ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
| 2/14% | ||
| 2/14% | ||
| 4/29% | ||
| 5/36% | ||
| 1/7% |
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
24 січ 2011 21:51
Цитата "godzila":Помойму жеку пофиг на все они у себя на уме я предполагаю что это мафия какаято вот и рулить будут как хотят сами
Очень верно подмечено
Vitaliy15
Постійний користувач
333
01 листопада 2010
24 січ 2011 21:54
Не унывать! Не сдаваться! Для них это обычное дело, рутина. "Не вы первые, не вы последние"
Для многих из нас впервые. Но это не значит - сдаваться. Но пасаран!
gest
Старожил
547
29 березня 2010
24 січ 2011 22:12
уже почти год как дом просто простаивает..тумаков им надавать
сил нет.. хочется снова рвать , метать и продать !!!
сил нет.. хочется снова рвать , метать и продать !!!
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
25 січ 2011 06:49
Цитата "Vitaliy15":Не унывать! Не сдаваться! Для них это обычное дело, рутина. "Не вы первые, не вы последние"
ну вот пришло теперь Вам время подбадривать
судя по тому ,что у Вас лучик забрезжил,думаю не все так плохо

ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
25 січ 2011 07:49
смешно, что все бросились продавать, только продать не так легко, да и что вы будете сейчас показывать покупателям, обледеневший дом, да и купить на Эту сумму что-то приличное не так легко, я не плачу, просто нет времени и сил бороться, да и я уже не пойму за что бороться, поэтому договор мы подписали, как будет так и будет. КАК Я вижу события, все постепенно подпишут, будут ни шатко ни валко что-то подключать, денежки с нас еще возьмут за то, чтобы дом привести в порядок, ну постепенно будем делать ремонты, но радости от этого новоселья уже никакой.А так кричи , не кричи - ничего не получается, они все равно делают так как им удобно, хотя и идут на определенные уступки.
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
25 січ 2011 08:02
Цитата "ежик":смешно, что все бросились продавать, только продать не так легко, да и что вы будете сейчас показывать покупателям, обледеневший дом, да и купить на Эту сумму что-то приличное не так легко, я не плачу, просто нет времени и сил бороться, да и я уже не пойму за что бороться, поэтому договор мы подписали, как будет так и будет. КАК Я вижу события, все постепенно подпишут, будут ни шатко ни валко что-то подключать, денежки с нас еще возьмут за то, чтобы дом привести в порядок, ну постепенно будем делать ремонты, но радости от этого новоселья уже никакой.А так кричи , не кричи - ничего не получается, они все равно делают так как им удобно, хотя и идут на определенные уступки.
да естественно продавать не будем,так как и продать невозможно и действительно альтернатив мало,если они вообще есть
и вообще надо верить ,что уже 2012 будем втречать на Наумова

ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
25 січ 2011 08:17
а если по делу, то решила для себя так, что в договоре прописана четкая процедура выхода, если обслуживание будет меня и 50 процентов не устраивать , то найдем другую контору или осбб, но тогда уже пройдет период, когда мы будем друг друга знать и ориентироваться в ситуации, а сейчас другого выхода нет, тем более если атланта действительно придержит до подписания договора наши документы, они шантажируют нас состоянием дома и этот шантаж не в нашу пользу. ну вот такое мое решение - пока подписывать, потом по обстановке думать, что делать дальше.даже, если и продавать, то продавать надо что-то, имеющее презентабельный вид. а так сейчас на рынке знаете сколько квартир в новостроях, да еще в худшем, чем у нас состоянии, практически вся реклама на бигбордах про дешевую продажу квартир - обман, это все неподключенные и недостроенные дома, так что поверьте наш ужасный случай еще не самый ужасный.не факт, что вы купите лучше, а хорошая квартира с ремонтом будет стоить дороже, чем ваша, хотя все возможно, но я пока еще понадеюсь на лучшее. всем удачи.
gest
Старожил
547
29 березня 2010
25 січ 2011 09:38
ситуации и возможности настолько у всех разные..более спокойно могут себе позволить рассуждать те, кто живет в своих "аппартаментах" и деньги каждый день не капают..а тут как посмотришь сколько уже ушло на съеме, то новострой наш золотой вышел
затянули они с домиком нашим..
ну да, продажа тоже процесс..продавцов много, а очередь покупателей за нашими квартирками не стоит..к тому времени пока покупатель созреет, то и коммуналка будет, и новоселье..в общем, это больше эмоции, чем здравые рассуждения..
ну да, продажа тоже процесс..продавцов много, а очередь покупателей за нашими квартирками не стоит..к тому времени пока покупатель созреет, то и коммуналка будет, и новоселье..в общем, это больше эмоции, чем здравые рассуждения..
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
25 січ 2011 10:07
Цитата "Vitaliy15":Не унывать! Не сдаваться!
Полюбому, нас больше!
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
25 січ 2011 10:53
Цитата "gest":ситуации и возможности настолько у всех разные..более спокойно могут себе позволить рассуждать те, кто живет в своих "аппартаментах" и деньги каждый день не капают..а тут как посмотришь сколько уже ушло на съеме, то новострой наш золотой вышелзатянули они с домиком нашим..
Вы правы на голову не капает...
п.с. "знал бы прикуп,жил бы в Сочи"
gest
Старожил
547
29 березня 2010
25 січ 2011 13:18
от директора жека в шоке
чувак просто невменяемый..а еще видно, что он абсолютно не "при деле".. не зает, что его делать, только орет..видимо, два высших образования не помогли..незнаю, как он введет дом в эксплуатацию..
а в дальнейшем, с таким директором жека "дела" не будет..!!!
чувак просто невменяемый..а еще видно, что он абсолютно не "при деле".. не зает, что его делать, только орет..видимо, два высших образования не помогли..незнаю, как он введет дом в эксплуатацию..а в дальнейшем, с таким директором жека "дела" не будет..!!!
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
25 січ 2011 13:34
Цитата "gest":от директора жека в шокечувак просто невменяемый..
бухгалтер - не далеко відійшла... (також нічого не знає і вже починає показувати свій характер). На сьогодні від нас намагаються максимально довго отримувати договори (з постійними змінами та доповненнями, так щоб не встигли до кінця січня 172 інвестори підписати). А там в березні все рівно на 1 місяць тепло не включатимуть. З іншої сторони проблеми, які виявились на початку року, по яким заливаються шахти, коридори та квартири, - якось не дуже спішать вирішувати. Тупчимося ще місяць на місці.
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
25 січ 2011 14:08
а какой номер телефона в так называемом жєке,напишите пожалуйста.
ежик
Старожил
771
08 листопада 2009
25 січ 2011 14:11
ну если по правде, то изменения и дополнения - это наша инициатива. другое дело - их непрофессионализм -это тоже сразу видно, но народ -берегите нервы, не бейтесь в истерике, ну к чему-то приплывем.
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
25 січ 2011 14:18
Цитата "ежик":ну если по правде, то изменения и дополнения - это наша инициатива. другое дело - их непрофессионализм -это тоже сразу видно
+ нежелание (демотивированность), и это при их ценах и при том что они будут прибыль ещё получать. Я бы, на их месте, к источнику доходов как-то повежливее относился....
Да, сколько не плати, на Украине сервиса все равно не видать.
Видел в метро на мониторах показывали, что КМДА способствует организации ОСББ, выделили несколько центров по Киеву, которые будут организовывать ОСББ, типа с их слов, можно просто и в кратчайшие сроки организовать своё ОСББ. Может и правда?
Или просто напросто вышвырнуть этого директора жека, нафиг он нам такой нужен. Не умеешь работать, не компетентен - не прошёл испытательный срок - нафиг. На его место(и на его зп) в наше время очередь желающих выстроиться.
storm
s
Користувач
55
20 березня 2008
25 січ 2011 14:53
Напомните, пожалуйста, номер Федора.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
25 січ 2011 20:52
Ах как жаль что мало народу сегодня видело ЮА в состоянии хорошего опьянения
Я после 15 минут общения немного окосел от его выхлопа
При входе в помещение-- график работы начало в16 вместо-14.00.Захожу значит и спрашиваю -почему-ответ не может быть,мол это ошибка-а тётка ложила на всех -ей тоже работать облом
Да дело собственно не в этом--НАС снова поимели
Сам договор остался в редакции форума ,но ДОБАВИЛСЯ пункт №10.2-дополнения есть неотъемлимая часть договора--спрашиваю нашего голубя-откуда -ответ -это ваш юрист одобрил
Дополнения -№1-2-3-- не из нашего
а один в один первый жэковский экземпляр(правда в перечне услуг нет пункта об оплате земли-это
Спрашиваю где тарифы--ответ тарифы на доработке
А народ вокруг договора подписует да ещё и в очередь
Хорошо говорим- по рукам
прошу подписать нашего т.Бендера и поставить печать --НЕТУ ПЕЧАТКИ ,дома забыл
А тётя ещё не приехала
И вообще ОНО сказало , ЧТО ГЛАЗА БОЛЯТ ,и должен быть Остапчик в больничке на процедурах
и вообще мы его достали с нашим домом ,который ему якобы навязали
А то ,что у меня в квартире на 17? на кухне лужа воды замёрзшая- енто мелочи -будет тепло она и высохнет
Стою на остановке- жду маршрутку-а наш "благодетель" машинку на стоянку поставил и шмыг в будку к сторожу - наверное процедуры принимать
Кстати кому интэрэсно ,марку и номер машинки "гиганта мыслей" могу прошептать на ушко
Я после 15 минут общения немного окосел от его выхлопа
При входе в помещение-- график работы начало в16 вместо-14.00.Захожу значит и спрашиваю -почему-ответ не может быть,мол это ошибка-а тётка ложила на всех -ей тоже работать облом
Да дело собственно не в этом--НАС снова поимели
Сам договор остался в редакции форума ,но ДОБАВИЛСЯ пункт №10.2-дополнения есть неотъемлимая часть договора--спрашиваю нашего голубя-откуда -ответ -это ваш юрист одобрил
Дополнения -№1-2-3-- не из нашего
а один в один первый жэковский экземпляр(правда в перечне услуг нет пункта об оплате земли-это
Спрашиваю где тарифы--ответ тарифы на доработке
А народ вокруг договора подписует да ещё и в очередь
Хорошо говорим- по рукам
прошу подписать нашего т.Бендера и поставить печать --НЕТУ ПЕЧАТКИ ,дома забыл
А тётя ещё не приехала
И вообще ОНО сказало , ЧТО ГЛАЗА БОЛЯТ ,и должен быть Остапчик в больничке на процедурах
и вообще мы его достали с нашим домом ,который ему якобы навязали
А то ,что у меня в квартире на 17? на кухне лужа воды замёрзшая- енто мелочи -будет тепло она и высохнет
Стою на остановке- жду маршрутку-а наш "благодетель" машинку на стоянку поставил и шмыг в будку к сторожу - наверное процедуры принимать
Кстати кому интэрэсно ,марку и номер машинки "гиганта мыслей" могу прошептать на ушкоgest
Старожил
547
29 березня 2010
25 січ 2011 21:13
Цитата "olegrus45":Ах как жаль что мало народу сегодня видело ЮА в состоянии хорошего опьяненияЯ после 15 минут общения немного окосел от его выхлопа
![]()
мало того, что просто морда наглая, так еще и алкоголик..а вообще, и смешно и плакать хочется, где его нарыли..
сегодня он сделал всем Огромное одолжение, что пришел на прием..
Vitaliy15
Постійний користувач
333
01 листопада 2010
25 січ 2011 21:20
Еще 2 момента будет интересно всем, кто сегодня не был. Спрашиваем - 1 февраля может быть тепло в доме? - Да - говорит ЮА, если успеем подписать нужное кол-во договоров. - А это быстро? - спрашиваем мы. - Дней 7, максимум 10 - говорит он. Так сегодня 25 января - говорим мы - до 1 февраля 6 дней! - Да - говорит - значит не успеем. А сколько ориентировочно уже подписано договоров? - спрашиваем мы. - Около 40 (!!!) - говорит ЮА. На прошлой встрече ЮА лично мне говорил, что самых первых вариантов договора подписано около 60 (и с каждого получено 2000?). Счастливый человек - какие цифры, какие даты, что вы от меня хотите?
Спрашивают старого еврея - Что такое жизнь?. Подумав некоторое время, он сказал: - Жизнь - это МО-О-ОРЕ. - А почему море? - Ну не море...
Спрашивают старого еврея - Что такое жизнь?. Подумав некоторое время, он сказал: - Жизнь - это МО-О-ОРЕ. - А почему море? - Ну не море...
genka
Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
25 січ 2011 21:22
Был в 1-й секции на тех.этаже, там так же небольшая лужа ближе ко 2-й секции... если начнет таять снег, будет заливать.
Одно что мне понравилось, это сторож, очень порядочный человек, любящий свою работу(человек гордится своей работой), даже есть 4-х лапый друг =) Если и дальше будут набирать таких людей то, думаю, выживем =)
Одно что мне понравилось, это сторож, очень порядочный человек, любящий свою работу(человек гордится своей работой), даже есть 4-х лапый друг =) Если и дальше будут набирать таких людей то, думаю, выживем =)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК "Молодёжный городок", Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.114 769
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше