Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .3436. . .133
10 жовт 2007 09:33
Цитата:

А статистика даже чисто по Киеву погрустнее будет: средни возраст автопарка более 15 лет. Он на 3/4 состоит из забугорных раритетов и ссовкопрома. Среднюю цену подбивать бум? :)

Большая часть кредитных машин - Авео и Ланосы дальше идут всякие пыжики,киа,шкоды вобщем такчи за 18-25 тыс. и лишь небольшой процент (в количественом отношении) составляют дорогие тачки.
10 жовт 2007 09:37
Цитата:

Здравствуйте всем!
Говорят подешевеет?! Ну не вижу я этого! Черт возьми! В общем, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Ну смотрю Авизу, дороже все в среднем на 5 т.у.е!
Те гостинки, что в августе были по 60, сейчас исчезли?! Или я не туда смотрю? Домишечки, что под Киевом, то же в цене держатся. Шевченкивьки хаты по 60-80 т.
Или еще не началось?

А в электронной Авизо люблю смотреть на количество страничек, на которых размещены объявления. Несмотря на статистику домиковской БД предложение в разделе "1к продаю" по Киеву и Области растет и очень ощутимо. И я сомневаюсь, что это за счет поражняка :)
Хистори помню по области: 1к на продажу в январе - от 7 до 9 страниц, а сейчас 23 :)
10 жовт 2007 09:42
Цитата:

Большая часть кредитных машин - Авео и Ланосы дальше идут всякие пыжики,киа,шкоды вобщем такчи за 18-25 тыс. и лишь небольшой процент (в количественом отношении) составляют дорогие тачки.

совкопром с корейцами, китайцами и румынами имеет 66% рынка в штучном исчислении в этом году.

А средняя стоимость всех проданных в этом году автомобилей ощутимо меньше 20 куе.
10 жовт 2007 09:48
РЕБЯТА!Прочитал я эту тему и мой взгляд со стороны
тема интересная и естессно в ней больше всего участия принимают люди которых она непосредственно затрагивает ,я тоже отношусь имеено к этой категории граждан.
и ИМЕННО ПОЭТОМУ мне трудно быть обьективным в этом ,т.е.СЕГОДНЯ есть масса аргументов за падение и почти столько же за рост ,но каждый участник выбирает те аргументы ,которые ему ХОТЕЛОСЬ бы видеть воплощёнными в жизнь.
и повышенная эмоцианальность высказываний ,в этой теме, ещё раз подчёркивает субьективность взглядов участников дисскусии ;)
для того ,чтобы учесть эти предвзятости ,предлагаю ,что бы участники указывали
наличие или отсутствие жилплощади ,тогда многие аргументы, притянутые за уши ,уже не будут казаться такими уж обьективными.
и сухой остаток дисскусии будет намного более сухим и ОБЬЕКТИВНЫМ!
P.S.рискну предположить ,что самую бурную негативную реакцию моё предложение вызовет у форумчан ,которые ждут удешевления квартир до размера средней арендной платы ,с целью покупки наконец-то своего угла!
10 жовт 2007 10:18
Цитата:

А в электронной Авизо люблю смотреть на количество страничек, на которых размещены объявления. Несмотря на статистику домиковской БД предложение в разделе "1к продаю" по Киеву и Области растет и очень ощутимо. И я сомневаюсь, что это за счет поражняка :)
Хистори помню по области: 1к на продажу в январе - от 7 до 9 страниц, а сейчас 23 :)

После Нового года все в запое были...не до Авизо. Сейчас же все из отпусков вышли и давай объявления в Авизо клепать...пока этот пир еще не закончился... :) Так что количество продавцов скорее упало поскольку те, которые после Нового дали объявления уже давно продали (или почти продали...или все еще манипулируют ценою и молятся "Ловись рыбка..ловись"). Так, что цена на жилье растет уверенно и скоро будет впереди планеты всей. Даешь к 2030 30 миллионов украинцев!!!! И каждому по кусочку социального угла!
10 жовт 2007 10:25
Цитата:

РЕБЯТА!Прочитал я эту тему и мой взгляд со стороны:
тема интересная и естессно в ней больше всего участия принимают люди которых она непосредственно затрагивает ,я тоже отношусь имеено к этой категории граждан.
и ИМЕННО ПОЭТОМУ мне трудно быть обьективным в этом ,т.е.СЕГОДНЯ есть масса аргументов за падение и почти столько же за рост ,но каждый участник выбирает те аргументы ,которые ему ХОТЕЛОСЬ бы видеть воплощёнными в жизнь.
и повышенная эмоцианальность высказываний ,в этой теме, ещё раз подчёркивает субьективность взглядов участников дисскусии ;)
для того ,чтобы учесть эти предвзятости ,предлагаю ,что бы участники указывали
наличие или отсутствие жилплощади ,тогда многие аргументы, притянутые за уши ,уже не будут казаться такими уж обьективными.
и сухой остаток дисскусии будет намного более сухим и ОБЬЕКТИВНЫМ!
P.S.рискну предположить ,что самую бурную негативную реакцию моё предложение вызовет у форумчан ,которые ждут удешевления квартир до размера средней арендной платы ,с целью покупки наконец-то своего угла!

Ну и как без эмоций, если бущее наших детей и внуков воруют?!
Мне бы хотелось, что бы дешевела недвижимость.Хотя жильем наша семья сейчас обеспечена. Но эта обеспеченность не по-тому, что купили, а за счет естественной убыли родных. А вот дальше, ...? Успокоится, тем, что имоя очередь на убыль подойдет?
10 жовт 2007 10:33
Ну вот можно например в последнем посте customer увидеть очевидную неудовлетворённость своими жилищными условиями.....
10 жовт 2007 10:34
Цитата:

Когда летел взад попался херальд трибьюн со статьями про слабый доллар и кризис недвижимости. попробую осветить поп порядку.

1. Слабый доллар. Несмотря на слабость экспорт вырос на 30%, а цены в США остались на том же уровне!

Слабость вызывает рост экспорта. Для этого слабый доллар и нужен Америке. Но на самом деле они просто делятся своими экономическими проблемами со все остальным миром.

Цитата:

Туриндустрия+ производители предметов роскоши так же в восторге, тк % туристов из европы превысил все возможные ожидания, продажи Тиффани и брильянтов обгоняют гамбургеры на таймсвер в МкДзе.

Да, следствие слабого доллара

Цитата:

для крикунов про дешевые дома в США в статье приводился пример с кондо в Сан Диего ванбедрум (я понимаю это наша 2-3комнатная) стоимостью в 349 000 долларофф США... на этот вариант цена упала на 15%.

В ветке что пишут иностранцы про Украину я приводил пример (из businessweek.com) аукциона со стартовой ценой 150000 у.е в Сан-Диего
10 жовт 2007 10:42
Цитата:

Ну вот можно например в последнем посте customer увидеть очевидную неудовлетворённость своими жилищными условиями.....

Я бы сказал не столько своими жилищными условиями, сколько страной где нас многие "орлы" за козлов нас держат и об этом вслух говорят. :) Вся украинская политика построена на умиротворении люмпенов...А это страшно.

Необразованный дважды судимый за разбой премьер-министр, который к тому же еще купил докторскую. Что это говорит о нас с Вами. То, что мы в одном неприятном месте.
10 жовт 2007 10:50
Цитата:

Я бы сказал не столько своими жилищными условиями, сколько страной где нас многие "орлы" за козлов нас держат и об этом вслух говорят. :)

Ну так а что вы или можем им противопоставить?Революцию? Так нас тихо кокнут и все дела.
Цитата:

Вся украинская политика построена на умиротворении люмпенов...А это страшно.

Если бы на умиротворении, скорее на заговаривании зубов.
Цитата:

Необразованный дважды судимый за разбой премьер-министр, который к тому же еще купил докторскую.

Ну а кто там лучше? Они все одинаковы.
Цитата:

Что это говорит о нас с Вами. То, что мы в одном неприятном месте.

Ну как там Кравчук говорил? Маэмо те,що маэмо. Я вам даже расскажу откуда такая ж. нарисовалась - каждый озабочен только собой и думает как бы урвать по больше. Чистой воды мещанство многие (тот же Владимир) это пропагандируют и даже не понимают что именно они рекламируют. Пока Ахметов тырил заводы остальные тырили землю, помещения,технику вобщем кто что мог. Правда потом Ахметов начал залазить в карманы этих умников и тут то их и прорвало,они начали верещать да только поздно уже.
10 жовт 2007 10:54
Цитата:

После Нового года все в запое были...не до Авизо. Сейчас же все из отпусков вышли и давай объявления в Авизо клепать...пока этот пир еще не закончился... Так что количество продавцов скорее упало поскольку те, которые после Нового дали объявления уже давно продали (или почти продали...или все еще манипулируют ценою и молятся "Ловись рыбка..ловись"). Так, что цена на жилье растет уверенно и скоро будет впереди планеты всей. Даешь к 2030 30 миллионов украинцев!!!! И каждому по кусочку социального угла!

Вот такого вот угла например
10 жовт 2007 10:59
Цитата:

Ну а кто там лучше? Они все одинаковы.

Поэтому мы так глубоко и сидим

Цитата:

Ну как там Кравчук говорил? Маэмо те,що маэмо.

Он это сказал применительно к другим людям, не к себе. Богатырева как сказала о работягах "Платят им зарплату, а чего они еще хотят?"

Цитата:

Чистой воды мещанство многие (тот же Владимир) это пропагандируют и даже не понимают что именно они рекламируют.

Тут я не согласен. Если бы моя зарплата зависила от цен на недвижимость, я бы делал тоже самое. Это его работа. И кстати делает он это очень квалифицированно. Хвала Домику, что могут удержать таких специалистов.

Цитата:

Пока Ахметов тырил заводы остальные тырили землю, помещения,технику вобщем кто что мог. Правда потом Ахметов начал залазить в карманы этих умников и тут то их и прорвало,они начали верещать да только поздно уже.

Ахметов тырит энерго компании прямо сейчас. По-видимому Ющенко ему сказал "Тебе днепроэнерго, мне выборы" Вот и вся сказка.
10 жовт 2007 11:36
Цитата:

Он это сказал применительно к другим людям, не к себе. Богатырева как сказала о работягах "Платят им зарплату, а чего они еще хотят?"

Ну Кравчука это потом тоже коснулось :) Богатыреву понять можно - где она и где работяги.
Цитата:

Тут я не согласен. Если бы моя зарплата зависила от цен на недвижимость, я бы делал тоже самое. Это его работа.

Очень хорошая позиция, как раз то, о чем я и говорил. А если бы з/п зависила от захоронения на украине радиоактивынх веществ или продажи детей на органы за бугор тоже бы делали тоже самое?Вот потому мы так и живем что каждый под себя гребет что может и чхать он хотел всех остальных. Вот сейчас жадность спекулей и рыэлторов имеет все шансы обрушить рынок и угробить строительство и смежные отрасли а потом и самих спекулей с рыэлторами. И что, они что-то делают в этом направлении? Нет, они надеются что люди где-то добудут мешки бабла и опять будет рост. Ну да, при росте так хорошо было а тут такое западло...
Цитата:

И кстати делает он это очень квалифицированно. Хвала Домику, что могут удержать таких специалистов.

Риторика Кондолизы Райс тоже хороша, только иракцам от этого совсем плохо.
Цитата:

Ахметов тырит энерго компании прямо сейчас. По-видимому Ющенко ему сказал "Тебе днепроэнерго, мне выборы" Вот и вся сказка.

Угу, а зачем ему эти энергокомпании? Думаю вы и сами вкурсе что это прямой путь в наш карман.
10 жовт 2007 11:50
Цитата:

Очень хорошая позиция, как раз то, о чем я и говорил. А если бы з/п зависила от захоронения на украине радиоактивынх веществ или продажи детей на органы за бугор тоже бы делали тоже самое?Вот потому мы так и живем что каждый под себя гребет что может и чхать он хотел всех остальных.

"Точка сидения определяет точку зрения" © не мой.
Моя текущая зп тоже зависит от бизнесса, который всем мозолит глаза, но ИМХО Владимир в своих изысканиях в сфере нашей жизни, где крутится бизнесс АН ПО, абстрагируется от проблем источника своей ЗП намного лучще меня :)
Ну и Ваши антипримеры источников ЗП тоже не выдерживают критики: отношение к первому не может быть настолько категоричным, а работа на второй возможна только в случае сделки с совестью и уголовно наказуема.
10 жовт 2007 11:55
Цитата:

После Нового года все в запое были...не до Авизо. Сейчас же все из отпусков вышли и давай объявления в Авизо клепать...пока этот пир еще не закончился... :) Так что количество продавцов скорее упало поскольку те, которые после Нового дали объявления уже давно продали (или почти продали...или все еще манипулируют ценою и молятся "Ловись рыбка..ловись"). Так, что цена на жилье растет уверенно и скоро будет впереди планеты всей. Даешь к 2030 30 миллионов украинцев!!!! И каждому по кусочку социального угла!

Ок - в марте было 11...17 страниц :)
10 жовт 2007 12:01
Цитата:

"Точка сидения определяет точку зрения" © не мой.

Понятное дело.Все хотят вкусно есть и мягко спать, вы не открыли тут ничего нового.
Цитата:

Моя текущая зп тоже зависит от бизнесса, который всем мозолит глаза, но ИМХО Владимир в своих изысканиях в сфере нашей жизни, где крутится бизнесс АН ПО, абстрагируется от проблем источника своей ЗП намного лучще меня :)

А толку?Или вы думаете заклинание "медведя нет" убережет вас от оного?
Цитата:

Ну и Ваши антипримеры источников ЗП тоже не выдерживают критики: отношение к первому не может быть настолько категоричным, а работа на второй возможна только в случае сделки с совестью и уголовно наказуема.

Про первоя я не понял,чем вам пример не нравится? Что касается уголовно наказуема - не смешите меня, сйечас почти вся земля с нарушениями выделяется и взяточничество тоже уголовно наказуемо и ниче так, работают. А совести у рыэлтора нет так что какая там сделка?!Я видел как люди плакали,просили хоть чуть-чуть скинуть а рыэлтор только нагло улыбалась и говорила что будет еще дороже и ваще надо было раньше думать.Совесть, ну вы и сказанули, да на украине совести меньше инопланетян.
10 жовт 2007 12:03
Цитата:

Кривая оценка, которую даже "аналикой" назвать не получится. Сделана явно где-то на Кресте в бизнесс-время и очень избирательно по бросающимся в глаза авто.
А статистика даже чисто по Киеву погрустнее будет: средни возраст автопарка более 15 лет. Он на 3/4 состоит из забугорных раритетов и ссовкопрома. Среднюю цену подбивать бум? :)

Я непретендовал на точность оценки, сразу указал что это только мои подсчеты. Хотя немогу согласиться с тем что средний возраст авто в Киеве более 15 лет!!! Я не живу в центре ... живу в дарницком р-не и как то попробовал посчитать сколько на нашей стоянке авто (их около 50) дешевле 10 т. у.е. К своей радости я нашел таких только "3"(я рад за рост благосостояния украинцев). Я тесно связан с б/у авто и неплохо разбираюсь в рынке.

Далее - все говорят про ланосы и шевроле, их стоимость пусть будет в среднем 12 000 у.е. новое авто. Прекрасно поток из десяти машин стоимостью по 12000 разбавляет авто стоимостью в 60 000 евро... сушественно поднимая среднюю цену.... а мы говорим бедная Украина.

Деньги есть. Наверное они просто не у людей сидяших здесь
10 жовт 2007 12:12
"Смешались кони, люди..." © :10:
Цитата:

Про первоя я не понял,чем вам пример не нравится? Что касается уголовно наказуема - не смешите меня, сйечас почти вся земля с нарушениями выделяется и взяточничество тоже уголовно наказуемо и ниче так, работают. А совести у рыэлтора нет так что какая там сделка?!Я видел как люди плакали,просили хоть чуть-чуть скинуть а рыэлтор только нагло улыбалась и говорила что будет еще дороже и ваще надо было раньше думать.Совесть, ну вы и сказанули, да на украине совести меньше инопланетян.

Ну зачем же так извиваться? Вы же написали бизнесы, где зарплата должна быть плохой:
1. захоронение радиоактивных отходов
2. торговля детьми на органы

Зачем стрелки переводить? Позицию свою таки иметь надо.
Ну и по новым экзерцисам:
1. Владимир не риэлтор, а аналитик.
2. Пытаюсь представить картину циничного риэлтора, оставляющего без крыши над головой несчастных покупателей, нарисованную Вами, и просто тону в море скупых мужских слез.

Браво! :95:
10 жовт 2007 12:14
Цитата:

Далее - все говорят про ланосы и шевроле, их стоимость пусть будет в среднем 12 000 у.е. новое авто. Прекрасно поток из десяти машин стоимостью по 12000 разбавляет авто стоимостью в 60 000 евро... сушественно поднимая среднюю цену.... а мы говорим бедная Украина.

Деньги есть. Наверное они просто не у людей сидяших здесь

Вот тут я написал кратенько сколько и почем покупают
10 жовт 2007 12:26
Цитата:

Ну зачем же так извиваться? Вы же написали бизнесы, где зарплата должна быть плохой:
1. захоронение радиоактивных отходов
2. торговля детьми на органы

Плохой?Я про плохую ничего не говорил а лишь сказал что з/п это еще не аргумент, не перекручивайте.
Цитата:

Зачем стрелки переводить? Позицию свою таки иметь надо.

Это вы мне или себе?
Цитата:

Ну и по новым экзерцисам:
1. Владимир не риэлтор, а аналитик.

Он аналитик какого рынка и какую идею он задвигает?
Цитата:

2. Пытаюсь представить картину циничного риэлтора, оставляющего без крыши над головой несчастных покупателей, нарисованную Вами, и просто тону в море скупых мужских слез.

Ваше право,хоть в море соплей. Могу такую историю рассказать - одна рыэлтораш пришла брать кредит на 160 штук для покупки хаты. В процессе выяснилось что она отдает покупателю 35 штук.Почему так?А он не совсем нормален,остался один (родители умерли) цен не знает и вообще соображает туго но справочку что он дееспособен она приволокла. Лично мне пытались втюхнуть хату где нужен был опекунский и кричали что мол нифига подобного,не нужен тут опекунский а вот банковский юрист мне совсем другое сказал.Я так понимаю вы именно с самими брокерами мало дел имели потому и говорите подобные вещи.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3436. . .133
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше