Недвижимость будет РАСТИ в цене
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
25 груд 2008 21:30
Цитата:
После банковского кризиса ,я у вас,ой прошу прощения ,у вашего банка-вашу квартиру выкуплю по 300 баксов за метр.
С уважением
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=7384 &st=20
В 2006-2007 некоторые писали что я сумашедший.300$ за квадрат -вот он пол.Зарплата 30-60$.
impextr
i
Користувач
84
13 лютого 2006
28 груд 2008 10:29
С ностальгией перечитывал эту ветку. Сколько было сломано копий... сколько человеко-лет истрачено на споры.
У меня вопрос где ВСЕ? Где быввшие растишки? Почему они все молчат? Ведь на форум заходят, я специально проверял
У меня вопрос где ВСЕ? Где быввшие растишки? Почему они все молчат? Ведь на форум заходят, я специально проверял
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
28 груд 2008 12:45
Цитата:
С ностальгией перечитывал эту ветку. Сколько было сломано копий... сколько человеко-лет истрачено на споры.
У меня вопрос: где ВСЕ? Где быввшие растишки? Почему они все молчат? Ведь на форум заходят, я специально проверял
А вы как считаете есть смысл продолжать дискусс ? Когда миллионы людей остались без работы. Кстати вы до сих пор считаете что источником кризиса стали кредиты под жилье ? наивно. Не спорю я был уверен что в штатах кризис был локальным. Увы я не знал информации - как говорится информирован значит вооружен. Кто мог подумать что там лопнет больше сотни банков с безупречной репутации, сгорит больше 10 триллионов долларов за пару месяцев? Может вы обвалитсы и это знали ? Посмотрим как через год вы купите жилье и зубы на полку! Не скрою что тот кто в кредите живут не сладко . . . Ну так теперь найти тех кому хороше будет не легко.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
28 груд 2008 14:05
Цитата:
А вы как считаете есть смысл продолжать дискусс ? Когда миллионы людей остались без работы. Кстати вы до сих пор считаете что источником кризиса стали кредиты под жилье ?:) наивно. Не спорю я был уверен что в штатах кризис был локальным. Увы я не знал информации - как говорится информирован значит вооружен. Кто мог подумать что там лопнет больше сотни банков с безупречной репутации, сгорит больше 10 триллионов долларов за пару месяцев? Может вы обвалитсы и это знали ? Посмотрим как через год вы купите жилье и зубы на полку! Не скрою что тот кто в кредите живут не сладко . . . Ну так теперь найти тех кому хороше будет не легко.
Таки знали, и ща кушаем попкорн и смотрим, на цирк, под названием "Нас бедных, обманули, мы то считали, что 100к баксов ваще не деньги".
Цитата:
Ну а что вы скажете о кризисе ликвидности?
А о ипотечном кризисе в США?
А о том что фондовый рынок Китая несколько перегрет сейчас в среднем там соотношение прибыли от акции к стоимости акции = 1/55 это меньше 2% годовых А то что на этом рынке крутится 2.2 трилиона $
А как вы прокоментируете банковский кризис в казахстане?
Я хочу посмотреть как много дешёвых виртуальных денег привращается в мало реальных и дорогих
Раньше могла быть ситуация когда денежная маса не могла быть обеспечена активами, и тогда начиналась девальвация денежной массы. А что если активы сейчас не обеспечны денежной массой? по идее должна быть ревальвация
Обратите внимание на дату ;-)
Вот я сейчас и смотрю как много виртуальных денег превращается в мало реальных.
P.S. Товарищ Буд, а ваши черноробочие по прежнему 1.5к евро в месяц закалачивают?
impextr
i
Користувач
84
13 лютого 2006
28 груд 2008 18:22
Цитата:
А вы как считаете есть смысл продолжать дискусс ?
Да, конечно.
Цитата:
Когда миллионы людей остались без работы. Кстати вы до сих пор считаете что источником кризиса стали кредиты под жилье ? наивно.
Нет. А при чем тут кредиты? Речь не о кредитах, а финансовых пирамидах Которые всегда заканчиваются вот этим. А кризис, миллионы без работы и т.д. и т.п. это только повод. Результат был бы в любом случае тот же. И вам об этом твердили тут множество людей в течении нескольких лет. А вы отвечали лишь насмешками, высокомерием, да безосновательными закливанинями - "отложенный спрос", "будет только расти", "берите, а то останитесь в дураках", "рост покроет любые проценты по кредитам" и т.д. и т.п.
Цитата:
Посмотрим как через год вы купите жилье и зубы на полку! Не скрою что тот кто в кредите живут не сладко . . . Ну так теперь найти тех кому хороше будет не легко.
Хорошо умным людям которые вошли в это без кредитов и депозитов! А не жадничали как некоторые.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
28 груд 2008 22:52
Цитата:
Да, конечно.
Нет. А при чем тут кредиты? Речь не о кредитах, а финансовых пирамидах Которые всегда заканчиваются вот этим. А кризис, миллионы без работы и т.д. и т.п. это только повод. Результат был бы в любом случае тот же. И вам об этом твердили тут множество людей в течении нескольких лет. А вы отвечали лишь насмешками, высокомерием, да безосновательными закливанинями - "отложенный спрос", "будет только расти", "берите, а то останитесь в дураках", "рост покроет любые проценты по кредитам" и т.д. и т.п.
Хорошо умным людям которые вошли в это без кредитов и депозитов! А не жадничали как некоторые.
Я не знаю, каким наивным надо быть, чтобы, предвидя кризис ипотеки, нести деньги в банк, который эту самую ипотеку кредитует. А ведь так многие попали...
semgold4
s
Користувач
61
24 липня 2007
01 січ 2009 09:58
Цитата:
Когда миллионы людей остались без работы. Кстати вы до сих пор считаете что источником кризиса стали кредиты под жилье ?
Вот посмотрим на это так ..образно
Есть к примеру магазин , продает товар... например технику... Есть в магазине 1 деректор, 1 зам , 1 бухгалтер ,1 менеджер продавец. И все вроде хорошо .... но торговля не такая как хочется директору . Как ее увеличить ?????? Ценами никого не удивишь выбором тоже... всего везде валом. Но выход есть !!!! Чтобы увличить продажи нужно увеличить покупательную способность покупателей заходящих в магазин.!!!! Для этого просто решили продавать все в кредит !!!! Если ты зашел даже без денег , то теоретически можешь купить все !!!!!! И это действительно увеличило прибыли .... И тут оказалось, что денег на закупку новых товаров не хватает и нужно на это брать кредит, 1 кассир не справляется с потоком покупок и нужно нанять еще 10 , Продавцы консультанты теперь нужны в каждый отдел и их набирают 20 человек. И так далее пока идут продажи.... соответственно растет кредит на закупку новых товаров и число персонала. Все
процветают все в том числе и персонал магазина , берут кредиты.
Когда человек берет кредит он фактически тратит свои будущие заработки. Тоесть потратив пол зарплаты на год вперед он должен этот год практически НИЧЕГО не покупать .Ведь он уже потратил свой заработок. Тоесть он БОЛЬШЕ не покупает в нашем магазине, при условии что ему не дадут новый кредит.
Это приводит к тому что почти каждый кто заходит теперь в магазин имеет кредит и не покупает больше (
Кассиры пилят себе ногтики на кассе. продавцы вытирают пыль... Много долгов и накладных рассходов. Пора опять возвращаться к тому с чего начинали потому что просто не выжить....
Вот только теперь начинать нужно не с нуля а с долга который завис... и проелся накладными расходами инертной машины продаж. И торговля уже не та что в начале, потому что посетители все с долгами.
Вот вам и кризис.... он вызван пирамидой потребления.... очень мало людей понимают что если потратить свои доходы на 5лет вперед ... то эти 5 лет прийдется очень затянуть ремешек на пузе.
Так что кризис вызван кредитами.
san
s
Користувач
40
02 листопада 2007
02 січ 2009 12:08
Цитата:
Вот посмотрим на это так ..образно
Есть к примеру магазин , продает товар... например технику... Есть в магазине 1 деректор, 1 зам , 1 бухгалтер ,1 менеджер продавец. И все вроде хорошо .... но торговля не такая как хочется директору . Как ее увеличить ?????? Ценами никого не удивишь выбором тоже... всего везде валом. Но выход есть !!!! Чтобы увличить продажи нужно увеличить покупательную способность покупателей заходящих в магазин.!!!! Для этого просто решили продавать все в кредит !!!! Если ты зашел даже без денег , то теоретически можешь купить все !!!!!! И это действительно увеличило прибыли .... И тут оказалось, что денег на закупку новых товаров не хватает и нужно на это брать кредит, 1 кассир не справляется с потоком покупок и нужно нанять еще 10 , Продавцы консультанты теперь нужны в каждый отдел и их набирают 20 человек. И так далее пока идут продажи.... соответственно растет кредит на закупку новых товаров и число персонала. Все
процветают все в том числе и персонал магазина , берут кредиты.
Когда человек берет кредит он фактически тратит свои будущие заработки. Тоесть потратив пол зарплаты на год вперед он должен этот год практически НИЧЕГО не покупать .Ведь он уже потратил свой заработок. Тоесть он БОЛЬШЕ не покупает в нашем магазине, при условии что ему не дадут новый кредит.
Это приводит к тому что почти каждый кто заходит теперь в магазин имеет кредит и не покупает больше (
Кассиры пилят себе ногтики на кассе. продавцы вытирают пыль... Много долгов и накладных рассходов. Пора опять возвращаться к тому с чего начинали потому что просто не выжить....
Вот только теперь начинать нужно не с нуля а с долга который завис... и проелся накладными расходами инертной машины продаж. И торговля уже не та что в начале, потому что посетители все с долгами.
Вот вам и кризис.... он вызван пирамидой потребления.... очень мало людей понимают что если потратить свои доходы на 5лет вперед ... то эти 5 лет прийдется очень затянуть ремешек на пузе.
Доходчиво объяснил! Пять баллов!
Кредиты нужны, но когда человек берет кредит, чтобы погасить предыдущий и т.д. и это наваливается снежным комом, это уже ненормально. С какой стати у нас в стране, где почти ничего толкового не производится, где продается ширпотреб Китая и Турции, а также высокие технологии Запада и 50 % населения занимаются подобной торговлей или связанными с ними областями деятельности, люди вдруг смогли покупать себе шикарные вещи и машины, хотя они их не заслуживают и заработать на них реально не могут? В Америке кредитная пирамида давно, так у них хотя бы товары производятся, которые по всему миру продаются, а у нас что? Всем резко захотелось жить как на Западе, но работать то лучше не стали. И бред этот кредитный у нас был последние 3 года. И закончиться все могло только так, как это есть сейчас. Хотя еще не известно, что будет дальше.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
02 січ 2009 14:14
Цитата:
В Америке кредитная пирамида давно, так у них хотя бы товары производятся, которые по всему миру продаются, а у нас что? Всем резко захотелось жить как на Западе, но работать то лучше не стали. И бред этот кредитный у нас был последние 3 года. И закончиться все могло только так, как это есть сейчас. Хотя еще не известно, что будет дальше.
Да все известно дальше. Во всей этой истории, которую описал semgold4 на примере магазина, не указана одна важная вещь. А именно - кто стоит над директором и кто надоумил его на это. Потому что самостоятельно директор решиться на такую авантюру не может. У него деньги вложены в товар, а у покупателя денег нет. Эти дополнительные деньги для получения/оплаты кредита должны у кого-то быть. В таких случаях почти всегда присутсвует некий ростовщик, который когда-либо уже успешно пользовался этой системой либо способен на ее изобретение.
Теперь если Вы вместо уровня магазинов подумаете о уровне государств, то сможете нарисовать более глобальную картину, в которой, возможно, и увидите свое будущее. Вы заметите, что крючки этой мировой кредитной пирамиды заглотили многие государства мира. Такое, вроде бы, уже привычное благополучие, эти легкие, вроде бы, вездесущие деньги, вдруг "во всем мире" начали превращаться в прах, стоило лишь почувствовать себя... СИЛЬНЫМ. Кому выгодно, чтобы Вы были сильными? Очевидно, тому, кто планирует использовать вашу силу себе на пользу. А кому выгодно, чтобы вы были слабыми? Очевидно, тому, кто опасается вашей силы себе во вред. Любому, кто имеет с вами дело, далеко не лишним будет иметь инструмент, который позволит делать вас сильными, и слабыми. Подобно этому в мире всегда есть кто-то, который правит балом среди сильных и слабых игроков. Во времена сильного мира он провел войны, часто чужими руками, по рекордным ценам рекордно продавал ресурсы, полученные в качестве трофеев на этих войнах, а конкурентов и всяких недовольных прилюдно вздернул на виселицах. Так было некоторое время, и могло бы быть еще некоторое время. Пока СИЛЬНЫЕ не увлеклись и не нашли НЕЧТО, что решили делить между собой, забыв (а некоторые даже и не зная) про ростовщика, решающее слово которого всегда работает только на пользу ЕГО СОБСТВЕННЫМ интересам. Забряцали оружием, заугрожали военными конфликтами. Мир даже заговорил о третьей мировой (правда, вы не раз слышали про это в ушедшем 2008)? Пошатнув невидимый пласт, кто-то выдернул этот кредитный слой из позвоночников зазнавшихся силачей, сумев быстро и эффективно нейтрализовать подобные неприятности на несколько лет (как мы сейчас думаем, хотя на самом деле это лет на 10 как минимум). Эта фора для того, чтобы придумать, как быть с этим НЕЧТО. Потому что ослабевшие в это время будут думать лишь о своих проблемах. Новые мировые законы о разделении неосвоенных природных ресурсов будут знаком выхода из кризиса.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
02 січ 2009 15:04
Цитата:
Таки знали, и ща кушаем попкорн и смотрим, на цирк, под названием "Нас бедных, обманули, мы то считали, что 100к баксов ваще не деньги".
Обратите внимание на дату ;-)
Вот я сейчас и смотрю как много виртуальных денег превращается в мало реальных.
P.S. Товарищ Буд, а ваши черноробочие по прежнему 1.5к евро в месяц закалачивают?
Ющенко агатировал очень активно продажу наших земель ! А тему обвалистов мод закрыл((((
Особенно активно закупают с/х земли Китай, Япония и ОАЭ Развивающиеся страны, испытывающие недостаток земель под сельхозугодья, стали покупать их за рубежом. По мнению главы Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН Жака Диуфа, фактически речь идет о новой форме "неоколониализма". Об этом четверг пишет газета Dawn
//openbiz.com.ua/economics/news/
В России Китай купил и освоил 80,4 тыс. га сельскохозяйственных земель (цена сделки – $21,4 млн
Арабский мир также не остается стороне от покупок сельскохозяйственных земель. Саудовская Аравия планирует через посредничество компании Al-Qudra Holding приобрести в начале 2009 года порядка 400 тыс. га земли в Австралии, Хорватии, Египте, Эритрее, Индии, Марокко, Пакистане, Филиппинах, Судане, Сирии, Таиланде, Украине и Вьетнаме
firework
f
Користувач
38
23 грудня 2008
03 січ 2009 12:51
Цитата:
Когда человек берет кредит он фактически тратит свои будущие заработки. Тоесть потратив пол зарплаты на год вперед он должен этот год практически НИЧЕГО не покупать. Ведь он уже потратил свой заработок. Тоесть он БОЛЬШЕ не покупает в нашем магазине, при условии что ему не дадут новый кредит.
Это приводит к тому что почти каждый кто заходит теперь в магазин имеет кредит и не покупает больше.
Очень хорошо подмечено. Те кто надеятся, что в ближайшее время возобновится рост цен на недвижимость, не учитывают тот факт, что многие УЖЕ с кредитами на много-много лет вперед. И покупать недвижимость они не смогут. Пока критическая масса таких горе-ипотечников не рассчитается с кредитами, рассчитывать на устойчивый и длительный рост РН не приходится. ИМХО.
К тому же рушится миф: "Покупай сегодня, а то завтра будет дороже".
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
03 січ 2009 13:02
Цитата:
Не то, чтобы рушится - разрушился на глазах.
Знаю как минимум двух людей, с кредитами, которые сейчас нервничают из-за кризисной ситуации. Я тоже нервничаю, но без кредитов, а как им-то?
Так что мифа нет. За лозунг - покупай, будет дороже - могут дать в глаз, ведь ясно, что дно еще неизвестно.
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
03 січ 2009 13:07
Цитата:
Пока критическая масса таких горе-ипотечников не рассчитается с кредитами, рассчитывать на устойчивый и длительный рост РН не приходится. ИМХО.
Да, ИМХО так и есть. В 2005-08 годах кредиты кто брал? Наиболее экономически активная и состоятельная часть населения, люди, у которых был или стартовый капитал, или "хатынка" где-то в областном центре, или хорошая перспективная работа. Сейчас эти люди - в затруднительном положении, и поэтому, кстати, с рынка труда они никуда не денуться. Не привыкли, да и слишком молоды, у многих семьи, дети.
На подрастание же новых поколений ипотечников и/или создание новых высокооплачиваемых рабочих мест (в стране, где средняя зарплата - 300 долларов и рецессия в экономике) нужно время. Ситуацию мог бы изменить приток иностранного капитала - но его тоже пока "нет и не предвидиться". Есть, конечно, относительно небольшой ресурс в виде "заначек по углам", в виде теневых касс, но это тоже весьма ограниченно. Олигархи не будут покупать квартир на Позняках, а многим бабушкиным внукам Эти-то факторы - величина запасов и оптимизм/пессимизм населения, желание инвестировать в недвижимость, видение какого-то будущего в Киеве, допустим - и определят глубину дальнейшего проседания рынка.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
03 січ 2009 17:37
Рассмешил. Посмотрте на цены, качество и среднюю зарплату в Европе и сравните с Киевом и с Бомж-Воскресенкой Средняя зарплата по данным за ноябрь в Киеве около 300 евро. Исходя из этого метр жилья тоже должен стоить в таких пределах (во всех европейский столицах метр жилья стоит в районе средней зарплаты и меньше нее). О качествве хрущевок вообще промолчу. Могу снова написать, что я был в ГДР - там в совковых коробках никто и бесплатно жить не хочет.
Нормальные деньги, конечно, зарабатывать хорошо, а в нашей нищей стране втройне хорошо. Но при этом остается пожелать не нарушать закон и платить налоги. И уточню, что у нас пробить стену и открыть свой бизнес под силу далеко не всем.
А кризис сейчас все же есть - мне урезали зарплату на 30%, например. И заключают контракт уже не на год, а на 3 месяца.
Нормальные деньги, конечно, зарабатывать хорошо, а в нашей нищей стране втройне хорошо. Но при этом остается пожелать не нарушать закон и платить налоги. И уточню, что у нас пробить стену и открыть свой бизнес под силу далеко не всем.
А кризис сейчас все же есть - мне урезали зарплату на 30%, например. И заключают контракт уже не на год, а на 3 месяца.
firework
f
Користувач
38
23 грудня 2008
03 січ 2009 18:41
Цитата:
На подрастание же новых поколений ипотечников нужно время.
Если учесть, что это новое поколение ипотечников будет поколением 90-х, когда рождаемасть была самой низкой, то особо и некому будет раздавать кредиты на 20-30 лет. При выдаче кредитов людям постарше банки будут вынуждены учитывать ограничение пенсионного возраста.
ustas
Постійний користувач
475
31 січня 2007
03 січ 2009 21:09
Цитата:
А вы как считаете есть смысл продолжать дискусс ? Когда миллионы людей остались без работы. Кстати вы до сих пор считаете что источником кризиса стали кредиты под жилье ? наивно. Не спорю я был уверен что в штатах кризис был локальным. Увы я не знал информации - как говорится информирован значит вооружен. Кто мог подумать что там лопнет больше сотни банков с безупречной репутации, сгорит больше 10 триллионов долларов за пару месяцев? Может вы обвалитсы и это знали ? Посмотрим как через год вы купите жилье и зубы на полку! Не скрою что тот кто в кредите живут не сладко . . . Ну так теперь найти тех кому хороше будет не легко.
Буд, конечно деталей кризиса никто не знал. Но о надвигающемся финансовом торнадо мы предупреждали постоянно. Вот например мой пост октября 2007г.
"Думаю что никто из форумчан не заинтересован в банковском кризисе на Украине. Более того, многие хотят его предупредить, в силу своих возможностей.
А предупредить можно только путём разъяснений и убеждений.
Согласитесь, что это ненормально, раздавать потребительские кредиты кому-попало, даже без справки о доходах. Своего рода чемпионат Украины по роздаче кредитов. Ведь не форумчане в этом виноваты. В погоне за быстрой прибылью, банки увеличивают свои риски, так как возрастают невозвраты. Пока терпимые, а потом? Население развращается, норовит не платить, а потом суды и коллекторные фирмы в поте лица выбивают долги.
И американский кризис, это своего рода холодный душ и предупреждение для наших банкиров - ребята, не играйте с огнём. Слава богу многие это поняли,
и начали ужесточать кредитные требования.
Аналогично и с ценами на недвижимость. Дольнейший её рост, при нынешних доходах населения, это путь в тупик, и для банков тоже. Наилучший для них вариант - это очень медленное падение цен на жильё. Где-то 3-5% в год.
При таком раскладе ценовой пузырь медленно сдуется, и банки его легко могут переварить в течении нескольких лет. Но если банки пойдут на дальнейшую раскрутку цен, их может ждать незавидная судьба, и виноваты в этом будут только они сами."
Кто хотел, тот принял меры. А кто не хотел, тот зря потратил время на этом форуме, упиваясь
хотелками и прогнозами растишек о вечном росте и халявном миллионе. За своё ротозейство
они для начала получили хороший подзатыльник, на очереди пинок сапогом.
Ну а растишкам уже пора хотя бы сказать " Народ, извините, не то нёс .... "
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
04 січ 2009 13:05
Цитата:
Если учесть, что это новое поколение ипотечников будет поколением 90-х, когда рождаемасть была самой низкой, то особо и некому будет раздавать кредиты на 20-30 лет. При выдаче кредитов людям постарше банки будут вынуждены учитывать ограничение пенсионного возраста.
Конечно, это будет "иметь место быть". Но я бы не моделировал ситуацию чисто арифметически. Реальный спрос на жилье в Киеве, конечно, будет. А если найдется 50 тыс., грубо говоря, дураков, которые будут готовы взять кредит на 150 тыс. долларов за жилье "не первой свежести" - то ипотечный пузырь снова может возникнуть.
Но для этого нужно возвращение к росту реальных доходов населения (чего нет и не предвидиться). В том эквиваленте - доходы будут расти к уровню середины 2008 года несколько лет. Плюс, народ станет разборчивее (я надеюсь) при получении кредитов.
hoblano
h
Постійний користувач
188
23 травня 2007
04 січ 2009 20:09
Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье .Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность
Да да. Так начиналась эта ветка!
Обратите внимание господа на классический прием от РЫАЛторов:
"об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги."
Это классика! Это вы могли услышать на любом форуме посвещенном РН. Очень надеюсь что вы, господа РЫЭЛТоры таки не переели и не подавились икоркрой на этот новый год. Научите пожалуйста нас зарабатывать нормальные деньги. Хотя где уж нам лежибокам, все ноем ноем, а работать никак не хотим.
"Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность" - вот это да, всего один пост, а собраны все клише господ рЫЭлторов. Я его сохраню, он пригодится лет через 20.
У меня есть мечта - к лету РыАлторы будут работать за еду, так как делать нихрена не умеют, а спекулянтов безработных теперь хоть отбавляй.
P.S. и не споткнитесь об деньги под ногами.
realtprofi
Постійний користувач
110
05 січня 2007
04 січ 2009 21:22
Цитата:
Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье .Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность
Да да. Так начиналась эта ветка!
Обратите внимание господа на классический прием от РЫАЛторов:
"об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги."
Это классика! Это вы могли услышать на любом форуме посвещенном РН. Очень надеюсь что вы, господа РЫЭЛТоры таки не переели и не подавились икоркрой на этот новый год. Научите пожалуйста нас зарабатывать нормальные деньги. Хотя где уж нам лежибокам, все ноем ноем, а работать никак не хотим.
"Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность" - вот это да, всего один пост, а собраны все клише господ рЫЭлторов. Я его сохраню, он пригодится лет через 20.
У меня есть мечта - к лету РыАлторы будут работать за еду, так как делать нихрена не умеют, а спекулянтов безработных теперь хоть отбавляй.
P.S. и не споткнитесь об деньги под ногами.
Да... Видно ты дружище действительно пострадал от кризиса... А еще видно кто-то из нехороших риэлторов тебе насолил, а может жаба душит.....
Не переживай солнышко, мечте твоей вряд-ли суждено сбыться... Нормальные риэлторы - гибкие и очень умные люди. Они перестраиваются, находят работающие ниши в рынке и т.д. Если у тебя проблемы - то это не означает что они у всех.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
04 січ 2009 21:41
Цитата:
Мой прогноз, рост в течении года 30%,а об обвале кричат люди,не умеющие зарабатывать нормальные деньги.Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье .Деньги ,это всего лишь нарезанная бумага,а недвижимость,и земля,это какая никакая ценность.
Да, весёлое время было, а ведь баксы действительно на земле лежали. Вот народ и стал их за мусор считать, а деньги, они почти живые, вот и обиделись, часть у "хомяков" скопилась в матрасах, часть вообще из столь неприветливой страны бежит туда, где их уважают.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше