ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
17 січ 2011 16:28
надоедаю, но совет тем, у кого нет замка, купите его и вставьте свой, иначе вам как инне ивановне снесут весь мусор в квартиру или вынесут все из нее, ваша квартира - прежде всего ваша забота, охранники пускают по тем документам, которые есть и по паспорту, в доме некоторыми романтиками продолжаются ремонты.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
17 січ 2011 16:37
Всем
Вы знаете , я собственно говоря , никаких иллюзий на результаты сегодняшнего совещания не строил <( Если А.Ф. до сих пор принимает договора его редакции (наверное и грошики <[ ) то понятное дело , хвостом ОНО будет крутить ещё дооолго! По поводу субподряда--БЛИН , я месяц назад здесь рисовал схему работы нашего мэна от ЖКХ---по расчётам гос.жэка тариф 3.39 ,нам влупили 4.2 --приблиз-но 25% навару
и не факт , что дворник или уборщица будут вовремя и КАЧЕСТВЕННО делать свою работу( т.к. нагрузка увеличивается ,а штат в гос.жэке минимальный) Вот ЁЖИК я и хочу у Вас спросить--какого чёрта лезть в БИЗНЕС ЖКХ не имея ни копейки за душой на определённые риски. ЛЕНА--это ИХ ПРОБЛЕМЫ , так почему Вы постоянно нам рассказываете , какой АФ разнесчастный
И ещё--уже то ,что мы на равных ведём борьбу за будущее нашей жизни в КУПЛЕННЫХ а не полученных от доброго Альфа--большая победа и другие жэки нам не указ.
Уважаемая Лена --от ОСББ нам просто никуда не деться (почитайте Жл.кодекс)И об этом на форуме многие говорили , вот только вопрос --или МЫ его сделаем для НАС , или ОНИ (РДА и застройщик) создадут ЕГО из НАС но под СЕБЯ.

Уважаемая Лена --от ОСББ нам просто никуда не деться (почитайте Жл.кодекс)И об этом на форуме многие говорили , вот только вопрос --или МЫ его сделаем для НАС , или ОНИ (РДА и застройщик) создадут ЕГО из НАС но под СЕБЯ.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
17 січ 2011 17:22
1.олег, я не защищаю ю. а., вам показалось, я тоже считаю, что нечего лезть без денег в бизнес, но я буду доставать этими же вопросами и лидеров осбб, и они не дадут мне ответа, потому что реальных денег у них тоже не будет.
2. создавать осбб - ваше право, только тоже задаю вопрос, зачем без денег, связей и желания и умения управлять лезть в осбб. кто его возглавит, назовите имена, и если за три месяца мы его не создадим, нам действительно назначат управляющего. я вообще могу не высказываться по поводу жэка, вам хочется услышать то, что вам хочется, но у меня большие сомнения, что вы сами будете управлять осбб такого большого дома или что у вас есть какие-то четкие представления об этом процессе, когда вы говорите мы будем управлять, мы создадим, то четко надо представлять , кто это мы.
2. я не хочу таскать каштаны из огня для кого бы то ни было, в том числе и для ю. а.вы на собрании не были, мы от своих принципов не отступили, договор наш передали, еще будет одна встреча с юристом, и я защищала интересы инвесторов по договору, виталий не даст соврать, хотя мои интересы - не скрываю,меня устраивает все, я не делаю незаконных перпланировок, не собираюсь шуметь после установленных сроков, мои дети не будут кататься на роликах по плитке и рвать цветы, тарифы меня тоже устраивают, а добиваюсь я изменения в договоре, чтобы он устроил многих и мы бы смогли двигаться дальше, а так я безыдейная и беспринципная, в революциях не участвую, поэтому если есть более идейные - уступлю место на баррикадах, только не от случая к случаю, а постоянно.
3. и вообще у меня снова впечатление , что я участвую в театре абсурда.
2. создавать осбб - ваше право, только тоже задаю вопрос, зачем без денег, связей и желания и умения управлять лезть в осбб. кто его возглавит, назовите имена, и если за три месяца мы его не создадим, нам действительно назначат управляющего. я вообще могу не высказываться по поводу жэка, вам хочется услышать то, что вам хочется, но у меня большие сомнения, что вы сами будете управлять осбб такого большого дома или что у вас есть какие-то четкие представления об этом процессе, когда вы говорите мы будем управлять, мы создадим, то четко надо представлять , кто это мы.
2. я не хочу таскать каштаны из огня для кого бы то ни было, в том числе и для ю. а.вы на собрании не были, мы от своих принципов не отступили, договор наш передали, еще будет одна встреча с юристом, и я защищала интересы инвесторов по договору, виталий не даст соврать, хотя мои интересы - не скрываю,меня устраивает все, я не делаю незаконных перпланировок, не собираюсь шуметь после установленных сроков, мои дети не будут кататься на роликах по плитке и рвать цветы, тарифы меня тоже устраивают, а добиваюсь я изменения в договоре, чтобы он устроил многих и мы бы смогли двигаться дальше, а так я безыдейная и беспринципная, в революциях не участвую, поэтому если есть более идейные - уступлю место на баррикадах, только не от случая к случаю, а постоянно.
3. и вообще у меня снова впечатление , что я участвую в театре абсурда.
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
17 січ 2011 17:58
Лично мое мнение всякие рассуждения про создание новой эксплуатирующей организации (ТСЖ ОСББ ЖЭК и т.д.) по адресу ул. Генерала Наумова 66 надо просто прекратить минимум до 01 05 2011 - 01 06 2011 года.
У нас стоят более важные следующие задачи :
1. Подписать договора, которые соответствуют здравому смыслу нашего общего проживания и эксплуатации ЖЭКом дома и предоставление нам коммунальных услуг.
2. Как можно быстрей включить коммуналку. Это спасение дома и начало ремонтов, и само собой более быстрый въезд в квартиры.
3. Более быстрый въезд в новые квартиры, как можно максимального числа жильцов, установка домофона в подъездах - т.е. отказ от платной круглосуточной охраны дома.
А уже потом на том же форуме, но уже из своих квартир или при реальной дате въезда в новую квартиру тарахтите на форуме кто сколько хочет.Тем более к тому времени уже будете реально видеть как командует Альфред и как работает ЖЭК.
ПРЕКРАЩАЕМ ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ ОБ ОСББ ТСЖ и ПРОЧИХ ЭКСПЛУАТАТОРАХ!.
Лучше советуйем друг-другу кто дешевле и качественно предоставляет услуги по ремонту квартир.
У нас стоят более важные следующие задачи :
1. Подписать договора, которые соответствуют здравому смыслу нашего общего проживания и эксплуатации ЖЭКом дома и предоставление нам коммунальных услуг.
2. Как можно быстрей включить коммуналку. Это спасение дома и начало ремонтов, и само собой более быстрый въезд в квартиры.
3. Более быстрый въезд в новые квартиры, как можно максимального числа жильцов, установка домофона в подъездах - т.е. отказ от платной круглосуточной охраны дома.
А уже потом на том же форуме, но уже из своих квартир или при реальной дате въезда в новую квартиру тарахтите на форуме кто сколько хочет.Тем более к тому времени уже будете реально видеть как командует Альфред и как работает ЖЭК.
Лучше советуйем друг-другу кто дешевле и качественно предоставляет услуги по ремонту квартир.
NatalyP
N
Постійний користувач
238
27 травня 2009
17 січ 2011 18:15
Цитата:
Есть хороший сантехник, качественно выполняет работу и несет за нее ответственность. Не могу сказать, что дешево, но и не дорого

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
17 січ 2011 18:19
кстати ю.а. предложил или через него осуществлять охрану эти месяцы, или если кто-то хочет, может взять на себя сбор денег и договор с охраной, может кто- то изъявляет желание, считаю, что охрана на время ремонтов нужна, а потом как решит большинство.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
17 січ 2011 18:24
Уважаемый Ёжик , поверьте ,как раз вы и есть пример принципиальности и уж тем более идейности
Просто иногда вас трудно понять --"мои мысли мои скакуны"
По поводу театра - это точно- неизвестная "могущественная"рука передаёт право крутить вполне реальными людьми и их жизнями каким-то проходимцам--а те на радостях давай выдумывать разные АБСУРДНЫЕ договора и правила
Мои мысли про ОСББ1-необходимо всю процедуру дотошно изучить из первоисточника(хотя-бы от мамы Наташи). 2-ое с помощью Миши немедленно начать привлекать в наш форум наших соседей. 3-е-управление домом -Управляющий,выбранный общим собранием ВЛАДЕЛЕЦ квартиры (а хотя-бы и вы ЛЕНА
)на оплачиваемой основе . В помощь -правление ОСББ (есть даже на форуме здравомыслящие но уже "за идею" ).Дом передать на обслуживание ТОЛКОВОЙ и ОПЫТНОЙ организации (если АФ прогнётся-будет как вариант) БРАТЬ дом себе на баланс-убыточно-надо большой штат работников-не потянем!

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
17 січ 2011 18:28
Уважаемый 0118 - уж не вы ли тарахтели, цитируя договор от АФ -так шо полегче 

Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
17 січ 2011 18:58
Цитата:
Лично мое мнение всякие рассуждения про создание новой эксплуатирующей организации (ТСЖ ОСББ ЖЭК и т.д.) по адресу ул. Генерала Наумова 66 надо просто прекратить минимум до 01 05 2011 - 01 06 2011 года.
Уважаемый 0118-й! У нас 373 квартиры. За каждой из них стоит человек. Найдется, наверное, 20-30 человек, которые скажут также как и Вы. Жестко. Равняйсь! Смирно! Делать ТАК! И все "командиры" будут говорить РАЗНОЕ!!!...
Собственный ОСББ - это САМАЯ ЛУЧШАЯ организация жизни нашего дома на сегодня. С цветочками, качельками и т.п. (опять же мнение моё). Но как это сделать в коллективе из 373-х практически незнакомых людей. Как это сделать ИЗНАЧАЛЬНО? Говорят лидера нет. Ни один ни потенциальный, ни прирожденный лидер, ни человек "со связями" не может получить доверия большинства сейчас. Только со временем. Причем где-то через год, как минимум. Это вам скажет любой психолог. Психологи есть и среди нас. Среди нас есть люди, наверняка, всех специальностей. И если есть сантехник (свой), почему бы не дать ему работу здесь. Если есть лифтер - за дело! Кондиционерщик - вот документация, потянешь? Я не призываю к коммуне. Все за деньги. Я ни к чему такому не призываю. Я призываю думать, как нам лучше обустроить жизнь в этом доме максимально доступным образом. Что мы можем сделать сейчас. Что мы можем попробовать сделать через полгода, а что через год. И не кормить при этом пиявок. Да, среди нас есть даже собственные пиявки, мечтающие присосаться. Ни на кого конкретно не намекаю. Пользуюсь тем, что инвестором стал после известного собрания... Есть еще немножко времени подумать. Всем.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
17 січ 2011 19:00
Олег, кто такой АФ? Юрий Альфредович или Роман Филиппович?
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена! Это ЧЕТЫРЕ разных человека!"
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
17 січ 2011 19:07
Цитата:
Олег, кто такой АФ? Юрий Альфредович или Роман Филиппович?
Хрен редьки не слаще

qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
17 січ 2011 19:13
Цитата:
Уважаемый 0118-й! У нас 373 квартиры. За каждой из них стоит человек. Найдется, наверное, 20-30 человек, которые скажут также как и Вы. Жестко. Равняйсь! Смирно! Делать ТАК! И все "командиры" будут говорить РАЗНОЕ!!!...
Собственный ОСББ - это САМАЯ ЛУЧШАЯ организация жизни нашего дома на сегодня. С цветочками, качельками и т.п. (опять же мнение моё). Но как это сделать в коллективе из 373-х практически незнакомых людей. Как это сделать ИЗНАЧАЛЬНО? Говорят лидера нет. Ни один ни потенциальный, ни прирожденный лидер, ни человек "со связями" не может получить доверия большинства сейчас. Только со временем. Причем где-то через год, как минимум. Это вам скажет любой психолог. Психологи есть и среди нас. Среди нас есть люди, наверняка, всех специальностей. И если есть сантехник (свой), почему бы не дать ему работу здесь. Если есть лифтер - за дело! Кондиционерщик - вот документация, потянешь? Я не призываю к коммуне. Все за деньги. Я ни к чему такому не призываю. Я призываю думать, как нам лучше обустроить жизнь в этом доме максимально доступным образом. Что мы можем сделать сейчас. Что мы можем попробовать сделать через полгода, а что через год. И не кормить при этом пиявок. Да, среди нас есть даже собственные пиявки, мечтающие присосаться. Ни на кого конкретно не намекаю. Пользуюсь тем, что инвестором стал после известного собрания... Есть еще немножко времени подумать. Всем.
Вот как раз когда делая ремонты - люди увидятся познакомятся и могут вести беседу глаза-в-глаза, а при таком разговоре пустозвона не будет - будет содержательная беседа о будущем.
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
17 січ 2011 19:19
"Людей обьеденяют общие цели " а не болтовня народовольцев "Что делать? Что делать?" Программу минимум выполним а потом из-за более выиокое можно браться
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
17 січ 2011 19:21
Цитата:
кстати ю.а. предложил или через него осуществлять охрану эти месяцы, или если кто-то хочет, может взять на себя сбор денег и договор с охраной, может кто- то изъявляет желание, считаю, что охрана на время ремонтов нужна, а потом как решит большинство.
Кстати, Ю.А. не один раз говорил, что охрану обеспечит, если будет получать по 60 грн с КАЖДОЙ квартиры. Но отказывается брать наличку (логично). При обсуждении КАК обеспечить 100% сбор денег (сами собираем или оплачиваем по квитанции на его счет), он почему-то замолкал. И ничего не говорил. И вопрос подвисал. Создалось впечатление, что он очень ограничен в своих полномочиях перед "кем-то"? И не может проявить даже минимума инициативы. Или принять "прямо сейчас" какое-то важное решение. И не только в этом вопросе.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
17 січ 2011 19:25
Цитата:
"Людей обьеденяют общие цели " а не болтовня народовольцев "Что делать? Что делать?" Программу минимум выполним а потом из-за более выиокое можно браться
Программу минимум выполним и все... Пиявок не отодрать... В смысле не оторвать...

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
17 січ 2011 19:45
Цитата:
Кстати, Ю.А. не один раз говорил, что охрану обеспечит, если будет получать по 60 грн с КАЖДОЙ квартиры. Но отказывается брать наличку (логично). При обсуждении КАК обеспечить 100% сбор денег (сами собираем или оплачиваем по квитанции на его счет), он почему-то замолкал. И ничего не говорил. И вопрос подвисал. Создалось впечатление, что он очень ограничен в своих полномочиях перед "кем-то"? И не может проявить даже минимума инициативы. Или принять "прямо сейчас" какое-то важное решение. И не только в этом вопросе.
А вот вопрос организации охраны--как по моему не самый сложный--но для ЮФ требует огромного напряжения

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
17 січ 2011 20:07
А ведь смотрите--на сегодняшний день только у ЮА есть реальное влияние на владельцев (ес-с-но после подписания договора) по требованию как соблюдения порядка так и своевременной оплаты , в том числе и за охрану.Но он же не дурак, понимает что бюджет на охрану фиксирован(373*60=22380--в идеале 8 душ=по2984гр.
)и 100% с марта он не соберёт <[ , а прибыль дядя с верху отнимает
Вот и съезжает молча с этой темы
Хотя ЮА мог бы запросто из своих "честно заработанных"погашать разницу ,но начислять следующим заключающим договор допустим в июле сумму за охрану с марта ИМХО

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
17 січ 2011 20:13
Цитата:
Вот как раз когда делая ремонты - люди увидятся познакомятся и могут вести беседу глаза-в-глаза, а при таком разговоре пустозвона не будет - будет содержательная беседа о будущем.
Хотелось бы увидеть , как все владельцы квартир ВДРУГ ровно в 12.00 бросают шпателя и перфораторы и бегом во двор и как давай друг с другом знакомиться и обниматься

qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
17 січ 2011 20:38
Цитата:
Хотелось бы увидеть , как все владельцы квартир ВДРУГ ровно в 12.00 бросают шпателя и перфораторы и бегом во двор и как давай друг с другом знакомиться и обниматься![]()
![]()
![]()
Как видно Вы не делали ремонта в новой квартире. Ремонт при выдержке технологии минимум 4-5 месяцев, это если рабочие и каждый день. 2-3 раза в неделю будете приезжать 5х4х3=60. За 60 посещений и с соседями познакомитесь, а кто будет делать самостоятельно, то обязательно будут помогать друг-другу и это приводит к совместным обедам т.д. и т.д. А некоторые затянут и до осени. Времени будет ого-го. Хватит обо всем поговорить начиная от женщин и заканчивать темы Альфредовичем.ГАРАНТИРУЮ.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
17 січ 2011 20:52
Цитата:
Как видно Вы не делали ремонта в новой квартире. Ремонт при выдержке технологии минимум 4-5 месяцев, это если рабочие и каждый день. 2-3 раза в неделю будете приезжать 5х4х3=60. За 60 посещений и с соседями познакомитесь, а кто будет делать самостоятельно, то обязательно будут помогать друг-другу и это приводит к совместным обедам т.д. и т.д. А некоторые затянут и до осени. Времени будет ого-го. Хватит обо всем поговорить начиная от женщин и заканчивать темы Альфредовичем.ГАРАНТИРУЮ.
Уважаемый

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше