Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .4446. . .515
19 груд 2008 09:14
Цитата:

Я думаю мой агент будет удивлена количеству собравшегося народа

Не знаю будет ли удивлена агент, а вот на стройке "шороху" большая компания наведет.
Сходить в субботу просто замечателльная идея, обязательно присоеденюсь с фото техникой. Опять же чем больше собереться людей, тем лучше - соседей надо знать в лицо и по именам, а не по никам. <;)
19 груд 2008 09:57
Соседи!
Всех с праздником! <;)
Ждем экскурсию. Огромное спасибо Ksu за организацию.
19 груд 2008 11:54
Цитата:

Соседи!
Всех с праздником! <;)
Ждем экскурсию. Огромное спасибо Ksu за организацию.

Спасибо за поздравления ,взаимно!!!!!!!!!! На экскурсию-я с вами
19 груд 2008 12:46
Цитата:

Не знаю будет ли удивлена агент, а вот на стройке "шороху" большая компания наведет.
Сходить в субботу просто замечателльная идея, обязательно присоеденюсь с фото техникой. Опять же чем больше собереться людей, тем лучше - соседей надо знать в лицо и по именам, а не по никам. <;)

Полностью с Вами согласна. По возможности тоже постараюсь быть.

А еще писала в Святошинскую администрацию, ответсвенному за нашу стройку (они ведь заказчики) - ответа нет. Повидимому им это не нужно.
19 груд 2008 13:08
Цитата:

Полностью с Вами согласна. По возможности тоже постараюсь быть.

А еще писала в Святошинскую администрацию, ответсвенному за нашу стройку (они ведь заказчики) - ответа нет. Повидимому им это не нужно.

а кому? ФИО и должность кому писали?
19 груд 2008 14:43
Всем привет! Мы все сплотились - приятно <;)
На счет организации- мне не тяжело, всем сообщить Вы сами захотели организоваться и сходить посмотреть- главное, чтоб все получилось <;)
19 груд 2008 16:38
Цитата:

а кому? ФИО и должность кому писали?

Писала Великдусу О.Р., если не ошибаюсь, зам.главы святош.администрации по строительству
19 груд 2008 16:51
Во сколько завтра возле дома я так и непонял protest
19 груд 2008 17:36
Таки да))) Во сколько?
Ребята возьмете меня както с собой??? А то мои договора все в Одесской обл, и некак копии выслать.
20 груд 2008 15:34
Ребята в следующую субботу <;)
22 груд 2008 07:25
Заглядывал пару раз в субботу на стройку, искал экскурсию. Не нашел. Но наблюдал очень странную картину. По-моему здесь не честно играют. Может я и ошибаюсь, но все же... Разгружали машину с кирпичом. Кирпич выгружали краном из второй секции. Разгрузили где-то 1/5 машины и вдруг 2 бойца-строителя куда-то резко подорвали. Машина завелась, но водила увидев как я стою прямо напротив машины, стоял на месте. Постояв минут 5 я пошел домой, и увидел как та самая машина выехала и почесала по направлению ул.Подлесной. Номер машины 0865 (букв не записывал, но машина киевская). Время отбытия 13.50 20/12/2008. Если есть на форме "тихари -B "- эта инфа для вас. По-моему стройку разворовуют protest
22 груд 2008 07:56
Цитата:

Заглядывал пару раз в субботу на стройку, искал экскурсию. Не нашел. Но наблюдал очень странную картину. По-моему здесь не честно играют. Может я и ошибаюсь, но все же... Разгружали машину с кирпичом. Кирпич выгружали краном из второй секции. Разгрузили где-то 1/5 машины и вдруг 2 бойца-строителя куда-то резко подорвали. Машина завелась, но водила увидев как я стою прямо напротив машины, стоял на месте. Постояв минут 5 я пошел домой, и увидел как та самая машина выехала и почесала по направлению ул.Подлесной. Номер машины 0865 (букв не записывал, но машина киевская). Время отбытия 13.50 20/12/2008. Если есть на форме "тихари :-B "- эта инфа для вас. По-моему стройку разворовуют :protest:

Дак а людей что вообще на стройке не было??? 6-) только те кто розгружал кирпич были???
22 груд 2008 08:04
надобы позвонить и сообщить кто знает куда no-no ne figa sebe call ,с такими зароботками строителей наш дом дольше строить будут
22 груд 2008 08:21
Цитата:

Дак а людей что вообще на стройке не было??? 6-) только те кто розгружал кирпич были???

Люди были. В первой секции насчитал 5 человек. Может я зря волнуюсь. Но все же. Привезли на стройку кирпич. Зачем частично разгрузив машину куда-то уезжать :notsure: ? Может пообедать решил, а пешком облом :think:
22 груд 2008 08:29
Цитата:

Люди были. В первой секции насчитал 5 человек. Может я зря волнуюсь. Но все же. Привезли на стройку кирпич. Зачем частично разгрузив машину куда-то уезжать :notsure: ? Может пообедать решил, а пешком облом :think:

Может на Новый год решили заработать по пару денежек и толкнули пол камаза кирпича???? :???:
22 груд 2008 08:33
Просьба к sasha_prof(у). Поглядывайте по-соседски за такими вещами. Может не будет лишним hm
22 груд 2008 09:26
Цитата:

Может на Новый год решили заработать по пару денежек и толкнули пол камаза кирпича???? :???:

Там сгрузили не более пятой части. Он прилично груженный уехал. А вот куда????
Если подрядчик купил кирпич, то целую машину. Плохо представляю такую себе "маршрутку" которая развозит по чуть-чуть кирпич по стройкам. Если пригнали машину и не когда сгружать, то оставьте ее на полчаса или час, порешайте дела и дальше сгружайте. Я по-началу думал, что во двор повезли, но нет. Поехала прочь. Ситуация знакомая. Но очень не приятная :no-no:
22 груд 2008 10:17
Всем привет, я созвонилась со своим агентом на счет экскурсии. Я предупредила, что нас много и мы хотели бы все попасть на стройку, она согласна, осталось определить день. Дело в том, что по ее словам с 26 числа каникулы и люди разъезжаются, на стройке никого не будет, поэтому скорее всего это будет в рабочий день. Жаль конечно, т.к. самой придется отпрашиваться с работы.
Но пока других вариантов нет. Я думаю это будет в первой половине дня четверг или пятница. Созвонимся еще после обеда, потом напишу.
Народ Вы как? Когда договариваться
22 груд 2008 10:20
Цитата:

Всем привет, я созвонилась со своим агентом на счет экскурсии. Я предупредила, что нас много и мы хотели бы все попасть на стройку, она согласна, осталось определить день. Дело в том, что по ее словам с 26 числа каникулы и люди разъезжаются, на стройке никого не будет, поэтому скорее всего это будет в рабочий день. Жаль конечно, т.к. самой придется отпрашиваться с работы.
Но пока других вариантов нет. Я думаю это будет в первой половине дня четверг или пятница. Созвонимся еще после обеда, потом напишу.

Если большинство будет не против, то лучше в четверг
22 груд 2008 10:23
Цитата:

В таких делах компромисса не будет. Определяйте удобное Вам и брокеру время. Поставьте остальных перед фактом. Вопрос для людей стратегический. Кому очень важно попасть - подстроятся 8-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4446. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx