Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .98100. . .133
26 січ 2008 22:16
Цитата:

Безусловно Киев не резиновый. Таковым он был и таким будет. Но речь не об этом. Речь идёт о реальных ценах, при которых РН живёт и работает а не стоит. А стоит РН уже по всей Украине. В губерниях ведь тоже цены неподъёмные для их жителей. Легче построить и продать 1кв. за 300.000 чем 2 по 150.000
Прибыль та-же, а мороки меньше. Типичный совково-монопольный бизнес, ведущий в никуда. Если фирма отказывается от оборота - она будущий банкрот.
Что хорошего от этих заградительных цен? Разуверившись улучшить жильё, народ махнул рукой, и начал тратить деньги на авто, быт.технику, и пр. А "умные" строители и риэлтеры теряют потенциальных покупателей.
И возможно навсегда.

Дык, если легче построить и продать 1 квартиру за 300тыс чем 2 за 150тыс, какой же здравомыслящий человек, хоть западный, хоть восточный будет делать ту же прибыль с большей морокой? Да и потом, зачем строить дешевые квартиры, их и так полно, все хрущевки-брежневки как раз в этот класс и входят.
27 січ 2008 06:01
Цитата:

пожалуйста!
//www.1npf.com.ua/index.php?name=provisi on_legislation
в последний раз...дальше консультация за деньги!

Убедившись в том, что чтение- не самая сильная сторона моего оппонента, я бесплатно, из состродания к сотрудникам его фирмы, приведу материалы с сайта, на который он указал.
---------------------------------------- -------------------------------------
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про загальнообов'язкове державне
пенсійне страхування
Розділ I ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
Стаття 1. Визначення термінів
- накопичувальний пенсійний рахунок - частина персональної
облікової картки в системі персоніфікованого обліку, яка
відображає стан пенсійних активів застрахованої особи в
накопичувальній системі загальнообов'язкового державного
пенсійного страхування;
- Накопичувальний пенсійний фонд (далі - Накопичувальний
фонд) - цільовий позабюджетний фонд, який створюється відповідно
до цього Закону, акумулює страхові внески застрахованих осіб, що
обліковуються на накопичувальних пенсійних рахунках та
інвестуються з метою отримання інвестиційного доходу на користь
застрахованих осіб, пенсійні активи якого використовуються для
оплати договорів страхування довічних пенсій або одноразових
виплат застрахованим особам, а у випадках, передбачених цим
Законом, членам їхніх сімей чи спадкоємцям та на інші цілі,
передбачені цим Законом;
- одноразова виплата - пенсійна виплата, що здійснюється в разі
досягнення застрахованою особою пенсійного віку та в інших
випадках на умовах та в порядку, визначених цим Законом за рахунок
коштів Накопичувального фонду;
- пенсійні виплати - грошові виплати в системі
загальнообов'язкового державного пенсійного страхування, що
здійснюються у вигляді пенсії, довічної пенсії або одноразової
виплати;
- пенсія - щомісячна пенсійна виплата в солідарній системі
загальнообов'язкового державного пенсійного страхування, яку
отримує застрахована особа в разі досягнення нею передбаченого цим
Законом пенсійного віку чи визнання її інвалідом, або отримують
члени її сім'ї у випадках, визначених цим Законом;
- пенсійні активи Накопичувального фонду (далі - пенсійні
активи) - грошові кошти, цінні папери, майнові права та
зобов'язання щодо них, які сформовані відповідно до цього Закону в
Накопичувальному фонді;

- пенсіонер - особа, яка відповідно до цього Закону отримує
пенсію, довічну пенсію, або члени її сім'ї, які отримують пенсію в
разі смерті цієї особи у випадках, передбачених цим Законом;
- Рада Накопичувального фонду - вищий колегіальний орган
управління накопичувальною системою загальнообов'язкового
державного пенсійного страхування, що створюється та діє в
порядку, визначеному цим Законом;
Стаття 2. Структура системи пенсійного забезпечення
в Україні
1. Система пенсійного забезпечення в Україні складається з
трьох рівнів.
Перший рівень - солідарна система загальнообов'язкового
державного пенсійного страхування (далі - солідарна система), що
базується на засадах солідарності і субсидування та здійснення
виплати пенсій і надання соціальних послуг за рахунок коштів
Пенсійного фонду на умовах та в порядку, передбачених цим Законом.
Другий рівень - накопичувальна система загальнообов'язкового
державного пенсійного страхування (далі - накопичувальна система
пенсійного страхування), що базується на засадах накопичення
коштів застрахованих осіб у Накопичувальному фонді та здійснення
фінансування витрат на оплату договорів страхування довічних
пенсій і одноразових виплат на умовах та в порядку, передбачених
законом. Третій рівень - система недержавного пенсійного забезпечення,
що базується на засадах добровільної участі громадян, роботодавців
та їх об'єднань у формуванні пенсійних накопичень з метою
отримання громадянами пенсійних виплат на умовах та в порядку,
передбачених законодавством про недержавне пенсійне забезпечення.
2. Перший та другий рівні системи пенсійного забезпечення в
Україні становлять систему загальнообов'язкового державного
пенсійного страхування.
Другий та третій рівні системи пенсійного забезпечення в
Україні становлять систему накопичувального пенсійного
забезпечення.
Стаття 8. Право громадян України на отримання пенсійних
виплат та соціальних послуг
2. Право на отримання довічної пенсії та одноразової виплати
за рахунок коштів Накопичувального фонду мають застраховані особи
і члени їхніх сімей та/або спадкоємці на умовах та в порядку,
визначених цим Законом.
Стаття 9. Види пенсійних виплат і соціальних послуг
2. За рахунок коштів Накопичувального фонду, що обліковуються
на накопичувальних пенсійних рахунках, здійснюються такі пенсійні
виплати:
1) довічна пенсія з установленим періодом;
2) довічна обумовлена пенсія;
3) довічна пенсія подружжя;
4) одноразова виплата.
Розділ XV ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ
- Розділи X і XI, а також положення цього Закону, що стосуються
Накопичувального фонду, набирають чинності з дня набрання чинності
законом про запровадження перерахування частини страхових внесків
до Накопичувального фонду.

Прийняття закону про спрямування частини страхових внесків до
Накопичувального фонду здійснюється лише за умови економічного
зростання країни протягом двох останніх років, а саме: якщо в
кожному з них валовий внутрішній продукт зростав не менше ніж на
2 відсотки порівняно з попереднім роком.
- Перерахування страхових внесків до Накопичувального фонду
здійснюється в разі одночасного підвищення заробітної плати
застрахованій особі та лише після виконання таких умов:
- забезпечення виплати пенсій у солідарній системі в розмірі,
передбаченому частиною третьою статті 46 Конституції України
( 254к/96-ВР );
- збалансованості бюджету Пенсійного фонду відповідно до
міжнародних стандартів бухгалтерського обліку;
- створення інституційних компонентів функціонування
накопичувальної системи пенсійного страхування, у тому числі:
- повного впровадження системи персоніфікованого обліку та
створення системи автоматизованого звітування щодо стану
накопичувальних пенсійних рахунків застрахованих осіб з
урахуванням стану пенсійних активів;
- створення програмно-технічного комплексу для системи збирання
страхових внесків до Накопичувального фонду, сумісного з системою
електронних переказів банків;
- прийняття законодавчих актів, необхідних для функціонування
накопичувальної системи пенсійного страхування;
- призначення всіх членів Ради Накопичувального фонду;
- проведення тендерів та укладання договорів з компаніями з
управління активами, зберігачем та аудитором Накопичувального
фонду;
- набуття досвіду роботи системи недержавного пенсійного
забезпечення;
- забезпечення фінансування з державного бюджету втраченої
частини страхових коштів у солідарній системі у зв'язку з
перерахуванням частини страхових внесків до Накопичувального
фонду.

11. Перше засідання Ради Накопичувального фонду скликається
Пенсійним фондом і проводиться не пізніш як за один рік до дати
перерахування частини страхових внесків до Накопичувального фонду.

---------------------------------------- --------------------------------
Так вот. Когда Вы найдете опубликованный и вступивший в силу закон "про спрямування частини страхових внесків до Накопичувального фонду", а затем узнаете, что прошло " Перше засідання Ради Накопичувального фонду", можете убеждать себя, и всем окружающим в том, что у Вас есть персональный пенсионный счет, на котором накапливаются Ваши персональные отчисления, которые Вы, выйдя на пенсию, будете персонально получать. В том числе в виде "довічної пенсії або одноразової виплати".

Но боюсь, что это будет нескоро.
27 січ 2008 09:11
Цитата:

Дык, если легче построить и продать 1 квартиру за 300тыс чем 2 за 150тыс, какой же здравомыслящий человек, хоть западный, хоть восточный будет делать ту же прибыль с большей морокой? Да и потом, зачем строить дешевые квартиры, их и так полно, все хрущевки-брежневки как раз в этот класс и входят.

Я же говорю, совково-монопольный бизнес. Это даже бизнесом нельзя назвать.
Теряют деньги на ровном месте, вернее не умеют их зарабатывать. А заработать можна в разы больше. Тот-же "Mersedes" или "toyota" выпускают не только дорогой представительский класс, но не брезгуют и мелочёвкой, на которой тоже хорошо зарабатывают. Они понимают, пока есть возможность, нужно делать деньги сегодня и везде, и максимально расширяют виды производства и зоны присутствия.
Совковские горе строители, как ходили вразвалочку стадом друг за другом, так и ходят.
Квалификация низкая, качество работы ужасное, сроки строительства в разы больше европейских. Зато цену запрашивают мировую.
При такой финансовай политике, и таких горе менеджерах, они скоро пойдут с шапкой по кругу.
27 січ 2008 10:25
Полностью с Вами согласен.
И чем быстрее они пойдут по миру, тем быстрее возможно становление нормального РН,
Видимо о вышесказанном Вами расширении продуктовой линейки нынешние "конкретные строители" еще не слышали.
27 січ 2008 12:03
Вот вы все говорите падают цены, пошёл спад.
А вы авизо вообще открывали? Те квартиры что раньше продавали за 400000 тысяч, теперь стоят 450000 или вообще сняты с продажи.
Где же падение? Если за квартиру с определённым метражём, в центре в нужном месте ещё в конце 2007 года нужно было заплатить 400, теперь цены только поднялись. За 400 такое уже не купишь. Пару раз даже ходил смотреть, торговатся торгуются, только максимум на тысяч 10. Это при цене за 400.
Единственное чего я не пойму, так это почему покупая квартиру за 400000, потом проблематично её сдать хотябы за 2000 долларов.
27 січ 2008 12:25
Цитата:

А вы авизо вообще открывали? Те квартиры что раньше продавали за 400000 тысяч, теперь стоят 450000 или вообще сняты с продажи.
Где же падение? Если за квартиру с определённым метражём, в центре в нужном месте ещё в конце 2007 года нужно было заплатить 400, теперь цены только поднялись. За 400 такое уже не купишь. Пару раз даже ходил смотреть, торговатся торгуются, только максимум на тысяч 10. Это при цене за 400.
Единственное чего я не пойму, так это почему покупая квартиру за 400000, потом проблематично её сдать хотябы за 2000 долларов.

По нескольким элитным квартирам трудно судить о РН в целом. Может те квартиры в позолоте, и действительно стоят тех денег. Но то, что цены на остальное жильё явно завышены, это факт. Да и цена аренды достигла своего предела.
27 січ 2008 12:28
Цитата:

Дело в том, что в основном говорят о спаде продаж.
Но в связи с этим и нет ответа на вопрос :"Почему не падают цены?"
В "Авизо" можно написать все, что угодно. Может быть люди получают удовольствие от того, что он вчера говорил, что его квартира стоила 400 тысяч, а сегодня уже 500 тысяч. Реальная цена будет равняться количеству денег, оставшихся в руках у продавца после продажи квартиры.

Что же до рынка аренды, так я давеча писал на одной из тем, что квартиру, купленную за 400 тысяч долларов не удастся сдать дороже, чем 2000 долларов в месяц (здесь я полностью с Вами согласен).
И мы еще спорим, завышены цены, или нет.
27 січ 2008 12:28
Они не в позолоте. Просто отличные квартиры по 70 метров (70/40/10 h3.7) в историческом центре, в дореволюционных домах, с лифтом (не первый не последний), с балконом, в отличных местах, фасадные. Возможно даже без евроремонта, в жилом состоянии, с ремонтом, но не евро.
Такие квартиры ещё в конце 2007 можно было найти за тысяч 400000. Теперь нет.
То есть за 400 есть, но уже будет не 70 метров или не фасадная или не в отличном месте или в убитом доме.
Мне то побарабану, я просто каждый день листаю авизо 102
27 січ 2008 12:35
Цитата:

По нескольким элитным квартирам трудно судить о РН в целом. Может те квартиры в позолоте, и действительно стоят тех денег. Но то, что цены на остальное жильё явно завышены, это факт. Да и цена аренды достигла своего предела.

За 400 тысяч долларов Вы сейчас купите квартиру отнюдь не в позолоте. К примеру, строящийся дом на улице Коперника (рядом с Лукьяновской). Застройщик хочет 4200 долларов за квадрат. Это в "конченом" состоянии после строителей. Добавьте отделку и меблирование. И Вы в итоге получите входную цену за двухкомнатную квартиру площадью порядка 100 квадратов 450 тысяч долларов. Реально сейчас дороже 2000 Вы ее не сдадите.
27 січ 2008 12:39
Цитата:

Убедившись в том, что чтение- не самая сильная сторона моего оппонента, я бесплатно, из состродания к сотрудникам его фирмы, приведу материалы с сайта, на который он указал.
.......
------------------------------------------------------------------------
Так вот. Когда Вы найдете опубликованный и вступивший в силу закон "про спрямування частини страхових внесків до Накопичувального фонду", а затем узнаете, что прошло " Перше засідання Ради Накопичувального фонду", можете убеждать себя, и всем окружающим в том, что у Вас есть персональный пенсионный счет, на котором накапливаются Ваши персональные отчисления, которые Вы, выйдя на пенсию, будете персонально получать. В том числе в виде "довічної пенсії або одноразової виплати".

Но боюсь, что это будет нескоро.

думаю что читать законы нужно до того как вступать в дискуссию по вопросу.
сострадать - сострадайте это ваша забота, это, как говориться по фрейду у вас не отнять. то у вас к мне сожаления теперь к сотрудниками, а завтра... кстати вам не жалко погибших при цунами или погибших в аварии...задумайтесь.

думаю что с таким подходом как у вас вы должны проконсультироваться с инспектором в ПФУ. пусть вам даст координаты ваш бух. если конечно он у вас есть и если вы вообще работаете! инспектор даст вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

пы сы: спасибо за волнения, они очень помогли мне и сотрудникам... надеюсь и вам! :)
27 січ 2008 12:49
Цитата:

думаю что читать законы нужно до того как вступать в дискуссию по вопросу.
сострадать - сострадайте это ваша забота, это, как говориться по фрейду у вас не отнять. то у вас к мне сожаления теперь к сотрудниками, а завтра... кстати вам не жалко погибших при цунами или погибших в аварии...задумайтесь.

думаю что с таким подходом как у вас вы должны проконсультироваться с инспектором в ПФУ. пусть вам даст координаты ваш бух. если конечно он у вас есть и если вы вообще работаете! инспектор даст вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

пы сы: спасибо за волнения, они очень помогли мне и сотрудникам... надеюсь и вам! :)

Вы все время ссылаетесь на инспектора Пенсионного фонда и на бухгалтера.
Я Вам привел текст закона с указанного Вами сайта. Сделал выборку. Выделил цветом дискуссионные моменты.
Вы без вышеуказанных инспектора и бухгалтера читать не умеете?

Мне кажется, что нужно или корректно аргументировать, или честно признаться, что ошибся. В этом нет ничего страшного.

Может быть кто-нибудь объяснит буду, что сейчас действует только солидарная часть пенсионного обеспечения. Накопительная (т.е. когда ты действительно накапливаешь именно свои деньги именно на своем накопительном счете), еще не вступила в действие.
Меня он не слышит.
27 січ 2008 12:52
Цитата:

про "элитные квартиры" вспомнил анекдот:

ходят попрошайки по кваритирам и просят денег..звонят в дверь.
выходит новый русский и спрашивает:
-шо нада?
-дядя, ручку позолоти!
НР
-если я еще ручку позолочу, то у меня двери вообще вынесут!
===
если у чела есть бабло то и кваритиру он будет брать не 1-3к а в нормальном месте..у нас есть возле детского парка 3этажн квартиры на 3 подъезда с гаражами. цены были 4 года назад 100 000 уе. сколько щас не знаю. так что элита элите рознь!
27 січ 2008 13:07
Цитата:

Вы все время ссылаетесь на инспектора Пенсионного фонда и на бухгалтера.
Я Вам привел текст закона с указанного Вами сайта. Сделал выборку. Выделил цветом дискуссионные моменты.
Вы без вышеуказанных инспектора и бухгалтера читать не умеете?

Мне кажется, что нужно или корректно аргументировать, или честно признаться, что ошибся. В этом нет ничего страшного.

Может быть кто-нибудь объяснит буду, что сейчас действует только солидарная часть пенсионного обеспечения. Накопительная (т.е. когда ты действительно накапливаешь именно свои деньги именно на своем накопительном счете), еще не вступила в действие.
Меня он не слышит.

я? в чем я ошибся? в то что я сказал что средства которые предприятие и застрахована особа прераховуе на рахунок пенсионного фонад учитываются с помощью персонифицированного учета. работникам отделение ПФУ выдает пластиковые карточки в подтверждении того что вы зарегистрированы согласно закона. каждый год фонд сообщает о количестве средств поступивших на его счета согласно "звіту з персонофікованного обліку". согласно действующей на сегодня солидарной системе отчислений при нарахуванни пенсии будут приниматься именно эти самые перечисления и в зависимости от их количества вам будет вестись перерасчет!... надеюсь ВАМ ЭТО ПОНЯТНО. иными словами вы будете получать страховые платежи согласно тех накопленных платежей !!! образно говоря что накопил то и получил!!
реформа ПФ будет проводится. ни кто не спорит о ее целесообразности потому как форма солидарных выплат изза демографической ситуации приведет к обнищанию пенсионеров. НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ВАМ накапливать в негос.ПФ средства на накопительном счете который после будет вам выплачиваться в виде пенсии.
ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЙТЕ ЗАКОН. негос. пенсионные фонды существуют не первый год.... и не вводите людей своими размышлениями в туман! если вам таки не ясно повторюсь что консультируйтесь у специалистов /бухгалтера или инспектора/ им голову и морочте! а здесь форум о недвижимости!
27 січ 2008 13:23
Цитата:

я? в чем я ошибся? в то что я сказал что средства которые предприятие и застрахована особа прераховуе на рахунок пенсионного фонад учитываются с помощью персонифицированного учета. работникам отделение ПФУ выдает пластиковые карточки в подтверждении того что вы зарегистрированы согласно закона. каждый год фонд сообщает о количестве средств поступивших на его счета согласно "звіту з персонофікованного обліку". согласно действующей на сегодня солидарной системе отчислений при нарахуванни пенсии будут приниматься именно эти самые перечисления и в зависимости от их количества вам будет вестись перерасчет!... надеюсь ВАМ ЭТО ПОНЯТНО. иными словами вы будете получать страховые платежи согласно тех накопленных платежей !!! образно говоря что накопил то и получил!!
реформа ПФ будет проводится. ни кто не спорит о ее целесообразности потому как форма солидарных выплат изза демографической ситуации приведет к обнищанию пенсионеров. НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ВАМ накапливать в негос.ПФ средства на накопительном счете который после будет вам выплачиваться в виде пенсии.
ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЙТЕ ЗАКОН. негос. пенсионные фонды существуют не первый год.... и не вводите людей своими размышлениями в туман! если вам таки не ясно повторюсь что консультируйтесь у специалистов /бухгалтера или инспектора/ им голову и морочте! а здесь форум о недвижимости!

Последний раз попробую объяснить при помощи выдержек из закона.
Всего уровней три.
Система пенсійного забезпечення в Україні складається з
трьох рівнів.
державного пенсійного страхування.
державного пенсійного страхування
Третій рівень - система недержавного пенсійного забезпечення.

Вы же свалили в одну кучу второй и третий уровни пенсионного обеспечения.
Еще раз посмотрите.
Второй уровень.Накопичувальна система-державна (та, которой сейчас еще нет).
Третий уровень- негосударственные пенсионные фонды. Но туда нужно платить лично гражданину дополнительные деньги.

Больше я на эту тему общаться не буду. Это уже напоминает выступление юмористов о "Сидорове кассире".
27 січ 2008 13:26
Цитата:

Они не в позолоте. Просто отличные квартиры по 70 метров (70/40/10 h3.7) в историческом центре, в дореволюционных домах, с лифтом (не первый не последний), с балконом, в отличных местах, фасадные. Возможно даже без евроремонта, в жилом состоянии, с ремонтом, но не евро.
То есть за 400 есть, но уже будет не 70 метров или не фасадная или не в отличном месте или в убитом доме.
Мне то побарабану, я просто каждый день листаю авизо :102:

Такая квартира очевидно потребует и не менее дорогого ремонта, меблирования, фарша. Даже при удачной сдаче в аренду за желаемые 2000$, срок окупаемости капиталла будет составлять около 35-40 лет.(простои,ремонты, регулярная замена мебели, быт.техники и пр.), ведь за такие деньги всё должно быть по моде и на должном уровне.
Не хочу навязывать своё мнение, но при таких затратах, этот бизнес будет явно низкорентабельным.
Хотя, у кого какие цели.
27 січ 2008 13:30
Цитата:

Мне то побарабану, я просто каждый день листаю авизо :102:

Да, Авизо и индэксы домика сдерживают всплеск эпидемии психических расстройств. Только за это их нужно уважать.
27 січ 2008 13:31
Цитата:

а здесь форум о недвижимости!

Наконец Вы вспомнили,что это форум о недвижимости.
Как будто я начал плач царевны о том, как много наши строители платят в бюджет и в пенсионный фонд. Не беритесь писать о том, в чем не смыслите.

Действительно, уж лучше читать Ваши посты о недвижимости.
27 січ 2008 13:46
Цитата:

Последний раз попробую объяснить при помощи выдержек из закона.
Всего уровней три.
Система пенсійного забезпечення в Україні складається з
трьох рівнів.
державного пенсійного страхування.
державного пенсійного страхування
Третій рівень - система недержавного пенсійного забезпечення.

Вы же свалили в одну кучу второй и третий уровни пенсионного обеспечения.
Еще раз посмотрите.
Второй уровень.Накопичувальна система-державна (та, которой сейчас еще нет).
Третий уровень- негосударственные пенсионные фонды. Но туда нужно платить лично гражданину дополнительные деньги.

Больше я на эту тему общаться не буду. Это уже напоминает выступление юмористов о "Сидорове кассире".

мне то же надоело !
если вам неймется, то скажу отдельно, что взносы будут переводится НА ЕДИНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ РАХУНОК ОСОБИ в гос.ПФ исходя из перечисленных средств по солидарной системе! будет только накопительная система. механизм перевода средств с солидарной системы в накопительную еще не опубликован.
/если вы так и не прочли механизм зарахування коштив в негос.ПФ прочтите от "а" до "я" и вам расскажут сколько можно перчислять в фонд от фонда оплаты труда.. "дополнительно" обяжут и в гос.накопительный оплачивать ... все у вас перепуталось/
так что читайте, спрашивайте, сожалейте .... главное учитесь ! пока у меня есть настроение...
27 січ 2008 15:22
[
Цитата:

...прогнозы насчет обвала в Америке и даже Европе нам не страшны – украинская экономика и не такое видала.

Жесть... :n2: овца эта, дверь бы своей головой открыла на улицу сразу же. манагер мля...
27 січ 2008 18:26
Ввиду бесплодности дискуссии выхожу из темы.

Интересно, в фирме у крупного "руководителя предприятия" bud все-таки два человека (он и великорозумний, судя по восторгу bud бухгалтер), или целых три. Человек видимо впервые в жизни стал руководителем чего-то, и думает, что все его собеседники еще до этого не доросли. Отсюда и безапелляционность, и бесконечные ссылки на инспекторов и бухгалтеров.
Дружище bud !
Уровень образования и компетентности человека виден даже на форуме. Давно установлено, что человек, много читающий, пишет грамотно в силу автоматического запоминания во время чтения правильного написания и звучания слов. Читайте больше. Может быть даже Вам это поможет.
А законы руководителю нужно читать и знать самому, даже имея очень мудрых инспекторов и бухгалтеров. Свои мозги еще никому не помешали.
С наилучшими пожеланиями ко всем участникам форума откланяюсь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .133
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx