ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
q0118
q
Користувач
97
21 січня 2011
18 трав 2011 20:07
Цитата "liga47":Сегодня разговаривал с человеком(который представился электриком с Киевэнерго) около домика.Он сказал,что электричество в квартирах появиться не раньше чем через две недели (как сказали все зависит от активности жильцов, которые дают гарантию,что у них с проводкой все хорошо.)Я думаю,что они переживают чтобы не было замыкания,так как многие меняли електросеть...
1. Гарантию проводки дает Атланта. Пускай включают те квартиры где не проводилась изменения в проводке. Как я (покупатель) могу давать гарантию работе. У жильца что есть лицензия на право проведения работ и тем более специальное образование для проведения контроля выполненых работ и выдачи гарантии.МАРАЗМ. 2.В квартирах установлены ЩК, а там находятся выключатели автоматические и если схема собрана с ошибками то автомат отключит подачу электроэнергии. 3. "Многие" - это не все и конечно, на сегодня, процент их очень небольшой.4. Интересно - а лестничные клетки и коридоры освещаются?
cerberus
c
Постійний користувач
141
17 лютого 2009
19 трав 2011 06:21
Вчера был на "стройке века". проход в дом свободный, без документов
в шесть вечера ЖЕК уже был закрыт и заплатить за охрану не получилось.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
19 трав 2011 06:28
Это как раз тот вопрос, по которому я спорила с Р.Ф.,Они не могут просто зайти в некоторые квартиры, а документы им надо подавать всем пакетом. Но ситуация странная, что же из-за 3о квартир, а их осталось примерно столько, список я приводила, а некоторые из этого списка уже квартиры проверили, весь дом будет сидеть без света. На что он ответил, что если с жильцами квартиры не проверят, с ними не подключат договор и они будут фактически воровать электроэнергию. Бред какой-то. В то же время, Ю.А. Говорит, что это полная ерунда и что из-за этого подключение квартир не зависит. Вот и думай, кому верить.
natala
n
Користувач
85
13 вересня 2009
19 трав 2011 07:06
Цитата "cerberus":Вчера был на "стройке века". проход в дом свободный, без документов
А вы перед выходом звоните Елене Сергеевне, а то она, если никого нет раньше уходит

Странно, что вход свободный, грозились пускать только по паспортам

q0118
q
Користувач
97
21 січня 2011
19 трав 2011 08:02
Цитата "ежик":Это как раз тот вопрос, по которому я спорила с Р.Ф.,Они не могут просто зайти в некоторые квартиры, а документы им надо подавать всем пакетом. Но ситуация странная, что же из-за 3о квартир, а их осталось примерно столько, список я приводила, а некоторые из этого списка уже квартиры проверили, весь дом будет сидеть без света. На что он ответил, что если с жильцами квартиры не проверят, с ними не подключат договор и они будут фактически воровать электроэнергию. Бред какой-то. В то же время, Ю.А. Говорит, что это полная ерунда и что из-за этого подключение квартир не зависит. Вот и думай, кому верить.
Методика эта очень простая. Инспектор Киеэнерго вместе с представителем ЖЭКа переписывают в соответствии с № квартиры показания счетчиков, акт подписывается в N-ом количестве экземпляров. Так же переписываются показания вводных электросчетчиков.Больше им ничего не надо. Киевэнерго вносит данные в свой компьютер, тот жилец который приходит и использует электроэнергию, в ЖЭКе подписывает договор и сверяет начальные показания. Тот кто не приходит на квартиру соответственно не использует электроэнергию и платить ему ничего не надо.. Здесь как раз никаких проблем нет.Электроэнергия используемая на освещение и лифт входит в нашу квартплату (здесь договора подписаны).Тем более граница ответственности Киевэнерго это вводные шины (ввод) вводного распредустройства, но никак не внутренние сети. ЗДЕСЬ ЗАДЕРЖКА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЖЭКа.
q0118
q
Користувач
97
21 січня 2011
19 трав 2011 08:07
Цитата "ежик":Это как раз тот вопрос, по которому я спорила с Р.Ф.,Они не могут просто зайти в некоторые квартиры, а документы им надо подавать всем пакетом. .....
Пакет документов АТЛАНТА должна была передать еще сдаче дома в эксплуатацию. Я повторяю АТЛАНТА ДУРИЛА, ДУРИТ И ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ДУРИТЬ.
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
19 трав 2011 08:43
Да, кончно это полный бред, безопасность обеспечивают автоматы которые отключат квартиру в случае короткого замыкания.
Вот у меня например штукатурка, так как мне им доказать что там провода нормальные и все пучком?? разве что могут сопротивление померять .... и все.
дело в другом, - а это просто отмазка
Вот у меня например штукатурка, так как мне им доказать что там провода нормальные и все пучком?? разве что могут сопротивление померять .... и все.
дело в другом, - а это просто отмазка
q0118
q
Користувач
97
21 січня 2011
19 трав 2011 12:31
Квартиры-электрика понятно. А как подача холодной воды в квартиры? Здесь квартиры уже никак не проходят,если на ВРУ дали напряжение то повышающие насосы холодной воды уже запитаны.
NatalyP
N
Постійний користувач
238
27 травня 2009
19 трав 2011 17:02
Сегодня была в ЖЭКе. Узнала вот что: с понедельника Киевэенерго (вернее наш ЖЭК с их представителем) будут пломбировать наши счетчики, обещали до четверга максимум управиться. Сказали, что как только на моем счетчике будет пломба-пользуйтесь на здоровье. Договора позже Киевэнерго передаст всем скопом в ЖЭК, мы их подпишем и потом их ЖЭК и отдаст.
По воде. Был сегодня водоканал, решали вопрос о пломбировке кранов-счетчиков и т.д. Сказали, как только закончат работу по пломбировке счетчиков электроэнергии, сразу же приступят к пломбировке "воды". Обещали на это все 10 дней максимум. Сдала деньги на охрану, была первой за сегодняшний день и всего 6-й с момента собирания.
Вот вроде и все.
По воде. Был сегодня водоканал, решали вопрос о пломбировке кранов-счетчиков и т.д. Сказали, как только закончат работу по пломбировке счетчиков электроэнергии, сразу же приступят к пломбировке "воды". Обещали на это все 10 дней максимум. Сдала деньги на охрану, была первой за сегодняшний день и всего 6-й с момента собирания.
Вот вроде и все.
RomeoHrys
R
Постійний користувач
205
24 лютого 2010
19 трав 2011 19:20
был во второй секции - сняли лопнувшую трубу (внизу)
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
19 трав 2011 21:28
Наташа, спасибо за такую полную информацию, надо бы активнее деньги за охрану сдавать, а то не дождемся пломбирования счетчиков, счетчиков не будет. По поводу труб, наверное, атланта деньги перевела на ремонт.
pretty snake
ps
Користувач
39
31 березня 2011
20 трав 2011 09:10
Подскажите кто уже оплатил тепло, в платежке за апрель сумма указана как за весь месяц, а тепло подавали только до 15 числа?
Misha_kv166

Постійний користувач
118
10 червня 2010
20 трав 2011 11:34
2 RomeoHrys
Уточните плз - "трубу сняли" - в смысле демонтировали, или "сняли - сфотографировали"?
Итого - пломбировка счетчиков начнется только с понедельника?
Уточните плз - "трубу сняли" - в смысле демонтировали, или "сняли - сфотографировали"?

Итого - пломбировка счетчиков начнется только с понедельника?

RomeoHrys
R
Постійний користувач
205
24 лютого 2010
20 трав 2011 11:43
Цитата "Misha_kv166":2 RomeoHrys
Уточните плз - "трубу сняли" - в смысле демонтировали, или "сняли - сфотографировали"?![]()
в обоих смыслах

трубу демонтировали, и у меня есть фотка отсутствия трубы

могу выложить

kroha
k
Користувач
41
13 травня 2010
20 трав 2011 13:07
Цитата "pretty snake":Подскажите кто уже оплатил тепло, в платежке за апрель сумма указана как за весь месяц, а тепло подавали только до 15 числа?
Да. За весь месяц.
А тепло только до 15 (или 16) апреля. Вроде, сказали, что вплоть до нового отопит. сезона больше платить за отопление не будем...Хотя, верится с трудом....Ведь платим по квадратуре за тепло, а не по счётчику за гигакалории (хотя счётчик домовой есть)
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
20 трав 2011 16:07
Цитата "kroha":Цитата "pretty snake":Подскажите кто уже оплатил тепло, в платежке за апрель сумма указана как за весь месяц, а тепло подавали только до 15 числа?
Да. За весь месяц.
А тепло только до 15 (или 16) апреля. Вроде, сказали, что вплоть до нового отопит. сезона больше платить за отопление не будем...Хотя, верится с трудом....Ведь платим по квадратуре за тепло, а не по счётчику за гигакалории (хотя счётчик домовой есть)
Да, в доме есть счетчик. Вы немножко пропустили странички. Проблему поднимали на форуме. Счетчик есть, но нам считают по тарифам города как для тех, кто без счетчика. То есть как для тех, кто платит круглый год. Предположение - счетчик (точнее некий "Узел учета потребляемой тепловой энергии") не поставлен на учет в Киевэнерго (почему не поставлен - другой вопрос). Расчеты показывают, что за март взяли за 8 дней, за апрель - непонятно, и не у кого получить внятный ответ. Решили посмотреть, что будет за май. Разъяснения давал q118. Вопрос под большим контролем. Не пропустим.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
20 трав 2011 16:39
Предполагается, что за июнь никаких счетов за тепло не должно быть. Посмотрим за май - будем что-то решать. Тем не менее никаких счетов не собираюсь платить пока дом не будет пригоден для жилья. У меня для этого есть веские основания. Часть из них уже описывал. Остальное - пока нет времени. До понедельника надеюсь все выложить.
Bubotchka
B
Новачок
6
16 травня 2011
20 трав 2011 19:05
Цитата "Vitaliy15":Предполагается, что за июнь никаких счетов за тепло не должно быть. Посмотрим за май - будем что-то решать. Тем не менее никаких счетов не собираюсь платить пока дом не будет пригоден для жилья. У меня для этого есть веские основания. Часть из них уже описывал. Остальное - пока нет времени. До понедельника надеюсь все выложить.
И правильно! Нечего им платить. Нужно всем пользоваться на шару. Если многие так поступят и не заплатят, ЖЭК не сможет заплатить Киевэнерго за потребленное в марте и апреле тепло. К началу отопительного сезона у нашего дома образуется непогашенный долг за тепло и его могут не подключить осенью. Честно говоря покупая квартиру в НОВОМ доме даже не предполагал, что мышление людей, покупающих квартиры за свои деньги, не поменялось со времен совка. Лично я считаю, что тепло нам все-таки худо бедно включилы, и мы этого кстати очень даже активно добивались. Поэтому не заплатив хотя бы за то, что фактически было потреблено, будет не правильно. И о каком ОСББ вообще может идти речь, когда люди ни за что не хотят платить?
Tomas2
T
Користувач
57
20 березня 2010
20 трав 2011 20:00
Был сегодня в доме, заплатил 200 грн за охрану (в списке был аж 9-м).
В ЖЕКе готовили договора для Киевэнерго.
В понедельник-среду собирались этот процесс закончить и отвезти их в упомянутую организацию. Ждем опломбирования счетчиков. Недели через две нужно будет приходить подписывать эти договора.
В ЖЕКе готовили договора для Киевэнерго.
В понедельник-среду собирались этот процесс закончить и отвезти их в упомянутую организацию. Ждем опломбирования счетчиков. Недели через две нужно будет приходить подписывать эти договора.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
21 трав 2011 04:14
А вы не удивляйтесь, это представители гомо советикус, за квартиру платить не привыкли, но ныть будут долго и нудно. При этом довольно агрессивны и "борются за правду", при необходимости платить впадают в коматозное состояние. А самое главное, как всегда напустить туману про непригодность дома для жилья и "дикое обогащение" жэка, верить в действенность писем в прокуратуру и любить представителей городской и районной администрации, которые во всем разберутся.Однако расстраиваться не надо, в любом новом доме вначале таких хватает: псевдосоциально обездоленных, обиженных и просто жадных. Главное не идти у них на поводу. Они первое время действительно получают все на шару - потом им приходится платить.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів