Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .346348. . .515
28 груд 2010 11:12
молодцы, все толково, без ненужных второстепенных проблем.
28 груд 2010 13:42
Обсуждения на форуме конечно нужны, но они ни к какому результату не приводят.
Ни кто ничего не понимает, что происходит - подали документы или не подали, что нам за Жек всучили, и что он вообще планирует делать работать на благо дома или просто деньги высасывать, что за тариф в 4 гр, 20 копеек - откуда?
Атланте все наруку - пока мы на форуме грыземся и не понимаем что происходит - они двигаются с установленной скоростью по нужному курсу.
Предлагаю следующее - составить коллективное заявление в ПРОКУРАТУРУ, для проверки деятельности Атланты. К чему приведет это наше действие
1. Проверка деятельности Атланты компетентными органами. Выявление всех мохинаций которые присутствуют на данный момент.
2. Есть шанс, что Атланта зашевелится, потому что сидеть некоторым лицам наврядли хочется.
Пока будет расмотрение завления, и какие то действия со стороны Прокуратуры, то как раз прийдет то время когда у Атланты перед нами выйдут все сроки. И мы всеравно пойдёт в прокуратуру, только с трёхмесяцным ОПОЗДАНИЕМ.
Подумайте, что нам могут дать люди, которые
1. Обманывают и кормят завтраками (я звонил в ноябре мне зказали, что документы НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТЬ уже поданы, и первая очередь будет в конце декабря, а оказывается они поданы 22 декабря, хаха, их кто то видел в соответсвующих учреждениях?)
2. Хотят присмоктаться к нам как кровососы, не понимая как это сделать, то частный жек на нивках, то ОСББ болдаревой, то уже Атланта 2003.
3. Им пофиг ДОМ, в мороз стоит нетопленный, окна разбиты, плитка побита и так далее.

Я на форуме был последний раз когда были обсуждения про Жек или ОСББ. Прошло месяца 3 и что? Да ничего не изменилось. Прочитал все листы и понял - нас опять имеют, а мы просто пытаемся выяснить а как нас имеют? и что дальше? когда мы выясняем это, то круг ЗАМЫКАЕТСЯ.
Надо писать в прокуратуру, чем раньше тем лучше. Скинуться, найди юридическую фирму (А НЕ ЮРИСТА КОТОРЫЙ РАЗБИРАЕТСЯ, ЧТО БЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ, КАК ТУТ ПИШЕТСЯ НА ФОРУМЕ) и в плотную начать разбирательство со всем ДОКУМЕНТООБОРОТОМ.
И последнее так смешно читать переписку по поводу 2000 грн. Бред полный. Темка от Атланты для затравки.
Давайте я сейчас выложу счет на форуме, скажу что мне нехватает на дачу у моря, и пообещаю Вам всем, что за эти деньги вы будете счастливы.
28 груд 2010 14:02
заодно перевіряти і ЖЕК, оскільки багато незрозумілостей з ним пов"язано 8-)
28 груд 2010 15:05
Господин пользователь "жэк или осбб"--то, что Атланта и жилсервис--гавнюки и негодяи это известный факт и то, что предложение устроить прокурорские разборки попахивает утопией тоже ( Хотя ход ваших мыслей понятен super Нам бы предложенице попроще think
28 груд 2010 15:09
[quote name='GEK_ILI_OSBB' date='28.12.2010, 1742' post='409585']
Предлагаю следующее - составить коллективное заявление в ПРОКУРАТУРУ, для проверки деятельности Атланты. К чему приведет это наше действие

100%! Нужно бы поприжать Атланту. Элита-центр тоже развалилась после обращений в прокуратуру. До этого худо-бедно строила, пирамиду наращивала, а по потом испугались и разбежались. Главное, чтобы и в нашем случае так не случилось. А вдруг Атланта тоже испугается и разбежится. Сидеть то, как Вы выразились, никто не хочет. А то органам компетентным только и нужно, чтобы по многочисленным коллективным заявкам наложить арест на весь дом, до выясения обстоятельсв кто кому и сколько должен выполнить, построить и заплатить. А еще вдруг если так окажется, что Атланта незаконно этот дом построила и вообще разрешений не имела, или они не полностью правильные итд итд. Да сколько еще правонарушений там можно найти, и липовый акт на ввод дома в эксплуатацию, и незаконно начатые ремонты. Ухххх. Накопает прокуратура там не на одно уголовное дело. И как по вашему это может ускорить оформление документов на прао собственности и подключение дома к коммуникаиям? Или вы хотите, чтобы Киеврада выделит 10 земельных участков для строительтсва жилья для пострадавших от аферы.
PS
Легкто рассуждать заходя на форум, как Вы сами выразились, раз в три месяца, сделать предложение и свалить еще на три месяца.
28 груд 2010 15:12
Цитата:

Господин пользователь "жэк или осбб"--то, что Атланта и жилсервис--гавнюки и негодяи это известный факт и то, что предложение устроить прокурорские разборки попахивает утопией тоже :( Хотя ход ваших мыслей понятен :super: Нам бы предложенице попроще :think:

Предложение попроще - это из оперы - Собака лает, караван идёт. Мы ничего не сможем предложить (или найти какие то аргументы) Атланте, что бы она отказалась от своих будущих доходов. Или только эти самые доходы ПРЕДОСТАВИТЬ ИМ сейчас в полном объеме.
28 груд 2010 15:26
Цитата:

Предложение попроще - это из оперы - Собака лает, караван идёт. Мы ничего не сможем предложить (или найти какие то аргументы) Атланте, что бы она отказалась от своих будущих доходов. Или только эти самые доходы ПРЕДОСТАВИТЬ ИМ сейчас в полном объеме.

Неужели так сложно понять, что если не будет предложенного ЖЭКа от Атланты, то будет какой-то другой частный ЖЭК, поскольку ОСББ пока вы создать не можете, да и потом не создадите.
Ну а если воплотить в жизнь предложенный Вами вариант (по простому "всех порвать и привлечь к ответственности), то и без того не легкий процесс запуска дома может затянуться на неопределенное время. Ну посудите сами, дом сдан со многими недоделками. Создадут комиссию, начнут выяснять, как вообще могли сдать такой дом. Ведь сами понимаете, что недоделок много. Ну будет прокурорський припис, обязывающий Атланту ликвидировать недоделки. Ну или акт ввода дома в эксплуатацию анулируют (поскольку и ежу понятно, что эксплуатировать нормально дом в таком состоянии нельзя), ну заморозят выдачу свидетельсв до устранения этих недоделок. Ну и что дальше? Если денег нет, то их нет, и ниоткуд кроме как от Вас у Атланты они не возьмуться.
28 груд 2010 15:29
Цитата:

Некоторые пёсики ещё и мясо кусками вырывают когда припечёт :-B Попроще ---- может у вас есть знакомые в КМДА или в конторе ,где готовят наши свид-ва на право собственности что-бы добыть информашку про наши дела???? Вот это было -бы здорово :super:
28 груд 2010 15:31
Цитата:

Обсуждения на форуме конечно нужны, но они ни к какому результату не приводят.
Ни кто ничего не понимает, что происходит - подали документы или не подали, что нам за Жек всучили, и что он вообще планирует делать работать на благо дома или просто деньги высасывать, что за тариф в 4 гр, 20 копеек - откуда?
Атланте все наруку - пока мы на форуме грыземся и не понимаем что происходит - они двигаются с установленной скоростью по нужному курсу.
Предлагаю следующее - составить коллективное заявление в ПРОКУРАТУРУ, для проверки деятельности Атланты. К чему приведет это наше действие:
1. Проверка деятельности Атланты компетентными органами. Выявление всех мохинаций которые присутствуют на данный момент.
2. Есть шанс, что Атланта зашевелится, потому что сидеть некоторым лицам наврядли хочется.
Пока будет расмотрение завления, и какие то действия со стороны Прокуратуры, то как раз прийдет то время когда у Атланты перед нами выйдут все сроки. И мы всеравно пойдёт в прокуратуру, только с трёхмесяцным ОПОЗДАНИЕМ.
Подумайте, что нам могут дать люди, которые:
1. Обманывают и кормят завтраками (я звонил в ноябре мне зказали, что документы НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТЬ уже поданы, и первая очередь будет в конце декабря, а оказывается они поданы 22 декабря, хаха, их кто то видел в соответсвующих учреждениях?)
2. Хотят присмоктаться к нам как кровососы, не понимая как это сделать, то частный жек на нивках, то ОСББ болдаревой, то уже Атланта 2003.
3. Им пофиг ДОМ, в мороз стоит нетопленный, окна разбиты, плитка побита и так далее.

Я на форуме был последний раз когда были обсуждения про Жек или ОСББ. Прошло месяца 3 и что? Да ничего не изменилось. Прочитал все листы и понял - нас опять имеют, а мы просто пытаемся выяснить а как нас имеют? и что дальше? когда мы выясняем это, то круг ЗАМЫКАЕТСЯ.
Надо писать в прокуратуру, чем раньше тем лучше. Скинуться, найди юридическую фирму (А НЕ ЮРИСТА КОТОРЫЙ РАЗБИРАЕТСЯ, ЧТО БЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ, КАК ТУТ ПИШЕТСЯ НА ФОРУМЕ) и в плотную начать разбирательство со всем ДОКУМЕНТООБОРОТОМ.
И последнее так смешно читать переписку по поводу 2000 грн. Бред полный. Темка от Атланты для затравки.
Давайте я сейчас выложу счет на форуме, скажу что мне нехватает на дачу у моря, и пообещаю Вам всем, что за эти деньги вы будете счастливы.

+1, давно говорю надо прижимать....
28 груд 2010 15:32
ой, читаешь и совсем руки опускаются ( я вот тоже (но по неопытности еще) могу кричать "долой", "в прокуратуру", а вот люди, которые уже повидали и прошли через новострои в курсе, что теория одно, а практика другое...прислушиваюсь к ежику (умница -)> ), мановару (толковый "дядька" super ).. что компромисс надо искать..и не будет все гладко, но будет все хорошо )
28 груд 2010 15:32
Цитата:

Всем :hi: Мы с Фёдором набросали схемку вопросов на встречу с нашими оппонентами:1-- Предоставить копии акта о здаче -приёме гос. комм-ей,АКТ введения в эксплуатацию, Акт передачи дома на баланс данному жэку(конторе)
2--В договоре с конторой обязательно указать срок действия - предлагаем 5 месяцев с послед-ей пролонгацией.
3--Документальное оформления всех авансовых проплат.
4--Обоснование тарифов коммуналки.
Ну а дальше по обстановке :notsure:

Кто что надумал--дополняйте, токо чур поделу :ded:
28 груд 2010 15:34
Цитата:

Неужели так сложно понять, что если не будет предложенного ЖЭКа от Атланты, то будет какой-то другой частный ЖЭК, поскольку ОСББ пока вы создать не можете, да и потом не создадите.

Ну а если воплотить в жизнь предложенный Вами вариант (по простому "всех порвать и привлечь к ответственности), то и без того не легкий процесс запуска дома может затянуться на неопределенное время. Ну посудите сами, дом сдан со многими недоделками. Создадут комиссию, начнут выяснять, как вообще могли сдать такой дом. Ведь сами понимаете, что недоделок много. Ну будет прокурорський припис, обязывающий Атланту ликвидировать недоделки. Ну или акт ввода дома в эксплуатацию анулируют (поскольку и ежу понятно, что эксплуатировать нормально дом в таком состоянии нельзя), ну заморозят выдачу свидетельсв до устранения этих недоделок.

Ну и что дальше? Если денег нет, то их нет, и ниоткуд кроме как от Вас у Атланты они не возьмуться.

Да без проблем, пусть будет жек от Атланты, но с ПОДКЛЮЧЕННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ, БЕЗ 2000 ГРН., И ТАРИФА 4,2 ГРН.

Все что Вы описали и так присутствует на данной стадии, только это делается НАГЛО и никого не боясь.

Что значит нет, если они взялись за обязательства то пусть выполнят их до конца, мы со своей стороны всё сделали вовремя. Это они Вам сказали, что денег нет, доверчивый однако. Завтра на Окружной тойёты будут по 100 долларов - не забудьте съездить
28 груд 2010 15:39
а еще лучше президенту, ну насмешили с прокуратурой. подавайте , я лично пас, мне не хватало еще втянуться в судебную разборку, суды не ускоряют дела, только затягивают, и что , где вы деньги возьмете, чтобы вести эти тяжбы. вы предлагаете направить эти деньги не на дом, а на кровососиков- юристов, юристы простите, но труд юристов оплачивается дорого, а наша прокуратура вообще самая справедливая прокуратура в мире. сидели- сидели и высидели самое разумное решение, наверное вас арест луценко вдохновил.
28 груд 2010 15:43
а еще меня умиляют призывы, пусть будут дешевые тарифы, пусть они выполняют, а они объявят себя банкротами, переоформят фирму и на наше пусть... предлагаю вам возглавить жэк и обеспечить нам всем коммунизм.
28 груд 2010 15:45
Цитата:

Да без проблем, пусть будет жек от Атланты, но с ПОДКЛЮЧЕННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ, БЕЗ 2000 ГРН., И ТАРИФА 4,2 ГРН.

Все что Вы описали и так присутствует на данной стадии, только это делается НАГЛО и никого не боясь.

Что значит нет, если они взялись за обязательства то пусть выполнят их до конца, мы со своей стороны всё сделали вовремя. Это они Вам сказали, что денег нет, доверчивый однако. Завтра на Окружной тойёты будут по 100 долларов - не забудьте съездить

А сколько примерно по-вашему должен быть справедливый тариф? 1 грн., 2 грн. за метр? Без 2000 увы уже не выйдет, нужно много чего докупить, без чего дом не запустят. И потом все жильцы все-равно не внесут эту сумму, вот и придется остальным "кредитовать". Другое дело, что оформили они это дело как-то через одно место. Обычно такие платежи оформляются как предоплата за несколько месяцев. Это из нормальной практики.
А Атланту прижать у Вас увы не получиться. Может у собственников деньги и есть, но не у самого юридичского лица. Вы хоть понимаете, что такие конторы много денег на расчетном счете не держат и активов у них тоже нет. Вот вы облигации покупали, должны были ознакомиться с их условиями выпуска, и посмотреть,сколько денег и активов у ПСБК, ну а Атланта - вообще пустышка.
28 груд 2010 15:48
Цитата:

а еще лучше президенту, ну насмешили с прокуратурой. подавайте , я лично пас, мне не хватало еще втянуться в судебную разборку, суды не ускоряют дела, только затягивают, и что , где вы деньги возьмете, чтобы вести эти тяжбы. вы предлагаете направить эти деньги не на дом, а на кровососиков- юристов, юристы простите, но труд юристов оплачивается дорого, а наша прокуратура вообще самая справедливая прокуратура в мире. сидели- сидели и высидели самое разумное решение, наверное вас арест луценко вдохновил.

Решение есть ОДНО - собрать деньги с таких как Вы (ничего личного), которые готовы отдать деньги по первому призыву мошенников. Для того что бы погасить задолженность Атланты за коммуналку.
Где гарантия что после перечисления денег, все пойдёт как по маслу, и кто даст эти гарантии?

После перечисления им денег скразу появятся новые методы высасывания денег - ускорение выдачи документов, разные уловки со стороны Жека (смешно их так называть), у которых вообще ничего нет, что бы управлять нашим домом - ни людского ресура ни материального.

Сейчас надо решать следующие проблемы:
1. Оплата Атлантой ихнего долга - непонятно размер его. Можно скинуться, но это должно быть так - открыли счет, перечислили деньги, потом с этого счета оплатили долг Аталнты (АТЛАНТУ К ЭТИМ ДЕНЬГАМ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ)
2. Остановить попытку навязать нам тариф 4,2. Пусть будет этот Жек атланты но с нормальным тарифом, после получения акта на право собственности будем решать что делать дальше
3. Выяснить ЧТО ТОРМОЗИТ ПОЛУЧЕНИЕ АКТА НА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ. Может там все делается максимум месяц, а нас кормят завтраками уже три месяца.

Предложение следующее - нехотите прокуратуру, давайте так скидуемся по 100 грн. Надо хотя бы 50 человек, это 5 000 грн. оплачиваем работу квалифицированного юриста или человека, который понимает что и как. Все затраты которые будут по ходу выяснения ситуации, тоже надо оплачивать НАМ. Проходит месяц, опять надо скидываться. Без БАБЛА НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ.
Я думаю что пожертвовав 300-400 грн., Мы :
1. Будем знать реальную ситуацию
2. Съэкономим не только 2000 грн, а и большие деньги и нервы
28 груд 2010 15:54
Цитата:

Знаете ,почему на форуме "не любят" 121-го? Много негатива раньше было, а теперь как в том мультике--ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВЕЛОСИПЕД ПОЯВИЛСЯ--стал потихоньку за инвесторов "мазу тянуть" :super: Вот и вы давайте вливайтесь !!!
28 груд 2010 15:54
Цитата:

Ну а если воплотить в жизнь предложенный Вами вариант (по простому "всех порвать и привлечь к ответственности), то и без того не легкий процесс запуска дома может затянуться на неопределенное время. Ну посудите сами, дом сдан со многими недоделками. Создадут комиссию, начнут выяснять, как вообще могли сдать такой дом. Ведь сами понимаете, что недоделок много. Ну будет прокурорський припис, обязывающий Атланту ликвидировать недоделки. Ну или акт ввода дома в эксплуатацию анулируют (поскольку и ежу понятно, что эксплуатировать нормально дом в таком состоянии нельзя), ну заморозят выдачу свидетельсв до устранения этих недоделок. Ну и что дальше? Если денег нет, то их нет, и ниоткуд кроме как от Вас у Атланты они не возьмуться.

Я подозревал месяц назад, что дом потому и сдали левому ЖЭКу т.к. там куча недоделок. Хорошо, вы предлагаете всем дружно закрыть рты, и что дальше?..
Нам не дают реального решения проблемы. Встречу перенесли до четверга, там перенесут на январь и т.д и т.п. Нашим домом не хотят заниматься. Просто все делается для того, чтобы до весны ничего не было. Ни света, ни тепла. Атланта тупо молчит. Еще 2 недели назад, нам должны были быть разосланы уведомления, что у нас есть ЖЭК. Что собственники в течении 2-3 недель обязаны явиться и подписать договора на обслуживание. Пусть нас не устраивает форма договора, но ее можно согласовать за 2-3 дня. И чего ее согласовывать, есть утвержденная КабМином типовая форма договора. Проста и гениальна. Там все доступно и понятно. Но нет, нам парят непонятно что. Высосали из пальца 4,20, но Бог с ними. Им мало 4,20. Дай еще денег, да так дай, чтобы и отдавать не надо было. Вернее надо, но можно в течении 3 лет (срок исковой давности) и то, если будет иск в суд на возврат. Вопросов масса, но все сидят и морозятся.

Так что, или давайте конструктивные советы, а лучше помогайте нам, или не лезьте в наши проблемы.
28 груд 2010 15:57
Цитата:

мановару (толковый "дядька" :super: )..

Я еще молодой, в дядьки не гожусь.
28 груд 2010 15:58
ребята. путь революций никуда не ведет, мы и без прокуратуры будем пытаться довести дом до ума, ведь признайтесь тот , кто кричит поприжать, в суды, сам никогда с этим не сталкивался и не пойдет ни в какую прокуратуру, уверена не знает даже , где находится, это как насмотревшись американских фильмов гордые постсовки с мизерной зарплатой говорят я без адвоката с вами разговаривать не буду. если надо будем - обратимся, но на данном этапе преждевременно,мне тоже противно все это, но попали мы и с атлантой и с кризисом, надо принимать те реалии, какие есть, дом придется доводить до ума, если не хотим остаться без жилья вообще. а разборки с застройщиками всегда были , есть и будут, они хотят содрать, мы хотим заплатить поменьше, почитайте форумы новостроек, мы не в лучшей ситуации , но и не в худшей, но хочу огорчить , не верю, что все будет бесплатно или дешево, то, что мы уже заплатили, это уже ими забыто. но на опыте знаю. надо договариваться, даже с банком который зажилил мой депозит, договаривалась, да часть денег потеряла, но все равно осталась в выигрыше, так и здесь.если уж не будет никаких надежд, тогда будем бунтовать, но организованно и по уму.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .346348. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx