Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .378380. . .515
14 січ 2011 12:52
Цитата:

у юзера появился "конкурент" на форуме :-D

это не "конкурент", а его "единомышленник" - оба рассказывают, как космические корабли бороздят просторы вселенной ! :ded:
конкретики от обеих - ноль!
оба держат дули в карманах и только умничают..

Виталий, про "усер" - нармально!!! :-D
14 січ 2011 17:23
1. состоялась встреча с юристом, на мой взгляд девушка грамотная, боевая. 3 часа обсуждали каждый пункт договора, на каждый пункт договора альфредовича она подготовила аргументированное доказательство его неправомочности( имею ввиду те пункты, которые вызывали сомнения). на понедельник с учетом всех наших замечаний будет подготовлен окончательный вариант нашего договора, собственно говоря он уже почти готов.
2. лично меня интересуют кроме договора, как, кем будет обслуживаться, потому что договор может быть расчудесным, а исполнение никаким.так как я не вижу ни оффиса, ни нормальной конторы, если это будет субподряд, то как он будет осуществляться.
3. на основе каких документов будет обслуживаться дом до получения прав.
4. лично представителю атланты задам вопрос по поводу того, что дом на гарантии , а они его уже угробили и в каком порядке будут устраняться эти недостатки.
5. ответственность атланты за передачу дома заведомо неквалифицированному управляющему.
6. по поводу отвлеченных разговоров на форуме, юзер нагрубил, тем более данное слово пишется через букву о, виталий и владимир имеют право бороздить космические пространства, тем более они наверное и сами увидели, что активных откликов на их посты нет. единственно прошу виталия - ваши шутки в мой адрес злые и никакой смысловой нагрузки не несут.
14 січ 2011 17:32
обещаем на встрече руководствоваться не только буквой закона, но и здравым смыслом, так как вы знаете мою позицию, война нам не нужна, нужно грамотное ведение переговоров, насколько это позволит личность самого юрия альфредовича. в крайнем случае будем ходатайствовать о замене управляющего жэком, если это возможно. он сам себе роет яму, юрист сказал, что расторжение такого договора возможно и без его согласия, так как оно нарушает законы украны и саму процедуру составления и реализации договора. все время пишу возможно и будем стараться, так как мы конечно сильные, но опять- таки всей подковерной игры не знаем. будем стараться, во всяком случае это реальные попытки.
14 січ 2011 17:35
Цитата:

Глубоко не уважаемый усер121!!! Владимира на наш форум позвал я. Его информация очень полезна. А ваша - что она есть, что ее нет. А вы должны извиниться перед ним за личные оскорбления. Если этого не будет сделано ближайшее время, то прошу админа сайта заблокировать ваш вход на наш форум как нарушающего правила форума. Владимира прошу донести содержимое этого поста до админов сайта. Заблокировать на уровне всех IP-адресов, с которых он заходил. :mad: :mad: :mad:

Внимательно читаю форум со дня его основания.
Посты юзера121 не более безполезны чем другие, а скорее наоборот (ИМХО).
14 січ 2011 17:39
деньги наши она отрабатывает от и до, на встречу пришла подготовленная, со всеми документами, отвечала грамотно на все наши вопросы и по характеру противостоять альфу сможет, вопрос в другом, насколько альф готов к конструктивному диалогу. на счет пришло пока что 600 гривен.
14 січ 2011 17:42
кстати не выгоняйте юзера с форума, он страдает недостатками воспитания и продвижением своих идей, но многие его мысли вполне здравые, что подтверждают многие документы, которые мы сейчас изучаем и жизненный опыт. но, юзер, пора окультуриваться.
14 січ 2011 17:53
Цитата:

деньги наши она отрабатывает от и до, на встречу пришла подготовленная, со всеми документами, отвечала грамотно на все наши вопросы и по характеру противостоять альфу сможет, вопрос в другом, насколько альф готов к конструктивному диалогу. на счет пришло пока что 600 гривен.

Всем :hi: Зная вашу дотошность , верю вам полностью по характеристике нашего правозащитника :super: А вот почему господа ВЛАДЕЛЬЦЫ так наплевательски отнеслись к вопросу об оплате :ne figa sebe: Взывать к вашей совести не буду , просто возьму список оплативших ,а остальные пустоболтающие будут получать наше--УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :tongue:
Серж будь добр--повтори крупным шрифтом координаты и способ передачи взносов!!
14 січ 2011 17:57
Цитата:

Всем :hi: Зная вашу дотошность , верю вам полностью по характеристике нашего правозащитника :super: А вот почему господа ВЛАДЕЛЬЦЫ так наплевательски отнеслись к вопросу об оплате :ne figa sebe: Взывать к вашей совести не буду , просто возьму список оплативших ,а остальные пустоболтающие будут получать наше--УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :tongue:

600 - це безпосередньо на карту, решта - без новітніх технологій, - з рук в руки :)
14 січ 2011 18:02
ПРодублируй --не ленись -B
И кстати о смс-разсылке ,давайте всё-таки попросим МишкА о такой услуге, чем больше нас на форуме , тем проще доводить инфу call Ведь не за горами организация ОСББ 8-() а пополнение УМНИКАМИ пойдёт на пользу 6-)
14 січ 2011 18:10
Цитата:

кстати не выгоняйте юзера с форума, он страдает недостатками воспитания и продвижением своих идей, но многие его мысли вполне здравые, что подтверждают многие документы, которые мы сейчас изучаем и жизненный опыт. но, юзер, пора окультуриваться.

спасибо за хорошие новости,будем надеятся на лучшее...
нашему юристу отдельно....наснаги в неравном бою...
представителям тоже удачи и выдержки,спасибо за инициативность...

по Юзеру...действительно не надо убирать,что он сказал что кровосися из всех будет высасывать последнеее,это что не правда...да и этому Владимиру гордыню стоит побороть(смертный грех между прочим)....
да и обсуждение кодексов фикция,я стоял на майдане знаю о чем говорю...
14 січ 2011 18:12
[quote name='ежик' date='14.1.2011, 2123' post='412979']
1. состоялась встреча с юристом, на мой взгляд девушка грамотная, боевая. 3 часа обсуждали каждый пункт договора, на каждый пункт договора альфредовича она подготовила аргументированное доказательство его неправомочности( имею ввиду те пункты, которые вызывали сомнения). на понедельник с учетом всех наших замечаний будет подготовлен окончательный вариант нашего договора, собственно говоря он уже почти готов.
0118 Дополнение -- Для того что бы не задерживать работу, и не давать дополнительного повода волноваться и винить людей не желающие подписываться под вариатом ЖЭКовского Договора, по вкл. комуналки, в понедельник руководсву ЖЭКа будет предложен вариант о подаписании Гарантийного соглашения (Временного договора) на короткий временной интервал.
0118 Качество и подход юриста к проработке нашего вопроса действительно очень высокое.
14 січ 2011 18:12
Цитата:

Глубоко убежден, что нужно максимально привлечь людей на наш форум. Никакие личные парезвоны по уже сформировавшимся новым знакомым-соседям не могут спорить с форумом по оперативности. По смыслу дискуссий. По поиску решений. По оперативности претворения найденных решений в дело. Частные звонки, конечно, тоже нужны. Но значение форума очень велико. Я так думаю. Поднять непонятную на сегодня цифру в 50-70 пользователей до хотя бы 250-300 (100% достигнуть не получится, понимаю) будет только на пользу делу. Цель то у нас одна.
Кидайте камни...

А на последние проскочившие сегодня негативчики рекомендую не обращать внимания. Сильно. Только чуть-чуть.

:super: Необходимо,чтобы о форуме знало максимальное количество инвесторов.Мне кажется ,на сегодня.эта задача номер один!!!
14 січ 2011 18:14
расчетный счет 26256193000261,
МФО 334011,
ОКПО 09334010,
транзитный счет 29249150040030,
карточный счет 4874120027084301,
получатель Власова Елена Александровна,
ИНН 2888702204
14 січ 2011 19:30
Ёжик----проконсультируйтесь у Алёны, можно ли узнать и как немного подробнее о Атлантжил... а конкретно о наличии разрешающих документов на деятельность в ЖКХ(типа лицензии)Если это " пустышка" без соотв-его штата и лицензии ,то вопрос --почему Атланта именно ей передала дом(скажете --сверху приказали 8-) )Если есть лицензия--покажите hamster
14 січ 2011 19:36
Уже писАл. Это я позвал Владимира на форум. Его информация мне была более полезна, чем завихрения 121-го хама. А если кто-то считает что кровосися - это неизбежно, то нечего и трепыхаться. Несите по 2000 грн в 26 комнату. Там их с удовольствием примут. Думаю, даже после утверждения приемлемого договора. Читал форум сначала. Откуда и взял Владимира. Почитайте, что он писал на 28 (!) странице 27 сентября 2008 года!

Цитата:

Уважаемые инвесторы!
Во-первых, хочу пожелать вам всяческих успехов и своевременной сдачи (а также заселения) дома.
А, во-вторых, хочу сказать, что очень интересно читать ваш топик.
Вполне можно на его основе повесть (или пьесу) написать.
Есть и сюжет, и интрига, и кипение страстей...

P.S.
Если кто-то скажет, что лучше бы не было ни интриги, ни кипения страстей, то я с этим заранее согласен. Но, если они реально есть, то куда ж денешься...

P.P.S.
Вопрос: "китайцы" - это действительно строители-китайцы?
Можете описать людей, работающих на строительстве? Хотя бы по внешнему виду, поведению после работы, а также в перерывы на завтрак/обед/ужин (они ж продукты, наверное, покупают по соседству)...

Елена, если обидел, прошу прощения. Просто знаю немножко Вас в жизни и знаю ежика. Есть разница. Уверен, как и у всех - в жизни один, а на форуме другой. С ежиком тоже интересно общаться, но по своему. Когда его долго нет на форуме - скучаю. Честное слово. И защищаю его (ежика!) от всех, кто на него нападает.
14 січ 2011 19:42
Цитата:

Ёжик----проконсультируйтесь у Алёны, можно ли узнать и как немного подробнее о Атлантжил... а конкретно о наличии разрешающих документов на деятельность в ЖКХ(типа лицензии)Если это " пустышка" без соотв-его штата и лицензии ,то вопрос --почему Атланта именно ей передала дом(скажете --сверху приказали 8-) )Если есть лицензия--покажите :hamster:

Олег, ну это было бы совсем грубо. Не может так Атланта подставиться. Ведь ей еще работать и работать. "...жилсервису" то пофиг, а Атланта от такой ерунды может просто рухнуть. У них уже новый проект в работе. Да еще какой!
14 січ 2011 20:01
Цитата:

Олег, ну это было бы совсем грубо. Не может так Атланта подставиться. Ведь ей еще работать и работать. "...жилсервису" то пофиг, а Атланта от такой ерунды может просто рухнуть. У них уже новый проект в работе. Да еще какой!

Виталик--как раз такие с виду солидные фирмы и грешат подлогом(опять же :umnik: сверху).А вот как раз необходимым требованиям к "исполнителю услуг"(см. ЖИЛ.кодекс)Атлантжил.... в упор НЕ СООТВЕТСТВУЕТ :ne figa sebe:
14 січ 2011 20:17
Цитата:

Виталик--как раз такие с виду солидные фирмы и грешат подлогом(опять же :umnik: сверху).А вот как раз необходимым требованиям к "исполнителю услуг"(см. ЖИЛ.кодекс)Атлантжил.... в упор НЕ СООТВЕТСТВУЕТ :ne figa sebe:

Уж слава Богу и Федору, что нашелся юрист, который взялся за проблему. И проверка на соответствие оппонента - это у них (юристов) самое первое. Когда она это затеет - в начале, в конце ("ах да, ваши уставные документы") - это ее дело. Плохо подсказывать специалисту наперед. У вас в своей работе наверняка бывают такие же ситуации.
14 січ 2011 20:27
Цитата:

Уж слава Богу и Федору, что нашелся юрист, который взялся за проблему. И проверка на соответствие оппонента - это у них (юристов) самое первое. Когда она это затеет - в начале, в конце ("ах да, ваши уставные документы") - это ее дело. Плохо подсказывать специалисту наперед. У вас в своей работе наверняка бывают такие же ситуации.

да Вы мечтатель сэр...
кровосися это экономполитика,она Вас затрагивает во всем,и не стоит примитивничать на счет этих 2000...
или Вы не заправляетесь бензином,не покупаете продукты и другие товары,не оплачиваете тарифы и услуги,и живете в частном доме полностью на подножном корме?

ну и что Ваш Владимир посоветовал...пишите письма в Зраду,отвлекитесь бесполезным самообманом...

считал Вас по постам конструктивным человеком,но вынужден согласиться с Еленой,только на разрушение работаете,даже еще не достигнутого :protest:
14 січ 2011 20:50
Цитата:

да Вы мечтатель сэр...
считал Вас по постам конструктивным человеком,но вынужден согласиться с Еленой,только на разрушение работаете,даже еще не достигнутого :protest:

На такое отвечаю только в личку. Уже написал АЖ 3 ответа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .378380. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx