Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .329331. . .515
21 груд 2010 11:14
Да, удобно что рядом )
21 груд 2010 11:34
а я сомневаюсь, что после нового года мы их там еще найдем -)
21 груд 2010 12:04
Цитата:

а я сомневаюсь, что после нового года мы их там еще найдем :-)

Вот интересно, как Вы смогли купить квартиру…???? :notsure: Дом ведь на момент покупки, наверняка был еще не построен, Атланта ж могла собрать деньги и всех прокидать...
21 груд 2010 13:18
«Кто не рискует, тот не пьет шампанское!», уважаемые соседи, однажды мы уже рискнули вложив деньги в этот дом, и сегодня перед нами стоит выбор, пить шампанское или… а шампанское сможем пить (как бы нам этого не хотелось) только после подписания договора с этим ЖЭКом и проплаты авансовых платежей… Лично я готов платить, и сделаю это в ближайшее время!!!!
21 груд 2010 13:51
Цитата:

Вот интересно, как Вы смогли купить квартиру…???? :notsure: Дом ведь на момент покупки, наверняка был еще не построен, Атланта ж могла собрать деньги и всех прокидать...

что значит, как вы смогли купить квартиру??!! так же как и Вы 8-()
мы из тех кто рискует и пьет шампанское :beer:
21 груд 2010 14:06
Цитата:

«Кто не рискует, тот не пьет шампанское!», уважаемые соседи, однажды мы уже рискнули вложив деньги в этот дом, и сегодня перед нами стоит выбор, пить шампанское или… а шампанское сможем пить (как бы нам этого не хотелось) только после подписания договора с этим ЖЭКом и проплаты авансовых платежей… Лично я готов платить, и сделаю это в ближайшее время!!!!

вы так рьяно агитируете, что я бы подумала что вы с атланты :-D вы и ремонты ранее предлагали делать в подъездах вместо атланты после зимнего простоя :hm:
21 груд 2010 14:44
Цитата:

вы так рьяно агитируете, что я бы подумала что вы с атланты :-D вы и ремонты ранее предлагали делать в подъездах вместо атланты после зимнего простоя :hm:

Нет, я просто реально смотрю на наши с Вами проблемы. Как я уже и говорил, я не первый год занимаюсь строительством, и поверьте, даже в элитных домах:
1)где полноценная охрана
2)где строителей пропускают по предъявлению паспорта хозяина
3)где существует временный грузоподъемный лифт и т.д. и т.п.
Можно сказать все на высшем уровне, но ситуация таже: по этажам битая плитка; огромные кучи мусора; за лифт, который по идеи должен работать бесплатно, платили за каждый подъем, и при этом очередь занимали за неделю. И кто Вы думаете заплатил за эти все грехи???

Я Вам скажу почему бардак, вот заплатили Вы ребятам деньги за демонтаж, дали команду выбить и убрать за собой, они Вам выбили, убрали, только вопрос куда они ее убрали на этаж ниже или выше, и выносили они мусор или же просто тощиле его по плитке? Я был в понедельник на Наумова, и вот в первой секции на первом этаже возле лифта, лежит себе эта куча и не кому не мешает… и кто в этом виноват, Атланта которая не проконтролировала Ваших строителей?????? Я не защищаю Атланту, они еще те хитрожопые, просто давайте реально смотреть на вещи…
21 груд 2010 15:19
Цитата:

просто давайте реально смотреть на вещи…

я реально и смотрю на вещи, но в моем поле зрения, в первую очередь, не соседи-засранцы (хотя согласна что таковы есть), а наш замороженный Дом и Атланта, которая не вписалась в сроки и сейчас еще нам голову морочат <:(
21 груд 2010 15:35
1. дім нарешті закрили, усіх будівельникыв - відправили на канікули
2. щодо 2000 грн., читаємо призначення платежу
21 груд 2010 15:41
Ндас... Исчерпывающее обоснование.
Похоже очень на сбор средств "на ремонт перевала" -)
Будем в субботу выяснять лично, каким образом обозначенная сумма спасет отца русской демократии.
21 груд 2010 16:11
может быть я что-то пропустила, в субботу какое-то собрание, вроде бы написали что в понедельник и четверг приемные дни.
21 груд 2010 16:39
-D похоже на какой-то благотворительный взнос
21 груд 2010 17:04
Я в шоке от такой формулировки "Сплата зворотньої матеріальної допомоги" 8-()
Может я чего-то не понимаю ? Какая допомога??? А потом еще и по оплной программе коммунаклу оплачивать?
21 груд 2010 17:19
Цитата:

может быть я что-то пропустила, в субботу какое-то собрание, вроде бы написали что в понедельник и четверг приемные дни.

Вы ничего не пропустили. Сб - тоже приемный день. Кто - то написал, что в сб будет "толпа". Смотрю картинки - плакать хочется. "А беспризорные дети по прежнему БЕЗ ПРИЗОРА!!!"

А что скажет Человек войны?
21 груд 2010 17:55
...поправочка "зворотній" благотворительный взнос -D
21 груд 2010 18:05
Народ нужно отказываться от Атланты пока не поздно
Иначе это никогда не закончится
Тарифы у них бешеные вместо 1-2 грн. за метр 4,2 и ещё 364000грн метериальной помощи...
21 груд 2010 18:06
Нужно будет поставить с десяток яиц под батарею, что бы к субботе успели протухнуть...
21 груд 2010 18:33
Всем hi Вот как раз в субботу будет повод встретится и громко protest высказать в адрес Атланты и её конторе свою "любовь". У меня закрадывается подозрение, что из этих денег Атланта хочет закрыть свой долг за использование воды при испытании систем отопления и водоподачи hm Согласен полностью - формулировка аванса стрёмная ne figa sebe Соседи с юридич. познаниями,проанализируйте ради интереса вариант возврата через суд umnik Я не жлоб-но 2000 может у кого-то и месячная зарплата 8-()
21 груд 2010 18:56

Цитата из объявления
З метою скорішого підключення будинку до міських мереж НЕОБХІДНО!!!
1. АТЛАНТЕ необходимо предоставить справку Атлантжилсервис о том, что подключение всей комуналки к дому оплачено.
2. АТЛАНТЖИЛСЕРВИС обязан показать Покупателям квартир свои расценки и все тарифы.
3. Заключить Договор на предоплату (авансовый платеж) комунальних услуг за 2-3-4 месяца и только на основании этого призводить оплату, а не за фразу – «зворотня матеріальна допомога» (сумма которая не облагается аналогом и по желанию Получателя суммы, она (чит. сумма) может быть невозвратная т.к. оказание материальной помощи действие добровольное).
4. И лично я хочу знать – КОМУ Я МАТЕРИАЛЬНО ПОМОГАЮ.
5. Прошу руководителя и работников Атлантжилсервис понять - я не меценат и не спонсор. Я ПРОСТО ПЛАТЕЛЬЩИК, но который должен знать – за что я произвожу оплату .
21 груд 2010 19:04
Цитата:

1. дім нарешті закрили, усіх будівельникыв - відправили на канікули

Пора этот снимок посылать в райадминистрацию и прокуратуру г.Киева. А то движения не будет. "Дурилку" нам включили перед Новым годом по полной программе
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .329331. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше