Недвижимость будет РАСТИ в цене
Цитата:
фома неверующий! але где скорая!
юля молодец! единственная кто вышел на выборы с программой действий! не все гладко но НО! янук не покорил сердца украинцев своей зэковской внешностью, да и ума маловата!
"с программой действий" :95:
Даааа, смешно это все слушать :biggrin:
Как легко нашему люду мозги запарить. Ну потому мы так и живем, собственно ожидать от такой "европейской" нации большего не приходиться.

Цитата:
Одной из первых инициатив правительства Юлии Тимошенко станет введение налога на недвижимость.
вот радость то , для тех кто не обременен лишней площадью! Конечно, "эта с косой" девушка бедная, задекларировала только однокомнатную скромную квартирку.
ну а для наших людей самое оно

Цитата:
вот радость то , для тех кто не обременен лишней площадью! Конечно, "эта с косой" девушка бедная, задекларировала только однокомнатную скромную квартирку.
ну а для наших людей самое оно
если мне не изменяет память то налог как таковой уже есть только наложен мораторий на его применение! вот и все! и ненадо считать чужие деньги! посмотрите сколько глубые набрались, аж по горолянку! противно смотреть на их рожи! :41:

Как передает "EuroNews", в августе так называемый индекс незавершенных продаж жилья обвалился на 6,5%, в июле падение превысило 10%. Всего же с начала года количество договоров сократилось на 22%. Этот индекс считается важным опережающим индикатором рынка недвижимости.
Аналитики ждали падения, но не такого масштабного. Цифры еще раз подтверждают опасения, что кризис в США не ограничивается сегментом необеспеченных ипотечных кредитов.
Ранее стало известно, что продажи новых домов в августе в стране достигли минимального за 7 лет уровня. Темпы снижения цен на жилье напоминают экспертам 1970-е годы. По общему мнению, в ответ на это Федеральная резервная система (ФРС) США вынуждена будет снова опустить ставки по кредитам.

Цитата:
если мне не изменяет память то налог как таковой уже есть только наложен мораторий на его применение! вот и все! и ненадо считать чужие деньги! посмотрите сколько глубые набрались, аж по горолянку! противно смотреть на их рожи! :41:
а что оранжевые меньше набрались? вы что действительно еще верите в эту популистскую белиберду?

Цитата:
Ну пане Славентий, ну как не трогать, вы что вы мыслите аполтично, а как же денюжку зарабатывать государству, землю раздают, от подоходного все укрываются, ужась, а тут налог на недвижимостьпри нынешних ценах этож просто подарок
представляете милионы людей платят милиарды денег, ну не ляпота?
Ситуация, конечно, интересная. Вчера с пожилой женщиной, которая убирает наш офис разговаривал. У нее дача в так называемой Новой Боярке (одна сотка от 10 тыс. у.е), квартира на Саксаганского (не знаю сколько там метр стоит).
В принципе она очень обеспеченный человек по украинским стандартам. Дачу продать, да никогда...мы же туда ездим...квартиру...та никогда... где жить. А ее активы 350000-400000 тыс у.е. по меньшей мере. Вот так мы и живем без налога на недвижимость.

Цитата:
а что оранжевые меньше набрались? вы что действительно еще верите в эту популистскую белиберду?
ну конечно есть кадры везде! но извените меняне в таких количествах!
юрист как то сказал что мы боремся за справедливость с властью а когда приходят к власти те кого мы туда пропхнули - то будем бороться и требовать с них не менее! государство нас эксплуатирует а не мы его !

Цитата:
Ситуация, конечно, интересная. Вчера с пожилой женщиной, которая убирает наш офис разговаривал. У нее дача в так называемой Новой Боярке (одна сотка от 10 тыс. у.е), квартира на Саксаганского (не знаю сколько там метр стоит).
В принципе она очень обеспеченный человек по украинским стандартам. Дачу продать, да никогда...мы же туда ездим...квартиру...та никогда... где жить. А ее активы 350000-400000 тыс у.е. по меньшей мере. Вот так мы и живем без налога на недвижимость.
соглавсен что налог должен быть, но не высокий. а то получается что у семьи есть дача в пол миллиона гривен, машина, 3к кваритира в спальном районе города и они требуют субсидию!!! парадокс! правильно требуют - не можете платить - продавайте активы и сводите концы с концами или ищите место где проще жить!

Цитата:
ну конечно есть кадры везде! но извените меняне в таких количествах!
я понимаю, что у вас есть взгляды и убеждения, но извините, вы хотя бы знакомы с биографией вашей визави, да донецкие просто дети малые по сравнению с Ю :9: , а о ее окружени вообще молчу...
вспомнилось. еще времеа премьерства Ющенко, Тимошенко была по-моему вице-, были теледебаты ее и Суркиса, Суркис хорошо ее "раскатал", она сидела только мекала, так вот Суркис сказал хорошую фразу;" Не встретилась бы Ю.Тимошенко на жизненом пути У П.Лазаренко, может быть у него и по другому бы судьба сложилась" :73: (конечно не дословно. но общ.смысл) Конечно время прошло, она заматерела. но суть то та же //www.kommersant.ua/doc.html?DocID=75... p;IssueId=41273 это так частности....и что вы верите. что она честный политик. с желанием что то сделать? да я вас умоляю...она очень опасна и несомненно психически неуровновешенный ч-к

Ты начни с себя- слезь с ЧП и плати 15%+затраты работодателя. Расскажи какой ты принципиальный, а то вещает тут с молдавским акцентом на весь форум. Я платил всегда все налоги, тк работал в белых компаниях. И меня возмущают всякие инородцы. Заплати налоги и спи спокойно ПБЮЛ! Теперь вскрылось, что у меня было ошибочно два налоговых кода. С налоговой все решили, а вот пенсионный фонд третий год трахает мозги. Реально я без пенсионных денег хотя ВСЕГДА отчмслялись не кислые деньги! После этого я оооочень скептически отношусь к благу налогов. Но платил плачу и буду платить, а ты- циник, как и все фиговы социалис ты! Вам главное брюхо набить за чужой счет и укрыться от налогов! И главное все под прикрытием старого савецкого принципа "по просьбе трудящися были повышенны цены на....."
Цитата:
Ну пане Славентий, ну как не трогать, вы что вы мыслите аполтично, а как же денюжку зарабатывать государству, землю раздают, от подоходного все укрываются, ужась, а тут налог на недвижимостьпри нынешних ценах этож просто подарок
представляете милионы людей платят милиарды денег, ну не ляпота?

СОЦИАЛИСТЫ УЕВЫ! КОМУ НАДО БУДЕТ ТОТ ОТ НАЛОГА УЙДЕТ И ТАК, А ВОТ БОЛЬШИНСТВО ПОСТРАДАЕТ!

Цитата:
я понимаю, что у вас есть взгляды и убеждения, но извините, вы хотя бы знакомы с биографией вашей визави, да донецкие просто дети малые по сравнению с Ю :9: , а о ее окружени вообще молчу...
вспомнилось. еще времеа премьерства Ющенко, Тимошенко была по-моему вице-, были теледебаты ее и Суркиса, Суркис хорошо ее "раскатал", она сидела только мекала, так вот Суркис сказал хорошую фразу;" Не встретилась бы Ю.Тимошенко на жизненом пути У П.Лазаренко, может быть у него и по другому бы судьба сложилась" :73: (конечно не дословно. но общ.смысл) Конечно время прошло, она заматерела. но суть то та же //www.kommersant.ua/doc.html?DocID=75... p;IssueId=41273 это так частности....и что вы верите. что она честный политик. с желанием что то сделать? да я вас умоляю...она очень опасна и несомненно психически неуровновешенный ч-к
любі друзі...коs65

пы сы кстати по поводу психики... парламентарии из европы поддержали именно юлю...вы сомневаетесь в их здоровии???не смешите!
пы сы 2 : кстати менты просто ждут рокировок в руководстве! как только настроится механизм и прийдут нужные люди сразу пойдет раздача земли под проделанную работу! именно земли..бабки не котируются так как их в приличном количестве и так море! так что этот фактор оплаты труда ненадо сбрасывать со счетов!

Цитата:
любі друзі...коs65..правда звучит не приятно! а ведь еще два года назад эта фраза покоряла сердца избирателей! испаганить имя и честь человека легко и заставлять его потом оправдываться... я считаю что самое глупое чувство это чувство долга! юля ни кому ни чего не должна доказывать свою невиновность! я могу привести примеры когда воровство переходило все рамки закона и НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!! и что из этого? вот лазаря взяли за жабры -хороше! почему щербань ходит по нашей земле свободным? если поднять тома уголовных дел то ИМЕННО ЭТА МОРДА должна сидеть! и кто покрывает его? юля? ющь?... батенька если мы с вами прогуляемся щербатиком в сумах то я могу привести много всяких веских доводов в том что ВОРОВСТВО среди власть имущих достигает масштабов ВВП нашей страны! и не надо обвинять крепкую бабенцию в том что было раньше! главное что будет завтра !
пы сы кстати по поводу психики... парламентарии из европы поддержали именно юлю...вы сомневаетесь в их здоровии???не смешите!
пы сы 2 : кстати менты просто ждут рокировок в руководстве! как только настроится механизм и прийдут нужные люди сразу пойдет раздача земли под проделанную работу! именно земли..бабки не котируются так как их в приличном количестве и так море! так что этот фактор оплаты труда ненадо сбрасывать со счетов!
Люби друзи и 2гназад у меня вызывало чувство неприятия, и покорить эта галиматья могла только очень недалеких и наивных людей. с удивлением увидел как их много.
не обяана? если человек лезет во власть , то он именно обязан. Европарламент? никогдане испытываал никакого пиетета
мне неприятны политики. которые настолько сами в болоте. но играют на простыхинстинктах, явно обманывая людей, вернуть вклады-вы в это верите?...бандитов в тюрьмы, коррупцию победить- это как пчелы против меда...
так что объясните в чем она молодец...она уже была премьером, у нее была возмжность что то сделать. что можно вспомнить кроме пропитой Криворожстали, аферы с сахаром, активизации рейдерских атак со стороны дружественных ей сруктур, приват -групп , к примеру, популистского бреда насчет цен на мясо, ревальвации гривны, чтобыопустить экспортеров и поднять импортеров и т.д. и т.п.
все они уроды и те и эти, но не стоит рассказывать как хороша и порядочна полуармянка(ничего не имею против истинных представителей этой нации, но чтобы поиграть на национальной идее нацепила косу а-ля Леся Украинка, раздающая направо и налево заведомо невыполнимые обещания, в стиле большевиков 1917-го
Надеюсь никому не надо рассказывать как именно у нас заработаны капиталы.
А ведь если человек один раз украл, получил от этого только прибыль, то почему он не будет красть опять и опять? Опять же про прибыль еще Маркс говорил... Моё мнение такое - налоги не платить, на выборы не ходить, если есть возможность - уехать. Всеравно ничего тут не будет, так какой смысл изводиться переживаниями за это сборище непонятно кого, которое некоторые напзывают Украиной.
2 Владимир Можете еще один минус поставить, политкорректный вы наш. И да, негры зовутся неграми а не афроукраинцами, так что можете сразу 2 влепить...

Цитата:
ДрукЪ,
Ты начни с себя- слезь с ЧП и плати 15%+затраты работодателя. Расскажи какой ты принципиальный, а то вещает тут с молдавским акцентом на весь форум. Я платил всегда все налоги, тк работал в белых компаниях. И меня возмущают всякие инородцы. Заплати налоги и спи спокойно ПБЮЛ! Теперь вскрылось, что у меня было ошибочно два налоговых кода. С налоговой все решили, а вот пенсионный фонд третий год трахает мозги. Реально я без пенсионных денег хотя ВСЕГДА отчмслялись не кислые деньги! После этого я оооочень скептически отношусь к благу налогов. Но платил плачу и буду платить, а ты- циник, как и все фиговы социалис ты! Вам главное брюхо набить за чужой счет и укрыться от налогов! И главное все под прикрытием старого савецкого принципа "по просьбе трудящися были повышенны цены на....."
Пане Славентий, ... удалено... не я придумывал правила

P.S. Это сугубо моя точка мнения, и я не претендую на государсвенные перевроты, и надеюсь не провоцирую экономтческие кризисы :95:

Цитата:
соглавсен что налог должен быть, но не высокий. а то получается что у семьи есть дача в пол миллиона гривен, машина, 3к кваритира в спальном районе города и они требуют субсидию!!! парадокс! правильно требуют - не можете платить - продавайте активы и сводите концы с концами или ищите место где проще жить!
Если сейчас ввести налог хотябы в один процент то будет массовое банкротсво домохозяйств, поэтому начинать нужно с малого, хотябы с 0.1% и каждые три месяца повышать на 0.1% до 1%, и об этом поставить зарание в известность, тогда за это время цены плавно скоректируются, без массовых банкротсв

Цитата:
Моё мнение такое - налоги не платить, на выборы не ходить, если есть возможность - уехать.
+1 :5: на выборы не хожу, налоги...no coments :51: но уезжать что то не хочется :45:
Цитата:
но уезжать что то не хочется :45:
"Хіба хочешь - мусиш". У меня половина сокурсников и одноклассников уехала, с работы все более-менее способные уехали. Да даже в Москве и то лучше, я и бы и сам туда рванул но цена недвижки сдерживает.

ЕКЗ может меня забанить, но я тебе васкажу. У тебя ... удалено... логика и меня, как честного налогоплатильщика она раздражает. Тут уже дело не в недвижимости.
почему бы не заняться государству программерами? а из молдавии в двойне?
а чем вам уборщица плоха? она вам жить мешает? почему она должна продавать дачу или квартиру? это ее собственность, которую она всю жизнь горбом заробатывала ... а теперь приходит молдавский социалист и начинает качать права!
... удалено...
... удалено... вот я бы ввел налог с иноземцев иои вообще запретил бы владеть недвижкой иностанцам, как в Ю. Корее (если иммигрируешь из страны- прощай твоя недвижимость).
... удалено...
//www.typo3start.ch/sites/ausschaffungf/ index.php?id=1
//www.udc.ch/
зы: ... удалено... у меня все в порядке
Цитата:
Пане Славентий, ... удалено... не я придумывал правилая лишь играю по ним
ну оптимальнее сейчас быть ЧП, то почему бы им не быть
Не я законы издавал
Вот вам привели пример уборщицы с имуществом в ценою 300к
И я бедный молдавский бездомный программист
Где справедливость? Я себе не могу позволить ни квартиры ни 10 соток под киевом
Хотя наверняка мой доход привышает доход уборщицы
Вот в этом то и парадокс. Поэтому я считаю не цену вхождения ограничителем, а иммено цену содержания, то есть это легко выравняется при помощи введения налога на недвижимость
P.S. Это сугубо моя точка мнения, и я не претендую на государсвенные перевроты, и надеюсь не провоцирую экономтческие кризисы :95:

Как анекдот biggrin
"паразитируешь на сестре"
"вытягиваешь деньги из депозитов"
... удалено...
"... удалено... меня, как честного налогоплатильщика она раздражает."
biggrin
Я сам против ЧП...и честный налогоплательщик...
Частное предпринимательство - это вполне законный способ получать деньги в Украине на сегодня. какие проблемы?
Иностранцы поднимают США и никто под ж*пу им не дает и не попрекает, что они с помощью депозитов вытягивают деньги из бедных американских банков

"портишь украинских девушек за кафешки" Я бы сформулировал Оказываешь сексуальные , надеюсь высококачественные, услуги сексуально озабоченным украинским женщинам в связи с наличием дефицита на мужчин.

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112