Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .448450. . .515
28 квіт 2011 14:06
Цитата "ежик":
Виталий, а как там у нас во 2 секции - чисто ли...

Влажной уборки, естественно, не было. А так относительно чистенько. То есть на 19-м когда-то возле лифта была гора мусора, потом пропала. Сейчас снова штук 5 мешков. И похожая ситуация в других местах. Во многих дверях переходов когда-то были разбиты стекла. Сейчас во многих местах их вообще нет. Но и осколков нет. Значит, заметают. И на том спасибо.

Пробую предвидеть. Сейчас основная тема - электрика. Потом - вода. Именно потом. А ведь "вторым" номером проходит инфо, что сливы забиты, и их никто не чистит. Появится вода - прорвемся? Ведь можно и сейчас этим заняться. "Потом" с электричеством и, возможно, с водой и с забитыми сливами может начаться развеселая жизнь.
28 квіт 2011 14:11
А не могут договориться, кому платить за прочистку сливов. Интересно, как делают ремонты без электричества и воды. А жизнь у нас и так "развеселая" - настроение ниже нуля.
28 квіт 2011 14:25
Цитата "ежик":
...не могут договориться, кому платить за прочистку сливов...

Корень наших проблем вижу в том, что не "не могут", а не умеют договариваться. Вне зависимости от количества денег в кошельке, кассе или банке.
28 квіт 2011 20:41
Цитата "q0118":
Цитата "sts":
Цирк))) Ну вот снова позвонил электрику Виктору. Говорю, давайте прозвоним проводку, и в качестве аргумента ему говорю, что Р.Ф. сказал, что без этой процедуры не могут опломбировать счетчики. На что получил от Виктора ответ, что нам вешают лапшу на уши, и просто создают видимость деятельности, а на самом деле просто тянут резину - вот так и сказал мне. И еще, говорит, что уже 36 лет работает электриком и участвовал в сдаче более 100 домов, и нигде такого как в нашем доме не видел.

вот эта цитата похожа на правду.дурят нас - дурят постоянно. а не много на один дом директор, зам.директора,бухгалтер,паспортист,сантехник,электрик, уборщицы. по расчетным нормам для своей зарплаты слесарь и электрик паспортист должны обслуживать значительно больше квартир. Если по совместительству?

Виноват - пропустил зам.директора
28 квіт 2011 21:38
Сегодня (а точнее, уже вчера) завозил сантехнику домой (2я секция). К моему приятному удивлению - без проблем и вымогательств. Было 2 сторожа, я забыл документы на квартиру, но один из них узнал меня и без проблем пустили. За лифтом, правда, пришлось пешком топать на 23й этаж, там сантехник что-то делал и лифт держал у себя. После беседовал со сторожем, так он во всех задержках винит Атланту, дескать, это они, гады, дом в некондиционном состоянии сдали, теперь они-же и устраняют замечания Киевэнерго и иже с ними.
29 квіт 2011 04:44
У меня тоже сложилось такое впечатление, Р,ф, винит всех, инвесторов, жэк, киевэнерго, одна атланта -белая и пушистая, сейчас будем ждать одной подписи, потом - пломбировки счетчиков, потом прочистку сливов и.тд., кроме того все косметические недоделки тоже на их совести - входные двери должны быть из металлопластика, как везде,парадное готовое, у нас строители даже обустроили комнату консьержа.Но как я понимаю Роман Филиппович уже на другом объекте в Конотопе и в Киеве только наездами, вот поэтому все должны помогать. Я так обиделась, когда на вопрос :"Когда можно будет начинать ремонт", ответил:"Делайте". Как будто мы неполноценные идиоты.Сдали дом, в котором жить нельзя, неизвестно, что там еще вылезет и тихо радуются.
29 квіт 2011 06:46
Цитата "ежик":
... Я так обиделась, когда на вопрос :"Когда можно будет начинать ремонт", ответил:"Делайте"...
тобто без проблем пропустять людей, які теоретично можуть робити ремонт. А як же ж охорона? у них чіткі вказівки - пропускати лише власників.
Р.Ф. по суті домом вже не займається, Ю.А. - взагалі не в курсі всіх проблем, до кого зараз звертатися з питаннями?
29 квіт 2011 07:43
что-то краем уха слышал про заявление на пропуск ремонтников, которые должны писать хозяева, то есть можно ремонтировать
29 квіт 2011 08:00
Да, нпдо написать заявление в жеке. Тогда Ваши ремонтники смогут приходить без вас делать работы ... но с паспортом(чтобы предьявить его охране).
Подробная иформация у ЕС.
29 квіт 2011 08:30
ну да, они думают, что "фиг с вами, идите делайте ремонты.., может возмущаться меньше будут..." И много мы наделаем без воды и света?!! пускай дом подключают! достали уже!
29 квіт 2011 09:08
достали - не то слово!
ЗА***ЛИ - вот ТО слово!!! :lol:
29 квіт 2011 10:41
Потому меня и возмутило это издевательство: делайте без воды и света, я уже делала осенью, это во-первых дорого с генератором, и за подъем воды плати , да и неудобно, а главное смысл какой - если все равно жить нельзя. Кстати Юрий Альфредович, если у вас есть какие -то проблемы , помогает и Елена Сергеевна тоже, но что они могут, если Атланта сама должна сдать все в наилучшем виде, на дом-то ведь гарантия есть. В принципе, если спокойно, с ним можно решать вопросы. А строители с объекта ушли - и дело с концом. Уже даже меня, достаточно спокойного в решениях человека они вывели из терпения. Я думаю, что действительно после 15 мая начнутся крупные разбирательства.
29 квіт 2011 13:43
звонил Юрий Альфредович, сказал, что уже наконец согласованы тарифы с лифтовиками, через несколько дней решится вопрос с пожарниками и после праздников мы точно будем знать тарифы, так как они будут утверждены. Пришли платежки за оплату тепла и Юрий Альфредович просит, чтобы мы заплатили , платежки у Е.С. Суммы от 15 гривен до 30.
29 квіт 2011 14:51
Цитата "ежик":
звонил Юрий Альфредович, сказал, что уже наконец согласованы тарифы с лифтовиками, через несколько дней решится вопрос с пожарниками и после праздников мы точно будем знать тарифы, так как они будут утверждены. Пришли платежки за оплату тепла и Юрий Альфредович просит, чтобы мы заплатили , платежки у Е.С. Суммы от 15 гривен до 30.

ЭХ -найти бы такую возможность выписать платёжку эдак тысяч на сто компенсации и предъявить ЮА,РФ и АТЛАНТЕ :protest:
29 квіт 2011 15:17
ВСЕМ :hi: Хочу попросить всех соседей,кто будет привлекать к ремонтам наёмных строителей :ded: ,проведите инструктаж правил проведения работ:1)Бережное отношение к лифтам 2)Обязательная уборка хотя-бы веником за собой после выноса стр.мусора 3)Не сливать в кан-цию воду после мытья стр.инст-та 4)Стараться не отбивать стены в коридорах при заносе стр.мат-лов :umnik: Я вполне серьёзно к вам обращаюсь,бо на практике многие заказчики за окурок в своей квартире вой поднимают ,а разсыпанный мусор его же работниками перед лифтом как- будто не замечают :notsure: Говорю,потому-что не раз видел подобную картину :ne figa sebe:
29 квіт 2011 15:25
Цитата "olegrus45":
1)Бережное отношение к лифтам 2)Обязательная уборка хотя-бы веником за собой после выноса стр.мусора 3)Не сливать в кан-цию воду после мытья стр.инст-та 4)Стараться не отбивать стены в коридорах при заносе стр.мат-лов

очень нужный инструктаж! а чтоб лучше всем дошло и не забылось, надо повесить плакатами у входа в подъезды!!!
29 квіт 2011 15:56
Цитата "gest":
Цитата "olegrus45":
1)Бережное отношение к лифтам 2)Обязательная уборка хотя-бы веником за собой после выноса стр.мусора 3)Не сливать в кан-цию воду после мытья стр.инст-та 4)Стараться не отбивать стены в коридорах при заносе стр.мат-лов

очень нужный инструктаж! а чтоб лучше всем дошло и не забылось, надо повесить плакатами у входа в подъезды!!!

Могу вас уверить,что на такие плакаты не обращают внимание ,потому как ВЛАДЕЛЬЦЫ высокомерно-ЧТО ,МЕНЯ УЧИТЬ 8-) а входящему работнику по барабану-принцип НЕ ПОЙМАН-НЕ ВОР---на отбитом кем-то углу в парадном или брошенном возле лифта мешке с мусором или слитом после шпаклёвки ведре в канализацию ФАМИЛИИ НЕ НАПИСАНО :bye:
29 квіт 2011 19:53
Как получить исполнительную схему электропроводки и отопления квартиры у Атланты !!!!!!! Кто получал!!!!!
29 квіт 2011 19:59
Цитата "ежик":
.... Пришли платежки за оплату тепла и Юрий Альфредович просит, чтобы мы заплатили , платежки у Е.С. Суммы от 15 гривен до 30.

Всем доброго времени суток!
Были сегодня в домике, получили квитанцию за отопление. Тариф 2.91 грн/кв.м., за двушку в 54 кв.м. насчитали 45 грн. Ну не знаю как насчет 15-30 грн., что-то кто-то уже заврался (это я про Альфредовича)....
29 квіт 2011 20:01
Ногой в дверь и с порога--ВСЕМ НА ПОЛ-схему или я за себя не отвечаю ;-E
А серьёзно,то при подписании в Атланте акта приёма передачи квартиры,вам должны были отдать схему именно вашей кв-ры :hamster:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .448450. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx