Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .433435. . .515
24 бер 2011 10:56
Цитата "Vitaliy15":
:ded: [size=150]Увага! Внимание! Attention! Ahtung![/size]
Альфредович позвонил Федору (сам!) и просил выложить следующее.
Можно и нужно подъезжать в квартиру и запускать тепло. Сначала нужно заходить в офис (26 или 27? не помню) и в квартиру подниматься с уполномоченным и квалифицированным сотрудником. Делать это можно с 9-00 до 18-00 с понедельника до пятницы начиная с сегодняшнего дня. Про перерыв на обед ничего не сказали. Также будет организована СМС-рассылка об этом деле.

Спасибо за информацию :-) Виталий, а обязательно всем подниматься в свою квартиру или только тем, у кого ключей нет в ЖЭКе? А то у них время как всегда самое "удобное" рабочее :psih:
24 бер 2011 11:44
Дорогие, уважаемые.

Подскажите плиз номер нашего жека.

Заранее благодарен
24 бер 2011 12:05
0951144666 Елена Сергеевна
24 бер 2011 12:05
Цитата "Vitaliy15":
[size=150]Увага! Внимание! Attention! Ahtung![/size]

Съездил к дому. В дом пускают только в сопровождении тепловика. Пока еще идет установка счетчиков электроэнергии. Тепловики пока еще занимаются не только квартирами, поэтому не вполне свободны.
Если ваш ключ есть в ЖЭКе - подъезжать не обязательно.
Во 2-й секции, по словам тепловика, уже подключили 40 квартир из нижней половины дома (чьи ключи были в ЖЭКе). Так что торопиться подъезжать пока не надо. Был в подвале. Трубы отопления горячие. Очень горячие. Что очень радует.
Лифт во 2-й секции пока не ездит. Что не радует.
24 бер 2011 12:29
скоро будем ремонты делать и новоселье :ura:
24 бер 2011 13:26
Виталий, спасибо за разъяснение, а то я уже думала, что это у меня крыша поехала, говорят одно - на деле другое, как думаете, во вторник подъехать будет нормально.
24 бер 2011 13:34
СМС рассылку буду делать примерно завтра/послезавтра.
И как всегда ещё раз хочу попросить всех, кто читает форум:
Если вам пришло СМС, а вы уже были в квартире, или СМС пришло дважды (бывает) - не надо отвечать или звонить на номер отправителя - я вам ничем особо не помогу.

Радует, что тепло уже в домике есть :)
Вода и канализация тоже не за горами...Т.е. мы скоро будем жить в СВОИХ квартирах? да ладно? :oh: не прошло и 2,3,4 лет ( у кого как) :)
24 бер 2011 14:12
Цитата "Misha_kv166":
СМС рассылку буду делать примерно завтра/послезавтра.
Радует, что тепло уже в домике есть :)
Вода и канализация тоже не за горами...Т.е. мы скоро будем жить в СВОИХ квартирах? да ладно? :oh: не прошло и 2,3,4 лет ( у кого как) :)

посмотрим, посмотрим ..... :-B
24 бер 2011 15:13
а лифт пока и не будет ездить, за него платить надо.
24 бер 2011 17:39
Цитата "ежик":
Виталий, спасибо за разъяснение...

Все просто. Мы хотим слышать от Р.Ф. и Ю.А. одну и ту же информацию. А это не так. Они работают как бы в одну сторону, но цели, видимо, разные. Инфо прошла от Ю.А., а над теплом работают люди Р.Ф. Вот и нескладухи. Главное - дом (как-никак) прогревается. Сейчас, думаю, в дом всем торопиться не надо. Может во вторник-среду позвонить(?), или, если есть время, подъехать и раньше, но не в субботу. Если эта работа (включение тепла) нАчата - то её нельзя ни остановить, ни тянуть. Мы можем помочь тем, что не будем мешать. Но с другой стороны, они, закончив эту работу, не должны нас долго выискивать и вызванивать, чтобы включить максимум квартир. Будем пытаться держать руку на пульсе (и на горле). С другой стороны массовый "приход" владельцев, не оставивших ключи - тоже плохо. "Тепловики" со всеми не справятся в одночасье. Работают по теплу один или два человека.
СМС-рассылку, наверное, нужно делать. "Размазывание" жильцов по дням сделает эффект "я сегодня не могу, а приеду через 2 дня (или завтра, или через 3 дня)".
Давно говорил - нужно сделать рассылку с адресом форума. Сейчас бы очень пригодилось.

Цитата "ежик":
...говорят одно - на деле другое...

Так вроде и не первый (и не второй!) раз...

А в 1-й секции лифт ездит. И меня возил, жильца 2-й секции. На крышу. С крыши к квартире ближе. А вниз уже пешком...

Давно хочу спросить: а где Мановар, где Олегрус45? Никто не знает?
24 бер 2011 19:20
Подъезжать нужно всем, кроме жильцов 1-й секции выше 12 этажа. Именно отопление этих квартир пока невозможно из-за выхода из строя двух насосов(чего и следовало бы ожидать). Насосы будут меняться на следующей неделе. Подъезд уже отапливается(при входе батарея горячая).
Поздравляем всех! А нас попозже :)
24 бер 2011 19:42
Цитата "Катрина":
Подъезжать нужно всем, кроме жильцов 1-й секции выше 12 этажа. Именно отопление этих квартир пока невозможно из-за выхода из строя двух насосов...

Вот и ответ, чем они серьезно заняты. А ведь молчат...
Катрина, спасибо за инфо!
24 бер 2011 23:10
тоже сегодня приезжал к дому, сдал 50 грн на замки... тот кто подключает тепло (Константин)сказал что насос действительно поломан, но его должны уже завтра привести и он его подключит. что бы не ехать зря сказал перезвонить ему лучше в субботу и узнать что там с этим насосом.... вот так.
25 бер 2011 06:34
Так в том то и дело, что мне звонили роман филиппович , и юрий альфредович, но в любом случае народ начал подъезжать на стройку, пошла какая-то новая информация. И правильно,что подключают люди Романа Филипповича, они дом лучше знают и должны сдать жэку работающую систему.
25 бер 2011 08:26
ув. Пользователи.
Будьте добры, личными телефонами третьих лиц обмениваться через личные сообщения форума.
Спасибо.

ВСЕ ПРОСЬБЫ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА ТАК ЖЕ ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ
не засоряйте форум
25 бер 2011 08:37
Genka, сообщение получил? Мой моб 050 356 1827
25 бер 2011 10:18
пожайлуста, дайте тел. тепловика
25 бер 2011 10:35
Цитата "gest":
пожайлуста, дайте тел. тепловика

Звоните мне 050 356 18 27, может и дам.
25 бер 2011 11:30
Сегодня был на стройке.
Охрана работает нормально, даже с собакой. Дом закрыт.
В коридорах и на лестницах трубы гарячие, батареи работают - сказали, что уже как 3 дня топят.
Нашел электрика - с ним прошел в квартиру, прозвонил проводку.
В части квартир уже стоят электросчетчики (в моей пока нет).
Электрик обещал до среды все счетчики в доме поставить.
Тепловики работали где-то на верхних этажах.
Проверить батареи в моей квартире не смогли, так как занимались подключением стояков (со слов). Проверкой батарей в квартирах (для тех, кто ключ жеку не оставлял) будут заниматься со следующей недели, предварительно лучше позвонить, чтобы в холостую не ездить. Кто ключ в жеке оставил - подъезжать не нужно - они сами заходят и все делают.
В квартирах пока минус - вода в ведре замерзшая.
Вроде бы сдвинулись с мертвой точки...
25 бер 2011 13:32
Цитата "Tomas2":
Сегодня был на стройке.
Вроде бы сдвинулись с мертвой точки...

Вот, что самое главное :-D :-D
Спасибо!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .433435. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше