Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .1921. . .133
27 вер 2007 14:55
вам же даже англорус рекомендует продавать!!!
намек толстый!!!
27 вер 2007 14:59
В 2010 6-8т за гостинку.Достаточно.
27 вер 2007 15:02
здесь столько уже написано на енту тему...буду она рости, будет! но не скоро и не быстро! а в перспективе на 2-3 года - рост обеспечен! удовлетворены?
27 вер 2007 15:06
Ну нет, продавать я не рекомендую. Если политическая ситуация не приведет сейчас к полной ж... то цены будут расти. После выборов будет понятнее, даже если Тимошенко придет к власти, то в худшем случае будет суровый кризис на какое-то время. В лучшем случае - просто кризис -) Но, даже кризис по-моему не повлияет существенно на цены. Будет меньше выдаваться кредитов, будут меньше строить, но уж точно люди будут доверять больше недвижимости чем депозитам или чему-то еще.
27 вер 2007 15:14
Это мне нравится. Но я думаю, что реально - 15-20 т. за гостинку.
27 вер 2007 15:17
Вы просто,ни можете представить масштабы кризиса6-8
27 вер 2007 15:30
это нормально! в общем такого не будет ибо любой лох, а их оччччень много будет покупать в киеве жилье что бы сдать! поверте что молодых необеспеченных жильем людей, живущих с родителями и с зп больше 5000 грн достаточно!!!!
27 вер 2007 15:36

27 вер 2007 16:37
Щасз, они уничтожат своё платёжное средство,чтобы посееть хаос во всём мире-они же сионисты,а потом начнут пить
кровь Христьянских детей. Такой -бред.Китайский корпоративный долг -больше стоимости самого Китая.Одна российская
корпорация "росснефть"-должна больше 40мрд долларов-Российские корп-600мрд, Щасз,они обесценят все долги-и будут бедными,но гнусными.Вы наверное США перепутали с Сионисткой:"Шипокляк"-кто людям помогает тот тратит время зря.ха ха,хорошими делами прославится нельзя
28 вер 2007 08:56
ККК, albert Я от вас в восхищении. Без иронии. Так все умно сказано. Но мне простому плохо понятно. Это типа: чем хуже, тем лучше? В общем вопрос: Как все будет у нас?
28 вер 2007 10:16
Да тебе ещё доплатят чтобы ты только вселился - это ж и ежу понятно.И мировой опыт и развитие событий на теренах СНГ,всё свидетельствует о неизбежном и скором падении.А те ,кто об этом так долго и нудно рассуждают до сих пор сидят на съёмных квартирах,умничают и ждут этого падения как манны.Только еврям в пустыне было обещанно,а эти себя сами загипнотизировали и ищут подтверждения своих заблуждений во всех публикациях вплоть до надписей на туалетной бумаге.
28 вер 2007 10:59
а чего вы так переживаете о "заблудших"?
28 вер 2007 11:02
[/url]

причем, желательно вообще сначала эти ветки просмотреть, тогда станет понятно как ожидается, когда и почему 15
28 вер 2007 17:02
Цитата:

ККК, albert Я от вас в восхищении. Без иронии. Так все умно сказано. Но мне простому плохо понятно. Это типа: чем хуже, тем лучше? В общем вопрос: Как все будет у нас?
Спасибо за комплимент.Развитие такое-в 2008 году Амеры начинают подымать ставку ФРС,и доллар с 1,5-1,6 к тому
времени будет стоить,начинает дорожать.Иностранные банки доллар брали дешёвый ,отдавать придётся дорогой.
Брали в 2000 под 3%-отдавать будут под двухзначным номиналом.Пик кризиса на Украине будет Июль-Ноябрь 2008.
Хотя Банкиры в Украине умные.Могут себя сами начать банкротить,чтобы денег снять-Тогда раньше.
29 вер 2007 09:25
Цитата:

а чего вы так переживаете о "заблудших"?
Да смешно просто,те же люди делают те же прогнозы(можно посмотреть годичной давности),а все пргнозы разбиваются как об стену о суровую реальность - недвижимость опять растёт, они опять делают,она опять растёт... и так до бесконечности.А правда в том что падать она начнёт падать только в одном случае,когда в ней отпадёт всякая необходимость.А случится это тоже только в одном случае,а вот когда - никто не знает,кроме творца.А в остальном всё суета и томление духа,как сказал один мудрец...
29 вер 2007 10:14
Цитата:

Да смешно просто,те же люди делают те же прогнозы(можно посмотреть годичной давности),а все пргнозы разбиваются как об стену о суровую реальность - недвижимость опять растёт, они опять делают,она опять растёт... и так до бесконечности.А правда в том что падать она начнёт падать только в одном случае,когда в ней отпадёт всякая необходимость.А случится это тоже только в одном случае,а вот когда - никто не знает,кроме творца.А в остальном всё суета и томление духа,как сказал один мудрец...

у меня знакомая продала весной квартиру в мае и радовалась что так вовремя потому что через месяц за неё давали на 20 000 меньше....
29 вер 2007 10:17
Цитата:

здесь столько уже написано на енту тему...буду она рости, будет! но не скоро и не быстро! а в перспективе на 2-3 года - рост обеспечен! удовлетворены?

в Сумах как отсталом регионе куда бабло только докатывается расти будет в Киеве нет..
вы не вообще говорите вы о конкретном городе говорите....
29 вер 2007 10:26
Цитата:

у меня знакомая продала весной квартиру в мае и радовалась что так вовремя потому что через месяц за неё давали на 20 000 меньше....
Значит такая квартира,такой район.А моя знакомая приценялась к 3к сталинке на Кудри,пока она была 350 и готовы были немного скинуть.А в сентябре ей сказали,что поезд ушёл - не меньше 375(как для неё).
29 вер 2007 10:36
Цитата:

Значит такая квартира,такой район.А моя знакомая приценялась к 3к сталинке на Кудри,пока она была 350 и готовы были немного скинуть.А в сентябре ей сказали,что поезд ушёл - не меньше 375(как для неё).

бред вы пишете.... особенно прикололи слова "как для неё".... типа кто то за "красивые глаза" или "по дружбе" 10-15 штук скостит...
это всё бред и разводняк... напишите плиз сколько месяцев эта "сталинка на Кудри" уже продаётся? и почему ещё не продалась?

вы наверное эту хату сбагрить и пытаетесь.... безуспешно....
29 вер 2007 10:58
Цитата:

бред вы пишете.... особенно прикололи слова "как для неё".... типа кто то за "красивые глаза" или "по дружбе" 10-15 штук скостит...
это всё бред и разводняк... напишите плиз сколько месяцев эта "сталинка на Кудри" уже продаётся? и почему ещё не продалась?

вы наверное эту хату сбагрить и пытаетесь.... безуспешно....
Да ты не нервничай - язву заработаешь.А что необычного в моей информации - обычная цена на квартиру в этом районе.Цена,как и везде выросла...-что тебя удивляет.И чего слюной брызгать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .133
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше