Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .391393. . .515
24 січ 2011 21:51
Цитата "godzila":
Помойму жеку пофиг на все они у себя на уме я предполагаю что это мафия какаято вот и рулить будут как хотят сами :cool:

Очень верно подмечено :lol:
24 січ 2011 21:54
Не унывать! Не сдаваться! Для них это обычное дело, рутина. "Не вы первые, не вы последние"
Для многих из нас впервые. Но это не значит - сдаваться. Но пасаран!
24 січ 2011 22:12
уже почти год как дом просто простаивает..тумаков им надавать :kon:
сил нет.. хочется снова рвать , метать и продать !!!
25 січ 2011 06:49
Цитата "Vitaliy15":
Не унывать! Не сдаваться! Для них это обычное дело, рутина. "Не вы первые, не вы последние"
Для многих из нас впервые. Но это не значит - сдаваться. Но пасаран!

ну вот пришло теперь Вам время подбадривать :fly:

судя по тому ,что у Вас лучик забрезжил,думаю не все так плохо 6-)
25 січ 2011 07:49
смешно, что все бросились продавать, только продать не так легко, да и что вы будете сейчас показывать покупателям, обледеневший дом, да и купить на Эту сумму что-то приличное не так легко, я не плачу, просто нет времени и сил бороться, да и я уже не пойму за что бороться, поэтому договор мы подписали, как будет так и будет. КАК Я вижу события, все постепенно подпишут, будут ни шатко ни валко что-то подключать, денежки с нас еще возьмут за то, чтобы дом привести в порядок, ну постепенно будем делать ремонты, но радости от этого новоселья уже никакой.А так кричи , не кричи - ничего не получается, они все равно делают так как им удобно, хотя и идут на определенные уступки.
25 січ 2011 08:02
Цитата "ежик":
смешно, что все бросились продавать, только продать не так легко, да и что вы будете сейчас показывать покупателям, обледеневший дом, да и купить на Эту сумму что-то приличное не так легко, я не плачу, просто нет времени и сил бороться, да и я уже не пойму за что бороться, поэтому договор мы подписали, как будет так и будет. КАК Я вижу события, все постепенно подпишут, будут ни шатко ни валко что-то подключать, денежки с нас еще возьмут за то, чтобы дом привести в порядок, ну постепенно будем делать ремонты, но радости от этого новоселья уже никакой.А так кричи , не кричи - ничего не получается, они все равно делают так как им удобно, хотя и идут на определенные уступки.

да естественно продавать не будем,так как и продать невозможно и действительно альтернатив мало,если они вообще есть :titanic:

и вообще надо верить ,что уже 2012 будем втречать на Наумова :boot:
25 січ 2011 08:17
а если по делу, то решила для себя так, что в договоре прописана четкая процедура выхода, если обслуживание будет меня и 50 процентов не устраивать , то найдем другую контору или осбб, но тогда уже пройдет период, когда мы будем друг друга знать и ориентироваться в ситуации, а сейчас другого выхода нет, тем более если атланта действительно придержит до подписания договора наши документы, они шантажируют нас состоянием дома и этот шантаж не в нашу пользу. ну вот такое мое решение - пока подписывать, потом по обстановке думать, что делать дальше.даже, если и продавать, то продавать надо что-то, имеющее презентабельный вид. а так сейчас на рынке знаете сколько квартир в новостроях, да еще в худшем, чем у нас состоянии, практически вся реклама на бигбордах про дешевую продажу квартир - обман, это все неподключенные и недостроенные дома, так что поверьте наш ужасный случай еще не самый ужасный.не факт, что вы купите лучше, а хорошая квартира с ремонтом будет стоить дороже, чем ваша, хотя все возможно, но я пока еще понадеюсь на лучшее. всем удачи.
25 січ 2011 09:38
ситуации и возможности настолько у всех разные..более спокойно могут себе позволить рассуждать те, кто живет в своих "аппартаментах" и деньги каждый день не капают..а тут как посмотришь сколько уже ушло на съеме, то новострой наш золотой вышел :wink: затянули они с домиком нашим..
ну да, продажа тоже процесс..продавцов много, а очередь покупателей за нашими квартирками не стоит..к тому времени пока покупатель созреет, то и коммуналка будет, и новоселье..в общем, это больше эмоции, чем здравые рассуждения..
25 січ 2011 10:07
Цитата "Vitaliy15":
Не унывать! Не сдаваться!

Полюбому, нас больше! :grin:
25 січ 2011 10:53
Цитата "gest":
ситуации и возможности настолько у всех разные..более спокойно могут себе позволить рассуждать те, кто живет в своих "аппартаментах" и деньги каждый день не капают..а тут как посмотришь сколько уже ушло на съеме, то новострой наш золотой вышел :wink: затянули они с домиком нашим..
ну да, продажа тоже процесс..продавцов много, а очередь покупателей за нашими квартирками не стоит..к тому времени пока покупатель созреет, то и коммуналка будет, и новоселье..в общем, это больше эмоции, чем здравые рассуждения..

Вы правы на голову не капает...
п.с. "знал бы прикуп,жил бы в Сочи"
25 січ 2011 13:18
от директора жека в шоке 8-() чувак просто невменяемый..а еще видно, что он абсолютно не "при деле".. не зает, что его делать, только орет..видимо, два высших образования не помогли..незнаю, как он введет дом в эксплуатацию..
а в дальнейшем, с таким директором жека "дела" не будет..!!!
25 січ 2011 13:34
Цитата "gest":
от директора жека в шоке 8-() чувак просто невменяемый..

бухгалтер - не далеко відійшла... (також нічого не знає і вже починає показувати свій характер). На сьогодні від нас намагаються максимально довго отримувати договори (з постійними змінами та доповненнями, так щоб не встигли до кінця січня 172 інвестори підписати). А там в березні все рівно на 1 місяць тепло не включатимуть. З іншої сторони проблеми, які виявились на початку року, по яким заливаються шахти, коридори та квартири, - якось не дуже спішать вирішувати. Тупчимося ще місяць на місці.
25 січ 2011 14:08
а какой номер телефона в так называемом жєке,напишите пожалуйста.
25 січ 2011 14:11
ну если по правде, то изменения и дополнения - это наша инициатива. другое дело - их непрофессионализм -это тоже сразу видно, но народ -берегите нервы, не бейтесь в истерике, ну к чему-то приплывем.
25 січ 2011 14:18
Цитата "ежик":
ну если по правде, то изменения и дополнения - это наша инициатива. другое дело - их непрофессионализм -это тоже сразу видно

+ нежелание (демотивированность), и это при их ценах и при том что они будут прибыль ещё получать. Я бы, на их месте, к источнику доходов как-то повежливее относился....
Да, сколько не плати, на Украине сервиса все равно не видать.

Видел в метро на мониторах показывали, что КМДА способствует организации ОСББ, выделили несколько центров по Киеву, которые будут организовывать ОСББ, типа с их слов, можно просто и в кратчайшие сроки организовать своё ОСББ. Может и правда?
Или просто напросто вышвырнуть этого директора жека, нафиг он нам такой нужен. Не умеешь работать, не компетентен - не прошёл испытательный срок - нафиг. На его место(и на его зп) в наше время очередь желающих выстроиться.
25 січ 2011 14:53
Напомните, пожалуйста, номер Федора.
25 січ 2011 20:52
Ах как жаль что мало народу сегодня видело ЮА в состоянии хорошего опьянения 8-() Я после 15 минут общения немного окосел от его выхлопа 6-) При входе в помещение-- график работы начало в16 вместо-14.00.Захожу значит и спрашиваю -почему-ответ не может быть,мол это ошибка-а тётка ложила на всех -ей тоже работать облом :( Да дело собственно не в этом--НАС снова поимели :-B Сам договор остался в редакции форума ,но ДОБАВИЛСЯ пункт №10.2-дополнения есть неотъемлимая часть договора--спрашиваю нашего голубя-откуда -ответ -это ваш юрист одобрил :pray: Дополнения -№1-2-3-- не из нашего <:( а один в один первый жэковский экземпляр(правда в перечне услуг нет пункта об оплате земли-это :up: Спрашиваю где тарифы--ответ тарифы на доработке :???: А народ вокруг договора подписует да ещё и в очередь :clap: Хорошо говорим- по рукам :beer: прошу подписать нашего т.Бендера и поставить печать --НЕТУ ПЕЧАТКИ ,дома забыл :( А тётя ещё не приехала <:( И вообще ОНО сказало , ЧТО ГЛАЗА БОЛЯТ ,и должен быть Остапчик в больничке на процедурах :drink: и вообще мы его достали с нашим домом ,который ему якобы навязали :oh: А то ,что у меня в квартире на 17? на кухне лужа воды замёрзшая- енто мелочи -будет тепло она и высохнет :blah: Стою на остановке- жду маршрутку-а наш "благодетель" машинку на стоянку поставил и шмыг в будку к сторожу - наверное процедуры принимать :beer: :drink: :chillout:Кстати кому интэрэсно ,марку и номер машинки "гиганта мыслей" могу прошептать на ушко
25 січ 2011 21:13
Цитата "olegrus45":
Ах как жаль что мало народу сегодня видело ЮА в состоянии хорошего опьянения 8-() Я после 15 минут общения немного окосел от его выхлопа 6-)

:-D
мало того, что просто морда наглая, так еще и алкоголик..а вообще, и смешно и плакать хочется, где его нарыли..
сегодня он сделал всем Огромное одолжение, что пришел на прием..
25 січ 2011 21:20
Еще 2 момента будет интересно всем, кто сегодня не был. Спрашиваем - 1 февраля может быть тепло в доме? - Да - говорит ЮА, если успеем подписать нужное кол-во договоров. - А это быстро? - спрашиваем мы. - Дней 7, максимум 10 - говорит он. Так сегодня 25 января - говорим мы - до 1 февраля 6 дней! - Да - говорит - значит не успеем. А сколько ориентировочно уже подписано договоров? - спрашиваем мы. - Около 40 (!!!) - говорит ЮА. На прошлой встрече ЮА лично мне говорил, что самых первых вариантов договора подписано около 60 (и с каждого получено 2000?). Счастливый человек - какие цифры, какие даты, что вы от меня хотите?
Спрашивают старого еврея - Что такое жизнь?. Подумав некоторое время, он сказал: - Жизнь - это МО-О-ОРЕ. - А почему море? - Ну не море...
25 січ 2011 21:22
Был в 1-й секции на тех.этаже, там так же небольшая лужа ближе ко 2-й секции... если начнет таять снег, будет заливать.
Одно что мне понравилось, это сторож, очень порядочный человек, любящий свою работу(человек гордится своей работой), даже есть 4-х лапый друг =) Если и дальше будут набирать таких людей то, думаю, выживем =)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .391393. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше