Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .435437. . .515
31 бер 2011 08:04
Цитата "Denis_ok":
Квартирные счетчики уже поставили еще в понедельник, вопрос в другом, наш дом все еще на временном подключении, и когда переключат нас на постоянное никому не известно… К концу недели Фёдору должны отзвонить и отчитаться… Ждём информацию…

Только что Федор разговаривал с Виталием (электрик) он сказал: Инспектор, который принимает дом сейчас в отпуске и до 06.04 ничего не ждите....

А счетчики в роди бы уже давно поставили.
31 бер 2011 08:54
Цитата "Denis_ok":
Квартирные счетчики уже поставили еще в понедельник, вопрос в другом, наш дом все еще на временном подключении, и когда переключат нас на постоянное никому не известно… К концу недели Фёдору должны отзвонить и отчитаться… Ждём информацию…

Вчера расговаривала с Р.Ф. Сказал, что счетчики стоят опломбированые. И сказал еще так: "Если они в понедельник подадут договора в Киевэнерго, то через дней 10 нам подключат электриту". С водой труднее. Есть какие-то проблеми или неполадки, которые будут устронять.

Народ, у кого есть проблемы со стоками,трубами (если забиты и вода выходит наружу) немедленно звоните Ю.А. и говорите об этом. Меня вчера вызывали по этому поводу.
31 бер 2011 10:24
Всем привет!

Рад присоединиться к форуму в качестве владельца квартиры на Наумова, 66. Будем соседями :).

Есть вопрос: на дверях дома висит объявление о том, что вход в дом по пропускам. Пропуск можно оформить у представителя Атлантжилсервис 2003. Можете скинуть телефон и ФИО этого представителя? А то хочется попасть в свою квартиру :).

Также я хотел бы сообщить ЖЕКу об изменении собственника квартиры, перезаключить договор. У меня есть контакты Елены Сергеевны, но её телефон вне зоны доступа (телефон заканчивается на 666). Можете скинуть дополнительные контакты по ЖЕКу?

По моей квартиры 200 грн. на охрану и 50 грн. на счетчики заплачены. Есть еще какие-то необходимые действия, которые необходимо сделать по квартире чтобы не подводить соседей? Если нужно еще что-то - дайте знать.

Также я читал, что есть система смс - рассылки для владельцев. Кто занимается этой рассылкой - откликнитесь пожалуйста, я скину в личку свой телефон.

Всем спасибо!
Дмитрий
31 бер 2011 10:38
Цитата "mitjaj":
Всем привет!
Дмитрий

:clap: :clap: :clap:
Да, конечно нужна помощь:
1. Подключить электроэнергию;
2. Подключить водоснабжение, а так, вроде больше нечего…Если что-то забыл, соседи допишут….))) Поздравляю Вас, вы теперь один из нас…

Соседи 16-ый этаж 1-ая секция, отзовитесь!!!!
31 бер 2011 11:31
Цитата "mitjaj":
Всем привет!

1. Рад присоединиться к форуму ...

2. ...на дверях дома висит объявление о том, что вход в дом по пропускам...

3. ...я есть контакты Елены Сергеевны, но её телефон вне зоны доступа...

4. ...есть система смс - рассылки для владельцев...

1. Велкам. :hi:

2. Никаких пропусков. На охране первый раз показываете документ на квартиру и паспорт. Вас запишут в книгу. Следующие разы показуваете только паспорт. Но сейчас, пока устанавливали электросчетчики и включали тепло, доступ в дом только в сопровождении какого-нибудь ответственного лица. Счетчики уже установили, но квартиры еще могут быть открыты. Пускают ли сейчас в дом - самому интересно.

3. Е.С. на приеме пн-пт 13-19, сб 9-13. В это время телефон должен отвечать. С 9 до 18 присутствует представитель Атланты. Можно просто подъезжать и задавать всякие вопросы. И ему и охране и Е.С., если она есть.

4. Полистайте форум назад, найдите Мишу166. Ему и напишите. Хотя, если регулярно читать форум, то в рассылку включаться не надо. Рассылка - для информирования о важных событиях не заходящих на форум. :hamster:
31 бер 2011 11:38
Ну, зачем вы так пугаете соседа, все у него будет и вода, и свет, во всяком случае ждать ему уже всего ничего по сравнению с нами, и он уже с теплом.Не знаю , как по пропускам, все ходят с паспортом и документом, удостоверяющим, что вы владелец, я думаю, что и жэк, выдаст вам какую-нибудь бумажку, они работают с 14.00, поэтому Елена Сергеевна вам наверное и не отвечает. А еще приятно, что нормальный человек, за все заплатил, "чтобы не подводить соседей", очень вам рады.
31 бер 2011 11:49
Добрый день, ВСЕМ! только сегодня узнала о таком замечательном форуме, была сегодня в домике включили тепло, уже теплее на душе!!!!)))) , но затягивание со всем остальным очень тяготит....
31 бер 2011 13:13
Цитата "pretty snake":
Добрый день, ВСЕМ! только сегодня узнала о таком замечательном форуме, ...

И вам тоже велкам! :hi:
Форум действительно помог решить много вопросов и, надеюсь, еще поможет. В ЖЭКе и в Атланте его (форум) даже вроде побаиваются ("Вот вы там на форуме пишете..., а у нас проблемы!"). Причем сколько приглашал и Е.С. и Сергея из Атланты и других заходить, читать и писать(!). Не хотят. Чего-то боятся? Может, вирусов? :-D
31 бер 2011 15:51
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "pretty snake":
Добрый день, ВСЕМ! только сегодня узнала о таком замечательном форуме, ...

И вам тоже велкам! :hi:
Форум действительно помог решить много вопросов и, надеюсь, еще поможет. В ЖЭКе и в Атланте его (форум) даже вроде побаиваются ("Вот вы там на форуме пишете..., а у нас проблемы!"). Причем сколько приглашал и Е.С. и Сергея из Атланты и других заходить, читать и писать(!). Не хотят. Чего-то боятся? Может, вирусов? :-D

Да! форум очень нужный,жаль, что не знала о нем раньше! Думаю, что все выше перечисленные люди очень даже заходят на этот форум т.к. они в курсе что и как здесь обсуждают!
01 квіт 2011 08:53
А новенькие форумчане сдали вступительный взнос в наш фонд?
Напоминаю, что не все старички еще отметились.
01 квіт 2011 09:12
если можно подробнее что за взнос? и что за фонд?
01 квіт 2011 09:25
ну как, обычный взнос 500грн - подписка на доступ к форуму сроком на год. При проплате 2х лет - 900 грн. (по блату могу сделать 400 грн - в личку)
01 квіт 2011 09:29
С меня взяли 3000 и о сроке ничего не говорили...
01 квіт 2011 09:53
Как 3000? всего лишь? Я 5 тЫш отвалил... :lol:

С 1-ым апреля :clap: :beer:
01 квіт 2011 10:23
Миша взял и все испортил. К вечеру неплохой бы фонд собрали :yes:
01 квіт 2011 10:32
+1
01 квіт 2011 10:39
Сразу понял что разводите .... :-B :-B :-B :-B :-B :-B
01 квіт 2011 11:29
Цитата "RomeoHrys":
ну как, обычный взнос 500грн - подписка на доступ к форуму сроком на год. При проплате 2х лет - 900 грн. (по блату могу сделать 400 грн - в личку)

:super: :lol: :clap: :clap: :clap:
01 квіт 2011 13:16
хорошо когда соседи с чувством юмора )))))) Всех с праздником!!!!
01 квіт 2011 14:39
Цитата "DenisOksanka94":
Сразу понял что разводите .... :-B :-B :-B :-B :-B :-B

Так это для новеньких развод был :-D :-D :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .435437. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше