Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .397399. . .515
01 лют 2011 15:12
Интересует вопрос по приписке, кто знает как вобще этот процесс будет происходить?
Получаем свидетельства и можно сразу идти в паспортный стол?
01 лют 2011 17:12
Цитата "DenisOksanka94":
Интересует вопрос по приписке, кто знает как вобще этот процесс будет происходить?
Получаем свидетельства и можно сразу идти в паспортный стол?

Вот бы ещё узнать в какой паспортный стол-ведь в нашем так называемом жэке, паспортистки нет.Хотя надо узнать в Атланте :call: Кстати ,сегодня туда звонил по поводу свид-в ,мне Владимир Ив.сказал ,что они начали высылать обычной почтой уведомления с описанием процедуры получения наших доков ,подробностей больше не было D-/
01 лют 2011 17:18
а кто знает сколько договоров подписано?!
01 лют 2011 17:40
мы сегодня подписали в 14,30 были 116
01 лют 2011 19:38
Был на сайте КМДА. Нашел наш дом. Посмотрел тарифы. Наш тариф - 4,2, числится как черновой, не утвержденный. Как только договор с таким тарифом подпишут более половины жильцов, он станет окончательным. Похоже, у нас самый крутой тариф в городе среди равных домов.
01 лют 2011 19:58
Цитата "Валерий Ф":
Был на сайте КМДА. Нашел наш дом. Посмотрел тарифы. Наш тариф - 4,2, числится как черновой, не утвержденный. Как только договор с таким тарифом подпишут более половины жильцов, он станет окончательным. Похоже, у нас самый крутой тариф в городе среди равных домов.

дас..но это уже почти старая песня..мы об этом песни пели два предыдущих месяца, а потом уже пошли мысли о том, что лишь бы дом подключили..
вот мы сейчас и стараемся набрать 50 % договоров.... :rolleyes: так мы дом подключаем или тарифы утверждаем?!
01 лют 2011 20:00
у меня в доме после повышения 2.75 за кв.м а 4.20 грабеж
01 лют 2011 20:17
Цитата "Валерий Ф":

А можно на этом сайте узнать ФИО чувака,который дал команду передать дом Атлантежилсервису :???: Меня бесит откровенный пофигизм ЮА :mad:
Вчера имел телефонный разговор с РФ:на мой вопрос -почему вода протекла аж до 17 этажа да ещё и по квартирам--товарисч поднял хай ,что мы виноваты в замороженном доме ,что мы разделились на три группы-ТЕ,которым всё по фигу(ремонт в апреле или на продажу)ТЕ,которым далеко не по фигу(ну собственно активисты :beer:)-и компания от Болдаревой ИИ ,и что мы не можем объединиться ,и что ЕМУ плевать на наш дом сейчас не сильно ,а вот после выдачи доков не только плевать но и ср...ь оно хотело---вот такой примерно базар ;-E
Час назад по Тонису была передача с участием Татьяны Монтян--правильно она говорит--в эти тарифы закладывают сумасшедший навар господа чиновники от ЖКХ (можно КМДА)И только ОСББ с ЧЕСТНЫМ и толковым правлением и естесно всеми владельцами сможет всё поставить на ноги :clap: :-B
01 лют 2011 20:28
чтоб эти атлантовцы вместе со своим жеком уже действительно уср..лись :mad:
терпение уже лопает <:(
02 лют 2011 07:22
вчера в 19 был 122-ой
02 лют 2011 07:45
может Мишане пора еще одну рассылку запустить?
02 лют 2011 08:38
Цитата "olegrus45":
...товарисч поднял хай ,что мы виноваты в замороженном доме ,что мы разделились на три группы-ТЕ,которым всё по фигу(ремонт в апреле или на продажу)ТЕ,которым далеко не по фигу(ну собственно активисты :beer:)-и компания от Болдаревой ИИ ,и что мы не можем объединиться ,и что ЕМУ плевать...

Одна у нас "группа", три или пятнадцать, какая разница? Как от этого зависит протекание крыши? Какая связь? Не понимаю. Чего хочет Застройщик? Обслуживать наш дом? Как? Не понятно. Товарищи из "А... инвест энд девелопмент", вы же смотрите форум, поясните пожалуйста, или хоть намекните. Может нам как раз понравится и мы объединимся и подружимся с вами.
(Юсер121, объявись!)
А крышу надо отремонтировать и тепло запустить, чем быстрее, тем лучше. Всем ясно, что вы тянете резину до тепла. А после подписания нужного числа договоров за 7-10 обещанных дней с этим делом не управиться. Ведь можно еще сильно пострадать за невыполнение гарантийных обязательств.

Для Инеш: В субботу прием с 9-00 до 13-00
02 лют 2011 08:41
Доброе утро! Напомните пожалуйста график приёма ЖЕКа в субботу... Поедем подпишем...
Раньше, к сожалению, не получается...
02 лют 2011 09:15
Цитата "Vitaliy15":
Цитата "olegrus45":
...товарисч поднял хай ,что мы виноваты в замороженном доме ,что мы разделились на три группы-ТЕ,которым всё по фигу(ремонт в апреле или на продажу)ТЕ,которым далеко не по фигу(ну собственно активисты :beer:)-и компания от Болдаревой ИИ ,и что мы не можем объединиться ,и что ЕМУ плевать...

Одна у нас "группа", три или пятнадцать, какая разница? Как от этого зависит протекание крыши? Какая связь? Не понимаю. Чего хочет Застройщик? Обслуживать наш дом? Как? Не понятно.

все понятно, хотят отморозиться и не тратить деньги на ремонт.
Причины всему - это деньги. Вся жизнь - противостояние, вечно кто-то хочет кого-то нагреть .... а кто-то сопротивляеться .....
02 лют 2011 10:11
надо до Субботы Срочно набрать еще 50-60 договоров..!!!
может миша166 еще одну раcсылочку сделает?!!
02 лют 2011 10:21
Цитата "Inesh":
Доброе утро! Напомните пожалуйста график приёма ЖЕКа в субботу... Поедем подпишем...
Раньше, к сожалению, не получается...

В субботу работают с 9:00 до 13:00, при себе иметь паспорт
02 лют 2011 10:33
Всем добрый день!!!
Радует, что кол-во подписание растет... :clap: :super: - слава богу, движемся...
Я очень прошу, у кого есть хотя бы час-два времени - созвонитесь с этой женщиной - уточните список квартир, которые УЖЕ ПОДПИСАЛИ договора...Чтоб не делать им повторную рассылку.

Потом верифицирую базу и сделаю рассылку по всем оставшимся - это займет пол дня, но думаю коль это дает результат - сделать надо!
У меня просто на работе завал - и не могу заняться полностью всем!
02 лют 2011 15:11
Возможно, глупый вопрос..Объясните, почему наш дом не передали на баланс ЖЭКа Святошинского района, как собирались раньше - откуда растут ноги у этого абсурда с Атлантовским ЖЭКом?
02 лют 2011 15:17
Цитата "Misha_kv166":
Всем добрый день!!!
Радует, что кол-во подписание растет... :clap: :super: - слава богу, движемся...
Я очень прошу, у кого есть хотя бы час-два времени - созвонитесь с этой женщиной - уточните список квартир, которые УЖЕ ПОДПИСАЛИ договора...Чтоб не делать им повторную рассылку.

Потом верифицирую базу и сделаю рассылку по всем оставшимся - это займет пол дня, но думаю коль это дает результат - сделать надо!
У меня просто на работе завал - и не могу заняться полностью всем!

Вчера 1.02.11 на 16 подписал договор с ЖЕКом под №121
02 лют 2011 15:22
Сегодня говорил с Федором - С ФОРУМА ОЧЕНЬ МАЛО ЧЕЛОВЕК подписало.
Т.е. те кто читают, и/или отвечают.
Примерно человек 15-17. А у нас тут активных больше...
АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!!! :protest:

Остался финальный рывок.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .397399. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx