ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
genka

Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
18 січ 2011 15:27
Цитата:
А вообще - договор не подписывайте пока. В любом случае в этом сезоне тепла уже не будет. Не буду долго говорить почему. Ну хотябы сами посудите - уже конец января. Ну пускай в лучшем случае подпигут и ЗАПЛАТЯТ до конца ферваля 50% (хотя даже не факт). Вы же учтите, что многие подписывать и платить пока не будут, им не горит. А там уже и весна-красна. А еще ведь вашу систему там сразу за пару дней не запустят. Итд Итп. Так что не спешите лезть в договорное ярмо раньше времени. Еще успеете. Это мой вам всем добрый совет.
дак какой тогда в этом смысл? есть еще какие то варианты? ... все равно же в конечном итоге подпишем этот договор....
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
18 січ 2011 15:32
Вдруг откуда не возьмись появилось в ........ 121-
-отсидели на "губе", изголодались по общению 

User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
18 січ 2011 15:40
Цитата:
дак какой тогда в этом смысл? есть еще какие то варианты? ... все равно же в конечном итоге подпишем этот договор....
Ну а какой тогда по-Вашему смысл подписывать договор раньше времени? Только ради того, чтобы раньше времени взять на себя обязательства по оплате? Зачем? Я всегда говорил и сейчас повторяю: главное сейчас для вас - получить свидетельства. Кстати там еще и конь не валялся, так что далеко не факт, что в марте большинству их выдадут. Тут реальнее всего до мая-июня хотябы успеть. Ну и делайте выводы сами. Я дал совет. Все равно тех, кто не заключит договор и не оплатит до выдачи свидетельсв будет больше, чем тех, кто заключит и оплатит. Ну и зачем вам нужно спонсировать ЖЭК раньше времени. На состоянии дома это все-равно положительно не скажется. Вы уж поверьте мне. Я почти постоянно в курсе ваших событий, и не только из этого форума.
Ваш юрист неплохо отработал. Но...вам нужен больше практик-решалово, такой как я

User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
18 січ 2011 15:42
Цитата:
Вдруг откуда не возьмись появилось в ........ 121--отсидели на "губе", изголодались по общению
Увы, с Вами в этом плане мне трудно соперничать

RomeoHrys
R
Постійний користувач
205
24 лютого 2010
18 січ 2011 15:56
Цитата:
вам нужен больше практик-решалово, такой как я
Если это была ваша основная цель прихода на форум - то вы её упустили, вызвав к себе антипатию большинства форумчан. Если бы вы прошлой весной сделали "демо-версию" своих услуг - например, проведя результативное, организованное собрание, а познее предложив свои услуги - это было бы эффективнее имхо. А так - упущено время и первое (да и следующие) впечатление.
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
18 січ 2011 15:56
Цитата:
Ваш юрист неплохо отработал. Но...вам нужен больше практик-решалово, такой как я
Осталось почитать ваши сообщения и уже будет ясно что-ты за практик-решалово по крайней мере с договором вы про.....сь серьезно да и вообще когда поменьше обращать внимания на ваши сообщения будет гараздо лучше для всех:
1. Вы меньше загружаете свои мысли.
2. Мы гараздо меньше загружаем свои мысли.
А платить за тепло все равно надо. Ну заплачу я и укажу назначение платежа "за отопление" что дальше. не дай божок директор ЖЭКа использует на мебель себе - лопнет отписываться и отвечать на вопросы.
genka

Постійний користувач
207
12 жовтня 2009
18 січ 2011 15:59
Цитата:
Ну а какой тогда по-Вашему смысл подписывать договор раньше времени? Только ради того, чтобы раньше времени взять на себя обязательства по оплате? Зачем? Я всегда говорил и сейчас повторяю: главное сейчас для вас - получить свидетельства. Кстати там еще и конь не валялся, так что далеко не факт, что в марте большинству их выдадут. Тут реальнее всего до мая-июня хотябы успеть. Ну и делайте выводы сами. Я дал совет. Все равно тех, кто не заключит договор и не оплатит до выдачи свидетельсв будет больше, чем тех, кто заключит и оплатит. Ну и зачем вам нужно спонсировать ЖЭК раньше времени. На состоянии дома это все-равно положительно не скажется. Вы уж поверьте мне. Я почти постоянно в курсе ваших событий, и не только из этого форума.
А разве оплата не будет считаться с момента подачи в дом коммуникаций?
Или договор подписал будь добр оплати? .... тогда они с нас могут пару месяцев деньги собирать и ничего не делать .....
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
18 січ 2011 16:02
genka поменьше читай usera и все будет нормально может и возможен авансовый платеж, но вы ж по своим счетам легко проверите все суммы.
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
18 січ 2011 16:07
Цитата:
Если это была ваша основная цель прихода на форум - то вы её упустили, вызвав к себе антипатию большинства форумчан. Если бы вы прошлой весной сделали "демо-версию" своих услуг - например, проведя результативное, организованное собрание, а познее предложив свои услуги - это было бы эффективнее имхо. А так - упущено время и первое (да и следующие) впечатление.
А я и не набиваюсь. Я сказал, что такой, как я, но не имел ввиду, что я сам. Да и время уже упущено. Вашим домом занимаются уже другие люди, и там совсем другие интересы. Увы. Хотел бы только спросить, Вы в магазине тоже товар покупаете по критерию нравится-не нравится продавец? Лично я могу продавца не перевариваривать, но покупаю, если у него и только у него есть нужный мне товар, или если только у него на нужный мне товар самая дешевая цена. Это бизнес. Симпатии-антипатии тут не актуальны.
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
18 січ 2011 16:09
Цитата:
Осталось почитать ваши сообщения и уже будет ясно что-ты за практик-решалово по крайней мере с договором вы про.....сь серьезно
Уважаемый, скажите, какое я отношение имею к договру. В чем это я с договором, по-Вашему, про.....ся серьезно? Что Вы имели ввиду?
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
18 січ 2011 16:11
Цитата:
А разве оплата не будет считаться с момента подачи в дом коммуникаций?
Или договор подписал будь добр оплати? .... тогда они с нас могут пару месяцев деньги собирать и ничего не делать .....
Ну а 4.20 квартплата с какого момента, как сами думаете? И как без первой оплаты у Вас в доме тепло появится, само включится? Или Вы думаете, что Вам его авансом подключат? Ах да, забыл, ЖЭК сам ниоткуда все проплатит и Вам потом по факту выставит.
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
18 січ 2011 16:15
Цитата:
genka поменьше читай usera и все будет нормально может и возможен авансовый платеж, но вы ж по своим счетам легко проверите все суммы.
Никто и ненастаивает на том, чтобы все меня читали и следовали советам. Форум на то он и форум, что тут люди делятся своим мнением. Хотите, занимайте зайвтра с утра очередь на подписание договора и бегите в банк оплачивать. Никто же не мешает. Ладно. У вас тут компашка сама-себе на уме. Уже в который раз убеждаюсь, что бесполезно вас переубеждать в чем-то. Напрасно только время тратить.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
18 січ 2011 16:34
Купила мама коника, а коник без ногЫ...
AMUR
A
Новачок
18
28 грудня 2010
18 січ 2011 16:35
Здраствуйте. Был сегодня во второй секции, заливает все квартиры правой стороны, вода течет полным ходом с крыши. Леву сторону заливает с крыши, где стоят вытяжки у ванной. Уважаемый Р.Ф. относится, наплювательски к этому.
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
18 січ 2011 16:43
Цитата:
Если бы вы прошлой весной сделали "демо-версию" своих услуг - например, проведя результативное, организованное собрание, а познее предложив свои услуги - это было бы эффективнее имхо. А так - упущено время и первое (да и следующие) впечатление.
Ну да. Только себе представляю, с чем бы меня тут многие смешали, если бы я еще прошлой весной устроил вам "демо-версию" услуг. Тогда большинство с пеной у рта кричало "хочу ЖЭК на Подлесной". Никакие альтернативы не воспринимались. Я доказывал - не будет у Вас гос. ЖЭКа, мне твердили "на зло тебе - будет!". Я говорил, что меньше 4-х гривен тарифы не будут, вы говорили, что будут. А многие вообще хотели за всю квартиру платить не больше 200 грн. в месяц (могу даже номер поста дать).Теперь я говорю - не подписывайте раньше времени договор - вы твердите - "на зло тебе подпишем". Я говорю, что главное сейчас для вас это свидетельства, мне отвечают "не слушайте его, со свидетельствами все в порядке". И таких примеров могу привести очень много. В итоге у вас дом без света, воды (если не считать воду от потопа на чердаке) и тепла, с шарлатанским ЖЭКом, с тарифами за 4 грн., без ближайшей перспективы подключения к теплу, и вы сидите без документов. А "плохое" впечатление я на многих произвел только потому, что попытался открыть глаза романтикам и теоретикам, и еще потому, что с точки зрения практики и реалий вы общаться не хотите. У вас на все ответ готов с точки зрение теории - если ЖЭКу заплачу, а он потратит на мебель - то я ему дам, если с домом что-то случиться, то Атланта или ЖЭК за все ответит. А сами даже до недавнего времени не знали точно у кого дом на балансе. Так что не нужно этих нравится- не нравится. Нужно уметь хотя бы прислушиваться к мнению, которое отличается от вашего и не далеть изгоем того, что это мнение до вас доносит.
NatalyP
N
Постійний користувач
238
27 травня 2009
18 січ 2011 17:23
Цитата:
Всем добрый день! Вчера Ю.А. ознакомился с предложенным нашим юристом договором и согласился подписывать его. (внес незначительные поправки, кот. по словам юриста не меняют суть и структуру договора)
Выкладываю сам договор и приложения.
график работы ЖЕКа поменялся:
вторник с 14.00 до 20.00
среда с 14.00 до 20.00
четверг с 14.00 до 20.00
пятница с 14.00 до 20.00
суббота с 9.00 до 13.00
договора в старой редакции, что уже подписаны, Ю.А. согласился взять на себя, обзвонить людей и переподписать их.
рекомендация юриста на каждой странице договора ставить свою подпись.
Этот график приема со следующей недели.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
18 січ 2011 17:30
Да,было уточнение, новый график работы со следующей недели, до конца недели ЖЕК работает по старому.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
18 січ 2011 17:54
1.олег, я со своми мыслями- скакунами - гигант мысли по сравнению с юзером, несколько страниц назад он ратовал за подписание договора, по- моему, он развлекается, а вы серьезно реагируете, веселее воспринимайте нашего друга.
2. я тоже за создание осбб, когда будем знать друг друга, олег я никогда бы не взяла на себя ответственность управления таким домом, я же не камкадзе, чпо-моему это упрощение, чтобы соседи по совместительству были работниками жэка, вы же знаете, это как брать родственников на работу. поживем - увидим, пока что мне люди, желающие возглавить осбб, не внушают доверия даже больше, чем ю. а. с пеной у рта говорилось, что какие -то подвалы уйдут из ее поля действия. у меня был культурный шок. я думаю, перед тем , как приступать к вопросу о осбб, надо его хорошо изучить, а цветочки у нас будут и без осбб, лишь бы соседи не очень жаднючие попались, ну у себя я и так плачу консьержу и он их сажает.
3. юрий альфредович, которого я оказывается поддерживаю, сказал, что организовать охрану не сложно, просто он не уверен, что люди будут сдавать деньги, вот этот вопрос нам надо будет проработать.
4. вообще-то сейчас начнется такое, что обхохочешься, вы еще увидите, как народ будет увиливать от оплаты, я уже этого насмотрелась, особенно те, которые купили 2-3 квартиры с целью продажи или аренды, у меня такой сосед даже лампочки выкручивал.
2. я тоже за создание осбб, когда будем знать друг друга, олег я никогда бы не взяла на себя ответственность управления таким домом, я же не камкадзе, чпо-моему это упрощение, чтобы соседи по совместительству были работниками жэка, вы же знаете, это как брать родственников на работу. поживем - увидим, пока что мне люди, желающие возглавить осбб, не внушают доверия даже больше, чем ю. а. с пеной у рта говорилось, что какие -то подвалы уйдут из ее поля действия. у меня был культурный шок. я думаю, перед тем , как приступать к вопросу о осбб, надо его хорошо изучить, а цветочки у нас будут и без осбб, лишь бы соседи не очень жаднючие попались, ну у себя я и так плачу консьержу и он их сажает.
3. юрий альфредович, которого я оказывается поддерживаю, сказал, что организовать охрану не сложно, просто он не уверен, что люди будут сдавать деньги, вот этот вопрос нам надо будет проработать.
4. вообще-то сейчас начнется такое, что обхохочешься, вы еще увидите, как народ будет увиливать от оплаты, я уже этого насмотрелась, особенно те, которые купили 2-3 квартиры с целью продажи или аренды, у меня такой сосед даже лампочки выкручивал.
Ковальская
К
Гість
2
17 грудня 2010
18 січ 2011 18:27
Долго не регистрировалась на форуме по одной причине - не было времени и желания после собрания, настроенного против регистрации ОСББ. Боюсь, что время упущено. До Нового года встречалась на Кудри с нашим баллансосодердателем. Выясняла почему квартплата у нас будет 4грн.2016.коп с кв.м (и это без отопления)
Таких цен нет даже на Печерске. В тарифы включены ненужные статьи (Например утилизация мусора. Этим никогда не занимается дом, а занимаются обслуживающие организации). ЖЭК зарегистрирован как плательщик НДС. Опять же, зачем? Как прибыльная организация. Опять же, зачем? От этого и такие сумасшедшие тарифы. Надо было организовывать ОСББ. В нашем ОСББ, где я сейчас живу, мы платим 1 грн 10 коп за кв. метр. В доме чистота и порядок, уют и красота. Всегда чистые парадные, лифты, работает охрана. ОСББ был организован сразу. Все служебные помещения сдаются. За счет этого и такая маленькая квартплата. Всем Привет!

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
18 січ 2011 18:55
Цитата:
Здраствуйте. Был сегодня во второй секции, заливает все квартиры правой стороны, вода течет полным ходом с крыши. Леву сторону заливает с крыши, где стоят вытяжки у ванной. Уважаемый Р.Ф. относится, наплювательски к этому.
Блин .ещё 15 Сергей фотки про течь воды выложил

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше