТЕЛОСЬ бы видеть воплощёнными в жизнь.
и повышенная эмоцианальность высказываний ,в этой теме, ещё раз подчёркивает субьективность взглядов участников дисскусии

наличие или отсутствие жилплощади ,тогда многие аргументы, притянутые за уши ,уже не будут казаться такими уж обьективными.
P.S.рискну предположить ,что самую бурную негативную реакцию моё предложение вызовет у форумчан ,которые ждут удешевления квартир до размера средней арендной платы ,с целью покупки наконец-то своего угла!
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
10 жовт 2007 10:18
Цитата:
А в электронной Авизо люблю смотреть на количество страничек, на которых размещены объявления. Несмотря на статистику домиковской БД предложение в разделе "1к продаю" по Киеву и Области растет и очень ощутимо. И я сомневаюсь, что это за счет поражняка
Хистори помню по области: 1к на продажу в январе - от 7 до 9 страниц, а сейчас 23
После Нового года все в запое были...не до Авизо. Сейчас же все из отпусков вышли и давай объявления в Авизо клепать...пока этот пир еще не закончился...

lis
l
Постійний користувач
115
20 серпня 2007
10 жовт 2007 10:25
Цитата:
РЕБЯТА!Прочитал я эту тему и мой взгляд со стороны:
Ну и как без эмоций, если бущее наших детей и внуков воруют?!
Мне бы хотелось, что бы дешевела недвижимость.Хотя жильем наша семья сейчас обеспечена. Но эта обеспеченность не по-тому, что купили, а за счет естественной убыли родных. А вот дальше, ...? Успокоится, тем, что имоя очередь на убыль подойдет?
д'Артаньян
д
Новачок
12
08 жовтня 2007
10 жовт 2007 10:33
Ну вот можно например в последнем посте customer увидеть очевидную неудовлетворённость своими жилищными условиями.....
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
10 жовт 2007 10:34
Цитата:
Когда летел взад попался херальд трибьюн со статьями про слабый доллар и кризис недвижимости. попробую осветить поп порядку.
1. Слабый доллар. Несмотря на слабость экспорт вырос на 30%, а цены в США остались на том же уровне!
Слабость вызывает рост экспорта. Для этого слабый доллар и нужен Америке. Но на самом деле они просто делятся своими экономическими проблемами со все остальным миром.
Цитата:
Туриндустрия+ производители предметов роскоши так же в восторге, тк % туристов из европы превысил все возможные ожидания, продажи Тиффани и брильянтов обгоняют гамбургеры на таймсвер в МкДзе.
Да, следствие слабого доллара
Цитата:
для крикунов про дешевые дома в США в статье приводился пример с кондо в Сан Диего ванбедрум (я понимаю это наша 2-3комнатная) стоимостью в 349 000 долларофф США... на этот вариант цена упала на 15%.
В ветке что пишут иностранцы про Украину я приводил пример (из businessweek.com) аукциона со стартовой ценой 150000 у.е в Сан-Диего
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
10 жовт 2007 10:42
Цитата:
Ну вот можно например в последнем посте customer увидеть очевидную неудовлетворённость своими жилищными условиями.....
Я бы сказал не столько своими жилищными условиями, сколько страной где нас многие "орлы" за козлов нас держат и об этом вслух говорят.

Необразованный дважды судимый за разбой премьер-министр, который к тому же еще купил докторскую. Что это говорит о нас с Вами. То, что мы в одном неприятном месте.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
10 жовт 2007 10:50
Цитата:
Я бы сказал не столько своими жилищными условиями, сколько страной где нас многие "орлы" за козлов нас держат и об этом вслух говорят.
Ну так а что вы или можем им противопоставить?Революцию? Так нас тихо кокнут и все дела.
Цитата:
Вся украинская политика построена на умиротворении люмпенов...А это страшно.
Если бы на умиротворении, скорее на заговаривании зубов.
Цитата:
Необразованный дважды судимый за разбой премьер-министр, который к тому же еще купил докторскую.
Ну а кто там лучше? Они все одинаковы.
Цитата:
Что это говорит о нас с Вами. То, что мы в одном неприятном месте.
Ну как там Кравчук говорил? Маэмо те,що маэмо. Я вам даже расскажу откуда такая ж. нарисовалась - каждый озабочен только собой и думает как бы урвать по больше. Чистой воды мещанство многие (тот же Владимир) это пропагандируют и даже не понимают что именно они рекламируют. Пока Ахметов тырил заводы остальные тырили землю, помещения,технику вобщем кто что мог. Правда потом Ахметов начал залазить в карманы этих умников и тут то их и прорвало,они начали верещать да только поздно уже.
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
10 жовт 2007 10:54
Цитата:
После Нового года все в запое были...не до Авизо. Сейчас же все из отпусков вышли и давай объявления в Авизо клепать...пока этот пир еще не закончился...Так что количество продавцов скорее упало поскольку те, которые после Нового дали объявления уже давно продали (или почти продали...или все еще манипулируют ценою и молятся "Ловись рыбка..ловись"). Так, что цена на жилье растет уверенно и скоро будет впереди планеты всей. Даешь к 2030 30 миллионов украинцев!!!! И каждому по кусочку социального угла!
Вот такого вот угла например

customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
10 жовт 2007 10:59
Цитата:
Ну а кто там лучше? Они все одинаковы.
Поэтому мы так глубоко и сидим
Цитата:
Ну как там Кравчук говорил? Маэмо те,що маэмо.
Он это сказал применительно к другим людям, не к себе. Богатырева как сказала о работягах "Платят им зарплату, а чего они еще хотят?"
Цитата:
Чистой воды мещанство многие (тот же Владимир) это пропагандируют и даже не понимают что именно они рекламируют.
Тут я не согласен. Если бы моя зарплата зависила от цен на недвижимость, я бы делал тоже самое. Это его работа. И кстати делает он это очень квалифицированно. Хвала Домику, что могут удержать таких специалистов.
Цитата:
Пока Ахметов тырил заводы остальные тырили землю, помещения,технику вобщем кто что мог. Правда потом Ахметов начал залазить в карманы этих умников и тут то их и прорвало,они начали верещать да только поздно уже.
Ахметов тырит энерго компании прямо сейчас. По-видимому Ющенко ему сказал "Тебе днепроэнерго, мне выборы" Вот и вся сказка.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
10 жовт 2007 11:36
Цитата:
Он это сказал применительно к другим людям, не к себе. Богатырева как сказала о работягах "Платят им зарплату, а чего они еще хотят?"
Ну Кравчука это потом тоже коснулось

Цитата:
Тут я не согласен. Если бы моя зарплата зависила от цен на недвижимость, я бы делал тоже самое. Это его работа.
Очень хорошая позиция, как раз то, о чем я и говорил. А если бы з/п зависила от захоронения на украине радиоактивынх веществ или продажи детей на органы за бугор тоже бы делали тоже самое?Вот потому мы так и живем что каждый под себя гребет что может и чхать он хотел всех остальных. Вот сейчас жадность спекулей и рыэлторов имеет все шансы обрушить рынок и угробить строительство и смежные отрасли а потом и самих спекулей с рыэлторами. И что, они что-то делают в этом направлении? Нет, они надеются что люди где-то добудут мешки бабла и опять будет рост. Ну да, при росте так хорошо было а тут такое западло...
Цитата:
И кстати делает он это очень квалифицированно. Хвала Домику, что могут удержать таких специалистов.
Риторика Кондолизы Райс тоже хороша, только иракцам от этого совсем плохо.
Цитата:
Ахметов тырит энерго компании прямо сейчас. По-видимому Ющенко ему сказал "Тебе днепроэнерго, мне выборы" Вот и вся сказка.
Угу, а зачем ему эти энергокомпании? Думаю вы и сами вкурсе что это прямой путь в наш карман.
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
10 жовт 2007 11:50
Цитата:
Очень хорошая позиция, как раз то, о чем я и говорил. А если бы з/п зависила от захоронения на украине радиоактивынх веществ или продажи детей на органы за бугор тоже бы делали тоже самое?Вот потому мы так и живем что каждый под себя гребет что может и чхать он хотел всех остальных.
"Точка сидения определяет точку зрения" © не мой.
Моя текущая зп тоже зависит от бизнесса, который всем мозолит глаза, но ИМХО Владимир в своих изысканиях в сфере нашей жизни, где крутится бизнесс АН ПО, абстрагируется от проблем источника своей ЗП намного лучще меня

Ну и Ваши антипримеры источников ЗП тоже не выдерживают критики: отношение к первому не может быть настолько категоричным, а работа на второй возможна только в случае сделки с совестью и уголовно наказуема.
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
10 жовт 2007 11:55
Цитата:
После Нового года все в запое были...не до Авизо. Сейчас же все из отпусков вышли и давай объявления в Авизо клепать...пока этот пир еще не закончился...Так что количество продавцов скорее упало поскольку те, которые после Нового дали объявления уже давно продали (или почти продали...или все еще манипулируют ценою и молятся "Ловись рыбка..ловись"). Так, что цена на жилье растет уверенно и скоро будет впереди планеты всей. Даешь к 2030 30 миллионов украинцев!!!! И каждому по кусочку социального угла!
Ок - в марте было 11...17 страниц

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
10 жовт 2007 12:01
Цитата:
"Точка сидения определяет точку зрения" © не мой.
Понятное дело.Все хотят вкусно есть и мягко спать, вы не открыли тут ничего нового.
Цитата:
Моя текущая зп тоже зависит от бизнесса, который всем мозолит глаза, но ИМХО Владимир в своих изысканиях в сфере нашей жизни, где крутится бизнесс АН ПО, абстрагируется от проблем источника своей ЗП намного лучще меня![]()
А толку?Или вы думаете заклинание "медведя нет" убережет вас от оного?
Цитата:
Ну и Ваши антипримеры источников ЗП тоже не выдерживают критики: отношение к первому не может быть настолько категоричным, а работа на второй возможна только в случае сделки с совестью и уголовно наказуема.
Про первоя я не понял,чем вам пример не нравится? Что касается уголовно наказуема - не смешите меня, сйечас почти вся земля с нарушениями выделяется и взяточничество тоже уголовно наказуемо и ниче так, работают. А совести у рыэлтора нет так что какая там сделка?!Я видел как люди плакали,просили хоть чуть-чуть скинуть а рыэлтор только нагло улыбалась и говорила что будет еще дороже и ваще надо было раньше думать.Совесть, ну вы и сказанули, да на украине совести меньше инопланетян.
glob
g
Користувач
40
14 вересня 2007
10 жовт 2007 12:03
Цитата:
Кривая оценка, которую даже "аналикой" назвать не получится. Сделана явно где-то на Кресте в бизнесс-время и очень избирательно по бросающимся в глаза авто.
А статистика даже чисто по Киеву погрустнее будет: средни возраст автопарка более 15 лет. Он на 3/4 состоит из забугорных раритетов и ссовкопрома. Среднюю цену подбивать бум?
Я непретендовал на точность оценки, сразу указал что это только мои подсчеты. Хотя немогу согласиться с тем что средний возраст авто в Киеве более 15 лет!!! Я не живу в центре ... живу в дарницком р-не и как то попробовал посчитать сколько на нашей стоянке авто (их около 50) дешевле 10 т. у.е. К своей радости я нашел таких только "3"(я рад за рост благосостояния украинцев). Я тесно связан с б/у авто и неплохо разбираюсь в рынке.
Далее - все говорят про ланосы и шевроле, их стоимость пусть будет в среднем 12 000 у.е. новое авто. Прекрасно поток из десяти машин стоимостью по 12000 разбавляет авто стоимостью в 60 000 евро... сушественно поднимая среднюю цену.... а мы говорим бедная Украина.
Деньги есть. Наверное они просто не у людей сидяших здесь
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
10 жовт 2007 12:12
"Смешались кони, люди..." © :10:
Ну зачем же так извиваться? Вы же написали бизнесы, где зарплата должна быть плохой:
1. захоронение радиоактивных отходов
2. торговля детьми на органы
Зачем стрелки переводить? Позицию свою таки иметь надо.
Ну и по новым экзерцисам:
1. Владимир не риэлтор, а аналитик.
2. Пытаюсь представить картину циничного риэлтора, оставляющего без крыши над головой несчастных покупателей, нарисованную Вами, и просто тону в море скупых мужских слез.
Браво! :95:
Цитата:
Про первоя я не понял,чем вам пример не нравится? Что касается уголовно наказуема - не смешите меня, сйечас почти вся земля с нарушениями выделяется и взяточничество тоже уголовно наказуемо и ниче так, работают. А совести у рыэлтора нет так что какая там сделка?!Я видел как люди плакали,просили хоть чуть-чуть скинуть а рыэлтор только нагло улыбалась и говорила что будет еще дороже и ваще надо было раньше думать.Совесть, ну вы и сказанули, да на украине совести меньше инопланетян.
Ну зачем же так извиваться? Вы же написали бизнесы, где зарплата должна быть плохой:
2. Пытаюсь представить картину циничного риэлтора, оставляющего без крыши над головой несчастных покупателей, нарисованную Вами, и просто тону в море скупых мужских слез.
Браво! :95:
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
10 жовт 2007 12:14
Цитата:
Далее - все говорят про ланосы и шевроле, их стоимость пусть будет в среднем 12 000 у.е. новое авто. Прекрасно поток из десяти машин стоимостью по 12000 разбавляет авто стоимостью в 60 000 евро... сушественно поднимая среднюю цену.... а мы говорим бедная Украина.
Деньги есть. Наверное они просто не у людей сидяших здесь
Вот тут я написал кратенько сколько и почем покупают
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
10 жовт 2007 12:26
Цитата:
Плохой?Я про плохую ничего не говорил а лишь сказал что з/п это еще не аргумент, не перекручивайте.
Цитата:
Это вы мне или себе?
Цитата:
Он аналитик какого рынка и какую идею он задвигает?
Цитата:
Ваше право,хоть в море соплей. Могу такую историю рассказать - одна рыэлтораш пришла брать кредит на 160 штук для покупки хаты. В процессе выяснилось что она отдает покупателю 35 штук.Почему так?А он не совсем нормален,остался один (родители умерли) цен не знает и вообще соображает туго но справочку что он дееспособен она приволокла. Лично мне пытались втюхнуть хату где нужен был опекунский и кричали что мол нифига подобного,не нужен тут опекунский а вот банковский юрист мне совсем другое сказал.Я так понимаю вы именно с самими брокерами мало дел имели потому и говорите подобные вещи.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше