Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .330332. . .515
21 груд 2010 19:10
абссссолютно с вами согласна )
21 груд 2010 19:16
Дополнение. У меня просто нет Договора с Атлантой под руками. Просьба поднимите Договор и посмотрите - когда начинаются штрафные санкции для Атланты после сдачи дома. Может "погоним" Атланту на штрафные санкции, там вроде не так долго до них осталось. Нам легче нанять юриста чем платить "материальную помощь"
21 груд 2010 19:30
меня тоже все это возмущает, но хочется чтобы наше возмущение было каким -то направленным, а то опять куда-то посылаем атланту, а что конкретное предлагаете, но не в стиле , а давайте..., давайте! и юриста нанять совершенно не легче, просто юриста они не испугаются, передавать дело в суд, надо разобраться , какие основания, то что они задержали подключение, над нами только посмеются, скажут на общем кризисе это не проблема, так что давайте все таки без революций, будем договариваться и требовать документов, которые подтверждают данные платежи. но если честно я не верю, что кто-то будет всем этим заниматься, покричать - да, а так.. увы, так что гондурас начинается с нас самих, о себе в том числе.
21 груд 2010 20:05
Я обращаюсь ко всем соседям . Может у кого есть знакомый юрист - спец именно по жилищным вопросам umnik , что-бы он мог дать свою оценку и рекомендации по каждому пункту нашего будущего договора . Пусть даже это будет платная консультация-кто будет в субботу - скинемся рублей по 20-30,если даже 10 человек ,то уже должно хватить yes
21 груд 2010 20:23
Помните, предлагал назвать ОСББ "Ёжик". Получается "Ёжик в тумане"
21 груд 2010 20:28
Лично я обязательно буду четверг-суббота в этом "ЖЭКе" постараюсь узнать максимум информации по документам, а не на словах, возьму 2 образца Договора и только. Если я не получу все исчерпывающие документальные ответы - обсудим на форуме. Еще раз прошу, просто нет Договора под руками т.к. не дома, когда они должны дать нам все документы после подписания акт приемки? Вроде передача документов на оформление только после подключения всей коммуналки - это как гарантия выполненных работ. В Киеве кризиса уже нет, 55% замороженных строек в Киеве уже восстановили строительные работы. И какой кризис после подписания акта - все муниципальные предприятия работают. администрация района работает Им что кредит нужен - пожалуйста- иди в банк, там уже давно ждут.
21 груд 2010 20:30
лучше писать в районную прокуратуру, т.к. это их парафия прокуратура Святошинського району м.Києва
Контактні телефони телефон478-30-27
Адреса 03148, м. Київ,вул. Гната Юри, 9
21 груд 2010 20:48
Добрый вечер.
Да, дом действительно закрыли, правда сегодня столкнулся с этой проблемой.
Заказал машину, чтобы вывезти строй мусор, звонят мне и говорят, что не пускают их в дом.
По словам охранника территории , кто-то украл радиторы из подъездов и было решено закрыть парадные и чтобы попасть в дом нужно пройти какуе-то не реальную процедуру.
Попасть туда так ребята и не смогли и мусор пускай так и валяется , отнесу под двери жеку, оплачивать не дешовые поездки камаза я не намерен, раз во-время они не догадались охранять парадные.
всё как всегда через одно место, а потом ещё жильци скиньтесь на новые радиаторы.
21 груд 2010 21:03
Цитата:

Лично я обязательно буду четверг-суббота в этом "ЖЭКе" постараюсь узнать максимум информации по документам, а не на словах, возьму 2 образца Договора и только. Если я не получу все исчерпывающие документальные ответы - обсудим на форуме. Еще раз прошу, просто нет Договора под руками т.к. не дома, когда они должны дать нам все документы после подписания акт приемки? Вроде передача документов на оформление только после подключения всей коммуналки - это как гарантия выполненных работ. В Киеве кризиса уже нет, 55% замороженных строек в Киеве уже восстановили строительные работы. И какой кризис после подписания акта - все муниципальные предприятия работают. администрация района работает Им что кредит нужен - пожалуйста- иди в банк, там уже давно ждут.

ПО договору резервирования АТланта обязана (п.4.2)передать объект в собственность(наверное и с свид-вом на право.....) в течении ШЕСТИ месяцев с момента ввода в экспл-цию дома, что является моментом передачи жэку. Если не успеют- по 1000 за месяц задержки(п.7.2.1.) КЛАСНО подстраховались 8-() А вот с нами хуже - мы имеем только 2 месяца и "штука" в другую сторону :???:
21 груд 2010 21:36
Для юридических лиц, применяется не материальная, а возвратная финансовая помощь. Оказать ее могут любые граждане Украины на основании договоров займа заключенных между данными контрагентами (мы и ЖЭК). По налогооблажению, возвратная финансовая помощь должна быть возвращена кредитору до конца текущего квартала. Сумма не возвращенной фин. помощи на конец квартала будет отнесена на валовые доходы и будет подлежать налогооблажению. Т.е. скажу чуть проще. Под это объявление с нами должны заключить дополнительные договора. Они будут скорее всего датированы началом января. Задача ЖЭКа до конца марта собрать на счета все платежи за коммунальные услуги, чтобы расчитаться с нами по ним в полном объеме или уплатить в бюджет 25% от непогашенной кредиторской задолжености.

А вообще тут пустяковые вопросы, мы обойдемся без юристов (надеюсь).
21 груд 2010 22:20
Хотя тут новый вопрос. Как они смогут использовать эту помощь. Насколько я себе предстваляю механизм работы ЖЭКа, он должен заключить договора с обслуживающими организациями, в т.ч Киеводоканал и Киевгоренерго (могу ошибиться в территориальном подчинении). После этого заключить договор с ГИОЦ на прием наших платежей в пользу данных организаций. Мы заключаем договора напрямую с этими организациями, но оплачиваем по квитанциям ЖЭКа, через исполнительные банки на счет ГИОЦ. ГИОЦ в свою очередь распределяет полученные от нас средства, и перечисляет их тепловикам, энергетикам, а кварт.плата перечисляется на счет ЖЭКа.
Не понимаю, как при этом можно использовать средства поступившие на прямую на счет ЖЭКа. И еще, прошу учесть на будущее, что фин.помощь это не коммунал. С вас в банке возьмут дополнительную комиссию (это просто для инфы).
22 груд 2010 04:10
На сайте КМДА уже есть тарифы для нашего дома. С ПДВ. 4.20 за м2. Дождались. Так боялись, что нас разденет Болдырева... Ну,теперь, нас обует частный ЖЕК от Атланты /что,в сущности, является одним лицом./ Мне в моем ЖЕКе сказали, что зимой ,в минус, никто не будет запускать отопительную систему. Итого займемся благотворительностью.
22 груд 2010 04:39
Цитата:

Хотя тут новый вопрос. Как они смогут использовать эту помощь. Насколько я себе предстваляю механизм работы ЖЭКа, он должен заключить договора с обслуживающими организациями, в т.ч Киеводоканал и Киевгоренерго (могу ошибиться в территориальном подчинении). После этого заключить договор с ГИОЦ на прием наших платежей в пользу данных организаций. Мы заключаем договора напрямую с этими организациями, но оплачиваем по квитанциям ЖЭКа, через исполнительные банки на счет ГИОЦ. ГИОЦ в свою очередь распределяет полученные от нас средства, и перечисляет их тепловикам, энергетикам, а кварт.плата перечисляется на счет ЖЭКа.
Не понимаю, как при этом можно использовать средства поступившие на прямую на счет ЖЭКа. И еще, прошу учесть на будущее, что фин.помощь это не коммунал. С вас в банке возьмут дополнительную комиссию (это просто для инфы).

Вопрос о остался - если это аванс (или предоплата) на оплату коммуналки - причем здесь МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Дай нормальную текстовку и пользуйся этими деньгами ( но опять же) по назначению.
22 груд 2010 06:15
Существует технология запуска системы отопления при минусовой температуре, но там используется антифриз. Технология применима для небольших коттеджей с автономной системой обогрева и последующим сливом антифриза по окончании отопительного сезона. К нашему дому такое неприменимо. Так зачем платить взнос, который обязан вернутся к нам 1 апреля, если к тому времени отопление уже и не понадобится? Что они собираются делать с этими деньгами? Пусть эти клоуны хотя-бы раскажут технологию, которую они собираются использовать.
22 груд 2010 06:46
Цитата:

На сайте КМДА уже есть тарифы для нашего дома...

доповню лінком повідомлення //municipal.kiev.ua:8080/municipal/
22 груд 2010 06:49
Отопление запускается элементарно. А как в Сибири (при прорыве теплоцентрали при -35-40С) производят полный слив теплоносителя, ремонт теплоцентрали и потом запуск. Просто есть технология или правила.
22 груд 2010 07:24
Цитата:

Добрый вечер.
Да, дом действительно закрыли, правда сегодня столкнулся с этой проблемой.
Заказал машину, чтобы вывезти строй мусор, звонят мне и говорят, что не пускают их в дом.
По словам охранника территории , кто-то украл радиторы из подъездов и было решено закрыть парадные и чтобы попасть в дом нужно пройти какуе-то не реальную процедуру.
Попасть туда так ребята и не смогли и мусор пускай так и валяется , отнесу под двери жеку, оплачивать не дешовые поездки камаза я не намерен, раз во-время они не догадались охранять парадные.
всё как всегда через одно место, а потом ещё жильци скиньтесь на новые радиаторы.

Скажите, а мусор Ваш случайно не на первом этаже первой секции возле лифта лежит????
22 груд 2010 08:40
100 % скан документа в прокуратуру, копию заму Попова. Через суд мы ничего не вернём, мы даже не за ком платим - это пожертвование.
Надо это заканчивать.
22 груд 2010 08:42
И ещё 100 % тепла нам не видать жтой зимой, даже если заплатим. Это мой прогноз. Тут и так все понятно. Просто разводят. Надёться потом 1000 причин чтобы не включить тепло ....
22 груд 2010 09:40

доповню лінком повідомлення //municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Захожу на ссылку, выдаёт: в стані розрахунку

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .330332. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше