Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .444446. . .515
26 квіт 2011 12:36
Зачем раздувать тему о создании ОСББ, месяц создаем, месяц думаем кого назначить председателем, месяц решаем что дальше делать и как с этим бороться… И так пришел Новый 2012год…

Я уже писал, объявляем конкурс: «Подключи Наумова 66 и стань председателем», у кого получиться с тем и будем разговаривать, хватит нам Болдыревых, Альфредовичей... Действуйте господа, вам все карты в руки… А я пока по своим связям буду пробивать как обстоят дела в Киевэнерго….
26 квіт 2011 13:02
Сегодня розговорившись с представителем ЖЕКа,я ему четко намекнул,что я терплю до средины мая,и не намерен больше орендовать жилье(как и многие собственики квартир Наумова 66)так как имею свое,на законных правах.И готов переехать с вещами даже в такой дом(как я там буду жить без воды и электричества,это уже моя головная боль),На что я получил исчерпывающий ответ:"В принципе Вы воду можете брать здесь недалеко,есть кран.На лифте можете поднять бутыли с водой(можна договориться,как и с электричеством кстати тоже,хоть оно и временное)".А на вопрос, куда я буду сливать канализацыонные отходы,мне ответили:"Ну строители куда то сливали же?И Вы привыкните!".Теперь мне нужно сделать выводы,и приступать к каким то действиям....Что и собираюсь делать..
26 квіт 2011 13:32
Цитата "irochkakov":
Добрый день! Долго не писала ничего на "Форуме", но наболело. Предлагала, как председатель ОСББ, организовать его и на Наумова. Около года назад попросила своего бухгалтера выступить с предложением на собрании. Сама не могла приехать на это пресловутое собрание, была занята делами насущными. Все (или, точнее, большинство) захотели ЖЭК. Да не просто ЖЭК, а, так называемый, частный ЖЭК. За что боролись, на то и напоролись. Теперь долго и нудно дом будет беспризорный. Все, что хотел ваш Альфредович, он уже получил. Получил он квартиры, которые, как в любом доме, должны были быть переданы на баланс эксплуатирующей организации (где они на Наумова?). За счет этих квартир, а точнее за счет сдачи их в аренду наше ОСББ снижает квартплату жильцам и она в 4 (!!!) раза меньше, чем на Наумова, получил (или получит) другие подсобные помещения. Рассчитал квартплату так, что в голове не укладывается, как ее приняли общественные слушания. Он просто поставил всех в известность, а по закону общественные слушания (громадські слухання) могут не согласиться с выставленной квартплатой, убрать или сократить некоторые пункты и отдать на перерасчет в ГИОЦ. Но ваш Албфредович рассчитывал (и правильно делал), что вы всего этого не знаете, заниматься этим не будете, он будет снимать сливки. Зачем ему ваши электрики и сантехники. С этим можно и потянуть. Главное, что дом уже его.

Здравствуйте ВАМ!!!! Я была на том "пресловутом" собрании, оочень внимательно выслушала ВАШЕГО бухгалтера (приятная женщина, хорошо ориентируется в сфере ЖКХ), НО...
Цитата "irochkakov":
Предлагала, как председатель ОСББ, организовать его и на Наумова.

Лично ВАС мы не видели и Ваших предложений не слышали!!!! Со слов Вашего бухгалтера было понятно, что она приглашена была на собрание как специалист, имеющий опыт работы в ОСББ, и не более!!!! Предложения про создание ОСББ звучали только от Болдыревой!!!
Цитата "irochkakov":
была занята делами насущными

В принципе мы все заняты своими делами, но 2 часа времени (тем более, если Вы ХОТЕЛИ СОЗДАВАТЬ ОСББ на Наумова 66!!!) можно было бы и найти!
А не Вы ли являетесь председателем ОСББ по Уборевича?
Цитата "irochkakov":
Все (или, точнее, большинство) захотели ЖЭК. Да не просто ЖЭК, а, так называемый, частный ЖЭК.

Вам неправильно изложили ситуацию! Частного ЖЭКа в приципе никто не хотел, ОСББ с Болдыревой тоже,поэтому не было выбора. ВАС ЖЕ НЕ БЫЛО!!!!

А кто Вам мешает сейчас создавать ОСББ, если Вы как председатель настолько успешны? Или Вам сливки не достались? Тем более сейчас уже есть полное законное право это сделать. Вы прекрасно знаете, что квартиры и непонятно какие помещения забрал себе НЕ ЛИЧНО ЖЭК во главе с Ю.А.
И про "громадські слухання" мы были осведомлены, Вы просто почитайте выше, как это получилось и многое поймете.
26 квіт 2011 13:33
Цитата "liga47":
Здраствуйте!Был сегодня в ЖЕКе...Сказали что вода полностю подведенна под дом.Ждут электричество,что бы запустить ее.По поводу електричества-ответили ,что сегодня утром был инспектор из Киевэнерго и нашел несколько замечаний в щитовой.Вечером будет савещание начальника ЖЕКа,с кампетентными людьми(на вопрос-что за люди,мне как то странно сдвинули плечами и ответ затруднились давать)и они попробуют убрать замечания.Акты для опломбомбировки каждого щетчика на отдельную квартиру для электриков Киевэнерго готовы.Пока все.

А КАК СДАЛИ ДОМ? ЭТИ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ РЕШЕНЫ ОСЕНЬЮ 2010 ГОДА. ДУРИЛИ НАС И ДУРЯТ ДАЛЬШЕ.ЛИЧНО Я ЖДУ 15 МАЯ... НЕ БУДЕТ ЭЛЕКТРИКИ И ВОДЫ ИДУ В ПРОКУРАТУРУ.И ПУСТЬ ОНИ ТРАХАЮТ АТЛАНТУ ЗА ЛИПОВЫЙ АКТ-СДАЧИ ДОМА, ЖЭК ЗА СБОР НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ И БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ИХ ТРАХАЮТ, А НЕ ОНИ НАС.
26 квіт 2011 13:38
Цитата "liga47":
Сегодня розговорившись с представителем ЖЕКа,я ему четко намекнул,что я терплю до средины мая,и не намерен больше орендовать жилье(как и многие собственики квартир Наумова 66)так как имею свое,на законных правах.И готов переехать с вещами даже в такой дом(как я там буду жить без воды и электричества,это уже моя головная боль),На что я получил исчерпывающий ответ:"В принципе Вы воду можете брать здесь недалеко,есть кран.На лифте можете поднять бутыли с водой(можна договориться,как и с электричеством кстати тоже,хоть оно и временное)".А на вопрос, куда я буду сливать канализацыонные отходы,мне ответили:"Ну строители куда то сливали же?И Вы привыкните!".Теперь мне нужно сделать выводы,и приступать к каким то действиям....Что и собираюсь делать..

у нас терплячка тоже закончилась :mad: альфредович сегодня по тел сказал, что свет, а вскоре и вода, будут через неделю.., а вам он предлагет "бутылки с водой и временное электричество" в середине мая..Короче, вывод, что нифига они не подключат и к концу мая..лапшу и дальше нам вешают :mad:
26 квіт 2011 14:14
Цитата "liga47":

Интересная постановка вопроса, что значит: "...как я там буду жить без воды и электричества,это уже моя головная боль....." - это попытка переложить головную боль жека на нас? У них есть обязательства которые они должны выполнять, а соглашаться и жить без воды и света, так они нам никогда ничего не подключат....
26 квіт 2011 15:33
Всем нашим :hi: Звонил электрику Виталию-спрашиваю- почему бастуем,ответ-ему не заплатил деньги за работу субподрядчик от....Атланты :think: мой вывод-Атланта до сих пор доделывает свой объём работ-потому и Роман Фил.до сих пор ещё лебезит с нами по телефону(крыса он позорная-сколько было вранья).А дальше я поехал на домик пообщаться с Еленой Серг.-та пожаловалась ,что не могут найти паспортистку и что денег у Жэка нет :drink: :-B Тут заходит наш жэковский сан.техник,спрашиваю-когда воду увидим-отвечает что забиты канализационные стояки 8-() и что-бы их прочистить нужны...правильно ГРОШИ-а их у Альфа нет :( Как вам позитив :chillout:
0118---я всеми конечностями "ЗА" прокуратуру-но боюсь концов не найти,а вот какое чмо создало этот ЖЭК конченый и главное- разрешило именно Альфу передать на баланс наш дом-вот бы интересно в глазки чинушные заглянуть!
26 квіт 2011 15:39
Увжаемые, Знающие и Компетентные, как этот бардак закончить??!! :protest:
26 квіт 2011 16:18
Я заеду завтра в ЖЕК,и попытаюсь у них взять ПИСЬМЕННОЕ обьяснение причин,которые на даный момент не дают возможность подключить к комуникациям дом.Потом изложу на форуме.Но все таки думаю,собрать собрание,не из 5-10 человек,а как можно больше.Погода позволяет,да и желание я думаю тоже...
26 квіт 2011 16:50
Здравствуйте!Отвечаю по порядку. На Уборевича председателем ОСББ не являюсь. Быть председателем ОСББ на Наумова не хотела и не хочу (это ответ тем, кто спрашивал про сливки, видно по себе судят). Жить на Наумова не собираюсь. Квартиру с мужем покупала дочери. Председателем можно быть только в том доме, где ты живешь. Рабочий день у меня 24 часа в сутки. Надо знать жильцов в лицо, знать проблемы дома. Предугадывать, что может случиться и думать, как выходить из положения. Вопросов уйма. Вот у вас завтра увольняется дворник, не завезли песок на детскую площадку,а 122 кв. залила 177-ую, нужно составлять акт залития, у уборщиц закончились хоз. средства, суд с неплательщиком перенесли на следующую неделю. Вроде бы все на сегодня. Ан нет. Часов в двенадцать ночи тебе могут позвонить и поинтересоваться, почему над ними громко поют (ходят, плачут, моются, извините, даже занимаются сексом). И вопросы надо решать. Решать КОРРЕКТНО. Спросить, попросить, иногда пригрозить. А вы говорите, взять дом, который стоит в получасе ходьбы. Вы Болдыреву не хотеле в лице председателя, но и сами не предложили вместо нее альтернативы. Председателя можно переизбрать. В Уставе указывается периодичность выборов, а вот из ЖЭКа в ОСББ преобразоваться очень сложно. Есть ли среди вас желающий выдвинуть себя на должность председателя? Всегда помогу советом, поделюсь опытом.
26 квіт 2011 17:24
Все попытки отписатья удаляються админами.
26 квіт 2011 17:26
Я писал о СМИ.
27 квіт 2011 05:43
ДО 15 МАЯ ОСТАЛОСЬ 18 ДНЕЙ.
27 квіт 2011 07:25
Информация с КИЕВЭНЕРГО: В связи с тем что застройщиком не была осуществлена передача построенных сетей и коммуникаций на баланс, Киевэнерго не в состоянии принять дом, так как не имеет соответствующей документации.
И еще, если бы это был бы частный дом, вопрос был бы решен, а это многоэтажка, по-этому все зависит от нашего застройщика…
27 квіт 2011 07:43
Цитата "Denis_ok":
Информация с КИЕВЭНЕРГО: В связи с тем что застройщиком не была осуществлена передача построенных сетей и коммуникаций на баланс, Киевэнерго не в состоянии принять дом, так как не имеет соответствующей документации.
И еще, если бы это был бы частный дом, вопрос был бы решен, а это многоэтажка, по-этому все зависит от нашего застройщика…

Строки включення електроенергії переносяться на невизначений час! Хто ще вірить що зможе робити ремонт в травні?
27 квіт 2011 10:28
Цитата "Denis_ok":

Скажите,а возможно-ли письменное подтверждение вашей ин-ции :mad: Ведь это очень серьёзно 8-()
27 квіт 2011 10:36
Вот я уже и вернулась, отдохнула, а воз и ныне там, пока удалось дозвониться Елене Сергеевне, она как раз говорит, что вопрос с элекроэнергией должен скоро решиться, практически все подписано, но проблема 2 - забиты все канализационные стоки. Р. ф. и ю. а. пока не дозвонилась, чуяло мое сердце, не хотелось даже возвращаться в родную Украину.
27 квіт 2011 11:05
Но ведь наш Жек тоже должен быть заинтересован чтобы дом начал функционировать.....они же тоже денег хотят и понимаю что люди платить не будут пока все не включат.... или я ошибаюсь?
27 квіт 2011 11:24
только что позвонил роман филиппович, очеь нервничал и сказал, что все бумаги на электроэнергию есть, но 73 квартиры не явились на проверку электричества и из-а этого не может полностью решить вопрос. попросил на форуме разместить номера квартир, я сейчас ему оставила свой адрес и буду ждать этот список. По поводу канализации - говорит, что это не его проблема, а проблема жэка, по-моему, они сейчас спорят по этому поводу. Говорит, что инвесторы неактивные и ни в чем не помогают, я уже не знаю, что думать по поводу всего этого.
27 квіт 2011 11:29
Цитата "ежик":
только что позвонил роман филиппович, очеь нервничал и сказал, что все бумаги на электроэнергию есть, но 73 квартиры не явились на проверку электричества ...

у них є усі телефони, обзвон швидший і ефективніший, а форум - знову ж таки затягування часу
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .444446. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше