Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .5658. . .133
29 лист 2007 20:26
Цитата:

Знакомые риэлторы говорят, что в БТИ всегда большие очереди. Правда, в одни дни очереди просто "большие", в другие - "очень большие". Бывают (иногда) "сумасшедшие".
Но верить риэлторам - совершенно не обязательно. В БТИ можно пойти просто на экскурсию. И посмотреть все своими глазами.
- - - - - - - -
Не далее как пару дней назад были в БТИ мои родственники. И не на экскурсии, а по делу. Пришли просто выжатые. Говорят, что в 11 утра очередь была по всему коридору (достаточно длинному) в два ряда. После обеда очередь была уже в три ряда. Говорят, сумасшедший дом. А у родственников ведь закалка еще с советских времен...

Только теперь очень интересен один момент - а с какой целью народ там толпился? А?
29 лист 2007 20:32
Цитата:

Только теперь очень интересен один момент - а с какой целью народ там толпился? А?

Ответ в Авизо... Продавать :)
30 лист 2007 06:40
Цитата:

Ответ в Авизо... Продавать :)

ПРАВИЛЬН!!!!! :101: :101: :101:
30 лист 2007 07:06
Цитата:

в месяц

В неделю!
30 лист 2007 07:55
Цитата:

В неделю!

В секунду
30 лист 2007 16:26
Цитата:

В секунду

Век нано-технологий, все-таки :)
01 груд 2007 09:36
Цитата:

Рост будет продолжатся до мая и будет составлять 5%-15% :130:

Вчера прочитал интервью на bin.com.ua с одним моим товарищем...растишкой до невообразимости....и работа у него сейчас такая...все время повторять акции растут, акции растут (цены на акции и недвижимость тесно связаны).

Так вот, он сказал, что Петя Порошенко не прав, когда предлагает выплатить долги международному валютному фонду досрочно...а почему, потому что, с его точки зрения, эти бабки могут понадобиться во второй половине 2008 для поддержания курса гривни. Растишкой здесь уже и не пахнет, хотя, конечно. многие инвесторы не способны понять такие детали.
01 груд 2007 10:09

Относительно сообщений о постоянном росте :151:
Цены на британское жилье упали на рекордную величину за 12 лет
//realty.lenta.ru/news/2007/11/30/fall/

01 груд 2007 10:12
Цитата:

Относительно сообщений о постоянном росте :151:
Цены на британское жилье упали на рекордную величину за 12 лет
//realty.lenta.ru/news/2007/11/30/fall/

а в США на рекордную величину с 1970 года. А у нас падает объем введенного в эксплуатацию жилья в Киеве с 1.3 млн кв. м в прошлом году до 1.1 млн. кв м. ожидаемых в этом. Оттягивающиеся с рынка спекулянты вкладывают все меньше и меньше денег в новое строительство. Ясно, что рынок созрел и только падание цен может его опять запустить.
01 груд 2007 10:18
Цитата:

а в США на рекордную величину с 1970 года. А у нас падает объем введенного в эксплуатацию жилья в Киеве с 1.3 млн кв. м в прошлом году до 1.1 млн. кв м. ожидаемых в этом. Оттягивающиеся с рынка спекулянты вкладывают все меньше и меньше денег в новое строительство. Ясно, что рынок созрел и только падение цен может его опять запустить.

01 груд 2007 10:29
Цитата:

Век нано-технологий, все-таки :)

Допустим, нанотехнологии - они пока только где-то, и в достаточно зачаточном виде...
Так что пока еще не век.
Но дело не в том.
А в том, что на рынке недвижимости никаких "нано-" нет. Даже приставку "санти-" практически никто не использует. В основном, "кило-" и "мега-".
01 груд 2007 21:21
Цитата:

Допустим, нанотехнологии - они пока только где-то, и в достаточно зачаточном виде...
Так что пока еще не век.
Но дело не в том.
А в том, что на рынке недвижимости никаких "нано-" нет. Даже приставку "санти-" практически никто не использует. В основном, "кило-" и "мега-".

"Нано" -это где то, а у нас уже это:

Источник в Национальном банке сообщил, что правление обеспокоено стремительным ростом валютных кредитов, выданных банками гражданам без соответствующего подтверждения валютных доходов. "Банкиры компенсируют свои риски высокими процентными ставками...
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/11231 8

Ув. Владимир!
Как Вы считаете, повлияет ли это решение НБУ на стоимость жилья?
02 груд 2007 12:29
Цитата:

Так что пока еще не век.
Но дело не в том.

Ну не знаю владимир, если конечно вы не умудрились печатную машинку "Ятрань" к интернет подключть...
Думаю, что большинство здесь именно на нано-технологиях и работают. Век компьютеров размером с комнату
уже прошел, хотя может и есь коллекционеры раритетных "авто".
Так вот, именно в век нанотехнологий, вчера, открытым текстом на Первом Деловом в программе НЕРУХОМІСТЬ было
заявленно, что (цитирую) киевский рынок,опять впал в кому, цены достигли максимума, деловая активность упала почти
до нуля и вытеснена в дальние пригороды и города спутники, Крупнейшие застройщики массово сворачивают деятельность в
центрах и тоже уходят на перефирию. Активность потенциальных покупателей невразумительная.Застройщики готовы снизить
цены на 30%, 50% ...
П.С.
это только подверждает, мое утверждение, что падение будет значительным, так как трехлетняя гонка обескровила
РН, а инертность присущая, этому рынку, довершит свое дело. Кризис 98 года тоже реально аукнулся только в 2000.
Конечно будут свои особенности.Это как болезнь гриппом, каждый раз по-новому, но вообщем и целом все повторяется.
02 груд 2007 15:28
Цитата:

"Нано" -это где то, а у нас уже это:

Источник в Национальном банке сообщил, что правление обеспокоено стремительным ростом валютных кредитов, выданных банками гражданам без соответствующего подтверждения валютных доходов. "Банкиры компенсируют свои риски высокими процентными ставками...
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/11231 8

Ув. Владимир!
Как Вы считаете, повлияет ли это решение НБУ на стоимость жилья?

я не думаю что банковское лобби даст принять такое решение, насколько я помню они пытались сделать это в сентябре и даже приняли но отменили ещё до вступления его в силу, сейчас будет так же......
02 груд 2007 15:39
Владимир!
Не могли бы Вы прокомментировать следующее высказывание Вашего коллеги:
"С января прошлого года в связи с ростом цен на недвижимость квартиры практически не покупают, а вот выставленного на продажу жилья в Киеве много. Некоторые квартиры в нашей базе данных не продаются от года и более, – говорит брокер, эксперт высшей категории агентства недвижимости "Планета Оболонь" Евгений Семенов. – Подобрать нужный вариант на покупку несложно, он находится в течение недели, максимум двух, с учетом процедуры оформления"?
(//www.pk.kiev.ua Дата : 30.11.2007)

P.S. Ваши объяснения по поводу отсутствия ответов на предыдущие мои вопросы приняты. Все претензии (если это можно назвать таким словом, точнее было бы сказать "удивление") сняты.
Извините, что не подвердил это сразу - отсутствовал на форуме
02 груд 2007 16:13
Цитата:

я не думаю что банковское лобби даст принять такое решение, насколько я помню они пытались сделать это в сентябре и даже приняли но отменили ещё до вступления его в силу, сейчас будет так же......

Может я не прав, но мне кажется, что НБУ уже потихоньку начинает готовится к длительной валютной осаде. Особенно после последних новостей из Москвы по энергоносителям. Отрицательное сальдо растёт, пора начинать экономить валюту. Для начала прижмут валютные кредиты, затем введут плавающий курс, затем что-то ещё...
С учётом мирового подорожания денег, всё это выглядит вполне логично.
А с выпуском гривни проблем нет, всё производство в Киеве.
02 груд 2007 17:11
Цитата:

Думаю, что большинство здесь именно на нано-технологиях и работают.

Если Вы хотите сказать, что многие работают на 65нм процессорах, то что из этого?
Они работают не на нанотехнологиях, а на процессорах, которые используют их.
Равно как едят/выращивают трансгенные продукты, при создании которых (вполне возможно) были использованы нанотехнологии.
Очень может быть, что два-три посетителя форума имеют реальное отношение к нанотехнологиям. Но какое отношение к созданию пленок и трубок толщиной в несколько атомов имеют все остальные - сложно сказать. Даже к субмикронным размерам имеют отношение очень немногие.

Цитата:

Век компьютеров размером с комнату
уже прошел, хотя может и есь коллекционеры раритетных "авто".

Вы это точно знаете? ;)
Так вот чего я Вам скажу...
Одна комната - не так уж и много.
Есть современные суперкомпьютеры, занимающие целые залы.
Специально проконсультировался с человеком, который на одной из зарубежных конференций, побывал в таком "зале-суперкомпьютере". Говорит, площадь (ориентировочно) 400кв.метров. Сплошные стойки с кластерами и системами охлаждения.
Суперкомпьютер вполне современный, один из самых мощных в Европе.
02 груд 2007 17:22
Цитата:

вчера, открытым текстом на Первом Деловом в программе НЕРУХОМІСТЬ было
заявленно, что (цитирую) киевский рынок,опять впал в кому, цены достигли максимума, деловая активность упала почти
до нуля и вытеснена в дальние пригороды и города спутники, Крупнейшие застройщики массово сворачивают деятельность в
центрах и тоже уходят на перефирию. Активность потенциальных покупателей невразумительная.Застройщики готовы снизить
цены на 30%, 50% ...

О застройщиках, готовых снизить цены на 30-50%, ничего не слышал.
То, что крупнейшие застройщики уходят в другие города, - да, некоторые устремляются и туда тоже.
О том, что массово сворачивают строительство в Киеве, то особой массовости нет.
Ответы на остальные вопросы в нашей статье по итогам ноября 2007 года.
02 груд 2007 17:26
Цитата:

С учётом мирового подорожания денег, всё это выглядит вполне логично.

Вы имели в виду подорожание ставок по кридитам?
02 груд 2007 17:33
Yuran, некорректное общение.
+25% Предупреждение.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .133
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше