Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .390392. . .515
23 січ 2011 15:04
Пора переходить к тискам и паяльнику
23 січ 2011 15:51
Цитата "gest":
а что будет с теми договорами, которые уже ранее подписаны?

перепідписувати

з нового: в 2 секції коридори 10, 17, 18 поверхи заляті водою (на 10 вода дійшла аж до ліфта) (аналогічне писалось про 1 серцію). Найбільш вирогідніше вода прибула з труб, які подають воду до пожежної системи, так що наібільше її зосереджено біля квартир, які знаходяться біля проходу на сходи, на напроти ліфта. На 10 поверсі десь з 2 см льоду на плитці .
10 поверх
23 січ 2011 16:01
кошмар 8-() а почему пострадали именно эти этажи?! и что же делается в самих квартирах, которые напротив лестниц и лифтов?!
в общем, наш ЖЕК нифига не делает <:(
23 січ 2011 16:38
пока будем и дальше ругаться, кому цветочки сажать, так и будет, не о том ругаться надо, это уже бред какой-то , люди по 4 разу договора будут переподписывать, надо было кому -то приехать в первый день переподписания и перепроверить договор. а то все сидят в форуме, в квартирки свои заходят, а пойти в атланту организованно и потребовать исправления ситуации с домом, вот на это сил нет, только договорчик опять обмусоливаем, вроде и не понимаем, что ничего от этих бумажек не зависит, я в шоке - теперь еще месяц будете новые правки обсуждать. Ребята, может вам больше делать нечего, так вы или сразу сделайте нормально или не беритесь.
23 січ 2011 19:27
почитайте другие форумы о новостроях, я читала как будто про нас, затягивают с документами, совковое обслуживание жэков, а еще хуже замораживание строительства и вранье про сроки сдачи, непроданные квартиры и. т. д. страна непрофессионалов и обманщиков, народ кинули в гигантских масштабах. в парковом мистечке уже люди живут, а лифты работают через раз - так что готовьтесь, пока мы там заживем, намучаемся еще ругаться, так что берегите силы для реальных проблем. а то многие думают, что мы, подписав договор, заживем радостно и счастливо, не тут то было.
24 січ 2011 09:48
Привет народ звонил в Атланту спросил по поводу документов на квартиру когда и что ,сказал что в процесе и уже подали на оформление :grin: и еще предупредил сразу что те инвесторы которые незалючают договор с нашим шарашькиным жеком документы выдавать не будут вобще вобщем без выходная ситуация вышла у нас :psih:
24 січ 2011 09:52
И еще говорю что потоп в доме устранили или как там дела обстоят мне ответили что нада звонить Демчишину Роману Филиповичу и обяснить ситуацию у кого где затекает пускай говорят тел 067 501 20 50
24 січ 2011 11:50
не мытьем, так катаньем заставят в жєк идти, теоретически не имеют права не давать документы, но если они его создали специально для этого дома, то скажут, что такое решение застройщика,тем более что дом уже у них на балансе, а практически вряд ли многие будут бороться. а по проблемам дома надо терзать р. ф. - три года гарантии на дом.
24 січ 2011 16:04
Уважаемый СОСЕД 1 секция 18 этаж сделал перепланировку в квартире, а плиты и кирпичи сложил все на лифтовой площадке и кто их выносить будет !? Огромная просьба убрать, а то неполенюсь под двери все сложу!!! :umnik: :umnik:
24 січ 2011 16:32
кто уточнял расписание жека на этой неделе?! напишите пожайлуста!
24 січ 2011 18:08
так что у нас с договорами? какое состояние договора сейчас? насколько используются правки, предложенные иниц. группой?
24 січ 2011 19:30
завтра съезжу подпишу договор, заодно и узнаю как там дела.
24 січ 2011 19:42
Цитата "RomeoHrys":
так что у нас с договорами? какое состояние договора сейчас? насколько используются правки, предложенные иниц. группой?

А какое оно может быть? Если всё листали-читали, то видели. Ю.А. согласился с юристом, но все же внес (он, не он - неважно) немножко поправок, и начали подписывать... И... немножко неувязки с графиком и... договор появляется уже с кучкой несогласованных поправок. Теперь Федор звонит - успокаивает, что достиг консенсуса (сам ненавижу это слово), грозился подъехать во вторник, т. е. завтра, но не сможет. Ежик плачет... А тут еще и сайт переделали, как под заказ (их). Народу на форуме явно поменьшало. Читают долбаную ошибку 404 и отваливаются...
Я бы злорадствовал, что моя "страшилка" про мышеловку сбывается как по нотам, если бы не было так грустно. Ищите больше инфо по личным контактам. Или пишите в личку. Нас продолжают мониторить...
Как будто непонятное полное отсутствие 121-го мне лично говорит о том, что они вышли на "финишную" прямую. Т.е. кол-во "первых" и "вторых" несогласованных договоров приближается к цифре 50%, после чего они затеют "подключение дома к теплу". При слое льда в 2 см на некоторых этажах. И еще неизвестно, что в шахтах (и лифтовых и других). А потом начнут выдавать Свидетельства подписавшимся. А как при этом нагревать дом???
Я на последней встрече спросил Романа Филипповича - "А по какому принципу подаются документы на оформление? По квартирам, по этажам, по номерам договоров?" Он начал ответ "Принцип может и нарушается..." (Какой?!!) А потом нас перебили, но дальше мне и не надо было. По прежнему никому не советую, что делать. Чтобы мне не сказали, куда идти. У каждого свои проблемы. На сайтах недвижимости кол-во предложений по нашему дому выросло по сравнению с декабрем примерно в 4 раза. Выводы не простые. Предполагать не буду - вариантов несколько.
А график приема должен быть такой:
вторник с 14.00 до 20.00
среда с 14.00 до 20.00
четверг с 14.00 до 20.00
пятница с 14.00 до 20.00
суббота с 9.00 до 13.00
И последнее. Если тебя съели, у тебя все равно 2 выхода...
А ёжик плачет... даже мордочку показать не может...Опять же сайт...
P.S. Кстати, админы, личка заработала?
24 січ 2011 19:53

Сегодня звонили из ЧАО «ДАТАГРУП» - их кабеля проложены у нас в доме под интернет и кабельное телевидение. Предлагают до 28 февраля 2011 г подключение 2-х услуг (Интернет+телефон) за 2,40 грн с НДС. По интернету предлагают безлимит на скорости 2 Мб/с с абонплатой 50 грн/мес ADSL.
EtherNet на сегодняшний день не доступен. По кабельному будет известно что-то только в апреле. Кому интерестно-ссылка на их сайт //www.datagroup.ua

24 січ 2011 20:16
Еще моменты по договору:
1. сам договор такой же как и на сайте после переработки, добавлен пункт 10.2 - все додатки есть неотъемлемой частью договора, а вот тут и начинается самое интересное
2. Дополнения к договору (№1 - перечень услуг ЖЕКА, №3 - правила пользования) абсолютно не такие как выложены на форуме, а такие как были в первоначальной редакции договора, который навязывался.
3. все дополнения со стороны ЖЭКА не подписываются, а подписываются только односторонне (собственником)
4. ЖЭК себе оставляет экземпляр ТОЛЬКО договора без дополнений, все дополнения идут к нашему экземпляру (на вопрос - почему? ответ - они типичные, нам не нужны). Интересная вещь - забрал я свой экземпляр дополнений, у ЖЭКА кроме договора ничего нет (в договоре только ссылки на дополнения) - вполне возможна ситуация что дополнения в результате у нас окажутся совсем разные (у них нет с моей подписью, а у меня нет с их подписью) - насколько легитимный такой договор?
После созвона с Федором, так понял, что додатки окончательно не согласованы и еще будут согласовываться. Сам договор подписал.
Про тариф - тариф в Додатке №4 - как и ранее писалось 4,2016 грн.
24 січ 2011 20:30
какой порядок очереди по выдаче нам свидельств ?! в авизо все чаще встречаются объявления о продаже квартир с пометкой, что документы уже на руках! может и правда, уже у кого-то и на руках??!!
24 січ 2011 20:34
Всем привет! А какие дополнения №2 и №4?
24 січ 2011 20:41
Цитата "PARAFIN":
Еще моменты по договору:
1. сам договор такой же как и на сайте после переработки, добавлен пункт 10.2 - все додатки есть неотъемлемой частью договора, а вот тут и начинается самое интересное
2. Дополнения к договору (№1 - перечень услуг ЖЕКА, №3 - правила пользования) абсолютно не такие как выложены на форуме, а такие как были в первоначальной редакции договора, который навязывался.
3. все дополнения со стороны ЖЭКА не подписываются, а подписываются только односторонне (собственником)
4. ЖЭК себе оставляет экземпляр ТОЛЬКО договора без дополнений, все дополнения идут к нашему экземпляру (на вопрос - почему? ответ - они типичные, нам не нужны). Интересная вещь - забрал я свой экземпляр дополнений, у ЖЭКА кроме договора ничего нет (в договоре только ссылки на дополнения) - вполне возможна ситуация что дополнения в результате у нас окажутся совсем разные (у них нет с моей подписью, а у меня нет с их подписью) - насколько легитимный такой договор?
После созвона с Федором, так понял, что додатки окончательно не согласованы и еще будут согласовываться. Сам договор подписал.
Про тариф - тариф в Додатке №4 - как и ранее писалось 4,2016 грн.

сил нет уже,ей Богу...как заклевали эти чивокуни(справа на лево не читать )...
дембель в маю им все по х...
действительно уже не смешно,вот и стал думать,может продать кв. после получения док-в?

хотя везде одно и тоже...
24 січ 2011 20:54
Во попали!!!
24 січ 2011 21:50
Помойму жеку пофиг на все они у себя на уме я предполагаю что это мафия какаято вот и рулить будут как хотят сами :cool:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .390392. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше