Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .498500. . .515
22 черв 2011 09:50
Цитата "Гостьь":
2 балкона по 4 м. примерно 7-9 тыс. в зависимости от профиля, фирми, скидок т.д. и т.п.

а можно их телефончик
22 черв 2011 10:27
Цитата "Galina K":
Цитата "Гостьь":
2 балкона по 4 м. примерно 7-9 тыс. в зависимости от профиля, фирми, скидок т.д. и т.п.

а можно их телефончик

Мне обошелся маленький балкон 4500грн., двух камерный стеклопакет Rehau, с немецкой фурнитурой.
22 черв 2011 10:36
Цитата "Denis_ok":
]
Мне обошелся маленький балкон 4500грн., двух камерный стеклопакет Rehau, с немецкой фурнитурой.

дайте, пожалуйста, тел ваших стекольщиков
22 черв 2011 10:38
Цитата "Denis_ok":
Цитата "Galina K":
Цитата "Гостьь":

а можно их телефончик

да и мне ,если можно
22 черв 2011 11:29
Люди которые делают хорошые друзья, могу скинуть телефон, если через меня можно выбить скидку, если собрать несколько чел. будет еще дешевле.
22 черв 2011 11:30
Пишите на почту попробуем решить nikonchyk.s@gmail.com
22 черв 2011 18:52
1.Вчера закончили укладывать гипсокартон, мне понравился эффект звукоизоляции, сначала думала, что это просто мой муж требует излишеств, но действительно звук не гуляет, как у меня в квартире, не знаю правда спасет ли на 1оо проц. от соседского шума, скорее всего нет,может лишь смягчит его, но любители хай-енда, каковыми мы являемся, оценят.
2.Мне понравилось предложение помогать друг другу с ремонтами, что мне кажется мы уже и делаем, кто советом, кто реальной помощью и подсказкой. Очень рада, что некоторым соседям пригодились мои контакты, спасибо за ответы в личной почте.
22 черв 2011 21:55
Куплю 1-2 комнатную квартиру в вашем доме недорого. Без посредников.
В личку, пожалуйста.
23 черв 2011 06:37
Цитата "ежик":
1.Вчера закончили укладывать гипсокартон

:hi: Лена, скажите пожалуйста, откуда вы берете воду для ремонта?? :br:
23 черв 2011 07:07
Кто то звонил Р.Ф. или Ю.А.? что там с водой? :psih: Как то читал, что "неделя не меньше"...Меня больше интересует вопрос - как они воАбще планируют включать, если, к примеру, я точно не уверен, что у меня закрыты краны в квартире? :???: Будут ли проходить и проверять?
23 черв 2011 08:42
Цитата "Misha_kv166":
Будут ли проходить и проверять?

Я хотела на днях забрать свои ключи из ЖЕКа. Мне сказали - пусть побудут до подключения воды. Так что могут ходить и проверять.
23 черв 2011 08:56
Так а если я ключи получал уже давно? замок, я не менял, но ключи то у меня?
23 черв 2011 14:08
Цитата "Misha_kv166":

Так возьмите и закройте краны, в чем проблема???? Я понимаю это так, Вы юридически и фактически являетесь владельцем квартиры, и если вдруг Вы начнете топить соседей снизу, то боюсь будет много возмущений и не только возмущений...
23 черв 2011 14:58
ліфт в 2 секції знову поламали, перевозячи тисячі цеглин на 24 поверх :(
23 черв 2011 15:02
Цитата "Denis_ok":
Цитата "Misha_kv166":

Так возьмите и закройте краны, в чем проблема???? Я понимаю это так, Вы юридически и фактически являетесь владельцем квартиры, и если вдруг Вы начнете топить соседей снизу, то боюсь будет много возмущений и не только возмущений...

100% поддерживаю такой способ решения проблемы! Самому закрыть краны никакой сложности не представляет.
23 черв 2011 15:03
Цитата "Sergey_V":
ліфт в 2 секції знову поламали, перевозячи тисячі цеглин на 24 поверх :(

Это было ожидаемо. Да и не факт, что это последняя поломка. По собственному опыту могу сказать, что такая проблема во всех новостроях.
23 черв 2011 15:13
Цитата "natala":
Цитата "ежик":
1.Вчера закончили укладывать гипсокартон

:hi: Лена, скажите пожалуйста, откуда вы берете воду для ремонта?? :br:

И меня тоже интересует этот же вопрос: где люди, делающие ремонты в нашем доме, берут воду? В батареях воды нет - лично сам проверял, откручивая заглушки. На разводной гребенке отопления на своем этаже тоже проверил - воды в системе нет. А еще меня интересует вопрос, можно ли ходить в туалет в свою канализацию, не польется ли это все кому то в квартиру? Недавно, спускаясь пешком по лестнице, случайно напоролся на мешок, с мусором. Решил вынести ее на улицу за тех дикарей, которые его там оставили. Извиняюсь за вульгарность, так присмотрелся к мусору и обнаружил, что в кулечке были человеческие экскременты. Вот такая вот культура у наших соседей.
23 черв 2011 15:31
Цитата "Misha_kv166":
Кто то звонил Р.Ф. или Ю.А.? что там с водой? :psih: Как то читал, что "неделя не меньше"...Меня больше интересует вопрос - как они воАбще планируют включать, если, к примеру, я точно не уверен, что у меня закрыты краны в квартире? :???: Будут ли проходить и проверять?

Желательно краны еще и проверить т.к. у меня все 4 были лопнувшие пришлось быстренько поменять, чтобы не случилось чего печального!
И еще делюсь информацией для тех кто ставит окна : мне ставила компания "Газда" 331-97-24, 331-97-26 официальные представители Rehau в Украине. Качеством обслуживания очень довольна!!!!! и Цены приемлемые!!!!
23 черв 2011 18:18
лифт вечером во второй секции сегодня не работал! и в доме воняет дер.мом :mad:
наверное, кто-то делает ремонты и срет где попало :mad: :mad: :mad:
23 черв 2011 18:33
Вода в гаражах напротив. Въезд на машине 2 грн., пешком вроде бесплатно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .498500. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше