Недвижимость будет РАСТИ в цене
А вот еще информация к размышлению
//www.usb.com.ua/about/news/2007/11/54/
З початку року кількість виданих Укрсоцбанком іпотечних кредитів зросла майже на 10 тисяч
27 листопада 2007 року
Про це повідомила прес-служба банку.
На 1 листопада 2007 року АКБ «Укрсоцбанк» надав клієнтам-фізичним особам більш як 44,5 тис. іпотечних кредитів. На початок року таких кредитів було близько 35 тис. Іпотечний портфель банку досяг 8,3 млрд. грн. та становить більшу частину кредитного портфеля фізосіб.
10000 кредитов, в Киеве 30% (см. мои предыдущие ссылки) = 3000. Банк занимает 15% рынка ипотеки. Всего в Киеве, по аналогии, выдано 20000 кредитов. Чтобы не было вопроса, что такое ипотечный кредит в УСБ нажмите ссылку на пояснение в ссылке приведенной. Даже примем, что на покупку было половина кредитов, 10000 за 10 месяцев!? А это ж еще старые закрывались. И без кредита покупают.
И вы говорите никто не покупает? :103: я уже в шоке от цифр. А что там знакомые риэлтеры о БТИ говорят?
Цитата:
З початку року кількість виданих Укрсоцбанком іпотечних кредитів зросла майже на 10 тисяч
27 листопада 2007 року
На 1 листопада 2007 року АКБ «Укрсоцбанк» надав клієнтам-фізичним особам більш як 44,5 тис. іпотечних кредитів. На початок року таких кредитів було близько 35 тис. Іпотечний портфель банку досяг 8,3 млрд. грн. та становить більшу частину кредитного портфеля фізосіб.
10000 кредитов, в Киеве 30% (см. мои предыдущие ссылки) = 3000. Банк занимает 15% рынка ипотеки. Всего в Киеве, по аналогии, выдано 20000 кредитов. Чтобы не было вопроса, что такое ипотечный кредит в УСБ нажмите ссылку на пояснение в ссылке приведенной. Даже примем, что на покупку было половина кредитов, 10000 за 10 месяцев!? А это ж еще старые закрывались. И без кредита покупают.
А в селе на заборе написано,но там дрова лежат. "Укрсоц" погряз в строительстве по самое не могу...

Цитата:
А вот еще информация к размышлению
//www.usb.com.ua/about/news/2007/11/54/
27 листопада 2007 року
И вы говорите никто не покупает? :103: я уже в шоке от цифр. А что там знакомые риэлтеры о БТИ говорят?
Не знаю, что там говорят риелторы, а наш друг Владимир в индексах 3 недели назад написал, что стагнация закончилась, а на этой неделе что опять началась :103: Так, что в эти 3 недели и произошли описываемые Вами бешанные продажи :103:

2 спальни по 6м2, жилая комната аж 13 м2, кухня 3,5 м2, а ванна-душевая 1,1м2... правда есть балкон+ кладовка 0,5м2)))))))) все познается в сравнении
Цитата:
З.Ы. цены на новострой вырастут как только люди поймут что живут бомжатнях с кухней в 7 метров и ванной в 5 метров....
Цитата:
А в селе на заборе написано,но там дрова лежат. "Укрсоц" погряз в строительстве по самое не могу...
Это все "аргументы"?
Юран, вы тоже все сказали? Это не риэлтеры - это банк, о БТИ вам тоже ничего не известно надо полагать? Дикие-недикие - какие есть. У вас есть другие цифры?

снимаю головной убор! вы просто герой плевны! когда эти сверхкультурные мальчеги что-то пишут про хамство и свободу слова, то это голосование вызывает у меня легкое негодование и удивление. прямо выборы в палате номер шесть, где душевнобольные пытаются перевыбрать лечещего врача)))))
выдержка с ВиДа
Стоит ли забанить юзера Гтвщ? и оставить посты которыми он успел нафлудить?
ДА, забанить за флуд и оверквотинг и стереть все его посты
40% [ 23 ]
Да, забанить за ложь но оставить его посты в назидание "последователям-флудерастам"
5% [ 3 ]
Нет, пусть пишет он убедительно обосновал сказанное
21% [ 12 ]
Мне все равно- я как вижу его имя просто пост пропускаю

33% [ 19 ]
Всего голосов 57
Цитата:
ГТВЩ,
снимаю головной убор! вы просто герой плевны! когда эти сверхкультурные мальчеги что-то пишут про хамство и свободу слова, то это голосование вызывает у меня легкое негодование и удивление. прямо выборы в палате номер шесть, где душевнобольные пытаются перевыбрать лечещего врача)))))
выдержка с ВиДа
Стоит ли забанить юзера Гтвщ? и оставить посты которыми он успел нафлудить?
ДА, забанить за флуд и оверквотинг и стереть все его посты
40% [ 23 ]
Да, забанить за ложь но оставить его посты в назидание "последователям-флудерастам"
5% [ 3 ]
Нет, пусть пишет он убедительно обосновал сказанное
21% [ 12 ]
Мне все равно- я как вижу его имя просто пост пропускаю
33% [ 19 ]
Всего голосов : 57
Не, ну все же 21% поддержки я получил. Да и за бан явно только 45%, демократя все же.
Меня просто достали Олежка, твердивший, что при аннуитенте ты должен уплатить все проценты полюбому, и потом нагнавший на меня "культурную" волну, Вано поменьше, но все же, ляпнуший о действительности, не приведя ни одного примера. А ихний модер Влад, так это вообще персонаж еще тот, функции дворника с замашками наследного барона перепутал.
Я не понимаю почему мои цифры и выкладки воспринимаются в штыки, а вот знакомая риэлтерша сказала, или еще лучше я снимаю и трачу 1500 на отдых, унитаз и развлечения, ну ... или скорее тратил бы, если бы мог, всячески воспринимаются за аксиому (хотя пример Вано, и покупателя сыра Крузенштерн говорит о другом). Хотели реальных цифр - привел, не то!!!! Знакомые риэлтеры говоряят ...!!! Спросил, почему же не обвалилось в 2007 и будет ли анализ - причин - послали, спрашивали об моем кредите - расказал, начали мне рассказывать сколько я по аннуитенту процентов заплачу, графики требовать ... смехота.

Это ж не статьи копировать из инета, а анализировать информацию надо. Меня тут подмывает сделать простой расчет NPV и DCF при покупки квартиры в 2004 относительно аренды, но у нас тут пан Флайман якось хвалився що вивчав на МВА ци дивни аналитични модэли мабуть вин парахуе?
Чи МВА для форумського хвальковства?
ЗЫ: читать посты влада это просто слезы на глаза наворачиваются наследный диктатор))))) одни формулировки чего стоят "Да, забанить за ложь но оставить его посты в назидание "последователям-флудерастам"... ЗА ЛОЖЬ!)))))))
Цитата:
Я не понимаю почему мои цифры и выкладки воспринимаются в штыки, а вот знакомая риэлтерша сказала, или еще лучше я снимаю и трачу 1500 на отдых, унитаз и развлечения, ну ... или скорее тратил бы, если бы мог, всячески воспринимаются за аксиому (хотя пример Вано, и покупателя сыра Крузенштерна говорит о другом).
Цитата:
Правда глаз режет)))
Это ж не статьи копировать из инета, а анализировать информацию надо. Меня тут подмывает сделать простой расчет NPV и DCF при покупки квартиры в 2004 относительно аренды, но у нас тут пан Флайман якось хвалився що вивчав на МВА ци дивни аналитични модэли мабуть вин парахуе?
Чи МВА для форумського хвальковства?
ЗЫ: читать посты влада это просто слезы на глаза наворачиваются наследный диктатор))))) одни формулировки чего стоят "Да, забанить за ложь но оставить его посты в назидание "последователям-флудерастам"... ЗА ЛОЖЬ!)))))))
Я уже просил дорогого флумана посчитать денежный поток. Ответ был что и с парадоксом о черепахе и Ахилле - никакого по сути, поправили об Ахилле и стреле, как будто важно кто кого доганяет.
Я писал брал кредит был 700 аренда 400, сегодня кредит 433, аренда 600, з/п * 2,1 уже. Не надо заискивать перед садиками, врачами, не надо завтра ждать бабушку с "все дорожает", и тем более "у меня родственница приехала" - какими деньгами это оценить?
У них все начинается сегодня и сегодня же заканчивается, только умножается на 10 лет. А то, что аренда имеет свойство расти, денежная единица терять свою покупательную способность, доходы во времени расти - показательный пример Вано, так это забывается, но вот медианная з/п и двузначная ставка ФРС - это супераргументы.

Цитата:
Это все "аргументы"?
Юран, вы тоже все сказали? Это не риэлтеры - это банк, о БТИ вам тоже ничего не известно надо полагать? Дикие-недикие - какие есть. У вас есть другие цифры?
Если Вам не скучно можете почитать массу аргументов в предидущих постах

Цитата:
После нового года Будет рост. До начала мая. в приделах 5%-15%
:103: :103: :103: Это я слышал год назад, интересно вы спекулянт или строитель? После Нового года так шарахнет инфляция, будет ОЧЕНЬ весёлая цена на газ, что людям только и останется покупать квартиры за миллион... Правда прийдётся не есть :103:

Цитата:
При таком месячном доходе мрачное впечатление вполне обычное явление...
Многие даже к психотерапевтам обращаются. Не все выдерживают подобную нагрузку.
P.S.
А может плюнете на все, и куда-нибудь на яхте...
Правда, говорят, в Средиземном море рядом с Африкой пираты до сих пор встречаются (да и в других местах тоже).
Но все равно, на яхте - это здорово.
Я, хотя дальше залива киевского яхтклуба никуда не ходил, но и там прочувствовал.
Ну подловили, подловили. Аплодирую. Думаю из предыдущего поста всем ясно, что не грны, а купоны, хотя скоро эта разница сотрется.

Цитата:
Как сказать)))) Вот в токио суперэлитнопросторная 3х комнатная квартира имеет следующие параметры
2 спальни по 6м2, жилая комната аж 13 м2, кухня 3,5 м2, а ванна-душевая 1,1м2... правда есть балкон+ кладовка 0,5м2)))))))) все познается в сравнении
Точно, точно! Помню еще в "Что?где?когда?" блиц-вопрос был, как токийские собаки виляют хвостом? Так оказалось виляют вверх-вниз, ну мало у них там места на острове. Ну а если уж сравнивать, то я в 2002 был в центральной Африке. Так там места навалом ! - подлюбым кустом шалашь можно поставить. :107:
в месяцЦитата:Рост будет продолжатся до мая и будет составлять 5%-15%
Цитата:
:103: :103: :103: Это я слышал год назад, интересно вы спекулянт или строитель? После Нового года так шарахнет инфляция, будет ОЧЕНЬ весёлая цена на газ, что людям только и останется покупать квартиры за миллион... Правда прийдётся не есть :103:
имхо, наверное вы правы, если поднимется цена на газ и цены навсе(а может и более) будут на уровне европы и тогда реально можно будет покупить квартиру по цене 100т$ т.к. в зп будет заложено повышение цены на газ/нефти. может произойти "обесценивание" квартир и станет не выгодно вкладывать бабки в недвижимость. ведь продавцы не смогут поднять стоимость квартиры в с соответствии и инфляцией так как ее никто не купит. показатель - 2007. цена на газ 140$ а в 2006 - 90$, никто не поднял стоимость квартиры в соответствии с увеличением стоимости газа а гораздо меньше. а в 2008 - 180$ - поэтому цена вырастет до 8-10% максимум. а строители будут уменьшать процент прибыли с квартиры с 80-100%, до "законных" - 5-10%

Прочитал вот эту статью - и понял!!!! Даже прозрел!!!! Тут же можна миллионы зарабатывать...
Как превратить одну квартиру в три
//kontrakty.ua/content/view/466/39/
Щас, тока обождите, пока отойду от смехонервного тика :11:

Цитата:
Знакомые риэлторы говорят, что в БТИ всегда большие очереди. Правда, в одни дни очереди просто "большие", в другие - "очень большие". Бывают (иногда) "сумасшедшие".
Но верить риэлторам - совершенно не обязательно. В БТИ можно пойти просто на экскурсию. И посмотреть все своими глазами.
- - - - - - - -
Не далее как пару дней назад были в БТИ мои родственники. И не на экскурсии, а по делу. Пришли просто выжатые. Говорят, что в 11 утра очередь была по всему коридору (достаточно длинному) в два ряда. После обеда очередь была уже в три ряда. Говорят, сумасшедший дом. А у родственников ведь закалка еще с советских времен...

Цитата:
Знакомые риэлторы говорят, что в БТИ всегда большие очереди. Правда, в одни дни очереди просто "большие", в другие - "очень большие". Бывают (иногда) "сумасшедшие".
Но верить риэлторам - совершенно не обязательно. В БТИ можно пойти просто на экскурсию. И посмотреть все своими глазами.
- - - - - - - -
Не далее как пару дней назад были в БТИ мои родственники. И не на экскурсии, а по делу. Пришли просто выжатые. Говорят, что в 11 утра очередь была по всему коридору (достаточно длинному) в два ряда. После обеда очередь была уже в три ряда. Говорят, сумасшедший дом. А у родственников ведь закалка еще с советских времен...
Ура! Значит стагнация опять отменяеться??? :103: Между прочим все родственники Buda скупают жильё, наверное они и толпятся:)))

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04