Недвижимость будет РАСТИ в цене
iogan
i
Гість
2
30 вересня 2007
30 вер 2007 14:40
Цитата:
И кто вам сказал что жильё строится.Это по сравнению с 1913г. или с темпами строительства в Зимбабве.Да оно стоит на месте,если сравнивать с темпами строительства у близжайших Европейских соседей.Когда в истории человечества недвижимость через 10 лет стоила дешевле чем 10 лет назад?
Вы где то были кроме Киева ??? Зачем сотрясать воздух .Я нигде в Европе невидел таких объемов строительства ка на Украине(от Польши и Словакии до Норвегии и Италии)В Киеве вероятно строится больше чем во всей Польше. Только в Турции(Анталии)меня поразили объемы строительства.
Примеров падения недвижимости за последние десятилетия много Дания , Герамания,Япония и там заметьте не было 500% роста за несколько лет.
Не забудьте еще что кол
студентов начало резко уменьшаться с этого года (от 1990 г рождения)
, некому будет покупать квартики да и спрос на съем будет постепенно
уеньшатся .Еще такая мелочь( к сожалению) как СПИД на 1месте в Европе
сыграет постепенно свою роль освобождая жил площадь и уменьшая
отчисления в пенсионный фонд. Цена упадет…. Когда …. В пределах от
месяца до 10 лет .
А теперь мой совет .Лучше конечно вкладывать в НЕПЕРЕОЦЕНЕННУЮ ЗЕМЛЮ !!
aplus
a
Користувач
91
25 квітня 2007
30 вер 2007 14:54
Цитата:
Вы где то были кроме Киева ??? Зачем сотрясать воздух .Я нигде в Европе невидел таких объемов строительства ка на Украине(от Польши и Словакии до Норвегии и Италии)В Киеве вероятно строится больше чем во всей Польше.
Это точно. Я, например, сейчас в командировке в Любляне (столица Словении). Объездил этот город на велосипеде вдоль и поперёк и нигде не видел масштабных застроек. Да, есть стройки, но это больше комерческая недвижимость или реставрация исторических зданий.
Вообще, сравнивать Европу с Киевом не стоит. Даже и не стоит обсуждать почему. Лучше советую хоть раз приехать в любой европейский город на экскурсию и изменить своё мировозрение раз и навсегда...
ustas
Постійний користувач
475
31 січня 2007
30 вер 2007 15:02
Цитата:
А в октябре 2009 ей скажут 1,5 млн. баксов.
Не тому Ющенко героя Украины дал. Вместо Стельмаха, нужно было дать вам.
За такой "исключительно" точный прогноз... :10:
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
30 вер 2007 18:46
внутренний Долг-у Германии 15 триллионов.Внешние долги страшны!внутренний Долг- Зачем его уменьшать?Это сложные отношения Экономические отношения между финансовыми структурами как США ,так и Европы.Пример-финансовые заимствование чаще всего происходят-через ценные бумаги. По другому это называется -Капитализация страны!Цитата:
Совокупный долг США более 50 ТРЛН. (50 000 млрд.) долларов.
Вот его то и будут обесценивать. Раз в пять примерно.
Альтернатива - дефолт, так как они уже даже проценты не вытягивают.
Но обесцениваться доллар может либо путем инфляции, либо девальвации.
В чем разница?
США-легко может сделать свой бюджет профицитным ,но переход к постиндустриальной экономики длился бы дольше,а это большие потери.Если вы действительно хотите почитать умных экономистов? прочтите Алана Фридмана.Он фактически
40лет и был мозговым центром Американской Экономики.
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
30 вер 2007 18:46
внутренний Долг-у Германии 15 триллионов.Внешние долги страшны!внутренний Долг- Зачем его уменьшать?Это сложные отношения Экономические отношения между финансовыми структурами как США ,так и Европы.Пример-финансовые заимствование чаще всего происходят-через ценные бумаги. По другому это называется -Капитализация страны!Цитата:
Совокупный долг США более 50 ТРЛН. (50 000 млрд.) долларов.
Вот его то и будут обесценивать. Раз в пять примерно.
Альтернатива - дефолт, так как они уже даже проценты не вытягивают.
Но обесцениваться доллар может либо путем инфляции, либо девальвации.
В чем разница?
США-легко может сделать свой бюджет профицитным ,но переход к постиндустриальной экономики длился бы дольше,а это большие потери.Если вы действительно хотите почитать умных экономистов? прочтите Алана Фридмана.Он фактически
40лет и был мозговым центром Американской Экономики.
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
30 вер 2007 19:52
Ну ты думаешь,что я после отсидки и не выезной.Так вот по поводу того кто где и К А К(а это самое главное)строит.Ну зачем Европе строиться?У них средний возраст жителей скоро будет около 80 лет.Умирает столько сколько и рождается.Строить то для кого?Для негров,арабов и китацйев - так у них даже при наличии баблоса есть непреодолимая преграда - ШЕНГЕН.Так что они уже оставят свои бабки у нас(остаться даже легче чем в России)Вот это ты верно заметил про Анталию - но ты не знаешь главного:темпы строительства - вот эти 16 этажки,которые ты там видел строят за 1-1.5 года(от фундамента до ключей).Ещё одно место,где строят хорошо и быстро - Эмираты.Темпы такие же сумасшедшие как скажем в Турции,но качество намного выше.И наконец кто знает где живет Вилли Токарев?В новострое(по нашему)из 50-ти этажей.А строили его с момента инвестиции до момента вселения -1.5года(сравните с нашими 25 этажками -до 7 лет).И потом в USA массово строят сборные дома на одну семью.Их делают как сосиски на заводах и собирают в течении 2-3 дней.Так это я о темпах строительства,подтверждая свой предыдущий месседж.А вы считаете что если в Киеве стоят краны на загороженных площадках и там ковыряются в замызганных одёжках несколько калек то это что-то строят?Нет!Это вас разводят как лохов,чтобы вы так думали.Теперь как такие "темпы"строительства(которых некоторые даже в Европах не видели-тоже мне строительная Мекка) сказываются на цене недвижимости - объяснять не нужно.Ну по поводу СПИДа,косящего молодёжь Киева,и сокращения населения в мегаполисе - ну это уже даже не смешно.Ну если в городе ещё 5 лет назад было не больше 3млн.,а сейчас - больше 5 млн.Итак - нука кто тут Аналитик.Задачка простая - нужно спрогнозировать Как будет себя вести цена на недвижимость,при постоянно увеличивающемся спросе,одновременно с отвратительными черепашьими темпами строительства и наконец постоянно девальвирующем $( в перспективе гиперинфляция -как тут нам уже рассказали)Ответы на эту детскую задачку прошу присылать в письменном виде и без ошибок.Да и последнее -про землю в Карпатах.Ты уже месяц назад с ней тут зарисовывался.Ещё тогда я тебе писал - из всей Карпатской земли интересует только маленькая хатынка на Драгобрате,рядом с подъёмником Цибуленко или 2мДрагобратовским.Всем пока!Цитата:
Вы где то были кроме Киева ??? Зачем сотрясать воздух .Я нигде в Европе невидел таких объемов строительства ка на Украине(от Польши и Словакии до Норвегии и Италии)В Киеве вероятно строится больше чем во всей Польше. Только в Турции(Анталии)меня поразили объемы строительства.
Примеров падения недвижимости за последние десятилетия много Дания , Герамания,Япония и там заметьте не было 500% роста за несколько лет.
Не забудьте еще что кол
студентов начало резко уменьшаться с этого года (от 1990 г рождения)
, некому будет покупать квартики да и спрос на съем будет постепенно
уеньшатся .Еще такая мелочь( к сожалению) как СПИД на 1месте в Европе
сыграет постепенно свою роль освобождая жил площадь и уменьшая
отчисления в пенсионный фонд. Цена упадет…. Когда …. В пределах от
месяца до 10 лет .
А теперь мой совет .Лучше конечно вкладывать в НЕПЕРЕОЦЕНЕННУЮ ЗЕМЛЮ !!
В Карпатах могу помочь, хорошо инфомирован
olgazhr@rambler.ru
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
30 вер 2007 20:23
Цитата:
Ну ты думаешь,что я после отсидки и не выезной.Так вот по поводу того кто где и К А К(а это самое главное)строит.Ну зачем Европе строиться?У них средний возраст жителей скоро будет около 80 лет.Умирает столько сколько и рождается.Строить то для кого?Для негров,арабов и китацйев - так у них даже при наличии баблоса есть непреодолимая преграда - ШЕНГЕН.Так что они уже оставят свои бабки у нас(остаться даже легче чем в России)Вот это ты верно заметил про Анталию - но ты не знаешь главного:темпы строительства - вот эти 16 этажки,которые ты там видел строят за 1-1.5 года(от фундамента до ключей).Ещё одно место,где строят хорошо и быстро - Эмираты.Темпы такие же сумасшедшие как скажем в Турции,но качество намного выше.И наконец кто знает где живет Вилли Токарев?В новострое(по нашему)из 50-ти этажей.А строили его с момента инвестиции до момента вселения -1.5года(сравните с нашими 25 этажками -до 7 лет).И потом в USA массово строят сборные дома на одну семью.Их делают как сосиски на заводах и собирают в течении 2-3 дней.Так это я о темпах строительства,подтверждая свой предыдущий месседж.А вы считаете что если в Киеве стоят краны на загороженных площадках и там ковыряются в замызганных одёжках несколько калек то это что-то строят?Нет!Это вас разводят как лохов,чтобы вы так думали.Теперь как такие "темпы"строительства(которых некоторые даже в Европах не видели-тоже мне строительная Мекка) сказываются на цене недвижимости - объяснять не нужно.Ну по поводу СПИДа,косящего молодёжь Киева,и сокращения населения в мегаполисе - ну это уже даже не смешно.Ну если в городе ещё 5 лет назад было не больше 3млн.,а сейчас - больше 5 млн.Итак - нука кто тут Аналитик.Задачка простая - нужно спрогнозировать Как будет себя вести цена на недвижимость,при постоянно увеличивающемся спросе,одновременно с отвратительными черепашьими темпами строительства и наконец постоянно девальвирующем $( в перспективе гиперинфляция -как тут нам уже рассказали)Ответы на эту детскую задачку прошу присылать в письменном виде и без ошибок.Да и последнее -про землю в Карпатах.Ты уже месяц назад с ней тут зарисовывался.Ещё тогда я тебе писал - из всей Карпатской земли интересует только маленькая хатынка на Драгобрате,рядом с подъёмником Цибуленко или 2мДрагобратовским.Всем пока!
это вы всё красиво расписываете.... обьясните мне один вопрос, где люди приезжие из депресивных областей в киев будут брать минимум 60 000 у.е. на покупку даже самой убитой и маленькой гостинки у них ЗП порядка 300-500 у.е.
hoblano
h
Постійний користувач
188
23 травня 2007
30 вер 2007 22:01
Цитата:
Ну зачем Европе строиться?У них средний возраст жителей скоро будет около 80 лет.Умирает столько сколько и рождается.
Не зачет. Этот аргумент вообще не проходит критику в наших условиях.
Простите, у нас смертность огромная, живем мало, рожаем тоже не шибко. Вспомните "нас 52 млн" : ). Ан нет. Строят! Строят и строят: в Киеве, Харькове, Донецке куда не глянь, везде краны высятся. Значит про рождаемость отпадает....Думаю дело не в количестве, а качестве. Истоскавался наш брат по комфортой жизни то.
Кстати, с учетом наших цен ваши нижеописуемые азиаты могут подыскать себе что нить в странах, где покупака недвижимости облегчает получения вида на жительство. К тому же это единственный позитивный момент в заоблачных ценах. Своего рода шингенская зона : )) далеко ни каждый вьетнамец теперь может прикупить хатынку.
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
30 вер 2007 22:48
Вспомните "нас 52 млн"
-----------------------------------
Средний возраст39.2 лет
мужчин 36 лет
женский 42.3 года
Население 46,299 Миллион
-----------------------------------
Средний возраст39.2 лет
мужчин 36 лет
женский 42.3 года
Население 46,299 Миллион
customer
Ветеран
1 149
11 лютого 2007
01 жовт 2007 06:32
Цитата:
Вы где то были кроме Киева ??? Зачем сотрясать воздух .Я нигде в Европе невидел таких объемов строительства ка на Украине(от Польши и Словакии до Норвегии и Италии)В Киеве вероятно строится больше чем во всей Польше. В Карпатах могу помочь, хорошо инфомирован
olgazhr@rambler.ru
Не согласен.
In the first half of 2006, some 128,100 square meters of modern office accommodation was delivered to the market, bringing the total modern office stock in Warsaw to around 2.49 million sq m.
За полгода 128100 кв.м. офисной площади
There is still a dearth of residential properties in Poland. Eleven million homes are available, but demand exceeds supply by 1.5 million units. There are only about 100 000 homes coming on the market annually. In Warsaw, 41 per cent of residential properties are built in the period 1945 to 1970, and only 13 per cent of homes are newly constructed. Two- and three-bedroom apartments comprise the bulk of supply, reaching 50 to 70 per cent of what’s offered on the market. That is true even for a student town like Krakow, where the demand for studios is the greatest.
100000 домов * 100 квадратных метров каждый в среднем = 10,000,000 новых квадратных метров. В Киеве квартир вводится около 1,2-1,3 млн. кв. метров.
Не надо нас грузить, одним словом. Если что-то блестяшее в центре или на Оболони или на Поздняках строится - это совсем не означает что строится много. Протри глаза.
Pepko
P
Користувач
83
13 вересня 2007
01 жовт 2007 09:08
Цитата:
это вы всё красиво расписываете.... обьясните мне один вопрос, где люди приезжие из депресивных областей в киев будут брать минимум 60 000 у.е. на покупку даже самой убитой и маленькой гостинки у них ЗП порядка 300-500 у.е.
Ну я вот приезжий. И знакомых приезжих у меня куча. Не припомню никого с ЗП меньше $1000. Зато навскидку вспомню с десяток, которые имеют от $1.5k до $3k. Да иначе просто нету смысла никакого ехать в Киев.
ККК
К
Користувач
32
11 серпня 2007
01 жовт 2007 09:12
Цитата:
Не тому Ющенко героя Украины дал. Вместо Стельмаха, нужно было дать вам.
За такой "исключительно" точный прогноз... :10:
Ну во-первых, я не присваиваю себе чужих прогнозов. И если бы Вы удосужились внимательно все прочитать, то заметили бы, что я привожу отдельные части из прогноза человека с ником Авантюрист, а также даю ссылки где можно прочитать полную версию.
А во-вторых, Вы правы. Все это глупости - Америка форевер, бакс вечен и все будет кока-кола. Копите доллары и ждите обвала недвижки.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
01 жовт 2007 09:16
Вы забываете о чудовищном дефиците кв метров на рыло. И мы всё еще остаёмся страной, где приходится меньшее кол-во м2 на человека. не могу вспомнить где, но в сознании засело около 18м2 в украине, а в англии 33 м2- это учитывая то, что квартиры там не очень большие.
не надо забывать, что в киеве был перманентный дефицит с начала каменной застройки и роста города в конце 19 века, после революции, война оставилы 15 ПЯТНАДЦАТЬ% жилого фонда! люди возвращались на пепелища в руины. До 62 года население города было около 600 тысяч, а потом новый индустриальный скачок и развитие химиндустрии и за 10 лет население подскочила в несколько раз!
европа. а что европа? там есть жилой фонд с 10 по 21 век нашей эры...
не надо забывать, что в киеве был перманентный дефицит с начала каменной застройки и роста города в конце 19 века, после революции, война оставилы 15 ПЯТНАДЦАТЬ% жилого фонда! люди возвращались на пепелища в руины. До 62 года население города было около 600 тысяч, а потом новый индустриальный скачок и развитие химиндустрии и за 10 лет население подскочила в несколько раз!
европа. а что европа? там есть жилой фонд с 10 по 21 век нашей эры...
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
01 жовт 2007 09:53
Цитата:
Вы забываете о чудовищном дефиците кв метров на рыло. И мы всё еще остаёмся страной, где приходится меньшее кол-во м2 на человека. не могу вспомнить где, но в сознании засело около 18м2 в украине, а в англии 33 м2- это учитывая то, что квартиры там не очень большие.
Пане Славентий, так ща дефецит людей которые могут купить сии холупометры, а ща ешо и инфляция прискакала цены на продукты питания повырастали на глазок на процентов 15-20 эт значит, что для того чтобы банально прожить, будут тратить на 15-20%, и меня терзают смутные сомнения что у всех доходы повыростали на 15%-20%
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
01 жовт 2007 09:58
Мне кажца тут люди обсуждали почему так много строят у нас и так мало там
Цитата:
Пане Славентий, так ща дефецит людей которые могут купить сии холупометры, а ща ешо и инфляция прискакала цены на продукты питания повырастали на глазок на процентов 15-20 эт значит, что для того чтобы банально прожить, будут тратить на 15-20%, и меня терзают смутные сомнения что у всех доходы повыростали на 15%-20%
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
01 жовт 2007 10:03
Ты так говоришь будто-бы эти люди из воздуха материзовались.Не знаешь как бывает - одна бабуля умерла и у жены допустим тоже(слышал у нас говорят смертность повышенная).Свою квартирку продали,ещё добавилиЦитата:
заработанное.Вот это уже мотивация для переезда.А как Наполеон - ввяжемся в бой,а там видно будет - это излишне самонадеянно и несерьёзно.Тот кто переезжает,полагаясь лишь на свои золотые мозги - авантюрист.
glob
g
Користувач
40
14 вересня 2007
01 жовт 2007 10:16
Прошу внимания ВЕРУЮЩИХ в падение цен на недвижимость. Тут зашел на сайт реалт.ua и побродил по их форуме относително цен на недвижимость. Одна из тем там начиналась с 2005 г. Так смешно было читать как люди спрашивали "Какие дураки щас покупают? Надо ждать падения цен." - ничего не напоминает? (там перечисляются многие аргументы в пользу падения, которые слышно и щас... Ребят, может пришло время перестать ждать? Ведь предложи Вам щас цены 2005 или хотяб даже 2006 г. вы квартиры с руками отровете. Подождите еще годик, с каждым годом кто дурак все лучше и лучше видно. Кстати.. приведите мне пример товаров которые у нас подешевели (там тоже спекулянты и перекупщики как и везде)? Так какого вопросительного знака дешеветь недвижимости...
Wingman
Постійний користувач
370
30 вересня 2006
01 жовт 2007 10:24
Цитата:
Прошу внимания ВЕРУЮЩИХ в падение цен на недвижимость. Тут зашел на сайт реалт.ua и побродил по их форуме относително цен на недвижимость. Одна из тем там начиналась с 2005 г. Так смешно было читать как люди спрашивали "Какие дураки щас покупают? Надо ждать падения цен." - ничего не напоминает? (там перечисляются многие аргументы в пользу падения, которые слышно и щас... Ребят, может пришло время перестать ждать? Ведь предложи Вам щас цены 2005 или хотяб даже 2006 г. вы квартиры с руками отровете. Подождите еще годик, с каждым годом кто дурак все лучше и лучше видно. Кстати.. приведите мне пример товаров которые у нас подешевели (там тоже спекулянты и перекупщики как и везде)? Так какого вопросительного знака дешеветь недвижимости...
Вы не поверите, в США тоже прикалывались, почти как Вы, только ленивый не покупал недвижимость...
glob
g
Користувач
40
14 вересня 2007
01 жовт 2007 10:28
Цитата:
Вы не поверите, в США тоже прикалывались, почти как Вы, только ленивый не покупал недвижимость...
Наверное наша беда в том, что мы не в США, штаты тоже большые - не везде зафиксировано падение цен...Спорить не готов, но со слов хороших знакомых выехавших на ПМЖ, среднее падение цен на недвижимость по штатам 5%. Каждый верит в то ему ближе и ищет аргументы в пользу этого.
Свидетель
С
Постійний користувач
141
29 серпня 2007
01 жовт 2007 10:33
В США ипотечный кризис(кредиты давали даже бомжам и собакам подзаборным)А здесь - пойдите попросите.Цитата:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше