Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .485487. . .515
04 черв 2011 11:09
спасибос, сомиллитарк! но жить без благ цивилизации пока никто не собирается.. для начала дали бы коммунальные цивилизации и показали бы всему миру :chillout:
04 черв 2011 12:50
Цитата "gest":
спасибос, сомиллитарк! но жить без благ цивилизации пока никто не собирается.. для начала дали бы коммунальные цивилизации и показали бы всему миру :chillout:

незачтос!
а вспомните как было 100 лет назад,квартирки только панам и госслужащим высокого ранга,плюс не света(ну можно было снять ее ,но это не то...),ни воды,ни канализации!!!

подлил масла в огонь?

главное видеть стакан наполовину полным,а не пустым! :umnik:
04 черв 2011 13:17
незнаю, сомилитаркк, что у вас там было 100 лет назад...а мы, поколение молодое, хотим все и сразу :-B и свет, и воду, и канализацию
04 черв 2011 13:28
Цитата "gest":
незнаю, сомилитаркк, что у вас там было 100 лет назад...а мы, поколение молодое, хотим все и сразу :-B и свет, и воду, и канализацию

ну вот видите хоть смех появился...!!!

думаете мне приятно,когда в сентябре 2009 мы платили за нашу лачужку,то лично директор риелторской конторы(не помню как она называлась) на пару с замом(вроде его супругой) чуть ли не маму родную готовы были заложить,что дом будет к новому году сдан...

мы думали ,что может и не успеют,но весной точно все будет гуд...

и такое каждый Вам может сочинить,но скажите что от этого поменяется???

просто надо верить(что еще остается) в лучшее,ну а если уже и опять затянут до осени (или не дай Бог дальше),то тогда точно под Жэком и Атлантой надо устраивать майдан,а то так дела не будет...

кстати,Жэк работает в понедельнк?
04 черв 2011 17:35
Цитата "genka":

Вы не спрашивали что они пломбируют, счетчики, либо ставят пластиковые заглушки на приходящие фазы в общем щитке и их пломбируют ?

лічильники
05 черв 2011 16:00
Звонил мне сегодня Федор. Я был не в Киеве - связь была плохая (МТС). Так вот кто-то из соседей (не расслышал) всю ночь в новом доме смотрел телевизор 8-() . Утром электрику отключили и продолжили работу по счетчикам. Работают и в воскресенье 8-() 8-() . Наверное медальку хотят 8-) .
05 черв 2011 18:13
Если я не ошибаюсь второй этаж, 2-ая секция квартира со стороны Наумова… Я был в субботу, и видно было горящие лампочки в строенном потолке, я не думаю что это от работы генератора... :super:
05 черв 2011 18:47
Цитата "Vitaliy15":
Звонил мне сегодня Федор. Я был не в Киеве - связь была плохая (МТС). Так вот кто-то из соседей (не расслышал) всю ночь в новом доме смотрел телевизор 8-() . Утром электрику отключили и продолжили работу по счетчикам. Работают и в воскресенье 8-() 8-() . Наверное медальку хотят 8-) .

наверное это был тот случай,что не важно что показывают,а главное свет есть :super:

человек не мог отойти от телевизора,наслаждался миганием :pray:

отличная новость,я сам прослезился :beer: :beer: :fly: :kon: :buben:
05 черв 2011 19:29
Что еще хорошего есть в этом доме кроме того что он новый? И рядом мраки, особенно по вечерам, район как я слышала криминальный, забит пролетариатом бухим уже с утра(особенно в выходные). У меня две дочери, как по вечерам, в лесу?Кроме сильпо, где все друг друга знают, есть еще чем заняться? Сами с Академгородка.Летом там еще ничего, была зимой на просмотре-сильные сквозняки вокруг дома.
05 черв 2011 19:47
Я вот не понимаю смысл этого сообщения…????
05 черв 2011 19:48
Цитата "StMarina":
Что еще хорошего есть в этом доме кроме того что он новый? И рядом мраки, особенно по вечерам, район как я слышала криминальный, забит пролетариатом бухим уже с утра(особенно в выходные). У меня две дочери, как по вечерам, в лесу?Кроме сильпо, где все друг друга знают, есть еще чем заняться? Сами с Академгородка.Летом там еще ничего, была зимой на просмотре-сильные сквозняки вокруг дома.

и Вам здрасте :-B
а что хорошего на академгородке?! вот живем сейчас возле метро академгородок..и пролетариат бухой там также процветает как и везде..можно подумать, сравнили с липками :-B и развлечения какие?? разве что на метро посмотреть :-B
а дочек нечего пускать в лес по вечерам..можно найти покультурнее программы

вобщем, дом у нас замечательный :-)> в чудесном и живописном районе :tongue:
05 черв 2011 19:54
Цитата "StMarina":

Вы что думаете, мы будем уговаривать Вас купить в этом доме квартиру, так это не сюда…
Вы наверное риэлтор, которого очередной раз обломал заказчик(клиент), выбрав квартиру в нашем доме, а Вы остались не с чем…
05 черв 2011 19:56
Цитата "gest":
Цитата "StMarina":

и Вам здрасте :-B
а что хорошего на академгородке?! вот живем сейчас возле метро академгородок..и пролетариат бухой там также процветает как и везде..можно подумать, сравнили с липками :-B и развлечения какие?? разве что на метро посмотреть :-B
а дочек нечего пускать в лес по вечерам..можно найти покультурнее программы

вобщем, дом у нас замечательный :-)> в чудесном и живописном районе :tongue:

100%
05 черв 2011 20:05
смысл сообщения понять почему именно здесь нужно покупать жилье, какой еще он может быть. в это районе все новострои на выселках, про Олевскую сказать или как.возле житомирской нормальные свечки, знаете почем.По вечерам чем заниматься, дома телевизор смотреть?В Академе я могу выйти на Житомирскую В Ви Эм Би,Дэ Цэ, Коссмо, гимназию погулять, пройтись, здесь хоть все знаешь все и всех.нарики как родные. В Новобеличах... вечером, возле леска, полно цыган, бродячих собак и т.д. про местных ХЛЬОПЦІВ вообще молчу, уси в спортивках,на площадках мамашки нормально пива киряют, короче. у нас такого меньше, но я ищу нормальный дом недалеко от этого района.не обижайтесь, местные-нормальные,я не со злом, а просто стремно как то на массив выезжать на ПМЖ.
05 черв 2011 20:14
какой еще риэлтор, гспди.Я мамашка ,девушка, женщина, Одна, без мужика, с двумя детьми!!!На мой бюджет не могу выбрать нормальную двухкомнатную, а у старшей тут музыкалка, школа 200, все менять сразу не в состоянии, хочу новый аккуратный дом, чтоб рядом садик не задрыпанный,и куда пройтись можно было, мне собаку в лесу не надо выгуливать. дом-он мне в принципе нравится, только не нравится что на отшибе.вот пытаюсь понять, почему другие нормальные люди с деньгами выбирают именно Наумова.
05 черв 2011 20:28
во-первых, не надо коверкать наш родной и самый мелодичный украинский язык в это жлобство..
и послушайте себя: "на академгородке, по вечарам я могу выйти погулять в ДЦ, КОСМО.."
да, действительно, в этом престижном и таком далеком от нас районе, есть все для развлечений..кроме оперного тетра конечно :-B
и Вам всего хорошего :hi:
05 черв 2011 20:32
не погулять, а пройтись. Гулять некогда, потому что одна с маленьким ребенком.Какой театр. пока.
05 черв 2011 20:48
капец <:[ тут и так на взводе от этого вечного ожидания ..так еще ходят всякие разявы "сам не гам и другим не дам"..или "пришла наср..ла и ушла"
05 черв 2011 21:06
Цитата "gest":
капец <:[ тут и так на взводе от этого вечного ожидания ..так еще ходят всякие разявы "сам не гам и другим не дам"..или "пришла, наср..ла, и ушла"
05 черв 2011 21:08
ссори, засорили форум
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .485487. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше